Новости вещания Love Radio

Самые свежие события из мира радиовещания: обновления программ, запуск новых станций, изменения в эфире, технологические инновации и развитие цифрового радио. Следите за анонсами прямых эфиров, интервью с ведущими, реорганизациями в сетях и переходом на новые форматы вещания. Полезная информация для слушателей и профессионалов — от FM и DAB+ до интернет-радио и подкастов.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

1 апреля в эфире радиостанций Krutoy Media

Сообщение Administrator »

1 апреля в эфире радиостанций Krutoy Media

Радиостанции Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM» приготовили первоапрельские сюрпризы.

1 апреля слушателей Love Radio ждет уникальное развлечение – «День запретных удовольствий». Звезды расскажут то, в чем боятся признаться даже сами себе. Правда это будет или первоапрельский розыгрыш – узнают только те, кто настроится на волну Радио Твоей Мечты.

Под прицел «Радио Дача» в День смеха попадут звездные участники весеннего концерта «Disco Дача». Готово ли чувство юмора артистов к открытию дачного сезона с помощью розыгрышей будет выяснять ведущий «Радио Дача» Денис Чудаев.

1 апреля в прямом эфире «Такси FM» знаменитый рассказчик и неунывающий таксист – Эдуард будет травить свои знаменитые байки. А в 17:00 выйдет первоапрельский выпуск программы «Байки-Шоу» с лучшими историями от слушателей.

Подробности, шутки, юмор и другие первоапрельские штучки ждут всех на официальных сайтах радиостанций.
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

Новости городов вещания Love Radio

10 апреля в Кузнецке в ФОКе «Рекорд» стартует футбольный турнир среди любительских команд на кубок Love Radio. Радио Твоей Мечты приглашает спортсменов к участию, а всех болельщиков подержать любимые команды. Призы и подарки от «Love Radio – Кузнецк» ждут не только победителей турнира, но и самых активных футбольных фанатов.
С 12 по 20 апреля «Love Radio – Тольятти» проведет акцию «Неделя донора». Радиостанция приглашает слушателей проявить социальную активность и присоединиться к благородному делу. Сдать кровь можно будет на территории МБУ «ДМР Шанс» и в Тольяттинской областной станции переливания крови
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Love Radio разыгрывает билеты на «Супердискотеку 90-х»

Love Radio разыгрывает билеты на «Супердискотеку 90-х»

Самый известный ретромегадэнс страны вернется в столицу при информационной поддержке Love Radio. 9 апреля в Олимпийском состоится «Супердискотека 90-х». Выиграть билеты можно в эфире радиостанции и в официальной группе Love Radio в соцсети «ВКонтакте».

Гостей ждет новое сумасшедшее шоу, ностальгические видеоролики, город детства и любимые артисты, под хиты которых зажигали в 90-х. На «Супердискотеке 90-х» выступят: Наталия Орейро, Элен и ребята, E-rotic, «Отпетые мошенники», Юля Волкова, Децл aka Le Truk и многие другие.
Administrator
Украина

«Love Radio – Уфа» проводит акцию «LOVEкая неделя». Слушатели могут выиграть в прямом эфире радиостанции сертификаты на поход в ресторан, кинотеатр, спа-салон, на шопинг, занятия в фитнес-клубе, прохождение увлекательного квеста и много других замечательных подарков. Акция продлится до 24 апреля.

«Love Radio – Тольятти» приглашает слушателей попробовать себя в роли радиоведущих. Желающим прозвучать в эфире Радио Твоей Мечты необходимо до 5 мая выложить свое фото с небольшой биографией в специальном альбоме радиостанции в соцсети «ВКонтакте». Жюри «Love Radio – Тольятти» выберет двух победителей, которые 7 мая, в День Радио, окажутся в студии радиостанции и пообщаются со слушателями «Love Radio – Тольятти» в прямом эфире.

«Love Radio – Тюмень» приглашает слушателей на сольный концерт Егора Крида. Самый завидный холостяк России выступит при информационной поддержке Love Radio с программой «Самый Самый». Концерт состоится 11 мая в Тюменской Филармонии.

«Love Radio – Кострома» представляет семейный творческий конкурс поделок «Пасхальное яйцо!». Участникам необходимо сделать своими руками Пасхальную поделку и принести ее в детский развлекательный центр «В гостях у Сказки». Авторы-победители будут определяться в 3-х возрастных категориях: от 5 до 7 лет, от 8 до 10 лет, от 11 до 13 лет. Победители в каждой возрастной категории получат от Love Radio ценные подарки, а все участники памятные призы.
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

11 июня в Республике Коми при информационной поддержке Love Radio состоялся II республиканский праздник народного творчества «Луза Дорса Гаж». Мероприятие по традиции прошло в селе Объячево Прилузского района. В течении дня гостей праздника ожидало шествие и выступление творческих коллективов, огненное шоу, а также обилие национальных блюд и развлечений на любой вкус. Музыкальным творчеством самых актуальных звезд гости праздника насладились на вечеринке Love Radio.

«Love Radio – Мелеуз» ищет таланты и принимает заявки на участие в проекте «Love-Прорыв 2016». Таланты разыскиваются по трем направлениям: «Вокал – Реп-исполнители», «Танцевальные коллективы» и «StenD-UP комики». Самые яркие участники проекта будут приглашены в эфир «Love Radio – Мелеуз», а в конце июля смогут выступить на масштабном гала-концерте.

«Love Radio – Новошахтинск» проводит конкурс под названием «Пляжный сезон». Подарок – романтический отдых на двоих в комфортабельном номере базы отдыха «Хутор «ЗИМАЛЕТО». Для участия в конкурсе слушателям необходимо показать, как они открыли пляжный сезон, загрузив свое фото в специальный альбом группы «Love Radio – Новошахтинск» в социальной сети «ВКонтакте». Приз достанется самым оригинальным любителям солнечных ванн.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

РТРС начал трансляцию Love Radio в Новороссийске

Филиал РТРС «Краснодарский КРТПЦ» начал трансляцию радиостанции Love Radio в Новороссийске.

Частота вещания – 107,4 МГц. Мощность передатчика – 5 кВт.

Радиостанцию Love Radio могут принимать около 1 млн жителей Краснодарского края.
Administrator
Украина

14 августа в Кузнецке при информационной поддержке Love Radio состоится благотворительный «Фестиваль красок». Гостей праздника ждет большая развлекательная программа: конкурсы и подарки, выступление лучших вокалистов и танцевальных коллективов города и, конечно же, самое яркое красочное шоу. Выиграть набор красок Холи для участия в «Фестивале» можно в группе «Love Radio – Кузнецк» в соцсети «ВКонтакте».

3 сентября «Love Radio – Красноярск» проведет традиционный студенческий автоквест «ПорА на пАру». Игроков ждут захватывающие приключения, загадки, погони, новые знакомства, ценные призы от Love Radio и бесценные эмоции.
Administrator
Украина

Love Radio приглашает на спецпоказ «Бриджит Джонс 3»
15 сентября при информационной поддержке Love Radio на экраны российских кинотеатров выходит долгожданная третья часть легендарной франшизы о жизни и приключениях Бриджит Джонс.

Love Radio дарит своим слушателям уникальную возможность увидеть «Бриджит Джонс 3» раньше всех в стране и дарит билеты на спецпоказ 14 сентября в кинотеатре «Люксор Центр». До начала показа гостей Love Radio ждет фуршет и приятные сюрпризы от радиостанции. Розыгрыши билетов проходят в эфире и в официальной группе Love Radio в соцсети «ВКонтакте».

«Бриджит Джонс 3» выходит спустя долгих 11 лет после съемок предыдущего фильма. В главных ролях: Рене Зеллвегер (Renеe Zellweger), Колин Ферт (Colin Firth), Патрик Демпси (Patrick Dempsey).
Administrator
Украина

День рождения Love Radio и «Радио Дача» в городах вещания
16 сентября пять лет с начала вещания исполнилось Love Radio в Южно-Сахалинске. Радиостанция вещает в городе на частоте 104,4 FM, охват населения – 180,6 тыс. человек. Региональный партнер Love Radio – ООО «Радио Сити Сахалин», генеральный директор – Баязитов И.А.

Также в этот день один год с начала вещания отмечает «Радио Дача» в Выборге Ленинградской области. Частота вещания – 99,2 МГц, охват населения – 91,3 тыс. человек. Региональный партнер «Радио Дача» – ООО «Астра», директор – Чебаевский А. П.

Поздравляем коллективы радиостанций! Желаем творческих и профессиональных успехов, интересных идей и осуществления всех замыслов!
Administrator
Украина

Big Love Show 2017. Билеты уже в продаже!
Объявлен официальный старт продаж билетов на Big Love Show 2017!

10 февраля. Санкт-Петербург. Ледовый.
11 февраля. Москва. Олимпийский.

Стань участником грандиозного музыкального действия! Билеты без наценки можно приобрести прямо сейчас.

Москва – bigloveshow.ru.
Санкт-Петербург – spb.kassir.ru.

Девятый год подряд Love Radio приглашает всех влюбленных на Big Love Show!

Событие, которое нельзя пропустить.
Праздник, где о чувствах не спорят.
День, когда любовь не знает границ!

Масштабные декорации и нереальные спецэффекты.
Незабываемые впечатления и невероятный драйв.
Самые любвеобильные зрители и колоссальная энергетика любви!

Крупнейшие концертные площадки Москвы и Санкт-Петербурга.
Топовые российские исполнители.
Самые громкие хиты!

Big Love Show – самое долгожданное событие года! Масштабный ежегодный проект Love Radio, посвященный самому искреннему чувству – любви. Десятки тысяч зрителей ежегодно, только позитивные эмоции и сюрпризы. Каждый год лучшие режиссеры создают этот праздник заново, воплощая в жизнь новые и креативные идеи.

Big Love Show – главный праздник всех влюбленных, четыре часа драйва и наивысшая концентрация чувств.

Следите за новостями Love Radio и узнавайте все подробности первыми!
Ответить