пропадает сигнал
Практические пошаговые материалы для новичков, которые только начинают осваивать спутниковое телевидение. Узнайте, как выбрать оборудование, правильно установить антенну, подключить ресивер и настроить каналы без лишней суеты.
Следите за понятными гайдами по выбору спутниковой тарелки, конвертера (LNB), кабеля и прошивки для вашего ресивера. Освойте базовые навыки самостоятельной настройки — от поиска сигнала до обновления ПО и расшифровки каналов.
Идеально подходит для тех, кто хочет разобраться в спутниковом ТВ «от а до я», не прибегая к помощи специалистов. Простой язык, наглядные примеры и только проверенные советы для комфортного первого старта.
Следите за понятными гайдами по выбору спутниковой тарелки, конвертера (LNB), кабеля и прошивки для вашего ресивера. Освойте базовые навыки самостоятельной настройки — от поиска сигнала до обновления ПО и расшифровки каналов.
Идеально подходит для тех, кто хочет разобраться в спутниковом ТВ «от а до я», не прибегая к помощи специалистов. Простой язык, наглядные примеры и только проверенные советы для комфортного первого старта.
- boom
- Страна:: Украина
пропадает сигнал
Пробит кабель, окислились контакты на конверторе, дисеке....
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
boom
Опубликовано:
- boom
пропадает сигнал
Меняете поляризацию. Может дисек уже подсел. Не пробовали менять на другой ?
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
boom
Опубликовано:
- KOSTEY
- Зодиак:: Скорпион
- Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
- Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
- Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
пропадает сигнал
А сигнал пропадает на одном и том-же ресивере,или по очереди?Либо на двух сразу?

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
KOSTEY
Опубликовано:
- KOSTEY
- Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
пропадает сигнал
Сколько ресиверов стоит на одной голове?И сколько одновременно используется?
Если голова на 2 выхода,значит и ресиверов должно стоять и использоваться 2.Если одновременно будет использоваться более 2-ух ресиверов,то это и будет ответ на поставленный вопрос.Голова начинает «глючить».
Если голова на 2 выхода,значит и ресиверов должно стоять и использоваться 2.Если одновременно будет использоваться более 2-ух ресиверов,то это и будет ответ на поставленный вопрос.Голова начинает «глючить».

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
KOSTEY
Опубликовано:
- KOSTEY
пропадает сигнал
Попробую объяснить простым языком.Головка - это как упрощённый компьютер.Вы ему даёте команду переключиться на определённый канал.Определённый канал находится на определённом транспондере,и уже идёт переключение на этот транспондер.Если голова twin (на 2 выхода),то каждый выход отвечает только за один ресивер,и непосредственно им управляет.А представьте такую ситуацию:на один выход поступает несколько команд на переключение допустим на 3 транспондера,вот здесь и будет глюк.А если ещё транспондеры находятся в разных поляризациях,то это уже будет ступор полный.Есть ещё один нюанс.Голова ещё может более - менее адекватно работать,если все транспондеры находятся в одной поляризации.Делайте выводы.
Да,есть ещё одно обстоятельство:Для мультисвитча нужно использовать специальный конвертер с четырьмя зависимыми приемниками в одном корпусе разделенных по диапазонам.У такой головы идёт своё определение - Quattro.Есть ещё Dual - конвертеры с двумя выходами (два приемника в одном корпусе - один только с вертикальной, второй только с горизонтальной поляризацией),но я не знаю,пойдут ли они на круговую поляризацию.Вот их и нужно ставить.Проверьте,такой маркировки стоит голова?
Да,есть ещё одно обстоятельство:Для мультисвитча нужно использовать специальный конвертер с четырьмя зависимыми приемниками в одном корпусе разделенных по диапазонам.У такой головы идёт своё определение - Quattro.Есть ещё Dual - конвертеры с двумя выходами (два приемника в одном корпусе - один только с вертикальной, второй только с горизонтальной поляризацией),но я не знаю,пойдут ли они на круговую поляризацию.Вот их и нужно ставить.Проверьте,такой маркировки стоит голова?

KOSTEY
Опубликовано: