Новости Telegram

Добро пожаловать в 'Цифровую вселенную' — ваш источник новостей и трендов в мире интернета, чатов, блогов и социальных сетей. Здесь мы делимся последними обновлениями, советами и аналитикой. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе и делиться своим опытом!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10027 раз
Украина

Новости Telegram

Сообщение Administrator »

В США подали иск с требованием удалить Telegram из магазина Play Маркет

Глава «Коалиции за безопасный интернет» (Coalition for a Safe Web) Марк Гинзберг (Mark Ginsberg) обратился в суд Калифорнии с исковым заявлением против Google, требуя удалить из магазина Play Маркет мессенджер Telegram. По его мнению, Telegram «поощряет насилие, экстремизм и антисемитизм».
Изображение
В исковом заявлении Гинзберга говорится о том, что после убийства Джорджа Флойда (George Floyd) и инаугурации Джо Байдена (Joe Biden) на посту президента США мессенджер Telegram использовался для распространения угроз и координации расистского насилия. Он также отметил, что после беспорядков в Вашингтоне 6 января, в ходе которых митингующие захватили Капитолий, Google удалила из Play Маркета приложение соцсети Parler, которое активно использовалось участниками беспорядков и сторонниками Дональда Трампа (Donald Trump). Гинзберг считает, что в отношении Telegram компания Google должна принять аналогичные меры воздействия.

«Google не предприняла никаких действий против Telegram, сопоставимых с действиями, которые были предприняты против Parler, чтобы заставить Telegram улучшить свою политику модерации контента», — сказано в исковом заявлении Гинзберга. На прошлой неделе он подал аналогичную жалобу против Apple, которая удалила приложение Parler из App Store после беспорядков в Вашингтоне.

Представители Google и Telegram пока воздерживаются от комментариев по данному вопросу. Основатель Telegram Павел Дуров на прошлой неделе заявил о том, что модераторы сервиса удалили сотни постов после беспорядков в Вашингтоне, и что призывы к насилию недопустимы.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости Telegram

Сообщение MAXSIMUS »

Telegram внедряет функцию переноса переписки из мессенджера WhatsApp

Изображение
Стало известно о новой функции, которая появится в мессенджере. Как сообщает ToDay News Ufa, популярный мессенджер Telegram собирается начать внедрение функции, которая позволит переносить переписки пользователей приложения из других приложений, в том числе речь идет и о мессенджере WhatsApp. Данное обновление стало доступно всем пользователям iOS в среду. В сообщении обновления, которое уже было размещено в магазине AppStore, говорится следующее: "Теперь можно перенести в Telegram историю переписки из других приложений – например, из WhatsApp, Line или KakaoTalk". Также известно, что с новым обновлением пользователи получили возможность совсем без следа удалять все созданные группы для всех участников, а также удалять секретные чаты из общего списка чатов. Кроме того, пользователи смогут удалять всю историю звонков. Ранее мы сообщали о том, что Sony выпустила смартфон Xperia Pro за $2500.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости Telegram

Сообщение Deputy Admin »

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ TELEGRAM ПЕРЕХОДЯТ НА SIGNAL

opros28.01.jpg
В январе 2020 года Telegram заявил о том, что количество месячных активных пользователей мессенджера превысило 500 млн. В связи с этим «Телеспутник» провел опрос среди своих подписчиков, предложив ответить на вопрос, пользуетесь ли вы этим мессенджером.

Согласно результатам опроса, 41,4% респондентов заявили о том, что перешли на мессенджер Signal, к чему в своем твиттере призывал предприниматель Илон Маск. Это произошло после того, как мессенджер WhatsApp изменил свою политику конфиденциальности, принудив всех пользователей согласиться, что их данные будут передаваться в Facebook.

Вместе с тем 25,7% опрошенных пользуются Telegram каждый день, у 14,2% данного мессенджера нет, 10,4% респондентов хватает WhatsApp, а 8,3% используют Telegram пару раз в неделю.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Telegram

Сообщение MAXSIMUS »

Telegram обновился до версии 7.4. Перенос сообщений из других приложений
Telegram выпустил обновление 7.4 с возможностью переноса чатов из других приложений, а также улучшениями в голосовых чатах и музыкальном проигрывателе.
Отныне Telegram позволяет переносить всю свою историю переписки из других приложений — например, из WhatsApp, Line или KakaoTalk.

Для экспорта личного или группового чата из WhatsApp в iOS, в данном мессенджере необходимо нажать на соответствующую кнопку «Экспорт чата»:
Изображение
Во всплывающем окне нужно будет выбрать Telegram, а далее — место, куда будут перенесены сообщения, личный или групповой чат.

На устройствах Android внутри чата WhatsApp необходимо нажать ⋮ > Ещё > Экспорт чата, а потом выбрать Telegram в меню «Поделиться»:
Изображение
Помимо выбора существующих, можно создать новую группу. После импорта у перенесённых сообщений будет отображаться отметка «импортировано».

Перенесенная в Telegram переписка почти не займёт дополнительной памяти. В отличие от старых приложений для обмена сообщениями, Telegram позволяет не хранить сообщения и фотографии из переписки на устройстве.

При этом в любой момент можно просмотреть все сообщения, фотографии, видеозаписи и документы. Отныне пользователи могут не только экспортировать историю сообщений, но и удалять сообщения в любой момент для всех участников переписки, не оставляя следов.
Изображение
С сегодняшнего дня Вы можете удалять без следа секретные чаты, созданные Вами группы, а также очищать записи в истории звонков с обеих сторон. Сервера Telegram не сохраняют информации об удалённых чатах и записях в истории звонков, так что эти данные исчезнут навсегда.
Кроме всего прочего, в голосовых чатах появилась возможность регулировать громкость для отдельных участников.

А в музыкальном плеере, нажав на имя исполнителя, можно перейти к полному списку его треков, находящихся во всех чатах. Кнопки «следующий трек» и «предыдущий трек» можно зажать для перемотки вперёд или назад.
Изображение
Пользователям, которые недавно зарегистрировались, можно рассказать об уникальных функциях Telegram, или просто поприветствовать, отправив предложенный стикер в одно касание.
Изображение
Напомним, ранее обновление 7.4 в App Store с функцией для тех пользователей, которые давно хотели перейти из того или иного сервиса в мессенджер Павла Дурова, вышло по ошибке, поэтому на время было отозвано.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Telegram

Сообщение MAXSIMUS »

Продажи через Telegram после его разблокировки превысили ₽1,6 млрд в год

Объем онлайн-продаж через Telegram в 2020 году вырос на 67%, а число сделок — более чем в полтора раза
Изображение

На фоне отказа Роскомнадзора продолжать блокировку мессенджера Telegram объем онлайн-продаж через него в 2020 году вырос на 67%, а число сделок — более чем в полтора раза. Об этом говорится в отчете аналитиков компании компании Admitad, поступившем в РБК.

В 2019 году, когда Telegram в России оставался заблокированным, объем продаж через него вырос более чем втрое — с ₽370 млн до ₽1,1 млрд. В 2020 году о снятии ограничений на доступ к Telegram Роскомнадзор объявил 18 июня, общая сумма сделок выросла до ₽1,64 млрд. Таким образом, темпы роста продаж через мессенджер оказались заметно выше средних темпов роста онлайн-продаж, которые составили лишь 29,2%.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости Telegram

Telegram впервые обогнал Twitter и Snapchat по количеству пользователей
Международное агентство We Are Social и компания Hootsuite опубликовали результаты совместного исследования глобальных интернет-трендов 2020 года. Пользовательская аудитория интернета продолжает расти, люди стали проводить больше времени в социальных сетях, а Facebook так и остался самой популярной платформой.
Изображение
Опубликованные данные говорят о том, что по состоянию на январь 2021 года интернетом пользуются 4,66 млрд человек по всему миру, а уровень глобального проникновения составляет 59,5 %. По сравнению с прошлым годом количество пользователей увеличилось на 316 млн человек (7,3 %). Отмечается, что пандемия коронавируса оказала существенное влияние на рост пользовательской аудитории интернета, поэтому фактические цифры могут быть ещё выше.

В отчёте также говорится о том, что в настоящее время пользовательская аудитория социальных сетей составляет 4,2 млрд человек. За последний год это значение увеличилось на 490 млн пользователей, что означает прирост на уровне 13 %. Таким образом, в настоящее время социальными сетями пользуется более 53 % мирового населения.
Изображение
Что касается наиболее популярных с точки зрения аудитории платформ, то здесь первое место ожидаемо занимает Facebook, социальной сетью пользуются более 2,7 млрд человек. Стоит отметить значительный рывок мессенджера Telegram, аудитория которого превысила 500 млн человек, благодаря чему он поднялся на 11-ю строчку рейтинга. Примечательно, что Telegram впервые сумел обойти по популярности таких конкурентов, как Twitter и Snapchat.

Следует отметить, что помимо Facebook ещё пять платформ имеют аудиторию свыше 1 млрд человек (YouTube, WhatsApp, Facebook Messenger, Instagram и WeChat).
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Telegram

Сообщение MAXSIMUS »

В Telegram появился канал, в котором публикующий личные данные силовиков, разгонявших субботние митинги
В мессенджере Telegram появился канал, в котором публикующий личные данные силовиков, разгонявших субботние митинги, его обнаружили журналисты газеты «Коммерсант». После акций, в ходе которых пострадали десятки демонстрантов, не было заведено ни одного дела против представителей власти.

В канале, аудитория которого составляет 8,5 тысяч человек, участники выкладывают персональную информацию о полицейских и росгвардейцах, работавших на акциях 23 января – тогда по всей стране задержали более 4 тысяч человек. В канале публикуются имена участвовавших в этом силовиков, их фотографии, телефоны, ссылки на страницы в социальных сетях и данные о родственниках. Кроме того, пишет «Коммерсант», в канал встроен специальный поисковый механизм – в него можно анонимно загрузить данные, которые добавляются в отчет. В Telegram был и другой канал – с личными данными участников протестов, но его уже заблокировали. Газета со ссылкой на источник в силовых структурах пишет, что вычислить владельцев таких каналов крайне сложно, особенно в Telegram, который не так охотно взаимодействует с органами, как другие соцсети. И если штрафы за разглашение персональных данных граждан незначительные, то о силовиках власти позаботились отдельно: депутаты уже внесли законопроект, защищающий информацию о сотрудниках силовых структур.

Деанонимизация силовиков стала одним из приемов сопротивления оппозиции в Белоруссии, где акции протеста жестко подавляются. Это вызвало серьезные споры об этичности публикации таких данных.
Administrator
Украина

Новости Telegram

Telegram добавил перенос чатов из WhatsApp, Line и KakaoTalk
Изображение
Telegram в очередной раз обновил мессенджер — апдейт добавил перенос переписок из других мессенджеров.

В начале 2021 года Telegram стал вторым по числу скачиваний приложением в США: с 6 по 10 января частота загрузок мессенджера по всем возросла почти вдвое — до 9 млн раз. Это произошло на фоне блокировки Трампа в Twitter, запрета приложения Parler и изменений политики конфиденциальности WhatsApp (с 8 февраля 2021 года должен был начаться обмен собираемыми данными с Facebook, но после критики вступление изменений в силу отложили до 15 мая). В первую неделю 2021 года ежемесячная аудитория Telegram превысила 500 млн пользователей.

Новая версия Telegram позволяет переносить переписки из WhatsApp, Line и KakaoTalk. Функция работает как с личными чатами, так и с группами. Чтобы выполнить перенос, нужно экспортировать чат из другого мессенджера и поделиться им с Telegram.
Изображение
Чтобы перенести чат из WhatsApp для iOS, достаточно открыть страницу с информацией о контакте или группе, нажать «Экспорт чата» и выбрать Telegram в меню «Поделиться». Можно экспортировать данные и прямо из списка чатов. Достаточно смахнуть чат влево и выбрать ‘…’ > Экспорт чата. На Android внутри чата WhatsApp необходимо нажать ⋮ > Ещё > Экспорт чата, а потом выбрать Telegram в меню «Поделиться».

Изображение

Перенесенная в Telegram переписка почти не займет дополнительной памяти на телефоне —Telegram позволяет не хранить сообщения и фотографии из переписки на устройстве, но при этом пользователь в любой момент может просмотреть все сообщения, фотографии, видеозаписи и документы. Очистить память и ограничить объем занимаемого места на диске можно в Настройках (Данные и память > Использование памяти).

Что еще нового добавили в Telegram:
Возможность удалять без следа для всех участников переписки не только обычные чаты, но и секретные чаты, созданные группы, а также очищать записи в истории звонков с обеих сторон.
Изображение
В голосовых чатах теперь можно регулировать громкость отдельных участников. Активные в группах чаты теперь показываются вверху вкладки со звонками.

Изображение
Улучшения в музыкальном проигрывателе

Изображение
Нажав на имя исполнителя в проигрывателе, можно перейти к списку его треков из всех чатов пользователя.
Звук плавно уходит и появляется при прерывании и возобновлении аудио.
Кнопки «следующий трек» и «предыдущий трек» можно зажать для перемотки вперёд или назад.
В интерфейсе для Android добавились новые анимации (при скачивании файлов, в музыкальном проигрывателе и при загрузке чатов после входа в приложение).
Улучшена поддержка TalkBack и VoiceOver.
Administrator
Украина

Новости Telegram

В Telegram появился официальный канал портала госуслуг

Портал Gosuslugi.ru, позволяющий российским гражданам и организациям получать в электронной форме услуги органов власти федерального, регионального и муниципального уровня, сообщил о регистрации официального канала в мессенджере Telegram.
Изображение
Канал доступен по адресу t.me/gosuslugi и предоставляет актуальные сведения о новых сервисах сайта Gosuslugi.ru, оформлении документов, инструкциях для разных жизненных ситуаций, вариантах экономии и государственной поддержке.

Площадка Gosuslugi.ru была запущена 15 декабря 2009 года и в настоящий момент доступна не только в веб-версии для персональных компьютеров, но и через мобильное приложений для Android и iOS. Самыми востребованными услугами являются получение информации о состоянии лицевого счета в Пенсионном фонде России, регистрация транспортных средств и права собственности, оформление загранпаспорта нового поколения, замена водительского удостоверения, а также информирование о штрафах, налоговых задолженностях и исполнительных производствах. Аудитория сервиса составляет свыше 90 млн человек.

В течение ближайших лет правительство РФ планирует существенно увеличить число государственных услуг, предоставляемых в цифровом виде через Интернет. Ожидается, что к 2024 году в цифровой форме будут оказываться 70 % государственных услуг — и для граждан, и для бизнеса.
Administrator
Украина

Новости Telegram

ДУРОВ ПОДЕЛИЛСЯ СЕКРЕТОМ ПОПУЛЯРНОСТИ TELEGRAM
image.png
Telegram стал самым скачиваемым мобильным приложением в мире в январе 2021 года, сообщил основатель мессенджера Павел Дуров.
«Telegram стал самым скачиваемым мобильным приложением в мире в январе 2021 года. <...> В чем наш секрет? В течение последних 7,5 лет мы последовательно защищали конфиденциальность наших пользователей и регулярно улучшали качество и набор функций наших приложений», - сообщил Павел Дуров в своем официальном канале.

https://core.telegram.org/widgets
По его словам, чтобы добиться успеха в любой области — спорте, ведении блога, искусстве, программировании, бизнесе или учебе, — следует «оставаться верным своим ценностям» и прилагать целенаправленные усилия в течение длительного периода времени.

Дуров отметил, что за последние 7,5 лет Telegram неуклонно поднимался в рейтинге популярных приложений. С момента своего запуска в 2013 году пользовательская база Telegram ежегодно росла более чем на 40%.

Telegram оценивается более чем в $30 млрд. Мессенджером пользуются более 570 млн человек, из них 100 млн присоединились к Telegram в январе. В 2021 году планируется начать монетизацию Telegram. Обслуживание проекта Дуров оценивает в несколько сотен миллионов долларов в год.

Источник: telesputnik.
Ответить