IPTV плейлисты с фильмами и сериалами

Рабочие M3U-ссылки с телеканалами фильмов и сериалов. Смотрите кино через IPTV бесплатно и без регистрации на любом устройстве.

Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 405 раз
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
КУЗЯ: ПУТЬ К УСПЕХУ
1 СЕЗОН
ОПИСАНИЕ
Эдуард Кузьмин после громкого ухода из университета возвращается в родную Агаповку и неожиданно для себя становится главой местного колхоза. Благодаря своей непосредственности и нестандартному подходу он не только сохраняет хозяйство, но и выводит его на новый уровень. Однако в тени развивается интрига — антагонист пытается использовать Кузю в своих целях и разрушить колхоз ради продажи земли под строительство платной трассы. Сам Кузя, не подозревая о коварных планах, борется за родную Агаповку и продолжает идти своим путём. На личном фронте тоже всё непросто: за внимание Кузи соперничают соседка Верка и городская девушка Даша.
Изображение
Изображение

👉👉👉 УНИВЕР: НОВАЯ ОБЩАГА 👈👈👈
👉👉👉 УНИВЕР: МОЛОДЫЕ 👈👈👈
👉👉👉 УНИВЕР: 10,13,15 ЛЕТ СПУСТЯ 👈👈👈
KUZYA_UN1V3R_P1KN1KTV.m3u
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
gio18
Страна:: Грузия
Благодарил (а): 20 раз
Грузия

Сообщение gio18 »

Спойлер
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Опубликовано: 26 Май 2026, 11:37
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
ПАЦАНЫ
5 СЕЗОНОВ
ОПИСАНИЕ
Супергерои являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев в жизни не самые приятные люди. Противостоит им отряд, неофициально известный как «Пацаны».
Изображение
Изображение
TH3_B0YS_P1KN1KTV.m3u
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

📺 IPTV Плейлист - (2) IPTV плейлисты с фильмами и сериалами
📅 27 мая 2026 г. в 01:21

⚠️ Серверы: Лимит API исчерпан (попробуйте завтра)
🔗 URL-адресов: 443 (анализ недоступен)
📊 Каналов: 445
🌐 Провайдер: 🇷🇺 rtbcdn.ru (445)
📺 Каналы: Поцелуй вампира, Необычайно умные создания, Мать Мария, Мортал Комбат 2, Мумия, Дьявол носит Prada 2, Джек и Эйва, День Питера Худжара, Вершина, В чужой шкуре, Цена прощания, Три капли крови, Старый Пёс, Великое пробуждение, Напоминание о нём, Ворота, На обочине жизни, На вершине, Братья под огнём, Дом за решёткой, Устад Бхагат Сингх, Одиночка, Мой лучший друг, Вдохновитель, Не время для любви, Месть, Муж и жена против будущего, Прикоснись ко мне, Соседки по комнате, Напоминание о нем, Налёты, Супер Марио: Галактическое кино, Охота за амброй, Бесшумный флот: Битва в Северном Ледовитом океане, Всемирный потоп, Легенда об Аанге: Последний маг воздуха, Йети, Хищный рывок, Дошкольное образование, Отклонение, В холодном свете, Маэстро, Халлан, Священная дорога, Честь дракона, О'Ромео, В паутине обмана, Прикоснись ко мне, Ночная смена, Дело № 137... (+395 каналов)

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
ЧУЖОЙ: ЗЕМЛЯ
1 СЕЗОН
ОПИСАНИЕ
2120 год. Земля и колонизированная часть Солнечной системы поделены между корпорациями. Исследовательский космический корабль Weyland-Yutani с образцами агрессивной внеземной фауны на борту терпит крушение в городе, принадлежащем корпорации Prodigy, которой управляет Бой Кавальер. Он посылает на место аварии отряд гибридов — некогда смертельно больных детей, чьи сознания были перемещены в синтетические тела. Вэнди была первым ребёнком, над которым поставили этот эксперимент, и больше всего она переживает за брата-медика, оказавшегося в эпицентре этой катастрофы.
Изображение
Изображение
AL13N_3ARTH_P1KN1KTV.m3u
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
СПАРТАК: ДОМ АШУРА 18+
1 СЕЗОН
ОПИСАНИЕ
I век до нашей эры, Римская империя. Добившийся власти бывший гладиатор Ашур теперь владеет гладиаторской школой, которой он когда-то принадлежал. Объединившись со свирепой гладиаторшей, Ашур создаёт новый вид зрелищ, который вызывает недовольство элиты.
Изображение
Изображение
SPARTAK_ASHUR_P1KN1KTV.m3u