Новости телеканала ТНТ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал "ТНТ"

Сообщение Administrator »

Телеканал ТНТ Music запустил масштабный проект для молодых исполнителей
Это музыкальный конкурс, в рамках которого зрители и эксперты совместно определят финалистов проекта, жюри выберет лучшего молодого исполнителя, а телеканал поможет артисту с продвижением. Конкурс будет проходить в несколько этапов и завершится в декабре 2017 года. Сначала пройдут отборочные туры – всего их 5, с июня до конца октября. К 1 ноября будет сформирован список из 20 полуфиналистов, среди которых могут оказаться как сольные исполнители, так и музыкальные группы. Тройку лидеров определят финальным голосованием.

За первое место в проекте телеканал ТНТ Music вручит артисту 1 000 000 рублей. Занявшему второе место снимут видеоклип, а третье место получит возможность выступить на ТНТ Music Grand Party.

Подать заявку на участие могут все совершеннолетние исполнители, проживающие на территории России. Для этого нужно загрузить свою аудио или видеоработу в группу Резидент ТНТ Music Вконтакте и ждать итогов голосования.

Оценивать уровень исполнителей будут зрители и независимые эксперты с многолетним опытом работы в музыкальной индустрии, среди которых журналисты, шоумены и музыканты: Елена Темникова, Тимур Родригез, ST, Фёдор Фомин, Глеб Лисичкин, Макс Барских, группа "Пицца", Гавр, Борис Барабанов, Денис Сериков, Константин Сидорков, Денис Колесников, Максим Юнг. А также представители телеканала: Михаил Дворкович, Элеонора Мишустина, Иван Симаев и Андриан Мельников.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал "ТНТ"

На канале ТНТ4 займутся возрождением легендарного формата
18789_1.jpg
Канал ТНТ4 запускает в эфир "Золотую коллекцию" Comedy Club, в рамках которой покажет лучшие номера в карьере отдельно взятых резидентов. Особенностью формата станет то, что номера, из которых будет состоять "Золотая коллекция", ещё никогда не оказывались в рамках одного выпуска. Например, в течение часового выпуска с участием Харламова можно будет увидеть лучшие номера из разных лет: посмотреть знаменитого "Переводчика", а следом – совместный номер Гарика и Тиля Швайгера. Стартует "Золотая коллекция" на ТНТ4 13 июля в 22:00. Всего таких программ планируется 16.

Гавриил Гордеев, директор ТНТ4: "Это будет что-то вроде сборников из серии "Весь Харламов на DVD". Если бы в наше время еще существовали видеокассеты или были актуальны DVD-проигрыватели, мы бы не задумываясь приступили к выпуску этой коллекции на носителях. И отлично на этом бы заработали! К сожалению, сейчас это невозможно, поэтому я просто позвоню Ревве и скажу, чтобы он 13 июля в 22:00 включил видеомагнитофон (я знаю, что он у него есть) и записал первую часть "Золотой коллекции" со своим участием".

В "Золотую коллекцию" Comedy Club на ТНТ4 войдут выпуски с лучшими номерами дуэтов "Харламов и Батрутдинов", "Демис и Скороход", дуэта двух Гариков – Харламова и Мартиросяна, лучшими песнями Семёна Слепакова и Эдуарда Сурового, сумасшедшими номерами питерского трио "Иванов, Смирнов, Соболев", самыми скандальными появлениями на сцене группы USB, стендапами Воли, Незлобина, Белого и многое другое.

Стартует "Золотая коллекция" 13 июля с выпуска, посвящённого лучшим номерам Александра А. Реввы.

Стоит добавить, что директор ТНТ4 Гавриил Гордеев, в прошлом резидент Comedy Club Гавр, не забыл и про себя – под шумок одну из частей "коллекции" он полностью посвятил себе. Из источников, близких к телеканалу ТНТ4, стало известно, что формат "Золотая коллекция" был специально придуман ради одного единственного выпуска с участием директора телеканала Гавриила Гордеева.

Смотрите "Золотую коллекцию" Comedy Club по четвергам в 22:00 на ТНТ4.
Administrator
Украина

Телеканал "ТНТ"

Летняя премьера: ТНТ покажет новые серии «СашаТаня»
Телеканал ТНТ решился освежить летний телесезон – среди повторов своих успешных сериалов телезрителям уже в августе покажут новые серии ситкома «СашаТаня».
Без названия.jpg
Грядет новый сезон проекта «СашаТаня», который успешно вырос и давно отделился от «Универа». Главные герои – супруги Саша и Таня Сергеевы воспитывают сына Алешку, у них есть ипотека, веселые друзья, а также отец Саши – олигарх Сильвестр Андреевич. В новом сезоне им предстоит поменяться ролями – Сашу уволят, а Тане придется зарабатывать на жизнь всей молодой семьи. Теперь она будет задерживаться на работе, распоряжаться деньгами, а Саша – готовить еду, убираться, заниматься сыном.

К тому же создатели пообещали показать нам новые сексуальные приключения молодой пары – как известно, Саша и Таня любители поэкспериментировать в спальне. И на этот раз Саша решился на БДСМ-развлечения, как следует из анонса. Однако его жена не оценила порыв.

Ситком «СашаТаня» был представлен в 2013 году, а этим летом выходит уже четвертый сезон. В главных ролях, по-прежнему, играют: Андрей Гайдулян, который недавно перенес лечение от рака, и очаровательная Валентина Рубцова. В других ролях – Алексей Климушкин, Андрей Свиридов, Алексей Гаврилов, Лариса Баранова, Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Наталья Ходус и другие.

Смотрите новые серии «СашаТаня» на телеканале ТНТ уже с 31 июля в 20:00.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Телеканал "ТНТ"

Сообщение Deputy Admin »

Телеканал ТНТ перейдет на вещание в формате 16:9

1457685788_Telekanal-TnT.jpg
Смена формата будет произведена 19 июля, в день проведения плановых профилактических работ с 02:00 до 14:00 по московскому времени.

Теперь зрители ТНТ смогут без искажения изображения или черных полос на экране смотреть любимые фильмы и программы. В Европе это стандарт вещания для цифровых телеканалов.

Напомним, что 27 декабря 2016 года ТНТ запустил версию в HD-формате. Позднее международный ТНТ International также перешел на вещание в формате 16:9.
Administrator
Украина

Телеканал "ТНТ"

Телеканал ТНТ объявил о запуске нового музыкального проекта
18831_1.jpg
С сегодняшнего дня начинается прием заявок для участия в новом музыкальном шоу ТНТ "ПЕСНИ". Два самых мощных музыкальных лейбла России — MALFA и Black Star, два самых авторитетных продюсера — ТИМАТИ и Максим Фадеев, создают новый шоу-бизнес в стране.

С 17 августа по 4 сентября в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Екатеринбурге и Новосибирске пройдут прослушивания в новое музыкальное шоу. Участие в шоу ТНТ "ПЕСНИ" — это реальный шанс для никому неизвестного исполнителя стать звездой мирового уровня.

Чтобы попасть на прослушивание, достаточно заполнить заявку на сайте телеканала http://castings.tnt-online.ru/pesny

Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ:

"Есть огромное количество примеров, когда ТНТ изменил жизни людей, занимались они юмором или танцами. Шоу "ПЕСНИ" — это абсолютно новый формат, при этом канал ТНТ не изменяет себе: мы ищем героя, который хочет и умеет петь. Мы хотим раскрыть таланты в этом новом для ТНТ жанре, как следствие, создать новый российский шоу-бизнес".

Максим Фадеев:

"ПЕСНИ" — это совсем настоящая история, в отличие от музыкальных постановочных проектов на других каналах. Альтернативы этому шоу нет. На российском телевидении существуют десятки музыкальных проектов, но куда пропадают их артисты после финала? Пришло время все изменить! Приходи на прослушивание в своем городе, спой мне всего одну песню, и я изменю твою жизнь навсегда!"

ТИМАТИ:

"Я расскажу вам о прошлом артистов BlackStar. Егор Крид был простым парнем из Пензы, а L’One жил на съёмной квартире в Алтуфьево. Теперь каждый из них собирает стадионы. Мой путь от записи демки до сольного концерта в Олимпийском занял 15 лет! У тебя есть шанс сделать это быстрее. Я говорю это к тому, что пришло время менять и твою жизнь! Я и ТНТ создаем новый шоу-бизнес!".

"ПЕСНИ", скоро на ТНТ. Максим Фадеев. ТИМАТИ. Уже сейчас мы создаем новый шоу-бизнес.
Administrator
Украина

Телеканал "ТНТ"

Тимур Родригез будет участником нового выпуска шоу "Деньги или позор" на ТНТ
Rodrigez_2010.jpg
Клип на композицию "Тамара" от Тимура Родригеза собрал более миллиона просмотров. Но самое интересное, что дислайков новое видео получило больше, чем лайков. А некоторые особенно неприятные и обидные комменты под роликом немного задели Тимура, и он решил достойного ответить всем своим хейтерам и дислайкерам.

Для начала он записал два новых видео, где обратился к своим критикам, зачитывая рэп на умопомрачительной скорости. Подобному мастерству позавидуют многие представители отечественного хип-хопа, а может быть даже и западные артисты. Этого Тимуру показалось мало, и он решил прокачать собственную самоиронию, приняв участие в новом остром комедийном шоу телеканала ТНТ4 "Деньги или позор". В рамках программы ведущий дядя Витя выдает на руки гостю приличную сумму денег, а затем начинает рассказывать самые откровенные, нелепые, смешные, а главное — правдивые факты из жизни собеседника. Если герой программы не захочет раскрывать какую-то информацию он может откупиться, лишившись некоторой суммы денег. В этом случае гость решает, что же выбрать — деньги или позор.

Во время беседы дядя Витя уделил большое внимание обсуждению видеороликов Тимура. Ведущий троллил Родригиза по полной, цитируя тексты его песен, комментарии под видео и даже заставлял его рекламировать товары сомнительного содержания и качества.

Было заметно, что Тимур немного напряжен, но все же способен собираться с мыслями. Он прекрасно понимал, что самоирония — важнейшее качество для любого артиста, способное превратить даже самого отъявленного хейтера в преданного фаната.

Не пропустите! "Деньги или позор" с участием Тимура Родригеза, 27 июля в 23.00 на ТНТ.
Administrator
Украина

Телеканал "ТНТ"

ТНТ запускает «не имеющий аналогов на российском телевидении» проект.

Телеканал ТНТ запускает новый проект под названием «Студия СОЮЗ». Это комедийно-музыкальное шоу, в котором знаменитости «будут меряться музыкальностью».
«Телеканал ТНТ не изменяет своим традициям и вновь запускает проект, не имеющий аналогов на российском телевидении. Шоу „Студия СОЮЗ“ объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный, а его главная цель — вместе посмеяться над абсурдностью русской попсы», — заявил Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ, создатель шоу.
Новый проект будет транслировать каждый четверг в 21:00
Телеканал ТНТ появился в России в 1997 году, а c 2001 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг».
ТНТ имеет 100% прав на все оригинальные шоу и владеет двумя крупнейшими продюсерскими компания мистраны — Comedy Club Production и Good Story Media, имеет эксклюзивные контракты с рядом ведущих российских шоураннеров.
Administrator
Украина

Телеканал "ТНТ"

На канале ТНТ стартует премьера комедийно-музыкального шоу "Студия СОЮЗ"

10 августа, в четверг, на ТНТ стартует новое и единственное в своем роде комедийно-музыкальное шоу — "Студия СОЮЗ". Теперь каждый четверг в 21.00 звезды ТНТ будут меряться музыкальностью, чтобы сделать тебе очень смешно! Для этого каждый четверг им придется погружаться в мир изощренной русской эстрады, и только юмор и самоирония помогут им выстоять в этой схватке. Отныне четверги не будут прежними. Хотя бы потому, что в этом абзаце слово "четверг" повторяется целых пять раз!
Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ, создатель шоу: "Телеканал ТНТ не изменяет своим традициям и вновь запускает проект, не имеющий аналогов на российском телевидении. Шоу "Студия СОЮЗ" объединяет в себе сразу несколько жанров: юмористический, музыкальный и импровизационный, а его главная цель — вместе посмеяться над абсурдностью русской попсы".

Шесть постоянных участников "Студии СОЮЗ" всячески помогают приглашенным звездам в этой игре на пределе человеческих возможностей. Каждый четверг гости будут находиться под действием "ЛСДЕЦЛа", издавать нечленораздельные звуки, убеждаться на собственном опыте, что "Один раз — не Костюшкин Стас", делать ставки в суровых баттлах между рэперами и политиками и участвовать в других интерактивно-музыкальных испытаниях. Такого угара ты еще не видел! Тем более в четверг!

"Я всю жизнь жил в тени выходных. Меня редко замечали, ни во что не ставили. Большинство рейтинговых шоу обходили меня стороной. Ко мне заявлялись, только чтобы поесть рыбы и помыться. Но теперь все изменится! С помощью ТНТ и "Студии СОЮЗ" я стану воистину великим! Ну или как минимум — смешным. Трепещи, неделя! Грядет ЧЕТВЕРГ!" - Ваш Четверг.

Своими знаниями русской попсы, не жалея ушей своих (и твоих), каждый четверг в шоу "Студия СОЮЗ" будут меряться: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Ксения Бородина, Анна Хилькевич, Екатерина Варнава, Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Мигель, Антон Шастун, Екатерина Решетникова, Станислав Ярушин, Александр Гудков, Сергей Матвиенко, Ольга Бузова и многие другие. Звезды со стойким иммунитетом к диким текстам и безумным рифмам будут провозглашены самыми музыкальными участниками проекта.

Начнутся музыкальные истязания с 10 августа и каждый четверг присоединяйся к лютой музыкальной вакханалии в шоу "Студия СОЮЗ" в 21.00 на ТНТ!
Administrator
Украина

Телеканал "ТНТ"

На канале ТНТ стартует новый сезон шоу "Танцы"
18868_1.jpg
С 19 августа зрителей ТНТ ждет самая масштабная танцевальная революция! Стартует четвертый сезон шоу "ТАНЦЫ", который станет новой точкой отсчета в истории легендарного проекта. Нас ждет мощное гендерное противостояние, ведь в шоу появился новый наставник — известный хореограф Татьяна Денисова. Именно ей предстоит собрать свою команду одаренных танцовщиков, которые вступят в борьбу с участниками команды Мигеля за главный приз проекта — 3 000 000 рублей!
► Показать
Administrator
Украина

Телеканал "ТНТ"

Канал ТНТ покажет самый сильный кастинг четвертого сезона шоу "ТАНЦЫ"
18995_1.jpg
В эту субботу, 2 сентября, кастинг в четвертый сезон шоу "ТАНЦЫ" пройдет в Краснодаре. Сказать, что город побалует наставников и зрителей классными танцами – ничего не сказать! Нас ждет самый сильный кастинг четвертого сезона на данный момент. Каждый участник, выходящий на сцену, покажет и докажет, что возможности хореографии и человеческого тела – безграничны.

Оценивать выступления танцовщиков будут наставники проекта: Мигель и Татьяна Денисова. А также человек, без которого уже невозможно представить шоу "ТАНЦЫ" - Сергей Светлаков. Каждому танцору достаточно услышать одно "да" от любого члена жюри, чтобы оказаться в "ТАНЦАХ"!

Смотри в эту субботу:

• Танцовщик сядет в позу лотоса в прыжке – такого ты еще не видел!

• Самый необычный тверк за 4 сезона шоу – революция в жанре!

• Гага, танцующая вог под Любовь Успенскую!

• Мигель сможет взглянуть на себя со стороны, когда на сцену выйдет его "сына"!

• Девушка, занимающаяся тяжелой атлетикой и танцами!

• И многое, многое другое!

Но яркие, уникальные танцовщики – это еще не все, на что способен Краснодар. Члены жюри слегка потеряются, когда на сцену выйдет взрослая женщина в странных черных одеяниях. Танцевать она не будет, у нее совершенно другие цели. Какие – узнаем в эту субботу!

Смотри шоу "ТАНЦЫ" каждую субботу в 21:30 на ТНТ!
Ответить