Новости Netflix

Последние обновления, новинки и события из мира популярного стримингового сервиса Netflix. Все важное о сериалах, фильмах, технологиях и изменениях — кратко и по делу. Копировать Спроси Объяснить

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 854 раза
Украина

Новости Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix відроджує «Людську пару» як науково-фантастичний трилер
15 травня 2026 р.
На початку липня стрімінговий сервіс випустить сучасну переосмислення класичного фільму видавництва Toho про вбивцю, зроблену з газу.
Изображение
Спойлер
Netflix випустив офіційний тизер нового японського серіалу «Людська пара ». Прем'єра всіх восьми епізодів відбудеться по всьому світу на стрімінговому сервісі 2 липня 2026 року. Серіал заснований на однойменному науково-фантастичному фільмі студії Тохо 1960 року.

У центрі уваги — таємничий вбивця, який може перетворювати своє тіло на газ. Після того, як людина вибухає в прямому ефірі, Японією прокочується хвиля страху та паніки. Так звана «Людська пара» заздалегідь оголошує про свої вбивства та, здається, завжди на крок попереду влади. Слідчий та репортер зрештою намагаються зупинити злочинця.

Режисером рімейку є Шіндзо Катаяма, а сценарій написали Йон Сан Хо та Рю Йон Чже. Йон Сан Хо найбільш відомий у світі завдяки зомбі-хіту «Поїзд до Пусана». За візуальні ефекти відповідає студія Shirogumi, яка нещодавно привернула увагу всього світу завдяки роботі над фільмом «Ґодзілла мінус один».НетфліксЦе обіцяє особливо ретельно продуману постановку з масштабними сценами дії та сценами погоні. У ролях: Шун Оґурі, Ю Аой, Сузу Хіросе, Кенто Хаяші та Ютака Такеноучі. Серіал виробляє Toho Studios.
Опубликовано: 15 Май 2026, 03:06
Aleksandr58
Украина

Новости Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

15.05.2026
Netflix відкриває студію INKubator для створення ШІ-анімації

Изображение
Netflix засновує внутрішню студію INKubator, яка займатиметься розробкою короткометражної анімації із застосуванням генеративного штучного інтелекту (ШІ). Про це пише The Verge.
Спойлер
За даними опублікованих вакансій, INKubator зосередиться на короткометражних анімаційних фільмах і тематичних спецвипусках. Команда студії працюватиме над упровадженням генеративного ШІ у виробничі процеси та тестуванням нових технологічних підходів. Наразі компанія активно шукає співробітників, зокрема на технічні керівні посади.

Коротким форматом INKubator не обмежиться. В одному з оголошень про роботу прямо зазначено, що в перспективі студія планує перейти до виробництва повнометражного контенту.

Запуск INKubator — не перший крок Netflix у напрямку ШІ. Компанія вже інтегрує ці технології в рекламні інструменти, а придбання стартапу Бена Аффлека InterPositive, що спеціалізується на генеративному контенті, розширило її технологічну базу. Крім того, новий мобільний застосунок Netflix із вертикальним відеоформатом може стати майданчиком для демонстрації продуктів студії.

Зазначимо, що ще восени 2025 року Netflix назвав генеративний штучний інтелект ключовим пріоритетом розвитку стримінгової платформи.
Опубликовано: 15 Май 2026, 10:52
Aleksandr58
Украина

Новости Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Тизер мини-сериала «К востоку от рая»: История поколений
Изображение
Многосерийная экранизация одноимённого романа Джона Стейнбека в скором времени появится на стриминге Netflix. Точная дата премьеры пока не раскрывается.
Спойлер
Сериал рассказывает о сложных отношениях и запутанной истории двух семей, живущих в калифорнийской долине Салинас-Валли в период с начала XX столетия и до окончания Первой мировой войны. С одной стороны находятся Гамильтоны, бедные эмигранты из Ирландии, которые пытаются выжить на скудном куске земли, а с другой — богатые и преуспевающие Траски, купившие лучшее ранчо в долине. Судьбы и жизни двух семейств пересекаются и переплетаются неожиданным образом, образуя причудливую картину американской жизни.

В актёрский состав «К востоку от рая» входят Флоренс Пью, Майк Фейст, Киран Хайндс, Марта Плимптон, Трэйси Леттс, Кристофер Эбботт, Джозеф Зада, Хун Ли, Джо Эндерс и Брэд МакМюррей. Зои Казан написала сценарий адаптации. Режиссёрское кресло мини-сериала разделили Гарт Дэвис и Лор де Клермон-Тоннер.
Опубликовано: 15 Май 2026, 11:44
Aleksandr58
Украина

Новости Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Сериал «Линкольн для адвоката» завершится после пятого сезона
Изображение
Стриминг Netflix приступил к работе над продолжением юридической драмы и объявил, что будущий пятый сезон станет для популярного проекта последним.
Спойлер
«Линкольн для адвоката» — адаптация цикла остросюжетных романов Майкла Коннелли. Центральным персонажем выступает адвокат-бунтарь Микки Холлер (Мануэль Рульфо), который ведёт юридическую практику с заднего сиденья своего «линкольна» и возвращается в зал суда после годового перерыва. Его первым делом становится защита миллиардера Тревора Эллиота (Кристофер Горам), обвиняемого в убийстве жены и её любовника. Во время подготовки к важному разбирательству Холлер неожиданно узнаёт, что в городе орудует убийца, жертвой которого уже стал его знакомый юрист.

Пятый сезон будет основан на 38-й книге «Путь Воскрешения». По сюжету мир Холлера (Рульфо) переворачивается с ног на голову, когда его сводная сестра Эми (Коби Смолдерс), о существовании которой он даже не подозревал, обращается к нему с просьбой помочь освободить несправедливо осуждённую женщину. Полный решимости исправить серьёзную судебную ошибку Микки берётся за дело и начинает распутывать опасную паутину коррупции и лжи.

В продолжении также задействованы Крис Диамантополос, Корбин Бернсен, Дайан Герреро, Икер Гарсия, Пэтти Гуггенхайм, Ричард Кабрал, Стив Хоуи, Тереза Мария, Нив Кэмпбелл, Криста Уорнер, Анжелика Мария, Джиджи Зумбадо, Эми Акино, Анджела Тримбур, Элпидия Карильо, Нейт Кордри, Триша Хелфер и Кир О’Доннелл. Шоураннерами по-прежнему выступают Тед Хамфри и Дэйлин Родригес.
Опубликовано: 15 Май 2026, 15:05