этот НАВОЗ от крупнорогатого скота, а больше его ну просто никак нельзя назвать ,никому просто не нужен ВО МНОГИХ ТОЧКАХ МИРА.Поражаюсь ,что этот ШЛАК или СВАЛКУ ещё кто-то желает смотреть.Когда здесь на форуме ,если не лениться можно собрать все что угодно и никто не будет банить,лепить свои горбатые отмазки,которые ни на один член невозможно натаращить,требовать еще какое-то уважения Твой труд попросту пустой,он никому не нужен.Спасибо тебе за твой бесполезный и упорный труд.Продолжай в том же духе.krezy писал(а): 14 дек 2024 14:04zloy писал(а): 14 дек 2024 13:33Для ограниченных кругозором, повторюсь:krezy писал(а): 14 дек 2024 13:14 valeriy.belevtsev, valeriy.belevtsev, да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.
трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)
т.е. если трансляция глючит, можно сменить поток
Мой плейлист используют во многих точках мира, дубликаты решают локальные затруднения пользователей
Если Вас это раздражает, попробуйте освоить функцию практически любого плеера - "Избранное"
👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение
Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
- krezy
- Зодиак:: Лев
- Страна:: Россия
- Мой телевизор :: LED Samsung QE60" ,Loewe We. SEE 43 Storm Grey
- Мой ресивер:: МОТОПОДВЕС SUPER MOUNT1224EL.ПОДВЕС STAB 120, GI8120. GI9995+VU. DVBSKY 960Сi
- Мои спутники:: ОТ АМОСА4.0з.д ДО ЯМАЛ90в.д
krezy
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- zloy
И так каждый день

это много объясняет Ваше психологическое здоровье

Бред (напомнил басню "лисица и виноград") от бессилия, что от бота прилетает ответка ?

Повторюсь, ознакомитесь с теменном "агрегация" ,
поясняю, чем мой сервис уникален, мой труд объединил несколько проектов:
- базы данных проекта iptv-org
- открытые (свободные) источники трансляций
- механизмы верификации и агрегации данных
- телеграм, как сервис управления пользователями
это не ручное "дроч...", я очень ленивый, что быть таким как Вы

zloy
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Administrator
- zloy
ага, открою немного своих "секретов" ,
список - фильтр доменов, которые использует мой агрегатор
первичный фильтр отсева шлака, есть еще механизмы ...
- Вложения
-
- bad-hosts.csv
- (70.52 КБ) 99 скачиваний
- bad-hosts.csv
- (70.52 КБ) 99 скачиваний
zloy
- krezy
- Зодиак:: Лев
- Мой телевизор :: LED Samsung QE60" ,Loewe We. SEE 43 Storm Grey
- Мой ресивер:: МОТОПОДВЕС SUPER MOUNT1224EL.ПОДВЕС STAB 120, GI8120. GI9995+VU. DVBSKY 960Сi
- Мои спутники:: ОТ АМОСА4.0з.д ДО ЯМАЛ90в.д
злой,если ты такой добрый и пушистый и хочешь чтобы тебя уважали и благодарили,скинь с себя это все оперение.Не все люди ,КАК ТЫ,титаны мысли,накидывают умные фразы.Человеку объясни,он поймет,поблагодарит,не надо человека швырять ещё за деньги.Я лучше за доллар куплю ЭДЕМ,и у меня не будет месяц никаких проблем.Злой ,сбрось пух,стань человеком и к тебе потянутся люди,как в советское время шли к мавзолею В.И.Ленина.Будь проще.zloy писал(а): 14 дек 2024 19:03ага, открою немного своих "секретов" ,
список - фильтр доменов, которые использует мой агрегатор
первичный фильтр отсева шлака, есть еще механизмы ...
krezy
- ZokhidbekIminov
Да этот агрегатор очередной пылесос сбора денег за этот шлак. Блокирует и требует оплату 299 звёзд. И главное блок без объяснения причин. Не ведитесь за несколько дней бесплатного просмотра.

ZokhidbekIminov
- zloy
Все Вы "белые и пушистые", с правилами системы знакомы?
До бана #13385: , от бота было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали
Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц
Немного истории, которую Вы подтерли:
- регистрация в системе 30.10.2024.
- сообщение о повторном запросе ссылки 21.11.2024
zloy
- JamesBond
- Зодиак:: Овен
К чему этот спор весь? Да просто скидывайте в эту тему плейлисты 50na50, как сделал valeriy.belevtsev и пусть zloy лопнет от злости. Нужно проучить этого мошенника, который занимается фишингом и пользуясь глупостью людей, стряпает лист состоящий и так из бесплатных ссылок, которые можно и так найти бесплатно. Если так делать он либо закроет свой недопроект, либо он со своим ботом останется один
JamesBond
- zloy

устанете скидывать, чистота обновления не для ручного "дроч.."

да еще риск бана повышается
zloy
zloy