Я их никогда не ставил,но почитав инфу,думаю,что да.Конвертеров с маркировкой Dual,я нигде не встречал.Только не квадро,а Quattro.Есть ещё на 4 выхода Quad - конвертеры с четырьмя выходами (четыре приемника в одном корпусе для подключения четырех ресиверов),так они не подойдут.
пропадает сигнал
Практические пошаговые материалы для новичков, которые только начинают осваивать спутниковое телевидение. Узнайте, как выбрать оборудование, правильно установить антенну, подключить ресивер и настроить каналы без лишней суеты.
Следите за понятными гайдами по выбору спутниковой тарелки, конвертера (LNB), кабеля и прошивки для вашего ресивера. Освойте базовые навыки самостоятельной настройки — от поиска сигнала до обновления ПО и расшифровки каналов.
Идеально подходит для тех, кто хочет разобраться в спутниковом ТВ «от а до я», не прибегая к помощи специалистов. Простой язык, наглядные примеры и только проверенные советы для комфортного первого старта.
Следите за понятными гайдами по выбору спутниковой тарелки, конвертера (LNB), кабеля и прошивки для вашего ресивера. Освойте базовые навыки самостоятельной настройки — от поиска сигнала до обновления ПО и расшифровки каналов.
Идеально подходит для тех, кто хочет разобраться в спутниковом ТВ «от а до я», не прибегая к помощи специалистов. Простой язык, наглядные примеры и только проверенные советы для комфортного первого старта.
- KOSTEY
- Зодиак:: Скорпион
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
- Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
- Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
пропадает сигнал

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
KOSTEY
Опубликовано: