Новости футбола

Самые свежие события из мира спорта: результаты матчей, турниры, чемпионаты и олимпийские игры. Следите за выступлениями российских и зарубежных спортсменов, обновлениями в футболе, хоккее, баскетболе, теннисе, автогонках, боксе, MMA и других видах спорта.
Узнавайте о трансферах, контрактах, допинговых скандалах, изменениях в правилах и решениях спортивных федераций. Полезные материалы о здоровье, тренировках, достижениях в фитнесе и развитии массового спорта.
Для болельщиков, спортсменов и всех, кто следит за динамикой спортивных событий — всё важное и интересное из мира спорта в одном месте.
arsenal
Зодиак:: Рак
Страна:: Молдова
Мой телевизор :: samsung
Мой ресивер:: denis265
Мои спутники:: 08,16,13,36
Благодарил (а): 39 раз

Новости футбола

Сообщение arsenal »

«Барселона» обыграла «Реал» и оторвалась от мадридцев на 12 очков

«Барселона» победила «Реал» в центральном матче 26-го тура чемпионата Испании — 2:1.

В составе победителей забили Серхи Роберто и Франк Кесси, который отличился уже в компенсированное время матча.

Единственный мяч гостей стал автогол в исполнении Рональда Араухо.

«Барселона» владела мячом 54% игрового времени и нанесла семь ударов в створ ворот. «Реал» трижды пробил в створ ворот.

«Барселона» лидирует в Примере, «Реал» занимает второе место с отставанием в 12 очков.
Чемпионат Испании. 26-й тур

«Барселона» (Барселона) — «Реал» (Мадрид) — 2:1 (1:1)

Голы: Серхи, 45. Кесси, 90. — Араухо, 9.
arsenal

Новости футбола

Сообщение arsenal »

Кварацхелия подорожал на 25 млн евро и является вторым футболистом в Серии А по стоимости
Transfermarkt обновил рыночную стоимость футболистов из Серии А.

Самым дорогостоящим футболистом лиги является форвард «Наполи» Виктор Осимхен. Нигерийский футболист оценивается в 100 миллионов евро. Его одноклубник Хвича Кварацхелия подорожал с 60 до 85 миллионов евро и теперь второй футболист Серии А по стоимости.

В этом сезоне Кварацхелия забил 14 голов и сделал 16 голевых передач в 30 матчах.
arsenal

Новости футбола

Сообщение arsenal »

«Боруссия» предлагала «Монако» €40 млн за Головина
Дортмундская «Боруссия» зимой предлагала €40 млн за российского полузащитника Александра Головина, сообщает «РБК Спорт» со ссылкой на несколько источников. Однако футболист решил продлить контракт с «Монако».

В текущем сезоне 26‑летний россиянин принял участие в 35 матчах «Монако» во всех турнирах, забил шесть мячей и сделал семь результативных передач. Всего за французский клуб Головин сыграл 166 игр, в которых забил 26 мячей и отдал 32 голевые передачи.
arsenal

Новости футбола

Сообщение arsenal »

Сборная Франции разгромила Нидерланды в квалификации к Евро‑2024, Бельгия победила в первом матче при Тедеско
Сборная Франции выиграла у команды Нидерландов в матче 1-го тура отборочного этапа Евро-2024. Встреча прошла в Париже и завершилась со счетом 4:0.

В матче забили Антуан Гризманн, Дайо Упамекано и Килиан Мбаппе (дубль). В компенсированное время форвард гостей Мемфис Депай не смог реализовать пенальти.
Чемпионат Европы. Отборочный турнир. 1-й тур

Франция — Нидерланды — 4:0 (3:0)

Голы: Гризманн, 2. Упамекано, 8. Мбаппе, 21, 88.

Нереализованные пенальти: Депай, 90.

Швеция — Бельгия — 0:3 (0:1)

Голы: Лукаку, 35, 49, 82.

Сербия — Литва — 2:0 (1:0)

Голы: Тадич, 16. Влахович, 53.

Австрия — Азербайджан — 4:1 (2:0)

Голы: Забитцер, 28, 50. Грегорич, 29. Баумгартнер, 69. — Махмудов, 64.

Чехия — Польша — 3:1 (2:0)

Голы: Крейчи, 1. Чванчара, 3. Кухта, 64. — Шиманьский, 87.
arsenal

Новости футбола

Сообщение arsenal »

Дубль Криштиану Роналду помог сборной Португалии разгромить команду Люксембурга
Сборная Португалии с крупным счетом обыграла команду Люксембурга в матче группы J отборочного турнира чемпионата Европы‑2024.

Португальцы на выезде разгромили соперника со счетом 6:0.
Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Тур 02

«Люксембург» — «Португалия» — 0:6 (0:4)

Голы: Роналду, 9, 31. Феликс, 15. Бернарду, 18. Отавио, 77. Леау, 88.

Нереализованные пенальти: Леау, 85.
arsenal

Новости футбола

Сообщение arsenal »

Игроки «Интера» поссорились между собой по ходу матча Серии А

«Сампдория» и «Интер» сыграли вничью в матче 22-го тура чемпионата Италии — 0:0. По ходу встречи футболисты миланского клуба Ромелу Лукаку и Николо Барелла вступили в словесную перепалку. После встречи главный тренер «Интера» Симоне Индзаги прокомментировал инцидент.

— Такие вещи случаются на поле, но мне не нравится это видеть. Во время перерыва они сидели вместе. Они друзья. И я не хочу видеть такие инциденты, — сказал тренер.
vladgrin
Благодарил (а): 8433 раза

Новости футбола

Сообщение vladgrin »

Збірна України U-18/19 зазнала другої поразки у відборі на Євро-2027

Українські юнаки поступилися одноліткам із Чехії.

Изображение

У суботу, 28 березня, збірна України U-18/19 провела свій другий матч у кваліфікації чемпіонату Європи-2027.

Після поразки 1:2 від Фінляндії у першому поєдинку підопічні Олександра Ситника знову програли, поступившись чехам з рахунком 1:3.

У дебюті матчу чехи повели у протистоянні завдяки голу Ніколи Ядрінчека, проте до перерви українцям вдалося відігратися зусиллями Дмитра Зудіна, який реалізував пенальті.

Утім, у другому таймі Ян Якуб Янега знову вивів чеську команду вперед, а під завісу зустрічі Ондрей Фролік встановив остаточний рахунок.

Чехія U-19 - Україна U-18/19 3:1

Голи: Ядрінчек, 7, Янега, 69, Фролік, 90+3 - Зудін, 25 (пен.)

У завершальному матчі кваліфікації збірна України 31 березня зустрінеться з Естонією.

Опубликовано: 28 Март 2026, 22:40
vladgrin
Благодарил (а): 8433 раза

Новости футбола

Сообщение vladgrin »

АПЛ виступила проти розширення повноважень VAR

Арбітри та клуби виступили проти.
11.05.2026, 22:22

Изображение

АПЛ вирішила не розширювати повноваження VAR, пише The Guardian.

Нагадаємо, що взимку Міжнародна рада футбольних асоціацій (IFAB) схвалила можливість VAR втручатися у випадки з другими жовтими картками та кутовими.

Проте для національних чемпіонатів нові правила не стали обов'язковими. Кожна ліга сама вирішує, чи застосовувати нові правила.

Асоціація арбітрів (PGMO) рекомендувала АПЛ утриматися від розширення повноважень VAR. Організація вважає, що це лише затягне матчі та посилить тиск на арбітрів.

Більшість англійських клубів також виступили проти, оскільки вони також впевнені, що це лише затягне матчі та збиватиме темп гри.

Остаточне рішення АПЛ ухвалить у червні на щорічних зборах.

Опубликовано: 11 Май 2026, 22:30