Новости телеканала Интер

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
boom
Страна:: Украина
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Телеканал Интер

Сообщение boom »

Изображение
Телеканал "Интер" посвятит эфир одного дня памяти великого писателя
4 марта исполняется ровно 165 лет со дня смерти Николая Гоголя. В этот день телеканал "Интер" посвятит эфир памяти великого писателя – покажет документальный проект о судьбе и творчестве Николая Васильевича, а также художественные фильмы, снятые по мотивам его бессмертных произведений.

С самого утра, в 9.00, в программе "Україна вражає" телеведущая Валерия Микульская проведет зрителей по местам, где черпал вдохновение прозаик, поэт, драматург, мистик Николай Васильевич Гоголь.

В 9.30 в эфир выйдет двухсерийный документальный проект Леонида Парфенова – "Птица-Гоголь". Он снят в неповторимой парфеновской стилистике. Это рассказ об авторе "Мертвых душ" не как об основателе реализма в русской литературе, а как о модном и актуальном писателе-авангардисте. Как и во всех своих проектах, Леонид Парфенов не только рассказывает, но и показывает то, что происходило в жизни самого писателя и созданных им образов.

В 12.10 "Интер" покажет комедию "Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем" – экранизацию одноименной повести Гоголя. Кинофильм 1959 года снят режиссером Владимиром Карасёвым на Одесской киностудии. В картине сыграли Николай Волков, Григорий Лаврик, Георгий Светлани, Глеб Глебов, Георгий Вицин, Иван Маркевич.

Сразу после фильма, в 13.25 смотрите экранизацию еще одной повести Николая Васильевича – "героическую народную комедию" "Пропавшая грамота". Она была создана в 1972 году украинским режиссером Борисом Ивченко на Киностудии имени Довженко. Это история о приключениях казака Василя и его побратима Андрея, которые отправляются в Петербург с гетманской грамотой для царицы. В фильме мастерски показана самобытность украинской культуры, красота национальных традиций, сельский быт простой казачьей жизни. В главных ролях – Иван Миколайчук, Федор Стригун, Лидия Вакула, Михаил Голубович.

В 15.00 "Интер" покажет художественный фильм "Вий" – первый масштабный кинопроект телеканала "Интер". Картина снята по мотивам знаменитой одноименной повести Гоголя – правда, на этот раз основой для сюжета послужила первая, неотредактированная рукопись писателя. В главных ролях – Джейсон Флеминг, Чарльз Дэнс, Валерий Золотухин, Алексей Чадов, Андрей Смоляков, Нина Русланова, Агния Дитковските и другие.

А в 22.30 смотрите знаменитый мюзикл "Вечера на хуторе близ Диканьки" режиссера Семена Горова. Главные роли исполнили популярные артисты – Олег Скрипка, Ани Лорак, Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Александр Пономарев, Андрей Кузьменко, Лидия Федосеева-Шукшина, Андрей Данилко и другие.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Телеканал Интер

Сообщение Administrator »

Изображение
«Орел и решка. Перезагрузка» на «Интере» будут вести ди-джей и блогер
Новыми ведущими трэвел-шоу – «Орел и решка. Перезагрузка» на канале «Интер» стали - шоумен и ди-джей Антон Птушкин, а также видеоблогер и Анастасия Ивлеева. Об этом сообщает пресс-служба канала.

Для Антона Птушкина съемки в «Орле и решке» – дебют на телевидении. По образованию он социолог, работал на радио. Антон ведет свой видеоблог на YouTube, благодаря которому и попал в проект. Правда, стать ведущим «Орла и решки» ему удалось не сразу. «Началось все с того, что мы с друзьями полетели в Нью-Йорк, – рассказывает он. – И после поездки я выложил на YouTube несколько роликов об этом путешествии. После чего сразу несколько знакомых написали мне: «Слушай, сейчас идет кастинг на ведущих шоу «Орел и решка». Почему бы тебе не попробовать?» Я подумал: «А действительно, почему бы не попробовать?» Отправил анкету, несколько промо-роликов и… ничего не произошло. Никто даже не ответил. Дело было в 2015 году. Поэтому, когда 4 месяца назад мой друг снова предложил сходить на кастинг «Орла и решки» с ним за компанию, я скептически улыбнулся. Но пошел. И неожиданно для себя прошел!»

У Анастасии Ивлеевой, в отличие от соведущего, есть телевизионное образование и опыт работы на ТВ. Однако популярность девушке принес ее видеоблог на YouTube и публикации в «Инстаграме». «Сколько себя помню, я мечтала о путешествиях и всегда с любопытством наблюдала за трэвел-проектами, – признается Настя. – Еще в детстве мне казалось: это – работа мечты! Когда появилась передача «Орел и решка», я моментально влюбилась в формат: ребята интересно подавали информацию о разных странах и городах, смешно реагировали на различные ситуации. Тогда я решила, что пойду учиться на телеведущую и буду стремиться к работе в подобной программе. Моя мечта сбылась! Кроме того, до проекта я была за границей всего в двух странах. Обстоятельства не позволяли мне часто путешествовать. Так что «Решка» буквально открывает для меня мир!»

Как сообщал МБ, 5 марта на телеканале «Интер» стартовал новый сезон популярного трэвел-шоу – «Орел и решка. Перезагрузка» производства TeenSpirit Studio.
artim
Зодиак:: Скорпион

Телеканал Интер

Сообщение artim »

Изображение
В "Касается каждого" на канале "Интер" обсудят "группы смерти" и "синих китов"
Уже больше месяца Украину лихорадит от разговоров о "группах смерти" в сети. Самоубийство девочки Вилены Пивень в Мариуполе стало первым и пока единственным официально подтвержденным случаем суицида, совершенного подростком после игры. С начала февраля этого года правоохранители предотвратили попытки детских самоубийств в Луцке, Херсоне, Ивано-Франковске, Ровно, Чернигове и Киеве.

Сегодня, 6 марта, в 18:00 на телеканале "Интер" участники и эксперты ток-шоу "Касается каждого" будут выяснять, почему подобные "игры" стали настолько актуальными среди подростков? Что делать и куда обращаться родителям, узнавшим, что их ребенок "в игре"? А главное – как остановить "игру" и спасти ребенка?

В специальном выпуске "Касается каждого" на связи со студией – родители, дети которых сейчас "в игре", участники "игр", которым удалось вовремя остановиться, и дети, помогающие теперь ровесникам вырваться из смертельного квеста. В программе также примут участие представители киберполиции, ювенальной превенции и лучшие психологи страны. Вместе участники выпуска попытаются выработать механизм спасения подростков от гибельного развлечения.

Впервые информация о "группах смерти" появилась прошлой весной: подростки вступали в специальные сообщества и заканчивали жизнь самоубийством. Сегодня для этого достаточно опубликовать на своей странице хештег: "синий кит", "хочу в игру", "тихий дом", "разбуди меня в 4:20", "я в игре"...

"Раньше, когда у нас возникали проблемы, мы шли либо к родителям, либо во двор к друзьям, – говорит Антон Никитин, один из экспертов программы и главный редактор телеканала "Интер". – А сейчас дети уходят в виртуальное пространство и считают, что там их знают лучше. Они думают, что покончить жизнь самоубийством – это сильный шаг. Я же уверен, что сильный шаг – это остановиться и рассказать о проблеме. Важно, чтобы дети понимали, что самая главная ценность – это жизнь. А самая большая трагедия и самый большой смертный грех – это отчаяние и уныние".

По данным департамента киберполиции ежедневно сотни детей вступают в "группы смерти". Опасные игры появились не только в Украине, но и в Казахстане, Латвии, Эстонии и других странах.

"Полтора часа назад, выступая перед аудиторией, я сказала, что в этой жизни знаю все! – поделилась своими впечатлениями во время сьемок программы Ада Роговцева, народная артистка Украины. – Но сейчас могу сказать, что ничего не знаю! Я даже не представляла, какая смертельная опасность ожидает современных детей в социальных сетях".

Как можно контролировать своих детей, когда они находятся в сети Интернет? Почему видео с китами так привлекает молодое поколение? Знаете ли вы, чем занимается ваш ребенок, когда сидит за компьютером?
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал Интер

Изображение
К 8 Марта телеканал "Интер" подготовил праздничную программу
День 8 марта телеканал "Интер" посвятит, конечно же, женщинам.

В 7.10 в эфир выйдет специальный праздничный выпуск программы "Утро с "Интером".

Сразу после этого, в 9.20, "Интер" покажет два выпуска романтического шоу "Давай поженимся!".

В 11.15 смотрите музыкально-лирическую комедию режиссера Михаила Козакова "Покровские ворота", снятую по одноименной пьесе Леонида Зорина. В картине сыграли такие известные актеры, как Олег Меньшиков, Леонид Броневой, Инна Ульянова, Софья Пилявская, Анатолий Равикович, Виктор Борцов, Елена Коренева, Татьяна Догилева, Игорь Дмитриев.

В 14.00 в эфир выйдет еще одна комедия, завоевавшая любовь нескольких поколений зрителей – "Девчата". Фильм снят режиссером Юрием Чулюкиным по одноименной повести Бориса Бедного. В главных ролях – Надежда Румянцева и Николай Рыбников.

В 16.00 на телеканале "Интер" – особенный подарок, праздничный концерт "Поговори со мною, мама". Все песни и теплые слова концертной программы будут посвящены самым родным и близким людям – мамам. В этот день для них будут петь самые известные украинские исполнители – Наталья Могилевская, Ирина Билык, Александр Пономарев, Злата Огневич, Олег Скрипка, Нина и Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян, Светлана Тарабарова и другие. Некоторые артисты пригласили на съемки этой программы своих мам. Ведущие концерта – Анастасия Даугуле и Сергей Пархоменко.

В 21.00 "Интер" покажет сольный концерт Олега Винника – любимого исполнителя многих украинских женщин.

А в 23.10 в эфир выйдет мелодрама Ахтема Сейтаблаева "Осенние заботы" с Алексеем Гуськовым и Еленой Ксенофонтовой в главных ролях.
Administrator
Украина

Телеканал Интер

В группе «Интер» – новый директор по дистрибуции

У дистрибутора телеканалов группы «Интер» – компании «Торсат» – сменился руководитель. 1 марта Владимира Масарика заменила Марина Новицкая, бывшая его заместителем. О причинах рокировки мои источники умалчивают, официально же будет названа причина «истечение срока контракта».
На рынке ходят слухи, что кресло под Масариком зашаталось после большого совещания директоров, на котором глава группы Анна Безлюдная якобы высказала претензии по поводу соглашений с провайдерами кабельного телевидения, которых не достиг дистрибутор, и конфликта с провайдером «Ланет» в частности. Мол, из-за этого канал немного просел в рейтингах по Киеву, и нужно было пойти на уступки – пусть потерять в цене, но договорится с провайдером. Источники описывают произошедшее так: «нужно было найти крайнего».
Как известно, Владимир Масарик официально стал гендиректором «Торсат» 1 марта прошлого года (до этого был и. о.), заменив на этом месте Анатолия Сальника, который после ухода «подружился» с другим дистрибутором платных каналов – компанией «Континент». А недавно из телегруппы также ушел Петр Конов, функции которого частично дублировали обязанности Масарика.
Напомню, «Торсат», кроме дистрибуции каналов группы «Интер», занимается распространением вещателей Fashion TV и XSport в кабельных сетях.
boom
Украина

С этой субботы на "Интере" "Україна вражає" еще больше

Сообщение boom »

Изображение
С этой субботы на "Интере" "Україна вражає" еще больше
Знаете ли вы Украину так, как знает ее команда проекта "Україна вражає"? Вместе с ведущей программы Валерией Микульской зрители каждую субботу отправляются в новые путешествия по нашей стране, изучают ее красоты, узнают истории и легенды, открывают новые маршруты для незабываемых поездок.

В эту субботу в эфире "Интера" – особенный выпуск трэвел-шоу. По просьбам телезрителей "Україна вражає" увеличивается по времени и будет выходить не в 30-минутном формате, а с 9:00 до 10:00. К тому же теперь в конце каждого сюжета зрители смогут увидеть удобно оформленную полезную информацию: точный адрес достопримечательности, какой транспорт поможет до нее добраться, какие населенные пункты есть поблизости, развита ли здесь туристическая инфраструктура, а также – сколько времени необходимо для этого маршрута.

"Мы растем и меняемся, прислушиваемся к вашим пожеланиям, чтобы нашим зрителям ещё сильнее хотелось путешествовать и открывать для себя нашу страну, – говорит Валерия Микульская. – Неизменным остается то, что в нашей программе вы увидите только подлинные эмоции и только проверенные командой "Україна вражає" чудесные места Украины".

В этот раз команда проекта поделится собственными впечатлениями от поездки в Коростышевский карьерный парк, расскажет об одном из семи чудес Украины – Хотинской крепости, геологическом феномене – Каневских горах, рае для косолапых – медвежьем санатории в Карпатах и об уникальных горах из останков моллюсков и водорослей – Подольских Товтрах. Команда проекта также покажет самый большой лиманный парк страны, Хрустальную пещеру, которая переливается всеми цветами радуги, и предложит собственный туристический маршрут по Виннице. И это – далеко не все, чем поразит и порадует обновленный субботний выпуск программы "Україна вражає". Не пропустите! 11 марта в 9:00 на "Интере".

Кстати, пригласить команду проекта в гости, чтобы рассказать и показать, чем богат ваш край, можно через официальную страничку проекта на Facebook .

"Україна вражає" в новом формате
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Administrator
Украина

Телеканал Интер

Изображение
На "Интере" состоится телевизионная премьера украинско-итальянской драмы "Гнездо горлицы"
В воскресенье, 12 марта, в 21.30 в эфире "Интера" – телевизионная премьера украинско-итальянской драмы "Гнездо горлицы". Это экранизация книги украинского писателя Василия Мельника. Режиссером фильма выступил Тарас Ткаченко. Роли в картине исполнили известные украинские и итальянские актеры: Римма Зюбина, Наталья Васько, Лина Бернарди, Николай Боклан, Александра Сизоненко, Максим Канюка и Мауро Чиприани. Свою последнюю роль в этой картине сыграл Виталий Линецкий – он трагически погиб в разгар съемочного процесса, из-за его смерти был переписан финал истории.

В центре сюжета фильма – история украинки Дарьи, которая отправилась в Италию для того, чтобы найти работу и прокормить свою семью в Украине. Пока она зарабатывает деньги за границей, ее семья в Украине постепенно разваливается. А юная дочь беременеет от парня, который не собирается на ней жениться. Кроме этого, в Италии Дарья встречает мужчину. Между ними начинаются любовные отношения. Когда Дарья возвращается из Италии, она обнаруживает, что тоже беременна.

Источник: Интер
boom
Украина

Телеканал Интер

Сообщение boom »

18231_1.jpg
"Интер" покажет новые расследования преступлений прошлого века в премьерных выпусках "Вещдока"
Со вторника по четверг в эфире телеканала "Интер" – новые расследования самых дерзких, необычных и громких преступлений прошлого века в цикле детективных докудрам "Вещдок".

Во вторник, 14 марта,в 15:50 зрители "Интера" увидят премьерный выпуск "Вещдока" под названием "Сервелат для "Белого дома". Преступление, о раскрытии которого идет речь, произошло в 1977 году. Во время милицейской проверки сотрудников мясокомбината у рабочего Николая Якимова обнаружен поврежденный наградной значок майора ОБХСС. Мужчина объяснил, что нашел его в фарше, который готовился по спецзаказу для местного "Белого дома". Владельцем значка, согласно картотеке, оказался майор Дмитрий Чижов. Вскоре рабочий Якимов погибает под колесами машины. Следствие подозревает, что эта смерть не случайна. Расследование данного дела шло под грифом "секретно". "Наверное, это даже хорошо, что обычные жители города Шахты не знали об этой истории,– рассказывает ведущий проекта Артем Позняк. – Потому что тогда слухи о туалетной бумаге в колбасе показались бы им просто цветочками! В аппарате, где перемалывался фарш, нашли наградной жетон офицера ОБХСС. Логичный вопрос: если жетон оказался в мясорубке, где его владелец?.. Возможный ответ и сегодня страшно даже произнести вслух".

В среду, 15 марта, в 15:50 в эфире телеканала–следующая премьерная серия проекта – "Дело в шляпе". Во время транспортировки недельной выручки маслосырбазы были застрелены водитель Александр Попов и бухгалтер Серафима Стеблова. Налетчики похитили 380 тысяч рублей и сняли старинное кольцо с пальца Стебловой. Оперативная группа установила, что водитель был соучастником преступления, так что подельники просто избавились от него. Случайная свидетельница – сторожиха склада – успела рассмотреть лица налетчиков и подобрала фетровую шляпу, слетевшую с головы одного из них. Именно головной убор и стал вещдоком, который помог расследовать это непростое дело.

"Наиболее характерными преступлениями первых послевоенных лет были грабежи и разбойные нападения, – говорит шеф-редактор программы "Вещдок" Олег Гершкович. – И связаны они были в основном с продуктами и золотом. Почему? Да очень просто: в период голода, недостатка продуктов деньги вообще теряют свою ценность, а золото – частично. Ну, какой здравомыслящий человек сегодня обменяет кольцо на буханку хлеба? А вот в военные и первые послевоенные годы это было сплошь и рядом. Поэтому возникла прослойка людей, имевших доступ к продуктам, и благодаря этому у них появилось золото. Именно оно стало самым важным средством сбережения богатства. Золото стремились приобрести, чтобы обезопасить себя. "На черный день" держали муку, соль, спички и золото. О разгуле послевоенного бандитизма как раз и рассказывает наша серия "Дело в шляпе".

В четверг, 16 марта, в 15:50 зрителей ждет еще одна премьерная серия "Вещдока" – история любовного треугольника, предательства и убийства со многими неизвестными. События, которые легли в основу дела "Большое чувство", случились в 1981 году в городе Новополоцк. В съёмной комнате было найдено тело студентки пединститута Светланы Сосновской. Подозрение падает на двух парней, которые ухаживали за девушкой: на сына ректора Игоря Васяновича и молодого преподавателя Павла Явтушка. Следствие пытается найти Игоря, но даже его отцу неизвестно местонахождение сына. Преподавателя Явтушка находят в загородном домике, но, судя по его поведению, Павел даже не подозревает о трагедии. Или прекрасно умеет контролировать себя. Кто виновен в смерти девушки? И как с этим делом связаны несколько номеров скандально известного и запрещенного в то время в нашей стране американского журнала "Хастлер"?

Не пропустите премьерные выпуски "Вещдока" и лучшие серии прошлого сезона проекта на этой неделе по буднямв 15:50 на "Интере"!
Administrator
Украина

Телеканал Интер

Изображение
Ведущие "Готовим вместе" на "Интере" расскажут все о паштета
В воскресенье, 26 марта, в 9.00 смотрите на телеканале "Интер" новый выпуск программы "Готовим вместе".

Ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов будут готовить паштет – блюдо, которое уместно на любой кухне в любое время года и при любых обстоятельствах. Если поздно вернулись домой и нет сил стоять у плиты, если утром проспали и некогда готовить или к вам внезапно нагрянули гости – паштет выручит всегда. Он универсален – его можно подать и на завтрак, и на ужин; как закуску и как самостоятельное блюдо.

В меню этого выпуска – нежный грибной паштет с белым вином и сырными нотками, постный – из имбиря и сельдерея, сытный и полезный – из чечевицы.
Administrator
Украина

Телеканал Интер

Изображение
Новые ведущие тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка" побывают в Непале
В воскресенье, 26 марта, в 11.00 на телеканале "Интер" – новый выпуск тревел-шоу "Орел и решка. Перезагрузка".

Есть места, в которые хочется возвращаться снова и снова. Одно из них – древняя и священная столица Непала – Катманду. Команда проекта "Орел и решка" была здесь 5 лет назад. За это время город очень изменился. В 2015 году он пережил одну из самых страшных трагедий в своей истории – разрушительное землетрясение.

Съемочная группа тревел-шоу вернулась сюда снова, чтобы узнать, как живет город после катастрофы. Ведущие Антон Птушкин и Анастасия Ивлеева погостят в обычной непальской семье, познакомятся с мудрецами-отшельниками – садху, пройдут курс оздоровления духа в местном санатории и ритуал очищения от негативной энергии в шаманском центре. А также побывают на празднике в честь индуистского бога Мадэва Нараяна и станут свидетелями старинного непальского ритуала йихи – символического бракосочетания 10-летних девушек с индуистским богом Вишну.
Ответить