👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.

Нравится ли вам услуга от Агрегатор IPTV ?

Да
78
66%
Нет
29
24%
Всё равно
12
10%

Всего голосов: 119

JamesBond
Зодиак:: Овен
Страна:: Россия
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение JamesBond »

Я прекрасно знаю, что такое фишинг, и знаю что твой бот на это рассчитан. А насчет бана, в случае выкладывания тут плейлиста, раз тут все жалуются, что их банят, предлагаю выкладывать плейлист, все равно же бан и останется zloy один в своём боте, лопнув от злости
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
JamesBond

Сообщение JamesBond »

zloy писал(а): 18 дек 2024 16:08
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 13:50...фишингом...

:ps_ih: , загугли, что это за термин
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 13:50 ...Да просто скидывайте в эту тему плейлисты 50na50...
устанете скидывать, чистота обновления не для ручного "дроч.." :-)
да еще риск бана повышается
А видно задело за живое. Он всё понимает, что один останется со своим ботом. Устанете скидывать говоришь? Пользователи поднажмите. С мошенниками только так и работает
zloy
Благодарил (а): 2 раза
Молдова

Сообщение zloy »

JamesBond писал(а): 18 дек 2024 16:57 ...что такое фишинг, и знаю..

не надоело писать чушь, расскажи как это выглядит на практике, со скринами - а я посмеюсь над этим бредом
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 16:57 ...все жалуются, что их банят...
КЭП: те кто соблюдает правила , зачем им жаловаться?
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 16:57 предлагаю выкладывать плейлист, все равно же бан и останется zloy один в своём боте, лопнув от злости
что то мало желающих :-)
JamesBond

Сообщение JamesBond »

zloy писал(а): 18 дек 2024 17:39
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 16:57 ...что такое фишинг, и знаю..

не надоело писать чушь, расскажи как это выглядит на практике, со скринами - а я посмеюсь над этим бредом
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 16:57 ...все жалуются, что их банят...
КЭП: те кто соблюдает правила , зачем им жаловаться?
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 16:57 предлагаю выкладывать плейлист, все равно же бан и останется zloy один в своём боте, лопнув от злости
что то мало желающих :-)
Я уже писал, что твой бот подписывал на платный телеграмм канал и у меня снимали деньги за это. Насчет скринов, это было больше чем полгода назад, после того как списали деньги я удалил телеграмм совсем, и телефон сбросил до заводских. Я стараюсь максимально защищаться от таких как ты. Я думаю умные люди поняли и будут понимать и далее , что это всё твоё мошенничество из себя представляет. Тем более видно, сколько уже в этой теме, до кого дошло. Осталось только сделать так, чтобы ты остался один в своём боте. Так что люди выкладывайте его плейлисты постоянно и он перестанет получать прибыль от доверчивых людей.
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

JamesBond писал(а): 18 дек 2024 19:26 ....твой бот подписывал на платный телеграмм канал и у меня снимали деньги за это....

любой грамотный айтишник тебе скажет, что с текущими api телеграм это не возможно
тебе не надоело "сказки" сочинять ?
JamesBond

Сообщение JamesBond »

zloy писал(а): 18 дек 2024 19:40
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 19:26 ....твой бот подписывал на платный телеграмм канал и у меня снимали деньги за это....

любой грамотный айтишник тебе скажет, что с текущими api телеграм это не воможно
тебе не надоело "сказки" сочинять ?
Умные и так всё поняли и понимают, наивные скоро разочаруются и всё поймут. Надеюсь, что выкладывание твоих плейлистов тут, навсегда похоронят твой мошеннический проект
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

JamesBond писал(а): 18 дек 2024 19:51 Умные и так всё поняли и понимают, наивные скоро разочаруются и всё поймут. Надеюсь, что выкладывание твоих плейлистов тут, навсегда похоронят твой мошеннический проект
Вам пора создать отдельную тему "Обиженные ботом" и там мечтать, фантазировать, бредить о закрытие моего проекта :-)
обещаю в данную тему "обиженных" не постить

Есть еще проекты, которые начали переход на управление пользователями в телеграм - тяжко Вам будет, придется научиться соблюдать правила
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

....
wladimirxaas
Благодарил (а): 3 раза
Казахстан

Сообщение wladimirxaas »

здравствуйте, помогите пожалуйста скиньте плейлист пожалуйста, я вас прошу о помощи, 50na50 .и хочу поинтересоваться у вас может вы знаете. Я зашёл в телеграмме к bot и взял плейлист и о казался,я он не рабочий .скиньте вы пожалуйста плейлист..огромное вам спасибо.
JamesBond

Сообщение JamesBond »

zloy писал(а): 18 дек 2024 20:00
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 19:51 Умные и так всё поняли и понимают, наивные скоро разочаруются и всё поймут. Надеюсь, что выкладывание твоих плейлистов тут, навсегда похоронят твой мошеннический проект
Вам пора создать отдельную тему "Обиженные ботом" и там мечтать, фантазировать, бредить о закрытие моего проекта :-)
обещаю в данную тему "обиженных" не постить

Есть еще проекты, которые начали переход на управление пользователями в телеграм - тяжко Вам будет, придется научиться соблюдать правила
Мне твой плейлист даром не нужен. Все ссылки в нём, есть в других плейлистах, а уж слепить из двух трех плейлистов один дело пары минут. А вот закрыть твой мошеннический проект это будет делом справедливости в отношении наивных людей, которые по своей наивности покупаются на мошеннические схемы
Ответить