НОВОСТИ STEAM

Самые свежие события из мира глобальной сети: обновления популярных сервисов, запуски новых платформ, изменения в законодательстве и политике ведущих IT-компаний. Следите за развитием социальных сетей, поисковых систем, стриминговых сервисов и облачных технологий.
Узнавайте о кибератаках, утечках данных, новшествах в сфере цифровой конфиденциальности и защите прав пользователей. Полезные материалы о трендах веб-технологий, развитии 5G , Wi-Fi 6 , интернета вещей (IoT ) и влиянии цифровизации на бизнес и повседневную жизнь.
Для тех, кто хочет быть в курсе изменений и тенденций, формирующих современный цифровой мир — актуально, понятно и по делу.
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 421 раз
Узбекистан

НОВОСТИ STEAM

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение

Battlefield 6 стала бесплатной на всю неделю

Доступно:
5 режимов, включая «Истребление» из BF4: команды сражаются за бомбу, которую нужно доставить к позициям противника и уничтожить узлы связи
4 карты, в том числе «Каирский базар» (BF3) и «Дорога Голмуд» (BF4)
Похожие темы
Похожие темы
ЕгорМорозов
Узбекистан

НОВОСТИ STEAM

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение

Заказал такси Комфорт+, а приехал танк с тянкой за рулём — в «Мир танков» завезли обновление «Пляжный сезон»

В апдейте полная летняя атмосфера и новая красотка-спасательница в экипаж. А один из 3D-стилей из Боевого пропуска буквально превращает французский Panhard EBR 105 в такси «Комфорт плюс»
ЕгорМорозов
Узбекистан

НОВОСТИ STEAM

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение

Оказывается, старший сын Габена — профессиональный гонщик

С 2021 года Грей Ньюэлл выступает в команде Heart of Racing, которую основал лично Гейб вместе с гонщиком Йеном Джеймсом и бизнесменом Яном Бернье — 13 июня он дебютирует в хардкорной гонке «24-часа Ле-Мана»
ЕгорМорозов
Узбекистан

НОВОСТИ STEAM

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение

007 First Light полноценно взломали — это не гипервизор, а стандартный кряк «скачал-запустил»

За убийство Denuvo снова ответственен voices38, что подарил пиратам Pragmata, Stellar Blade, RE: Requiem и другие тайтлы. Проект хвалят за смесь Hitman и Uncharted, а также хорошую оптимизацию
ЕгорМорозов
Узбекистан

НОВОСТИ STEAM

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение

Valve не трогает донатеров с читами в CS2 — бразильский читер заявил, что VAC игнорирует аккаунты, которые вливают в игру много денег

Чел ежедневно прогоняет через свой аккаунт крупные суммы и открыто играет с читами, но античит всё равно не срабатывает
ЕгорМорозов
Узбекистан

НОВОСТИ STEAM

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение

Ваши скины из CS2 могут разделить при разводе — суд вправе учитывать стоимость игровых аккаунтов и редких предметов при разделе имущества.

Если аккаунт прокачивался или пополнялся за счёт общих денег семьи, второй супруг может претендовать на денежную компенсацию.