БОКС: Новости и их обсуждения

Самые свежие события из мира спорта: результаты матчей, турниры, чемпионаты и олимпийские игры. Следите за выступлениями российских и зарубежных спортсменов, обновлениями в футболе, хоккее, баскетболе, теннисе, автогонках, боксе, MMA и других видах спорта.
Узнавайте о трансферах, контрактах, допинговых скандалах, изменениях в правилах и решениях спортивных федераций. Полезные материалы о здоровье, тренировках, достижениях в фитнесе и развитии массового спорта.
Для болельщиков, спортсменов и всех, кто следит за динамикой спортивных событий — всё важное и интересное из мира спорта в одном месте.
vladgrin
Благодарил (а): 10136 раз

Сообщение vladgrin »

Усик зустрівся з Трампом

Непереможений чемпіон з'явився в овальному кабінеті.
СЬОГОДНІ, 10:12

Изображение

Непереможений українець Олександр Усик зустрівся з Дональдом Трампом під час візиту до США.

Чемпіон світу у надважкій вазі поділився фотографіями та відео в соціальній мережі Instagram про те, як відвідав Білий дім і Пентагон.

Изображение

Додамо, що саме після відвідування Пентагону він зустрівся з президентом США Дональдом Трампом.

Изображение
Також Усик провів зустріч з Кітом Келлогом та його дочкою Меган Мобс.

Опубликовано: 13 Июнь 2026, 18:09
vladgrin

Сообщение vladgrin »

Флойд Мейвезер: Греция, я уже в пути, давайте веселиться

Изображение

Знаменитый боксер Флойд Мейвезер-младший твердо намерен провести запланированный выставочный поединок в Греции, несмотря на возможный судебный запрет.

«Греция, я уже в пути! Давайте развлекаться, веселиться и давать людям то, что они хотят увидеть», — сказал 49-летний Мейвезер в видеоролике, опубликованном его потенциальным соперником, кикбоксером Майком Замбидисом.

Отметим, что компания DAZN сняла бой Мейвезер — Замбидис со своей сетки вещания на 27 июня.

Уже завтра должно состояться слушание по делу в связи с иском компании CSI Events, которая утверждает, что Мейвезер нарушил контракт, согласившись на бой в Афинах.

На осень по-прежнему запланирован повторный поединок Флойда с Мэнни Пакьяо.

Опубликовано: 24 Июнь 2026, 23:15
vladgrin

Сообщение vladgrin »

Лиам Паро отобрал титул у Льюиса Крокера

В Брисбене (Австралия) состоялся вечер профессионального бокса.

Изображение

В главном бою чемпион IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Льюис Крокер из Северной Ирландии сражался с австралийцем Лиамом Паро. Поединок получился упорным и конкурентным.

В первой половине боя сильнее был претендент за счет более техничной работы и большего количества выброшенных ударов. Крокер попытался сделать поединок более открытым, но преуспел в этом лишь отчасти.

По итогам 12 раундов левша Паро победил на всех трех судейских картах с одинаковым счетом 115-113.

Для Лиама этот пояс — второй мировой титул в карьере. В июне 2024 года он победил Сабриэля Матиаса в Пуэрто-Рико и забрал титул IBF в первом полусреднем весе, но уже в первой защите уступил его непобежденному американцу Ричардсону Хитчинсу.

Опубликовано: 24 Июнь 2026, 23:18
vladgrin

Сообщение vladgrin »

Зандер Заяс: Бой с Эннисом — именно то, чего я хотел

Молодой пуэрториканский чемпион Зандер Заяс гордится тем, что он не ищет в карьере легких путей.

Изображение

«Как по мне, многие настолько сильно боятся рискнуть своим рекордом и своими поясами… Я хочу быть лучшим в мире. Хочу биться с лучшими в мире. Хочу побеждать лучших в мире. А это невозможно без боев с ними.
Мы поняли, что бой между Джейроном Эннисом и Верджилом Ортисом окончательно сорвался. Поэтому я позвонил своему промоутеру и сказал, что хочу этот бой. Они тут же начали переговоры. Они не пытались меня переубедить. Это именно то, чего я хотел», — сказал 23-летний Заяс в интервью Ариэлю Хелвани.

Напомним, на кону в поединке Эннис — Заяс (27 июня, Нью-Йорк) будут стоять пояса WBA и WBO в первом среднем весе.

Джейрон считается явным фаворитом боя у букмекеров, однако авторитетный тренер Роберт Гарсия считает, что у Зандера есть неплохие шансы на успех.

Опубликовано: 24 Июнь 2026, 23:20