IPTV плейлисты с фильмами и сериалами

Рабочие M3U-ссылки с телеканалами фильмов и сериалов. Смотрите кино через IPTV бесплатно и без регистрации на любом устройстве.

Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
nil-S555
Зодиак:: Лев
Страна:: Россия
Мой телевизор :: Xiaomi TV A 55" 4K UHD
Мой ресивер:: нет
Мои спутники:: нет
Благодарил (а): 42 раза
Россия

Сообщение nil-S555 »

VoxaHvedyk писал(а): 03 май 2026 12:36 https://tinyurl.com/54ehep2e
Спойлер

Код: Выделить всё

https://dl.dropbox.com/scl/fi/to2c5oofg5kzswsp72zap/Kino.m3u?rlkey=873i1tnafu3xerbz3iv575z1a&st=7szcbokh&dl=0	
Опубликовано: 4 Май 2026, 19:10
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 398 раз
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
УНИВЕР 10 ЛЕТ СПУСТЯ
УНИВЕР 13 ЛЕТ СПУСТЯ
УНИВЕР 15 ЛЕТ СПУСТЯ
ОПИСАНИЕ
Прошло десять лет. Майкл, Варя, Антон, Кристина, Маша, Валя и Яна повзрослели и больше не живут в одном блоке общаги, но проблем у них меньше не стало. Они продолжают общаться и поддерживать друг друга в трудных жизненных ситуациях. Кристина окончательно распрощалась с Антоном, который пытается жить в своё удовольствием и открывает паб. Однако неожиданно в его жизни появляется взрослая дочь, о которой он раньше не знал, из-за чего любителю алкоголя и тусовок предстоит полностью изменить свой образ жизни. Тем временем Майкл отчаянно пытается вернуть Варю, которая подала на развод из-за измены мужа. А Маша в одиночку тащит на себе двоих детей, пока Валя пропадает на работе в ожидании великого научного открытия. В этот момент в её жизни неожиданно появляется бывший парень Кузя, который стал богатым бизнесменом и приехал в Москву, чтобы расширить свой бизнес. Но истинная цель «пельменного короля» — вернуть Машу, чувства к которой он сохранил после долгих лет разлуки. Антон потерял Кристину, остался один и неожиданно столкнулся с появлением 15-летней дочери — ему пришлось отказаться от холостяцкой жизни ради отцовской ответственности. Майкл и Варя развелись, но Майкл не готов был отпустить прошлое и всеми силами пытался вернуть бывшую жену. Валя и Маша оказались на грани из-за финансовых трудностей — научный проект Вали лишился финансирования, а карьерное предложение Маше грозило разрушить семью. Неожиданное возвращение Кузи, ставшего успешным бизнесменом, окончательно спутало карты — он надеялся вернуть Машу, но все же ушел из ее жизни насовсем.
Изображение
Изображение

👉👉👉 УНИВЕР: НОВАЯ ОБЩАГА 👈👈👈
👉👉👉 УНИВЕР: МОЛОДЫЕ 👈👈👈
UN1V3R_10_13_15_P1KN1KTV.m3u
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
Waldemar
Зодиак:: Овен
Страна:: Германия
Мой телевизор :: Samsung
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Waldemar »

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Опубликовано: 6 Май 2026, 14:56
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.