Новости от Киевстар

Новости.Телефоны Модемы. 2G, 3G антенны ...
wova
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Германия
Благодарил (а): 1 раз

Новости от Киевстар

Сообщение wova »

«Киевстар» запустил 3G на курорте Буковель
Изображение
Еще один курорт Украины покрыт 3G-сетью «Киевстар» — Буковель. В Ивано-Франковской области это уже 19-й по счету населенный пункт, где работает скоростной мобильный интернет от «Киевстар», а в Украине — 242-й.

С 7 августа жители и гости горнолыжного курорта Буковель в Ивано-Франковской области могут пользоваться услугами в сети 3G от «Киевстар». После периода технического тестирования сеть здесь запущена в коммерческую эксплуатацию.

Помимо горнолыжного курорта «Киевстар» уже запустил 3G-сеть на курортах Черного моря, а также Закарпатья и Волыни. Отдыхающие, которые приезжают из разных уголков Украины, могут пользоваться здесь скоростным мобильным интернетом, не меняя SIM-карту и без дополнительных настроек смартфона. Всего же «Киевстар» покрыл 3G-сетью более 240 населенных пунктов в 14 областях страны.

Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты могут перейти на новые тарифные планы — «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» — предоплаченной связи или из линейки «Все за...» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайтов для пользования интернетом на максимальной скорости.
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10006 раз
Украина

Новости от Киевстар

Сообщение Administrator »

«Киевстар» начинает тестировать 3G в Луцке

«Киевстар» продолжает развивать 3G и начинает подготовку сети в следующем областном центре — Луцке и его пригороде. С 14 августа стартует техническое тестирование в более 10 населенных пунктах Волынской области.

Техническое тестирование в Луцке продлится несколько недель, после чего состоится запуск 3G-сети в коммерческую эксплуатацию. Помимо областного центра настройка сети проводится в близлежащих поселках: Великий Омеляник, Рованцы, Подгайцы, Змиенец, Тарасово, Полонка, Прилуцкое, Городище, Струмовка, Липины, Небежка.

В Луцке и пригороде доступ в 3G-сеть получат 2% клиентов «Киевстар», которые будут выбраны случайным образом. Они получат SMS с приглашением присоединиться к тестированию. Для таких клиентов пользование связью будет тарифицироваться согласно их текущему тарифному плану.

В Волынской области уже несколько населенных пунктов подключены к 3G: это курортный городок Шацк, а также Подманово и другие близлежащие поселки. Жители и гости этих населенных пунктов пользуются скоростным мобильным интернетом уже более месяца.

Помимо Луцка сейчас проходит техническое тестирование в Днепропетровске и его пригороде, а также в Белой Церкви Киевской области. «Киевстар» уже предоставляет услуги в 3G-сети в 10 областных центрах, а всего — в 243 населенных пунктах в 14 областях Украины. Проверить покрытие городов можно на интерактивной карте на сайте
3GKyivstar
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости от Киевстар

«Киевстар» запустил 3G в Луцке и тестирует сеть еще в 34 городах

28 августа «Киевстар» ввел в коммерческую эксплуатацию 3G-сеть в Луцке и 11 близлежащих населенных пунктах. Также на этой неделе стартовало техническое тестирование в 34 городах пяти областей Украины, включая Херсон и Чернигов.

Жители и гости Луцка уже могут пользоваться скоростным мобильным интернетом «Киевстар», как и в других 11 областных центрах Украины. Также 3G-сетью покрыты и другие населенные пункты Волынской области, расположенные в пригородной зоне областного центра: Подгайцы, Липины, Прилуцкое, Великий Омеляник, Змиенец, Рованцы, Полонка, Городище, Тарасово, Струмовка, Небежка.

Таким образом «Киевстар» уже предоставляет услуги 3G-сети в 12 областных центрах, а в целом по стране — в 285 городах и поселках. Здесь абоненты попадают в сеть автоматически. Для более комфортного пользования скоростным мобильным интернетом абоненты могут подключить тарифные планы из новой линейки, которая содержит увеличенный объем данных на максимальной скорости. В ряде тарифных планов предусмотрена возможность нетарифицированного трафика для популярных социальных сетей: Facebook, Twitter, VKontakte и «Одноклассники».

Также «Киевстар» начал техническое тестирование 3G-сети в 34 населенных пунктах в Ивано-Франковской, Львовской, Херсонской, Хмельницкой и Черниговской областях. К запуску 3G-сети готовятся: Херсон, Чернигов, Дрогобыч Львовской области, Шепетовка Хмельницкой области, Цюрупинск и Антоновка Херсонской области, Яремче в Ивано-Франковской области и другие. Во всех этих населенных пунктах настройка сети проходит с участием некоторых абонентов «Киевстар». 2% абонентов, выбранных случайным образом, получат SMS-приглашение присоединиться к тестированию 3G. Для таких абонентов пользование связью и мобильным интернетом в частности, будет тарифицироваться согласно их текущему тарифному плану.

Увидеть действующее покрытие 3G от «Киевстар» можно на интерактивной карте на сайте
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Киевстар запустил 3G-сеть в Черновцах
Киевстар начал предоставлять услуги связи в 3G-сети в Черновцах и пригороде. Таким образом, сеть охватила уже 15 областных центров Украины, а всего – 313 населенных пунктов.
Техническое тестирование в Черновцах и пригороде стартовало 19 августа. За три недели технические специалисты Киевстар настроили сеть до оптимальных показателей. Помимо областного центра, скоростной мобильный интернет теперь доступен и в близлежащих поселках Годылов и Белая.
Чтобы пользоваться скоростным мобильным интернетом комфортно и выгодно, абоненты в Черновцах и других 3G-городах могут подключить себе тарифы из новой линейки Киевстар. Эти тарифные планы содержат увеличенное количество мегабайт данных для использования на максимальной скорости – до 42 Мбит/с по технологии HSPA+.
Черновцы – 15-й по счету охваченный 3G-сетью областной центр. Общее количество населенных пунктов достигло 313. Проверить покрытие городов можно на интерактивной карте на сайте компании http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/about3g/. Также в ряде тарифов социальные сети не тарифицируются, что позволяет значительно экономить трафик.
Administrator
Украина

С мобильного счета прямо в руки - наличные в отделениях Новой Почты

АО «Киевстар» совместно с партнерами ООО «Глобал Мани» и ООО «ПОСТ ФИНАНС» представляет новый сервис, который позволит получить средства с мобильного счета в форме наличных в отделениях Новой почты.

С 14 сентября 2015 в отделениях Новой почты можно получить наличные, перечислив средства с мобильного счета. Услуга доступна всем абонентам Киевстар предоплаченной формы обслуживания. Для перевода средств с мобильного счета Вам понадобится только Ваш мобильный телефон. На весь процесс - от заказа до получения средств - нужно всего около 5 минут. Инициировать проведение платежа можно на сайте

money_kyivstar
или через мобильный приложение. Нет доступа к Интернету? Не волнуйтесь - заказать услугу можно с помощью простой SMS-команды
Для вас мы меняемся к лучшему! Услуги по распространению электронных денег и обмена электронных денег на наличные средства предоставляются ООО «ПОСТ ФИНАНС», которые внесены в реестр финансовых учреждений и действует на основании Лицензии НБУ на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов № 11 / 1 от 17.10.2014 г.. в соответствии с договорами о выполнении функций агента по распространению и Агента по расчетам электронных денег "ГлобалМани", заключенных с АО "Ощадбанк", как Эмитентом и ООО "ГлобалМани", как Генеральным агентом и оператором электронных денег "ГлобалМани". Об услуге «Мобильные деньги» от ??«Киевстар» АО «Киевстар» предоставляет исключительно телекоммуникационные услуги и не участвует в предоставлении финансовых услуг небанковским финансовыми учреждениями ООО «ФК Контрактовый Дом» является участником зарегистрированной в Национальном банке Украины внутригосударственной платежной системы ВНПС «Финансовый Мир» на основании соответствующей лицензии No 518407 на перевод средств ООО «ГлобалМани» действует на основании Лицензии Национального банка Украины на перевод средств в национальной валюте без открытия счета № 1 от 02.04.2013 г.. и Разрешений Национального банка Украины платежной системе "ГлобалМани" на осуществление деятельности, связанной с переводом средств, в том чиссли, с использованием электронных денег.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Акция Киевстар «100 за 100» продлена до 11 ноября 2015 года
Подключайте «Домашний Интернет» от Киевстар и получите скорость до 100 Мбит/с всего за 100 гривен в месяц.

Подключайтесь к услуге «Домашний Интернет» на тарифный план «Безлим XL» и пользуйтесь быстрым безлимитным интернетом всего за 100 грн/мес. Поторопитесь – акция «100 за 100» действует при условии, что вы подадите заявку и подключитесь до 11 ноября 2015 года.

Подключившись к сети, пополните до конца дня лицевой счет на сумму стандартной абонентской платы в тарифном плане «Безлим XL» – акция активируется автоматически.

Fкция доступна только новым абонентам. Скидка на абонентскую плату действительна в течение месяца подключения и следующих трех месяцев. Если вы измените тарифный план «Безлим XL» на другой, действие скидки прекращается, и абонентская плата будет стандартной.
Administrator
Украина

Киевстар открыл 3G-сеть в Коростене Житомирской области

Киевстар начал предоставлять услуги в 3G-сети в Житомирской области: в городе Коростень и пригороде.

Помимо Коростеня с сегодняшнего дня 3G-сеть открыта в пригородном поселке Шатрище. Эти населенные пункты стали первыми в Житомирской области, где абоненты Киевстар могут пользоваться скоростным мобильным интернетом.

Общее количество городов и поселков Украины, в которых уже можно пользоваться 3G, насчитывает 348, а число областных центров — 16. Проверить покрытие 3G от Киевстар в своем городе можно на интерактивной карте на сайте компании http://www.kyivstar.ua/ru/kr-620/mm/about3g/.

Для комфортного и выгодного пользования мобильным интернетом 3G абоненты могут перейти на новые тарифные планы — «Смартфон», «Смартфон+», «Смартфон Экстра» — предоплаченной связи или из линейки «Все за...» для контрактной связи. Эти предложения содержат увеличенное количество мегабайт для пользования интернетом на максимальной скорости. Существующим абонентам менять SIM-карты не нужно. Главное, чтобы телефон поддерживал технологии HSPA или HSPA+.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Начиная с 12.10.2015 изменяются условия предоставления услуг в некоторых тарифных планах.
Начиная с 12.10.2015 г. услуга «Автоответчик» будет входить в пакет тарифных услуг по условиям некоторых тарифных планов, благодаря чему абоненты Киевстар смогут пользоваться услугой «Автоответчик» бесплатно!

Автоответчик поможет вам не пропустить важные звонки и, наоборот, не отвечать на нежелательные. Он всегда на связи и примет за Вас все звонки, когда у вас не будет возможности ответить!

Обновленная услуга «Автоответчик» станет доступна с 12.10.2015 автоматически и бесплатно (период активации с 12.10.2015 по 16.10.2015 включительно, кроме абонентов, которые обслуживаются по условиям тарифных планов, приведенных в таблице № 1 и пользователей услуг «Виртуальная мобильная АТС», «СИМ-пара» или «Интернет СИМ пара»)

Тарифные планы, условия которых не меняются*
«Интернет» «Супер Турист» «GPRS VPN» «М2М»
«Интернет 3G» «Любимая Страна» «SMS и MMS- рассылка» «Мобильная СемьЯ»
«Агент» «Клик 3G» «Бизнес Интернет 3G» «СиНет/СиТиНЕТ»
«Профессионал» «Клик» «Бизнес Интернет Новый» «Специальный М2М»
«Свободный Киевстар для планшета» «GPRS в подарок» «Бизнес Интернет» «Стардата Голос нова»
«Я на море» «Говорун» «Индивидуальный М2М» «СтарДата Голос»
«Привет, весь мир» «Отдыхай 2010» «Интернет 3G» «Стардата Нова»

*Абоненты указанных тарифных планов могут самостоятельно активировать бесплатный «Автоответчик», настроив переадресацию на номер услуги.

При автоматическом подключении услуги активируется переадресация звонков на «Автоответчик» для случая, когда телефон вне сети или выключен;

Абоненту, который Вам звонит, будет предложено оставить голосовое сообщение. При этом тариф звонка на Ваш номер не меняется. Например, если звонки на номера абонентов Киевстар - бесплатные, тогда звонки на «Автоответчик» также будут бесплатными и наоборот. Если Вам оставили голосовое сообщение, Вы получите SMS о поступлении нового сообщения на Ваш голосовой ящик. Срок хранения голосовых сообщений - 1 сутки. Чтобы прослушать сообщение, позвоните на номер 775 или +380672222775 (бесплатно в сети «Киевстар», без платы за соединение).

Вы можете самостоятельно выбирать, в каких случаях будет работать Ваш бесплатный автоответчик: отключить или включить автоответчик можно, управляя переадресацией входящих вызовов на его номер +380672222771 с помощью специальных кодов

боненты, которые уже пользуются услугой «Автоответчик» на платных условиях премиум-версии, смогут перейти на бесплатную версию и пользоваться ею по условиям, приведенным выше или продолжить пользоваться премиум-версии, получая больше полезных возможностей услуги (добавить ссылку на новость о премиум).
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Акция в магазинах Киевстар: покупайте гаджет Samsung и получите дополнительный пакет 1000 Мб
Киевстар проводит акцию в своих фирменных магазинах: покупая гаджет Samsung, клиент получает дополнительно 1000 Мб мобильного интернет-трафика.

Акция действует до 7 ноября 2015 года включительно. В ней принимают участие все смартфоны и планшеты Samsung, представленные в брендовых магазинах Киевстар.

Воспользоваться предложением можно во всех магазинах Киевстар, список которых можно проверить по ссылке http://kyivstar.ua/f/1/mm/shops.pdf. Подключение к акции и заказ 1000 Мб интернет-трафика по номеру телефона клиента осуществляет продавец.

В сети Киевстар «умных» гаджетов уже насчитывается уже более 8,5 млн — это 28,4% всех устройств в сети оператора. Ежемесячно их количество растет на 3-4%. При этом 7,3 млн смартфонов и планшетов в сети работают в стандарте 3G.
Administrator
Украина

Новости от Киевстар

Киевстар тестирует 3G в Белгород-Днестровском и еще 9 городах Одесской и Днепропетровской областей

Национальный телеком-оператор Киевстар начал техническое тестирование 3G-сети еще в 10 населенных пунктах. Среди них — Белгород-Днестровский в Одесской области.

Еженедельно Киевстар совершенствует существующее покрытие и расширяет зону действия 3G-сети. Уже началась подготовка сети третьего поколения в 6 городах Одесской области. Среди них Белгород-Днестровский, Выпасное, Шабо, Бритовка, Сухолужье и Салганы.

Также компания расширила зону тестирования сети 3G в Днепропетровской области, а именно охватила дополнительную часть Кривого Рога и населенные пункты его пригорода: Радушное, Вольное, Широкое и Ингулец.

В этих городах и поселках технические специалисты проведут техническую отладку 3G-сети для достижения высоких параметров качества. Для создания естественной нагрузки на сеть в период тестирования в нее допущены 2% абонентов Киевстар, выбранных случайным образом. Для таких абонентов пользование связью и мобильным интернетом будет тарифицироваться в соответствии с их текущим тарифным планом. После этого этапа все жители и гости вышеупомянутых городов смогут пользоваться высококачественным 3G-интернетом от Киевстар.
Ответить