Новости вещания Love Radio

Самые свежие события из мира радиовещания: обновления программ, запуск новых станций, изменения в эфире, технологические инновации и развитие цифрового радио. Следите за анонсами прямых эфиров, интервью с ведущими, реорганизациями в сетях и переходом на новые форматы вещания. Полезная информация для слушателей и профессионалов — от FM и DAB+ до интернет-радио и подкастов.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Вера Брежнева в эфире утреннего шоу Love Radio

30 сентября компанию Красавцам Love Radio составит одна из самых красивых женщин страны! Вера Брежнева на волнах самой любвеобильной радиостанции пожелает всем доброго утра и напомнит, что именно любовь спасет мир.

Певица, актриса, телеведущая, посол доброй воли ООН вместе с Денисом Курочкиным и Александром Соколовым разбудит страну своим бесконечным обаянием, примет участие в традиционных играх со слушателями и подарит билеты на свой первый сольный концерт.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Мот и Анна Седокова выступят на вечеринке Love Radio

Love Radio представляет очередную фирменную вечеринку Love Party и приглашает всех 6 октября в Shakti Terrace.

Love Party – это взрывные хиты, разгоряченная атмосфера и буря страсти. Вечеринка, где чувства вырываются на свободу.

Главное угощение Love Party – жаркий танцевальный коктейль свободы и молодости, страсти и чувственности. Специальные гости вечера: генератор реп-хитов, резидент российского лэйбла Black Star Inc. – Мот, а также звезда с потрясающей фигурой и красивым голосом – Анна Седокова.

Ведущий Love Party – диджей Love Radio Антон Бурнышев.

Сбор гостей в 23:00.
Administrator
Украина

Новости городов вещания Love Radio

В эфире «Love Radio – Южно-Сахалинск» завершилась игра «Назад в школу». Ведущие радиостанции проверяли слушателей на знание школьной программы и дарили подарки. Участникам игры задавали вопросы по литературе, математике, биологии, русскому языку и географии. За каждый правильный ответ выставляли балы и выявляли отличников. В итоге победа и брендированный смартфон в подарок достались Александре Козновой, остальным участникам радиоигры вручили памятные сувениры.

В эфире «Love Radio – Нижний Новгород» стартовал «Девичник». Главный приз – крутой девичник в клубе на колесах. Чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 1 по 23 октября выложить селфи с подругами в специальный альбом группы «Love Radio – Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте» и дождаться звонка ведущего. Каждая слушательница, которая поприветствует ведущего словами «Все будет заМЕЧТАтельно», выйдет в финал. С 24 по 28 октября состоится голосование, по итогам которого определится победительница.

«Love Radio – Чебоксары» разыскивает «Королеву бензоколонки». Весь октябрь на волнах радиостанции и на дорогах Чебоксар проходит одноименный проект. Дружная команда радиостанции бесплатно заправляет машины автолюбительниц города и вручает приятные подарки. Итоги акции будут подведены 10 ноября, победительнице достанется королевский приз – 100 литров бензина!
Administrator
Украина

В Костроме завершился ежегодный свадебный фотоконкурс «LOVи свадебный момент», организованный Love Radio. На этот раз за победу боролись более 90 молодых семей. Участники с удовольствием вспомнили самые счастливые моменты своей свадьбы и разместили в альбоме конкурса в соцсети «ВКонтакте» более 230 снимков. Жюри «Love Radio – Кострома» определило победителей в номинациях: «Самая нежная пара», «Самая веселая пара» и «Самая оригинальная пара». Подписчики группы выбрали фото для приза зрительских симпатий, а генератор случайных цифр определил победителей в номинации «Поцелуй удачи». Церемония награждения состоялась 3 октября. Все пары получили от радиостанции полезные для семьи призы.

10 октября в группе «Love Radio – Тольятти» в соцсети «ВКонтакте» стартовал фотоконкурс «Новогоднее путешествие под бой курантов». Участники размещают в специальном альбоме свои фотографии, сделанные во время путешествий со своей второй половинкой, а подписчики голосуют за лучшие из них. Самым оригинальным путешественникам, которые в течение недели наберут наибольшее количество «голосов», достанутся в подарок имиджевые сумки Love Radio. Путешественникам, которые наберут наибольшее количество лайков в течение месяца и затем правильно ответят на вопросы ведущего в прямом эфире, достанутся в подарок романтический ужин (2 место) и романтическое зимнее путешествие (1 место). Конкурс продлится по 11 ноября.
Administrator
Украина

ГК «Выбери Радио» запускает Love Radio в Кемерово

В Кемеровском радиоэфире на частоте 88,4 FM появилась новая станция Love Radio.

Love Radio стала четвёртой в пуле радиостанций, представленных ГК «Выбери радио» в Кемерове. На волнах Love Radio звучат только хиты российских и зарубежных исполнителей, много полезной, но ненавязчивой информации.
С запуском вещания в регионе кемеровчан поздравили звёзды отечественной эстрады – Полина Гагарина, Нюша и Юлиана Караулова, видеоролики с участием которых уже можно увидеть в группе Love Radio Кемерово ВКонтакте.
Планов у новой радиостанции очень много. Из ближайших – фееричная вечеринка Love Radio в одном из самых посещаемых клубов города Time Public и концерт Сергея Лазарева, где Love Radio выступает не только информационным партнёром, но и непосредственным участником шоу.
Группа Компаний «Выбери Радио» - крупнейший игрок на рынке регионального радиовещания.65 радиостанций, включая собственный формат – Радиола, в 18-ти городах России.
Administrator
Украина

Love Radio приглашает на большой концерт группы IOWA

1 декабря при информационной поддержке Love Radio в Москве в клубе Yotaspace состоится большой сольный концерт группы IOWA. Выиграть билеты на концерт можно в эфире утреннего шоу Love Radio «Красавцы» и вечернего шоу «Пара Напрокат!», а также в официальной группе радиостанции в соцсети «ВКонтакте».

Love Radio – первая радиостанция, которая разглядела потенциал группы и включила трек «Мама» в ротацию. С этого и начался творческий успех IOWA. В 2012 г. группа победила в номинации «Выбор слушателей Love Radio» на фестивале «Новая Волна», а в 2013 г. впервые выступила в «Олимпийском» на Big Love Show . При информационной поддержке Love Radio в 2015 г. прошел первый «взрослый» концерт IOWA, а в 2016 г. вышел в релиз второй студийный альбом Import и состоялся сольный концерт в Санкт-Петербурге.

На московском концерте в Yotaspace состоится большая презентация нового альбома. IOWA обещает своим поклонникам не заурядный концерт, а первое в истории группы масштабное шоу, полное сюрпризов и потрясений.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

27 ноября в Брянске при информационной поддержке Love Radio состоится благотворительный концерт «Сердце есть», приуроченный ко Дню матери, сообщает OnAir.ru со ссылкой на пресс-службу Krutoy Media. Все собранные средства пойдут в фонд помощи малоимущим семьям города. Зрителей ждут яркие номера лучших творческих коллективов города, интерактивная программа и самые положительные эмоции.
«Love Radio – Чебоксары» приглашает принять участие в социальной акции «Обними Маму». На улицах города, на АЗС, парковках и других людных местах, волонтеры раздают наклейки людям с призывом подарить своим мамам теплоту объятий в знак благодарности. Цель акции – максимально проинформировать жителей Чебоксар о Дне матери и призвать детей, подростков и взрослых выразить своим мамам самые искренние чувства, тепло и любовь.
В Новошахтинске при информационной поддержке Love Radio проходит фотоконкурс «Мисс зачетная студентка-2016». В результате интернет-голосования были отобраны 10 финалисток, которые получили в подарок профессиональную фотосессию и возможность продолжить борьбу за главный приз. Финал конкурса состоится в начале декабря. Победительницу определит профессиональное жюри.
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

1 декабря в Казани при информационной поддержке Love Radio состоялся турнир Kazan Karting Race 2016 – автогонщики Татарстана сразились за звание лучшего гонщика. Турнир носил не только соревновательный, но и благотворительный характер. Все собранные средства были переданы благотворительному фонду «В твою пользу». По окончанию основных гонок состоялись любительские заезды среди представителей СМИ. В результате которых победа досталась пилоту Love Radio – Cтасу Ерофееву.
4 декабря в Санкт-Петербурге в ресторане «Большая кухня» состоялся торжественный вечер, посвященный 15-летию с начала вещания Love Radio в Северной столице. Поздравить радиостанцию с юбилеем пришли друзья, партнеры, а также звездные гости: Нюша, Бьянка, Alekseev, MBAND, Алексей Воробьев, Алиса Вокс, Татьяна Буланова, Илья Орехов. Звездные хиты, а также поздравления в адрес «Love Radio – Санкт-Петербург» не смолкали на протяжении всего вечера.

В Астрахани прошел региональный Фестиваль по сборке пазлов, организованный Love Radio третий год подряд. В соревновании приняли участие около сотни семейных команд. Участникам предложили 2 уровня сложности: младшим необходимо было собрать картину из 260 элементов за 1 час, старшим – из 500 пазлов за 1,5 часа. Победа в фестивале уже в третий раз досталась сестрам Пашковским. В этом году чета победителей поставила рекорд: картину из 260 элементов они собрали за 40 минут. В подарок каждая команда получила набор пазлов, чтобы оттачивать мастерство дома, а победителям достались наборы для творчества.

«Love Radio – Уфа» представляет проект StandUp Сelebrity и приглашает всех 14 декабря в музыкальный клуб Music Hall 27. В этот день шесть уфимцев предстанут перед зрителями в совершенно новом амплуа. На сцене клуба в жанре Stand Up выступят участник телепроекта «Танцы» на ТНТ – Алена Гуменная, директор телеканала – Евгения Машко, призер Олимпийских игр, тренер ХК «Салават Юлаев» – Алексей Селиверстов, имидж-дизайнер – Аннета Уотман, основатель ресторана Music Hall 27 – Кирилл Шишов и директор концертного агентства – Владимир Макаров.

«Love Radio –Астрахань» проведет фотоконкурс для межнациональных семей – «Любовь без границ». По официальной статистике жители астраханской области разговаривают более чем на 200 языках и диалектах мира, а 15% астраханских семей – межнациональные. «Love Radio –Астрахань» приглашает все межнациональные семьи поделиться своей историей любви. Семейные фотографии принимаются до 25 декабря, а с 26 по 29 декабря в группе «Love Radio – Астрахань» в соцсети «ВКонтакте» откроется голосование за самые лучшие фото. Победителей ждут призы.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Звезда Big Love Show – Егор Крид в гостях у Красавцев Love Radio

В понедельник, 12 декабря, гостем Красавцев Love Radio станет участник Big Love Show 2017 – Егор Крид.

8 декабря в утреннем шоу Красавцы эксклюзивно в эфире Love Radio состоялась премьера нового сингла Егора Крида – «Мало так Мало». 12 декабря участник Big Love Show 2017 не только сыграет в традиционные игры с Красавцами, но и представит клип на свою новую песню.

Love Radio оказывает поддержку Егору Криду с самого начала его творческого пути. Премьеры суперхитов «Самая Самая», «Невеста», «Будильник», «Мне нравится» состоялись именно в эфире Радио Твоей Мечты. Впервые на большую сцену Егор Крид вышел на Big Love Show 2015 – ежегодном масштабном проекте Love Radio в День всех влюбленных. В 2015 году при информационной поддержке Love Radio выступил с первым сольным концертом в Москве и Санкт-Петербурге, а в 2016 году представил поклонникам «Самый Самый» большой сольный концерт.

В 2017 году 10 февраля в Санкт-Петербурге, 11 февраля в Москве и 12 февраля в Екатеринбурге Егор Крид вновь выйдет на сцену Big Love Show, чтобы поздравить всех влюбленных с праздником.
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

«ВИА Гра» в гостях у Красавцев Love Radio

В среду, 14 декабря, в гости к Красавцам Love Radio придут звезды Big Love Show – обворожительные участницы группы «ВИА Гра».

Эрика, Миша и Настя сыграют в игры, которые подготовили для звездных красавиц Денис Курочкин и Александр Соколов, ответят на вопросы слушателей Love Radio, а также поделятся главной новостью: 10 февраля в Санкт-Петербурге, 11 февраля в Москве и 12 февраля в Екатеринбурге «ВИА Гра» выйдет на сцену Big Love Show 2017, чтобы поздравить всех влюбленных с праздником.

Начало в 10:00.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Ответить