Новости телеканала Интер

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13116 раз
Украина

Телеканал Интер

Сообщение Administrator »

На телеканале "Интер" стартует линейка классики мирового кино "Знакомые все лица"
19325_1.jpg
"Интер" приглашает своих телезрителей на встречу с кумирами. С 12 ноября на телеканале стартует линейка классики мирового кино – "Знакомые все лица". Каждое воскресенье в дневном эфире "Интера" – лучшие фильмы и любимые актеры. Пьер Ришар, Луи де Фюнес, Софи Марсо, Адриано Челентано, Орнелла Мути, Жан Маре и Ален Делон – в такой замечательной компании точно скучать не придется!

Открывает линейку любимой классики на "Интере" одна из лучших романтических комедий всех времен. В воскресенье, 12 ноября, в 13:00 зрителей ждут темпераментный Адриано Челентано и обворожительная Орнелла Мути – в кинофильме "Укрощение строптивого".

Сценарий картины писался специально для Адриано Челентано. В финале фильма звучит песня в исполнении актера "Innamorata, incavolataavita", которая после премьеры комедии стала в Италии национальным хитом. "Укрощение строптивого" – первая совместная работа Челентано и Мути. После выхода на экраны этого фильма для миллионов зрителей они стали любимой кинопарой и спустя год снова сыграли вместе в комедии "Безумно влюбленный". Кстати, в "Укрощении строптивого" страсти кипели не только в кадре, но и за кадром: на съемках фильма между экспрессивным Челентано и роковой красоткой Мути завязался настоящий роман, который продлился несколько лет.

В следующее воскресенье, 19 ноября, в 12:00 на телеканале "Интер" смотрите сразу две романтические комедии – "Бум" и "Бум-2", которые сделали знаменитой юную Софи Марсо. За главную роль в этих фильмах она получила французскую кинопремию "Сезар" в номинации "Лучший дебют и самая многообещающая актриса". В "Бум" 14-летняя Софи попала случайно. На кастинг фильма режиссера Клода Пиното девушка пришла, чтобы составить компанию своей подруге. Неожиданно Марсо прошла кинопробы и получила главную роль в картине.

Также в рамках линейки "Знакомые все лица" зрители "Интера" увидят комедии с прекрасным французским актером Пьером Ришаром: "Игрушка", "Укол зонтиком", "Не упускай из виду", "Высокий блондин в черном ботинке" и "Возвращение высокого блондина". Поклонников Алена Делона в эфире телеканала ждут кинофильмы "Двое в городе", "Смерть негодяя" и "Борсалино". А ценителей комедийного таланта Луи де Фюнеса – лента "Оскар" и легендарная трилогия "Фантомас", "Фантомас против Скотланд-Ярда", "Фантомас разбушевался", в которой также сыграл и Жан Маре.

Не пропустите! Каждое воскресенье в дневном эфире "Интера" телезрителей ждут любимые фильмы, незабываемые встречи и – "Знакомые лица"!

Видеоанонс –
artim
Зодиак:: Скорпион

Телеканал Интер

Сообщение artim »

На телеканале "Интер" пришло "Время строить" счастливую жизнь
19343_1.jpg
2 декабря на "Интере" стартует уникальный для Украины телепроект – масштабное реалити-шоу "Время строить". Зрители увидят истории четырех семей, жизнь которых в кратчайшие сроки кардинально изменится.

"Выбор семей для проекта "Время строить" – это серьезная поисковая редакторская работа, – рассказывает Анна Безлюдная, руководитель Inter Media Group. – Это форматная история, все условия четко прописаны. Наши герои – люди, которые очень нуждаются, и при этом – второй параметр – они очень достойные: являются примером, образцом для подражания и просто уважаемыми и любимыми людьми для соседей, родственников. Они способны что-то создавать, сами способны помогать, но в силу разных обстоятельств их жизнь сложилась так, что жилищные условия у них ужасные или они вовсе могут оказаться на улице. Мы начинаем этот проект с четырех семей, они безальтернативно нуждаются в помощи и они безальтернативно ее достойны".

Оля из Закарпатья в 14 лет была вынуждена стать "мамой" для двух своих младших братиков и сестры. Это случилось семь лет назад. Чтобы прокормить семью, Оля моет посуду и убирает в сельском кафе. Большая часть заработанных денег уходит на ремонт ветхого дома, в котором всего две комнаты, полное отсутствие газа и воды, к тому же разрушающийся фундамент.

Павел из Днепропетровской области в 24 года потерял очень близкого человека и сам стал инвалидом. Он заново научился ходить, получил три высших образования, добился успехов в спорте, стал мужем и отцом. Семья ютится в старом доме без удобств. Но Павел в первую очередь мечтает не об улучшении собственных жилищных условий, а о создании центра реабилитации для людей с ограниченными возможностями.

Мечты Алены из Киевской области о благополучной жизни рухнули шесть лет назад из-за трагического события. Она осталась одна с четырьмя детьми в недостроенном доме, по которому не выплачен кредит. Работая на двух работах, женщина не в силах погасить долг, ее семья буквально может оказаться на улице.

Зоя из Житомирской области и ее пятеро детей остались без крыши над головой. С весны дети живут в теплице, а сама женщина ночует под открытым небом. Зоя трудится по 12 часов в сутки на хлебозаводе, но денег хватает лишь на еду.

"Я бы никому не пожелала судьбы наших героев,– говорит лидер команды проекта "Время строить" Оксана Марченко. – Каждый из участников пережил жизненную драму. Но всех их объединяет не только это. Все наши герои сохранили любовь, взаимовыручку, поддержку внутри семьи. Их объединяет какая-то несломленность. Это люди, с которых нужно брать пример".

Совсем недавно герои проекта были один на один со своей бедой. А сейчас у них появилась возможность изменить жизнь. Наступило "Время строить". Мечты героев поможет реализовать команда реалити-шоу и сотни добровольцев, неравнодушных людей со всей Украины. К строительству присоединятся даже украинские звезды!

Как изменится жизнь участников проекта "Время строить"? Исполнятся ли их заветные мечты? Не пропустите – уже 2 декабря на телеканале "Интер"!

Новый промо-ролик "Время строить" –

Подписывайтесь на страницу проекта – http://vs.inter.ua/
artim
Зодиак:: Скорпион

Телеканал Интер

Сообщение artim »

Закончились съемки нового сериала для телеканала "Интер"
19337_1.jpg
Продакшн-студия Accel Time Production завершила съемки нового сериала "Тот, кто не спит" для телеканала "Интер". Создатели успешных мелодрам "Верни мою любовь" и "Ради любви я все смогу" в этот раз сняли картину в новаторском для украинского ТВ жанре. "Тот, кто не спит" – детектив с элементами научной фантастики, хотя без любовных линий в картине тоже не обойдется.

В центре сюжета нового сериала – экстравагантная, довольно разношерстная, но сплоченная команда частных детективов. Они берутся за необычные дела, которые не в силах расследовать официальные структуры. Порой их расследования открывают весьма неожиданные тайны, за которыми кроются не только преступления. Этих детективов сложно удивить, ведь они и сами не совсем обычны - с точки зрения рядового обывателя.

Один из главных героев в команде детективов – Фил, который никогда не спит и совершенно не помнит своего прошлого. Зато он намного лучше других видит и понимает реальность. Его играет известный актер Кирилл Дыцевич ("Ради любви я все смогу", "Запретная любовь"). Также в главных ролях – Олег Савкин, Олеся Фаттахова, Александр Яцко, Ирина Мельник, Федор Гуринец.

Режиссер Евгений Баранов признается, что в работе над этой картиной столкнулся с массой открытий. "Сериал уникален яркостью и самобытностью истории,– рассказывает он. – Такого рода драматургического материала за последнее время в нашем телепространстве я не встречал. В сюжете сплетены несколько жанров: и детектив, и фантастика, и драма. В каждой серии детективы расследуют какое-то запутанное дело. Но истории некоторых персонажей проходят через весь сериал и пересекаются не только на бытовом уровне, но и на метафизическом".

Съемки сериала проходили в Киеве и длились 9 месяцев. Основное действие картины разворачивается в суперсовременном офисе детективного агентства, оснащенном всевозможными техническими новинками. Его "построили" в съемочном павильоне на Подоле, где также разместились другие локации: квартиры главных героев, ресторан, больница, полицейский участок. Киношникам пришлось почувствовать себя настоящими изобретателями: для съемок картины они придумали и создали десятки фантастических устройств и необычных аппаратов.

"Тот, кто не спит" – детектив с элементами научной фантастики. Но создатели подчеркивают, что в сюжете использовано много реальных фактов, в которые сложно поверить. "В нашем мире столько фантастики, что иногда диву даешься, почему мы ее не замечаем? – Говорит автор сценария Андрей Соколовский. – Когда мы с продюсером задумывали эту историю, решили: почему бы не обратить внимание зрителя на те удивительные моменты, которые окружают нас и с которыми мы так свыклись, что перестали им удивляться?"

Как полагается в детективе, в сериале "Тот, кто не спит" много экшена: перестрелок, погонь, драк, аварий. Многие трюки актеры выполняли самостоятельно. Некоторые на съемках даже побороли собственные фобии. Например, Федор Гуринец, который играет самого молодого сотрудника детективного агентства – Мурика, несмотря на боязнь высоты, сам взобрался на 150-метровую вышку. Актерам сериала также пришлось совершенствоваться в обращении с холодным и огнестрельным оружием, а еще осваивать иностранные языки, среди которых – иврит и японский. Один из важных действующих персонажей в сериале – енот! Этот непоседливый и деловитый зверек живет в офисе агентства. Он член команды детективов, ее талисман. Таковым за время съемок енот стал и для всей съемочной группы сериала.

"Тот, кто не спит" – главная сериальная премьера сезона на телеканале "Интер" – появится в эфире уже в декабре. Не пропустите!

Видеоанонс –
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Телеканал Интер

Сообщение boom »

"Интер" покажет самый опасный выпуск сезона тревел-шоу "Орел и решка. Рай и ад-2"
19386_1.jpg
На "Интере" подходит к финалу пятнадцатый сезон популярного тревел-шоу "Орел и решка. Рай и ад-2". Путешествия команды проекта становятся все опаснее. В воскресенье, 26 ноября, ведущие шоу Регина Тодоренко и Натали Неведрова испытают свою судьбу в одном из самых криминальных городов мира – Сан-Сальвадоре (Республика Эль-Сальвадор) и увидят настоящий ад на Земле.

"На финальной прямой райски-адских приключений мы посетили город, который по праву можно считать родиной самой опасной банды в мире "Мара Сальватруча" (она же – "МС-13"), – говорит шеф-редактор проекта "Орел и решка" Юля Гребеневская. – Мы готовились к этим съемкам полгода. И тему, которую мы выбрали, до нас освещали и снимали здесь только команды уровня ВВС и National Geographic, а также именитые режиссеры документальных фильмов. Пообщаться с членами банды лично – такое очень трудно организовать, но нам это удалось".

В Сан-Сальвадоре процветают бандитизм, бедность и страх. Закон бессилен перед преступным кодексом, а суд устраивают прямо на улицах. Во время съемок команда шоу побывала в самом центре обитания банды "МС-13" и даже стала свидетелями их жутких преступлений.

"Мы снимали в городских трущобах. Нас интересовали истории обычных людей, которые живут по соседству с бандитами, – рассказывает продюсер "Орла и решки" Давид Багиаев. – В какой-то момент мы свернули на одну из улиц и увидели мальчика, которого только что подстрелили. Его забрала скорая помощь. Знаете, я организовывал съемки практически во всех "адских" городах. Но именно в Сан-Сальвадоре мне было по-настоящему страшно за жизнь всей съемочной группы".

В самом "адском" городе на Земле Натали Неведровой предстоит пройти испытание тюрьмой, а Регина Тодоренко отправится прямиком в трущобы. Последняя долго не могла отойти от этой поездки: "Первый шок я пережила еще по дороге из аэропорта в Сан-Сальвадор, – делится впечатлениями Регина. – У них в автобусе проповедник читает молитву вслух! Я подумала: "Господи, что же это за город такой?" Но все оказалось еще хуже, чем я себе представляла. Я еще раз убедилась, что именно люди устраивают ад на Земле. Ради власти, ради денег и даже просто так. Мы снимаем такие программы, чтобы люди увидели, к чему приводит агрессия и безнаказанность. Возможно, кто-то задумается - и мир станет хоть чуточку лучше".

Какие тайны хранят трущобы Сан-Сальвадора? Какие еще шокирующие открытия сделала для себя команда шоу "Орел и решка" в "городе дьявола"? Городе, который обычному туристу стоит объезжать десятой дорогой!

Самый опасный выпуск сезона "Орел и решка. Рай и ад-2" смотрите на "Интере" в это воскресенье, 26 ноября, в 10:00.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал Интер

Слідчий, який веде справу Льовочкіна, заявляє, що співвласник використовує канал «Інтер» для залякування слідства
Заступник начальника управління Головного слідчого управління Нацполіції, підполковник поліції Дмитро Бут подав позов на телеканал «Інтер» і заявляє, що інформатака проти нього викликана тим, що він очолює слідчу групу у справі щодо одного із власників каналу Сергія Льовочкіна за кваліфікацією «фінансування тероризму».
i75_ArticleImage_132297.jpg
Дмитро Бут направив позов про захист честі, гідності й ділової репутації до Шевченківського суду Києва. Про це він сказав у «Поліцейському інтерв'ю» на каналі «Еспресо».

«Вже подано один позов до Шевченківського суду про захист честі і гідності. Відповідач - телеканал «Інтер». Тобто у нас за законом відповідачем є та сторона, яка займається поширенням інформації. Тобто офіційно розповсюджувачем був телеканал «Інтер», я хочу, щоб вони сказали, на підставі чого вони роблять висновки, що я злочинець, роблю злочини, обманюю, займаюся рейдерством, вимаганням. Я вимагаю одного - нехай привселюдно скажуть, на підставі чого і чим вони це мотивували, коли звинувачували мене в тих чи інших злочинах. Якщо у них немає таких підстав - я навіть в теорії не можу уявити, як вони це будуть мотивувати - на підставі чого вони ці факти взяли, нехай вони офіційно опрілюднять цю інформацію», - сказав заступник начальника управління Головного слідчого управління Нацполіції.
Водночас Дмитро Бут пов’язав сюжети каналу «Інтер» із розслідуванням щодо співзасновника телеканалу, народного депутата («Опозиційний блок») Сергія Льовочкіна.

«Та інформаційна атака, яка відбувається в даний момент, на протязі двох місяців, викликана виключно тим, що з липня мною особисто розслідується кримінальне провадження щодо засновника телеканалу «Інтер». Кримінальне провадження було визначене в липні за Головним слідчим управлінням з кваліфікацією «фінансування тероризму шляхом викупу акцій у російського телеканалу». Власником телеканалу «Інтер» до 2014 року був «Первый канал» Російської Федерації. Після певних політичних моментів, природно, не можна було росіянам офіційно брати участь, бути засновниками - відповідно, впливати на іноземний канал, і була просто проведена зміна власника. Власником з'явився пан Льовочкін - колишній глава Адміністрації Президента (Януковича. - Ред.)», - заявив Дмитро Бут.

Він також нагадав, що згідно офіційно опублікованого телеканалом «Інтер» списку кінцевих бенефіціарів ПрАТ «Телеканал «Інтер» одним із засновників і кінцевих бенефіціарів є фірма OSKARO (Кіпр). Згідно з поданою Сергієм Льовочкіним декларації, він є кінцевим бенефіціаром цієї фірми (вартість акцій близько 2 млрд. грн., за даними Дмитра Бута).

За його словами, зараз кваліфікація кримінального провадження щодо співвласника каналу «Інтер» - фінансування тероризму шляхом придбання акцій в російському каналі.

«Відповідно ми зобов'язані перевірити походження цих коштів. Наскільки я знаю, Генеральною прокуратурою планується додаткова кваліфікація зазначених фактів. Ми зараз йдемо від фактичних вже, кінцевих чистих, легалізованих грошей, які були перераховані на сплату за телеканал «Інтер», за покупку акцій. Ми йдемо знизу і зверху. У будь-якому випадку ми вийдемо на те, звідки ці гроші з'явилися. Вони не могли з'явитися з повітря, сума немаленька. У людини, держслужбовця, не може з'явитися з повітря 2 млрд. Значить, вийдемо автоматично на незаконність збагачення. Тому що фірма OSKARO отримала від одного підприємства, від іншого, третього, і ми йдемо по ланцюгу. Якщо ми кинемо в Європу міжнародні доручення, ми природно, як би вони там не крутилися, як не перемішувалися між собою, все одно ланцюжок буде виявлений. Якщо у нас є низ і є верх», - зазначив заступник начальника управління Головного слідчого управління Нацполіції.

Він також розповів про висунуту правоохоронцями версію відмивання коштів для придбання акцій «Інтера» в російського «Первого канала»: «Перераховуються гроші в офшорні компанії під виглядом надання послуг, під виглядом поставки товарно-матеріальних цінностей. Товарно-матеріальні цінності не поставляються, українське підприємство звертається до суду через неповернення валютної виручки. І суд постановляє визнати безнадійною заборгованістю. Так ось усіма цими підприємствами позови подавалися в один суд, розглядав їх один суддя. В фірму OSKARO вже акумулюються чисты гроші, через близько 20 компаній миються-крутяться, і туди переводяться кошти. Але знову ж таки це версія, яка зараз перевіряється».

За його словами, місяць тому він отримав базову інформацію для використання в ході слідства. «І відразу після цього пішла атака», - сказав Дмитро Бут.

«Льовочкін - досить амбітна особистість, чотири роки очолював Адміністрацію президента. На моєму прикладі він хоче показати, що його не тільки не можна чіпати, в його сторону дивитися не можна», - зазначає правоохоронець.

При цьом він заявляє, що інформаційні атаки ніяк не вплинуть на подальший хід розслідування.

«Я не буду опускатися до таких методів, до яких опускається співвласник каналу. Я підкреслюю: якщо рішення буде прийнято, то рішення буде ухвалено на підставі документів, на підставі доказів. З свого боку я гарантую, що буде проведено об'єктивне якісне розслідування», - підсумував Дмитро Бут.

За даними реєстру судових рішень, справу призначили до розгляду на 18 грудня.
Нагадаємо, 36% Inter Media Group і, зокрема, каналу «Інтер», належить Дмитру Фірташу (решта власників, згідно оприлюдненій мовником інформації станом на 31 грудня 2015 року – Сергій Льовочкін, Валерій Хорошковський та Світлана Плужнікова). При цьому саме Фірташ вказаний кінцевим бенефіціарним власником каналу.

Водночас, за інформацією ЗМІ, угода передачі акцій групи каналів «Інтер» від Валерія Хорошковського Дмитру Фірташу та Сергію Льовочкіну не закрита до цього часу, незважаючи на попередні заяви Хорошковського про передачу Фірташу 100% акцій Inter Media Group Limited 1 лютого 2013 року.

У листопаді директор Національного антикорупційного бюро України (НАБУ) Артем Ситник заявив, що не варто оічкувати швидкого результату у розслідуванні справи про ймовірне незаконне збагачення народного депутата від «Опозиційного блоку», одного з власників групи каналів «Інтер» Сергія Льовочкіна.
Administrator
Украина

Телеканал Интер

РегинаТодоренко уходит из шоу "Орел и решка", уступая место звездам
19421_1.jpg
У команды тревел-шоу "Орел и решка" – две новости. Регина Тодоренко, бессменная ведущая проекта уже на протяжении 4 лет, покидает его. А приятный сюрприз – весь декабрь на телеканале "Интер" будут выходить спецвыпуски любимого шоу с участием звезд!

Регину Тодоренко зрители по праву считают одной из самых смелых ведущих проекта. По словам продюсера шоу, эта хрупкая девушка на съемках соглашалась на такие эксперименты и проходила такие испытания, на которые мало кто из мужчин-ведущих отважился бы. "Регина Тодоренко закончила съемки в 15-м сезоне "Рай и ад – 2", – рассказывает генеральный продюсер TeenSpirit Елена Синельникова. – Мы с пониманием относимся к тому, что она хочет развиваться и пробовать что-то новое. Мы очень благодарны Регине за все эти годы! Честно говоря, мы будем очень скучать".

Что касается самой Регины – у нее уже громадные планы на будущее. Девушка собирается вплотную заняться своей музыкальной карьерой. А также – попробовать себя на актерском поприще.

"Я очень благодарна создателям проекта за то, что однажды поверили в меня и дали возможность посетить самые отдаленные уголки планеты,– говорит Регина. – Об этом путешествии длиной в 4 года я обязательно буду рассказывать своим внукам и правнукам. Время, проведенное в шоу "Орел и решка", было самым прекрасным и самым захватывающим! И я желаю каждому испытать то, что испытала я за эти несколько лет".

Регина признается, что за 4 года совместных путешествий команда "Орла и решки" стала для нее второй семьей. "Я искренне полюбила всех тех людей, которые создавали этот проект, которые работали над моим образом, писали сценарии, монтировали сюжеты, – делится ведущая. – Мне было интересно с ними рисковать, побеждать, достигать новых вершин. Столько, сколько пережили мы вместе, наверное, не испытал никто. Во время "Кругосветки" в какой-то момент мне даже показалось, что другой жизни не было: вроде бы я все время жила с этими ребятами – режиссерами, операторами, продюсерами и соведущими. На съемках я даже придумала для нас ритуал – "минутку любви". Каждый раз, когда мы начинали или заканчивали съемку, когда у нас происходили какие-то накладки или, наоборот, очень хорошие события, мы все вместе обнимались".

Что же дальше? Конечно, команда шоу "Орел и решка" не собирается останавливаться и уже приступила к подготовке нового сезона. Но пока он снимается, команда проекта решила порадовать поклонников специальными выпусками.

"Под конец года, скажем так, "под елку", мы сняли пять специальных выпусков – "Орел и решка. Звезды", – делится новостью креативный продюсер Teen Spirit Сергей Гулейков. – Мы решили, что зрителю будет интересно понаблюдать за звездами в маршрутке, на рынке, в хостеле. Узнать, на что они захотят потратить неограниченный бюджет. А компанию знаменитостям составят наши самые опытные ведущие: Алан и Жанна Бадоевы, Коля Серга и Маша Ивакова".

Кто именно из звезд попробует себя в роли ведущих популярного тревел-шоу? Их имена станут известны уже на следующей неделе. Следите за новостями проекта!

В это воскресенье, 3 декабря, в 10:00 на "Интере" выйдет последний выпуск сезона "Рай и ад – 2" и последняя программа с участием Регины Тодоренко. Команда проекта "Орел и решка" проведет уик-энд на райском Барбадосе – крошечном острове, затерянном в водах Карибского моря. Там ведущие – Регина и Натали – вспомнят самые яркие впечатления райско-адского сезона.

А уже 10 декабря в 10:00 на телеканале "Интер" стартует "Орел и решка. Звезды". В первом спецвыпуске телезрители познакомятся с самым крутым курортом Южной Африки – городом Дурбан.
Administrator
Украина

Телеканал Интер

Андрей Соколовский, автор сценария первого украинского многосерийного детектива с элементами научной фантастики: «Наш фильм – основан на реальных фактах!»
a-sokolovsky-1320x880.jpg
В понедельник, 4 декабря, в 20:40 на телеканале «Интер» – премьера сериала «Тот, кто не спит». Продакшн-студия Accel Time Production, создатели успешных мелодрам «Верни мою любовь» и «Ради любви я всё смогу», в этот раз сняли картину в новаторском для украинского телевидения жанре. «Тот, кто не спит» – детектив с элементами научной фантастики, хотя без любовных линий в картине тоже не обойдется.

В центре сюжета нового сериала – экстравагантная, довольно разношерстная, но сплочённая команда частных детективов. Они берутся за необычные дела, которые не в силах расследовать официальные структуры. Например, пропажа поезда метро, будто растворившегося в тоннеле вместе с пассажирами. Или минирование супермаркета, испугавшее маленький городок. А ещё загадочная гибель экипажа грузового судна и многое другое…

О секретах создания первого украинского многосерийного детектива с элементами научной фантастики корреспонденту Mediasat рассказал автор сценария сериала «Тот, кто не спит» Андрей Соколовский.

— Почему именно такой жанр – детектив с элементами научной фантастики? Как вы считаете, какие жанры сейчас пользуются особым спросом у телезрителей?

Мелодрамы и детективы – на них всегда есть спрос. Любят и хотят историческое кино – но у нас с этим не очень, слишком дорого в производстве. А вот сериальная фантастика в наших краях, жанр почти экзотический – как кенгуру в Карпатах. Но, любая экзотика вызывает интерес. И тут главное – удержать его, усилить!

По большому счёту, зрителю интересен только один жанр – захватывающий! И не важно, что это: про любовь, про войну или про НЛО… Естественно, я утрирую, но помните «Рабыню Изауру»? Её смотрели все – даже те, кого раньше тошнило от фильмов про любовь, потому, что для зрителей тех лет, этот сериал стал захватывающей экзотикой. Правда, в плане жанровости – это срабатывает лишь раз. Дальше – труднее. Особенно в плане сериальной фантастики, которая у нас, почему-то, считается чем-то легкомысленным и вообще «хи-хи»… Это при том, что голливудскую фантастику у нас воспринимают, как культовую – вспомните тех же Малдера и Скалли!

— Как долго работали над сериалом?

15 месяцев.
rezhiser-and-scenarist-1320x880.jpg
— Какими-то книгами или фильмами вдохновлялись для написания сценария?

Такого списка нет. …Вдохновение – оно, то прёт, неизвестно откуда, то сбегает и шляется, чёрт знает где! В общем, вдохновлялся всем, что знал, всем, чем жил… Кстати, идея одной сцены – вообще приснилась!

— В сериале очень много, мягко говоря, нестандартных и даже нереальных ситуаций. Но вы говорите, что в сюжете использованы реальные факты.

В нашем мире столько фантастики, что иногда диву даёшься, почему мы её не замечаем? Когда мы с продюсером задумывали эту историю, то решили: почему бы не обратить внимание зрителя на те удивительные моменты, которые окружают нас и с которыми мы так свыклись, что перестали им удивляться?
TKNS_Screens_ep07-10-87-1320x743.jpg
TKNS_Screens_ep07-10-119-1320x743.jpg
TKNS_Screens_ep07-10-188-1320x743.jpg
TKNS_Screens_ep07-10-187-1320x743.jpg
TKNS_Screens_ep07-10-391-1320x743.jpg
TKNS_Screens_ep07-10-267-1320x743.jpg
Приведите несколько реальных историй, которые вы интерпретировали для сериала?

Рано. Такое можно только после премьеры рассказывать, иначе сдам интригу. Извините… Хотя, ладно – приоткрою карты: история грузового корабля «Оранжевый Медан» – реальная, официально зафиксированная. Но она настолько поразительная, что её впоследствии пытались замять и даже вычеркнули это происшествие из морских реестров, в частности, британских, где это судно значилось под названием «Человек из Медана» – S.S. Ourang Medan.

— Консультировались ли с какими-то специалистами или экспертами в определенных сферах?

Постоянно! В самых разных сферах! От прикладных наук до теологии и уфологии. И это затягивает – превращаешься в информационного наркомана. Поэтому работал не только с консультантами – пока писал этот сериал, то зарегистрировался на сайтах четырех библиотек и девяти музеев. К счастью, в наше время благодаря интернету – весь мир в ноутбуке.

— С большинством актеров, которые снимаются в этом сериале, вы работаете уже не первый раз и даже наверняка дружите. Как они реагировали на все те эксперименты или испытания, которые вы подбрасывали их героям в этом сериале? Кирилла Дыцевича заставили учить иностранные языки, Олесю Фаттахову посадили на мотоцикл и дали в руки холодное оружие, Ирине Мельник вообще придумали очень необычный имидж…

Они настоящие профи! И я им всем очень благодарен за терпение к моим экспериментам над ними. Кстати, всегда стараюсь заранее поговорить с актёром до того, как учудить какую-то гадость – и, если актёр признаётся, что вряд ли сможет исполнить то или иное действие, то вопрос сразу снимается. Впрочем, такое было всего раз и не с тем, кто играл в этом сериале. А Фаттахова – вообще супер! Не знаю, как она меня до сих пор не послала… Ведь я давно подсовываю ей сюрпризы: в сериале «Верни мою любовь» – усадил её на старый мотороллер, который мог на ходу развалится, заставлял под автобус бросаться. А в «Тот, кто не спит» – вообще разошёлся: и на скоростной байк её усадил, и верхом на лошадь, и драться заставил, в том числе на мечах, даже взорвал её! Но Олеся – боец! Я ей говорю, – тебе надо будет на мечах фехтовать! А она подумала и спокойно так говорит, – хм, классно! И пошла на курсы фехтования!
MG_7296.jpg
9T0A5699.jpg
Как в этой истории появился енот? Почему именно это животное?

У енотов очень деловой вид. Не деловитый, а именно – деловой! А главное – морда хитрая! В общем, чисто детективный персонаж.

— Всегда интересно, как возникают имена и фамилии персонажей. Почему Фил, Алиса, Артур, Ирэн, Достоевский, в конце концов… Какое имя придумывали дольше всего?

Дольше всего подбирал имя для персонажа Лады Брик – Мара. Точнее, само имя Мара – давно в голове сидело, но были сомнения, поскольку эта героиня очень необычная.

А вот Достоевский – сразу родилось. Правда, у него нет имени – то есть, вообще! Только фамилия. Ведь наш Достоевский, не просто так Достоевский, но пересказывать сюжет накануне премьеры – неблагодарное занятие, поэтому не буду уточнять. А вообще-то, в этом сериале использовано много исторических имен – от античности, до современности. И это не просто так – у нас же фантастический детектив…

— У героев есть реальные прототипы?

Ни одного! Зато в этом сериале есть несколько исторических личностей, но все они фигурируют под собственными именами.

— Кто ваш любимый персонаж в этой истории? Чей образ давался вам тяжелее всего?

Всех люблю! Я же автор и все персонажи – мои дети. Как их не любить? И создавались они легко, в удовольствие – так же, как зачинают детей. А вот процесс их воспитания, формирования и «взросления» – это всегда сложно. Но, по-другому не бывает!
a-sokolovsky-in-center-1320x880.jpg
Сериал «Тот, кто не спит» смотрите в эфире телеканала «Интер» с понедельника по четверг в 20:40.
http://mediasat.info/2017/12/01/tot-kto-ne-spit/
Administrator
Украина

Телеканал Интер

На канале "Интер" стартовало масштабное реалити-шоу "Время строить"
19435_1.jpg
2 декабря на "Интере" стартовало масштабное реалити-шоу "Время строить". В первом выпуске проекта миллионы телезрителей стали свидетелями невероятных изменений в жизни 44-летнего Павла из села Карнауховка Днепропетровской области.

Катастрофа, перевернувшая жизнь

Двадцать лет назад в Днепродзержинске (сейчас - Каменское) произошла страшная катастрофа: на полной скорости трамвай сошел с рельсов. 34 человека погибли, больше ста получили серьезные травмы. Среди пострадавших оказался молодой спортсмен Павел Горбонос, в трамвае он ехал со своей невестой. Девушка погибла, а парень стал инвалидом: ему ампутировали ногу.

Его история – пример незаурядного мужества и жажды жизни. Павел вынужден был многому учиться заново. Он вернулся в любимый спорт – академическую греблю. Завоевал множество наград как член паралимпийской сборной. Получил три высших образования. Создал семью и стал отцом. Зная, как сложно адаптироваться к повседневной жизни людям с ограниченными возможностями, он всегда старался им помочь. Даже создал Благотворительный фонд реабилитации инвалидов.

Павел никогда не жаловался, хотя условия жизни были сложными. Приехав к нему в Карнауховку, лидер проекта "Время строить" Оксана Марченко и соведущие – архитектор Андрей Богомолов, дизайнер Светлана Сабри – увидели ветхий дом без удобств и в аварийном состоянии. Вывод профессионалов был краток: здание ремонту не подлежит. Его нужно сносить и строить новый дом.

С этого момента в жизни семьи Горбонос начались кардинальные изменения. Оксана Марченко вникала во все нюансы строительства. Она познакомилась со всеми членами семьи: Павлом, его женой Надеждой, их детьми – дочерью Сашей, сыновьями Пашей и Лешей. Узнала об их вкусах и предпочтениях, о мечтах и надеждах. Первым сюрпризом для героев проекта стала поездка в Венецию, куда их отправили на время строительных работ. Оказывается, мечта побывать в "городе на воде" была у Павла еще с детства. Для семьи Горбонос это первая совместная поездка за границу. И это было только начало...

Пока семья Горбонос наслаждалась отдыхом, в Карнауховке кипела работа. Дом для героев строили по специальной ускоренной технологии и индивидуальному проекту. На помощь строителям пришли соседи, знакомые, друзья и земляки Павла. По приглашению Оксаны Марченко на стройку приехали богатырь Василий Вирастюк и певица Вера Брежнева. На стройплощадке звезду эстрады было не узнать:так лихо она управлялась с мастерком, когда штукатурила стены! А "самый сильный человек мира" с группой байкеров помогли разобрать камни и очистить территорию, пилили деревья, выкорчевывали пни.

Оксана Марченко не случайно позвала на помощь именно этих знаменитостей. Василий Вирастюк сам пережил трагедию: потерял первую жену, которая погибла во время схождения лавины на горнолыжном курорте. Поэтому прекрасно понимает, как важна поддержка в трудную минуту. Вера Брежнева – землячка Павла. Она родом из Днепродзержинска и двадцать лет назад чудом избежала аварии, в которой пострадал герой проекта. "Об этом никто не знает, но я не успела на тот злополучный трамвай, – рассказывает артистка. – Мы торопились, бежали с мамой, хотели сесть на него на станции "Баглей", но… опоздали. И только потом узнали страшную новость. Тогда было много погибших, семейных трагедий. Все это было сложно пережить и осознать".

Дом с сюрпризами

Новый двухэтажный дом для семьи Павла построили всего за два месяца. Он абсолютно уникален, тут учтены все важные для семьи детали. Например, дом покрыли черепицей редкого голубого цвета. Такую крышу для дома своей мечты много лет назад нарисовала на картине супруга Павла - Надя. Голубую черепицу искали больше месяца по всей Украине и за ее пределами. "Это не типовой проект, такого второго дома нет. Он предназначен и продуман именно для этой семьи", – говорит лидер команды Оксана Марченко.

По возвращении в Карнауховку семья Павла не сразу поверила, что вся эта красота – теперь их собственный дом. Удивительным в новом жилище было все. В кухне стояла необходимая бытовая техника и заготовки на зиму, о которых позаботились соседи семьи. В детской разместились кроватки-автомобили, о которых мечтали сыновья. У дочери Саши – своя уютная комната в японском стиле с отдельной ванной. Из родительской спальни открывалсявид на небольшой искусственный пруд с венецианским мостиком во дворе. Но больше всего Павла поразили гостевая комната и ванная, приспособленные для проживания инвалидов: пространство и широкие проемы организованы так, чтобы человек мог свободно перемещаться на коляске. Ведь в гости к Павлу часто приезжают его друзья-паралимпийцы, теперь в его доме они смогут чувствовать себя еще комфортнее.

Сюрпризы поджидали семью на каждом шагу. Коммунальные услуги за дом уже оплачены на полгода вперед. Павла в мастерской ждали новая лодка и скутер. Надя на втором этаже обнаружила "секретную комнату", Оксана Марченко организовала там персональную швейную мастерскую. Юная художница Саша нашла в своей комнате ноутбук со специальной панелью, на которой можно создавать рисунки. А еще в семье Горбонос появились питомцы – попугай, рыбки и козочка, которую им подарила Вера Брежнева.

Также команда проекта "Время строить" отремонтировала в Карнауховке заброшенный спортивный зал. Теперь в селе есть тренажерный зал и место для занятий баскетболом, волейболом и мини-футболом. А у Павла – работа по душе. Голова сельсовета предложила ему стать руководителем нового спортивного клуба.

Кроме того, в селе убрали мусор на берегу Днепра и очистили от него реку.А также построили специальный пандус, по которому люди с ограниченными возможностями могут даже на коляске подъехать к реке, и им намного легче будет спуститься в лодку. Павел теперь сможет катать по Днепру своих товарищей и проводить тренировки по академической гребле.

"Моя жизнь полностью изменилась в лучшую сторону. Я так счастлив! Нам построили прекрасный дом. Наш дом. Большое спасибо Оксане Марченко и команде проекта! Это Божий дар. После этого хочется еще больше служить людям, – говорит Павел Горбонос. – Теперь я могу полностью реализовать свой потенциал. Тренировать молодежь, передавать им свою любовь к спорту. Ведь я это сам прочувствовал и прожил. Человек обязан помогать другим и отдавать людям то, что у него уже есть. И я хочу служить этой цели".

Для тех, кто пропустил премьеру в эфире, первый выпуск "Время строить" можно посмотреть на сайте телеканала "Интер".

Какой дом построит команда проекта и Оксана Марченко следующим героям реалити-шоу? Какие невероятные изменения ждут их? Какие звезды приедут их поддержать? Смотрите в эту субботу, 9 декабря, в 20:30 на "Интере" – второй выпуск реалити-шоу "Время строить".
Administrator
Украина

Телеканал Интер

На телеканале "Интер" состоится премьера второго сезона детектива "Бюро легенд"
19492_1.jpg
В пятницу, 15 декабря, в 22.00 на телеканале "Интер" – премьера второго сезона шпионской драмы "Бюро легенд". Это продолжение истории секретного подразделения французской разведки, которое занимается миссиями на Ближнем Востоке и создает для сотрудников новые личности.

Разведчик Малотрю вернулся в Париж после 6 лет жизни в Сирии. Долгая командировка вырвала его из привычного круга знакомых, а отношения с бывшей женой и дочерью Прюн не складываются. Сам агент не может забыть роман с сирийским профессором Надей. Ради нее герой готов поставить под удар не только свою карьеру, но и работу всего бюро...

Жанр: драма

Количество серий: 10

Год: 2016

Режиссеры: Элье Систерн, Лайла Марракчи, Эрик Рошан, Матье Деми, Самюэль Колларде, Эли Важеман

Сценарист: Эрик Рошан

Операторы-постановщики: Пьеррик Гантельми, Пьер Новион, Ишам Алауи

В ролях: Матье Кассовиц, Жан-Пьер Дарруссен, Сара Жиродо, Леа Дрюкер, Зинеб Трики.

Смотрите "Бюро легенд-2" на телеканале "Интер" по пятницам в 22.00 (по четыре серии в день).
Administrator
Украина

Телеканал Интер

"Большой бокс" на "Интере" покажет трансляцию поединков Дениса Беринчика и Олега Малиновского
19511_1.jpg
В субботу, 16 декабря, в 22:30 в программе "Большой бокс" телеканал "Интер" покажет трансляцию поединков Дениса Беринчика и Олега Малиновского в рамках боксерского шоу компании братьев Кличко K2 Promotions Ukraine.

"В последнее время украинские промоутерские компании не часто балуют любителей бокса яркими шоу в Украине. Это как раз одно из таких. Отличный подбор боксеров обещает интригующее зрелище, – комментирует Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер". – А изюминкой этого боксерского шоу будет первый титульный поединок Дениса Беринчика. Хотя вопрос тут совсем не в титуле. Можно быть трижды чемпионом мира и при этом быть скучным боксером. А можно и без всяких поясов быть любимцем публики. Беринчик – из таких. Он – харизматичная личность. Регулярно радует зрителей нестандартными постановочными выходами в ринг, а бокс в его исполнении нравится зрителям".

Украинец Денис Беринчик впервые в профессиональной карьере проведет титульный поединок против представителя филиппинской школы бокса Аллана El Matador Валлеспина. На кону – вакантный титул WBO Oriental в легком весе.

"Я очень рад, что мне представилась возможность покорить новую вершину уже в профессиональном боксе, – говорит Денис Беринчик. – Я благодарен своей компании K2 Promotions за такой шанс и своей команде, которая вместе со мной на протяжении трех лет идет к достижению вершин. Я уверен, что предстоящий бой будет интересным. Я попытаюсь одержать победу нокаутом".

Накануне боя Денис Беринчик побывал в студии программы"Утро с "Интером". Боксер пообещал, что 16 декабря порадует своих поклонников не только зрелищным поединком, но и очередным ярким выходом в ринг. Поклонники уже видели Дениса в образе гладиатора, казака, заключенного, мотогонщика. Что же придумает Беринчик на этот раз? В интервью "Утру с "Интером" боксер немного приоткрыл карты и рассказал, что его новый образ будет в стиле 80-х годов. Принесет ли новое перевоплощение удачу Беринчику в первом титульном бою, узнаем уже в эту субботу.

Также 16 декабря во втором главном поединке вечера украинскому боксеру Олегу Малиновскому предстоит защита принадлежащего ему титула чемпиона Европы WBO в полулегком весе против венгра Девида Берны.

"Этот бой – вторая защита титула для меня и третий титульный поединок, поэтому я подхожу к нему со всей серьезностью и хочу одержать яркую победу, – комментирует предстоящий бой Олег. – Сейчас я нахожусь на шестой строчке рейтинга WBO, и для того, чтобы подняться и стать официальным претендентом на бой за титул чемпиона мира по версии WBO c Оскаром Вальдесом, мне нужно побеждать".

Пожелаем нашим боксерам удачи на ринге и, конечно же, победы!

Не пропустите! Боксерское шоу с участием Дениса Беринчика и Олега Малиновского – 16 декабря в 22:30 на телеканале "Интер".

Видеоанонс –
Ответить