Космичиская сага Звёздные войны

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

ДАРТ ВЕЙДЕР ВЕРНЁТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ»

Сообщение Administrator »

ДАРТ ВЕЙДЕР ВЕРНЁТСЯ В СЛЕДУЮЩИХ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ»
Культовый злодей должен появиться в спин-оффе
В планах Disney по возрождению «Звёздных войн» - не только новая трилогия, но и несколько спин-оффов, фильмов-ответвлений. Стало известно, что в первом из них - «Звёздные войны: Изгой» - должен вернуться Дарт Вейдер. Среди актёров в грядущем фильме - Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер, Бен Мендельсон.
368822.660xp.jpg
По информации Joblo, подтвердились слухи о том, что Дарт Вейдер появится в спин-оффе «Звёздных войн». Причём речь идёт о полноценной роли, а не о камео. В каком качестве он предстанет на экране, может уточнить только студия Disney, но пока официальных комментариев не поступало.

Фильм «Звёздные войны: Изгой» Гарета Эдвардса, который выйдет в декабре 2016 года, расскажет о команде повстанцев, пытающихся выкрасть информацию о Звезде Смерти - самом смертоносном оружии галактики. Тогда Звезда Смерти была только проектом Империи, то есть действие развернётся до «Новой надежды». В любом случае, если говорить о месте и времени, появление Дарта Вейдера абсолютно оправдано.
Спин-оффы «Звёздных войн» расширят вселенную саги и расскажут о самых интересных событиях, предшествовавших классической трилогии: так, известно, что другой фильм-ответвление будет посвящён приключениям молодого Хана Соло, и студия Disney уже составила шорт-лист претендентов на роль.
368821.660xp.jpg
artim
Зодиак:: Скорпион

ДЕВЯТЫЙ ЭПИЗОД БЛОКБАСТЕРА «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ» ХОТЯТ СНЯТЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ

Сообщение artim »

ДЕВЯТЫЙ ЭПИЗОД БЛОКБАСТЕРА «ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ» ХОТЯТ СНЯТЬ В ОТКРЫТОМ КОСМОСЕ

Премьера картины запланирована на май 2019 года
Режиссёр Колин Треворроу рассказал о подготовке к съёмкам девятой части саги «Звёздные войны». По его словам, фильм может вывести фантастический жанр кинематографа на новый уровень.
Изображение
В настоящий момент идёт производство восьмого эпизода «Звёздных войн» (режиссёр – Райан Джонсон), выход которого намечен на декабрь 2017 года. Затем планируются съёмки девятой части знаменитой франшизы. Колин Треворроу, назначенный режиссёром фильма «Звёздные войны: Эпизод 9», заявил в интервью aceshowbiz.com, что его картина будет сниматься на киноплёнку, несмотря на переход современных кинематографистов на цифровой формат:
Седьмой эпизод саги снят на плёнку. Восьмой эпизод тоже снимается на плёнку. Я продолжу эту традицию в следующем фильме. Знаете, киноплёнка напоминает мне о детстве. К такому изображению привыкли мои глаза».
Дублированный трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/342136/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Кроме того, Колин Треворроу планирует добиться максимальной реалистичности благодаря съёмкам в открытом космосе:
В ближайшее время мы определим, возможно ли снять отдельные сцены фильма в открытом космосе. Это моя давняя мечта. Если удастся воплотить её в жизнь, то фантастическое кино выйдет на новый уровень реалистичности».
Дублированный трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/356528/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
«Звёздные войны» являются самой дорогой франшизой в истории кино. Вышедший в декабре 2015 года фильм «Звёздные войны: Пробуждение силы», являющийся седьмым эпизодом саги, на данный момент заработал в мировом прокате $1,9 млрд и находится на третьем месте в рейтинге самых кассовых картин за всю историю кинематографа, уступая двум фильмам Джеймса Кэмерона – «Аватар» (2009 год, $2,78 млрд) и «Титаник» (1997 год, $2,186 млрд). Интересно, что седьмой эпизод обошёл в этом рейтинге фантастический блокбастер «Мир Юрского периода» (мировые сборы – $1,6 млрд), снятый Колином Треворроу. Режиссёром фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» выступил Джей Джей Абрамс.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

«ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ИЗГОЙ»: ВЫПУЩЕН ТИЗЕР НОВОЙ ЧАСТИ КОСМИЧЕСКОЙ САГИ

«ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ИЗГОЙ»: ВЫПУЩЕН ТИЗЕР НОВОЙ ЧАСТИ КОСМИЧЕСКОЙ САГИ
Фильм выйдет на большие экраны 16 декабря
Студия Disney выпустила первый тизер фильма «Звёздные войны: Изгой» - дебютного в ряду картин-ответвлений, которые будут посвящены изучению неизвестных страниц истории киновселенной. В фильме играют Фелисити Джонс, Форест Уитакер, Диего Луна, Донни Йен. Режиссёр картины Гарет Эдвардс ранее снял «Годзиллу».
Изображение
Фильм «Звёздные войны: Изгой» расскажет о группе повстанцев, которые отправились на сложнейшую миссию: выкрасть чертежи «Звезды Смерти» у Империи. Хронологически действие разворачивается между событиями третьего и четвёртого эпизодов. Режиссёр Гарет Эдвардс обещает, что спин-офф будет отличаться от основной трилогии настроением и атмосферой, а по жанру это фактически авантюрный фильм.

Тизер фильма «Звёздные войны: Изгой»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/396410/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

РЕЖИССЁР «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН 8» ПОДЕЛИЛСЯ ФОТО СО СЪЁМОК
Съёмки восьмого эпизода продолжаются
Райан Джонсон, снимающий восьмой эпизод «Звёздных войн», меньше беспокоится об атмосфере секретности, чем Джей Джей Абрамс, и делится фото со съёмок. На новых кадрах можно увидеть истребитель X-Wing и одного из приспешников Империи.
Изображение
«Не могу поверить, что половина съёмок позади. Но это так!» - так прокомментировал свои фото Райан Джонсон. На первой можно увидеть истребитель повстанцев X-Wing с неизвестным пока пилотом.
Изображение
На втором фото, судя по облачению, - приспешник Империи на одном из её космических кораблей. Пока остаётся только гадать, кто есть кто на съёмках восьмого эпизода, так как детали сюжета держатся в секрете. Премьера фильма назначена на декабрь 2017 года. Известно, что к актёрскому составу присоединились Бенисио Дель Торо и Лора Дерн.
Изображение
Ближайшие же «Звёздные войны» - фильм-ответвление про группу повстанцев, которые отправились в самое сердце Империи, чтобы выкрасть чертежи Звезды Смерти. Действие развернётся незадолго до событий «Новой надежды». Фильм появится на экранах уже в декабре.

Трейлер фильма «Изгой-один. Звёздные войны: Истории»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/397051/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

О ПЕРЕСЪЕМКАХ СПИН-ОФФА «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН»

О ПЕРЕСЪЕМКАХ СПИН-ОФФА «ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН»
Изображение
Изображение
Изображение
Масштабные пересъемки киноленты «Изгой-Один. Звездные Войны: Истории», которые инициировала компания Walt Disney, обрастают интересными деталями. Продюсеры фильма решили нанять известного постановщика трюков Саймона Крэйна, который участвовал в таких фильмах, как «Грань будущего», «Война миров Z» и прочих.

Кроме того, выяснилось, что голливудский сценарист и постановщик Тони Гилрой («Эволюция Борна») будет корректировать сценарий.

Впервые новости о намеченной пересъемке появились около недели назад. Сообщалось, что компания Walt Disney недовольна полученным результатом.
boom
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Сообщение boom »

«ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ 8»: МАРК ХЭМИЛЛ СПРОВОЦИРОВАЛ СЛУХИ О СМЕРТИ ЗНАМЕНИТОГО ГЕРОЯ
Поклонники опасаются, что предстоящий эпизод станет последним для Люка Скайуокера
Актёр Марк Хэмилл, всемирную известность которому принесла роль джедая Люка Скайуокера в саге «Звёздные войны», раззадорил фанатов франшизы, ещё не оправившихся от смерти Хана Соло в эпизоде «Пробуждение силы», неосторожно сказанной фразой. Теперь многие считают, что следующий эпизод, выход которого запланирован на 14 декабря 2017 года, лишит нас и Люка.
Изображение
Как известно, одна из главных задач персонажей фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы» заключалась в том, чтобы найти местонахождение Люка Скайуокера, последнего джедая «далёкой галактики». На мероприятии The Big Issue в Лондоне, посвящённом поддержке бездомных людей, исполнитель этой роли Марк Хэмилл, как сообщали присутствующие, посетовал: «Я заканчиваю съёмки «Эпизода VIII» и остаюсь без работы».

Трейлер фильма «Звёздные войны: Пробуждение силы»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/382877/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Разумеется, многие поклонники поняли это высказывание как намёк на продолжение зловещей тенденции с потерей героев старой саги: правда, как мы знаем, рыцари ордена джедаев способны возвращаться в виде призраков, как это сделали Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер и магистр Йода в финальной части оригинальной трилогии.

Через какое-то время Марк написал в своём Твиттере: «Сказав «остаюсь без работы», я имел в виду, что производство восьмого эпизода подходит к концу #ненадумывайтевсякого»:
Возможно, что таким образом Хэмилл попытался раззадорить аудиторию или запутать зрителей. Также существует вероятность, что его твит был написан под влиянием создателей картины и руководства Disney, так как они, как известно, предпочитают избегать утечки информации и до последнего хранят подробности новых фильмов в секрете. В любом случае, судьба Люка и других персонажей, как полюбившихся нам в оригинальной трилогии, так и новоприбывших «борцов с космическим злом» разрешится через полтора года, а «Эпизод IX» запланирован к выходу на 23 мая 2019 года.

[html]«Индустрия кино». Рассекреченные материалы: «Звёздные войны»
<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/247424/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

КТО ЕСТЬ КТО В НОВЫХ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙНАХ»: РАСКРЫТЫ ПОДРОБНОСТИ ФИЛЬМА «ИЗГОЙ-ОДИН»
Премьера блокбастера назначена на 15 декабря
Первая часть спин-оффа саги «Звёздные войны» выйдет на экраны через полгода, однако создатели картины «Изгой-один» поделились новыми промо-фотографиями персонажей фильма, в центре сюжета которого – отряд повстанцев, противостоящий Империи.
Изображение
Прежде, чем Люк Скайуокер уничтожил Звезду Смерти, а Лея отправила R2-D2 в далёкий пустынный мир с секретными планами этой боевой станции, кто-то заполучил эти схемы в своё распоряжение: оказывается, это была командная работа, и именно о героическом отряде повстанцев, которые сделали всё это возможным, и пойдёт речь в фильме «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории».

Трейлер фильма «Изгой-Один: Звёздные войны. Истории»
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/397051/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Главной героиней спин-оффа станет Джин Эрсо (Фелисити Джонс). Она – солдат Альянса за восстановление Республики, причём в прошлом Джин была преступницей – возможно, именно поэтому лидер Альянса выбрал её для кражи планов Звезды Смерти. Согласно ряду романов, написанных о вселенной «Звёздных войн», отец Эрсо был учёным, но с пятнадцати лет ей пришлось жить самостоятельно – вероятно, именно это и стало причиной её бунтарских поступках. Джин обвиняли в подделке имперских документов, нападении, сопротивлении аресту и кражах. Когда девушка была задержана Альянсом повстанцев, ей был дан второй шанс.
Изображение
Капитан Кассиан Андор (Диего Луна) был приставлен к Джин Эрсо во время выполнения ею боевого задания, так как лидер Сопротивления Мон Мотма опасалась за миссию из-за мятежного и неустойчивого характера девушки. Кассиан – человек с огромным боевым опытом, который всегда действует исключительно согласно уставу и предпочитает не проявлять эмоций.
Изображение
Форест Уитакер исполнил роль Со Герреры. По книгам, у этого персонажа была младшая сестра, которая также примкнула к Сопротивлению, но погибла в одном из крупных сражений. Герреры выступали против оккупации их родной планеты Ондерон и боролись за свержение деспотичного правителя. Многие, кто сражался плечом к плечу с Со, отмечали, что он держится, как негласный лидер. Многие даже сомневались в том, что он действительно хороший парень.
Изображение
Сенатор Мон Мотма уже появлялась в «Возвращении джедая»: именно она отдаёт главным героям чертежи Звезды Смерти, рассказав о том, что многие ботаны погибли, чтобы добыть эту информацию (во вселенной «Звёздных войн» ботаны – это раса покрытых мехом гуманоидов). Эта роль досталась ирландской актрисе Женевьев О’Рейли, которая должна была сыграть Мон Мотму раньше – сцены с её участием уже были отсняты для картины «Месть ситхов», однако не вошли в итоговую версию ленты. Мотма становится лидером революционеров: именно она привлекает к секретной миссии Джин Эрсо и именно она станет однажды первым канцлером Новой Республики.
Изображение
Как мы можем судить из трейлера, в новой картине появятся чёрные штурмовики, известные поклонникам расширенной франшизы как элитный отряд штурмовиков-теней. Секрет их тёмной брони – в её маскировочных способностях, эти воины могут нападать, будучи почти незаметными. К тому же, в их экипировке используются самые передовые технологии, так что, возможно, некоторые их выстрелы иногда достигают целей: по крайней мере, они вступают в бой лишь в особенно сложных битвах в качестве стратегической резервной силы.
Изображение
Administrator
Украина

«ИЗГОЙ-ОДИН. ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ»: РАСКРЫТО ПЕРВОЕ ВИДЕО СО СЪЁМОК

«ИЗГОЙ-ОДИН. ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ»: РАСКРЫТО ПЕРВОЕ ВИДЕО СО СЪЁМОК
Спин-офф космической киносаги выйдет на экраны 15 декабря
Опубликовано первое подробное видео со съёмок одного из самых ожидаемых фильмов зимы нынешнего года: картины «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории», которая станет спин-оффом основного повествования саги и расскажет о команде повстанцев, сражающихся за свержение режима Империи. Именно эти люди заполучили схемы «Звезды смерти», которые в конечном счёте были переданы Люку Скайуокеру и его команде, благодаря чему смертоносная станция была уничтожена.
Изображение
Судя по ролику, зрителей ожидает достаточно зрелищная картина, при этом наполненная трагическими ситуациями: повстанцам нередко приходится сражаться со штурмовиками в буквальном смысле любыми подручными средствами, и силы явно неравны. Как мы видим, большая часть сцен снималась на натуре - по словам создателей, эти моменты не смотрелись бы настолько зрелищно и реалистично, будь они сняты на зелёном фоне. При этом видно, что некоторые сцены было действительно рискованно снимать - например, осколки во время взрывов попадали и на актёров, однако члены съёмочной группы отмечают, что они «словно впали в детство», работая над проектом

«Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»: дублированное видео со съёмок
[html]<iframe width="660" height="445" src="http://www.filmpro.ru/videos/416013/ext" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/html]
Administrator
Украина

ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ НОВЫХ «ЗВЁЗДНЫХ ВОЙН» РАСКРЫТЫ НА СВЕЖИХ КАДРАХ
Картина «Изгой-Один» выйдет в прокат 15 декабря
Фантастический боевик «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории», который должен стать приквелом к классической трилогии, считается одним из самых ожидаемых фильмов этого года. Во многом это объясняется тем, что вселенная, созданная Джорджем Лукасом, будет расширена этой картиной, и поклонники космической саги узнают новые подробности старых историй.
Изображение
Создатели «Изгоя-Один» поделились новыми кадрами из фильма, судя по которым, стоит готовится к неожиданным поворотам и появлению новых персонажей, каждый из которых достоин отдельного внимания. Например, на одном из снимков можно разглядеть во всех подробностях костюм Чёрного Штурмовика. Остаётся загадкой, почему этот воин держит в руках куклу обычного «сослуживца».
[spoil]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/spoil]
Действие нового фильма будет частично разворачиваться на загадочной планете Джеда – с узкими переулками, пустынями и архитектурой, вдохновлённой явно строениями Османской империи. Очевидно, что создатели во многом опирались на ближневосточный колорит: Джеда будет неким местом, куда будут приходить паломники для молитвы или медитации, что-то вроде инопланетных Мекки, Иерусалима или Бодх-Гаи. Режиссёр Гарет Эдвардс подметил, что сюда приходят те, кто верит в Силу и возвращение джедаев, – именно поэтому Джеда и становится очагом Сопротивления.
Administrator
Украина

Вышел первый трейлер спин-оффа «Звездных войн»
Изображение
Во время трансляции Олимпиады в Рио на американском телевидении дебютировал трейлер новой картины «Бунтарь Один», действие которой происходит во вселенной «Звездных войн».
Об этом сообщает HromadskeTV .

События картины разворачиваются незадолго до начала четвертой части саги - «Звездные войны. Новая надежда ». Группа повстанцев пытается захватить планы «Звезды Смерти» для того, чтобы уничтожить империю. Из оригинальных героев в картине точно появится Дарт Вейдер.

Главные роли в картине исполнили Фелисити Джонс, Форест Уитакер и Маддс Миккельсен. Режиссером фильма выступил Гаред Едвартс, работавший над фильмом «Годзилла».

На экранах фильм появится 16 декабря 2016.

Напоминаем, что в апреле компания Warner Bros. на своем канале на YouTube опубликовала новый трейлер фильма «Фантастические звери и места их обитания», который стал спин-оффом фильмов о Гарри Поттере. Премьера фильма запланирована на ноябрь 2016 года.
Ответить