IPTV плейлисты с фильмами и сериалами

Рабочие M3U-ссылки с телеканалами фильмов и сериалов. Смотрите кино через IPTV бесплатно и без регистрации на любом устройстве.

Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 394 раза
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
СПАРТАК: ДОМ АШУРА 18+
1 СЕЗОН
ПЕРЕВОД: УЗБЕКСКИЙ🇺🇿
ОПИСАНИЕ
I век до нашей эры, Римская империя. Добившийся власти бывший гладиатор Ашур теперь владеет гладиаторской школой, которой он когда-то принадлежал. Объединившись со свирепой гладиаторшей, Ашур создаёт новый вид зрелищ, который вызывает недовольство элиты.
Изображение
Изображение
SPARTAK_ASHURN1NG_UY1_UZB.m3u
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
FALLOUT
2 СЕЗОНА
ПЕРЕВОД: УЗБЕКСКИЙ🇺🇿
ОПИСАНИЕ
В 2296 году, более 200 лет спустя после ядерной войны, потомки привилегированных и богатых живут в автономных благоустроенных бункерах, а остальное человечество выживает в жёстких условиях. Умница и красавица Люси Маклин из убежища № 33 собиралась выйти замуж за парня из № 32, но вместо этого их дом подвергается нападению рейдеров, которые похищают её отца. Несмотря на всеобщие возражения, наивная девушка отправляется на поверхность полная решимости отыскать предводительницу рейдеров, и вскоре её путь пересекается с членом военно-религиозной организации «Братство стали» Максимусом и мутантом-охотником за головами, в прошлом — звездой вестернов Купером Говардом.
Изображение
Изображение
FALL0UT_UZB_P1KN1KTV.m3u
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
КАМЕРА - МОТОР
1 СЕЗОН
ОПИСАНИЕ
Николай Виденин — несостоявшийся кинорежиссер, который вынужден работать в обычном видеосалоне в Ленинграде. Однажды Николай случайно включает школьникам «фильм для взрослых», за что попадает сначала под суд, а потом и в колонию-поселение. Там он получает прозвище Видик и теперь вместо того, чтобы нажимать на видеомагнитофоне кнопку «Play», парню предстоит с утра до вечера валить лес. Однако, Виденину удается избежать изматывающей работы. По приказу начальника колонии Назарова Коля начинает снимать свои версии культовых голливудских фильмов с заключенными в главных ролях, а также используя любые подручные материалы. Дело в том, что показывая десятки раз одни и те же ленты, Видик выучил их буквально наизусть. Так, на зоне появляется свой Голливуд — талантливая кинокоманда настолько увлекается процессом, что может запросто повторить любое кино. Впрочем, подобное творчество очень не нравится заместителю Назарова, майору Басову, который ратует за стандартные методы перевоспитания. Тот, в свою очередь, всячески пытается помешать съемочному процессу.
Изображение
Изображение
CAMERA_MOTOR_P1KN1KTV.m3u
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
МОТАЙ!
1 СЕЗОН
ОПИСАНИЕ
Начальник колонии в глухой тайге Тимофей Назаров всё ещё мечтает вырваться в столицу — и снова делает ставку на кино. Но Николай Виденин вышел на свободу, и теперь Назаров переводит в свою колонию нового заключённого — известного московского режиссёра Матвея Селюжицкого, который получает кличку «Мотор» и начинает переснимать культовые голливудские боевики.
Изображение
Изображение
M0TAY_P1KN1KTV.m3u
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
ДЕТИ ПЕРЕМЕН 18+
2 СЕЗОНА
ОПИСАНИЕ
Юра, Руслан и Пётр — единоутробные братья. Их мать — водитель троллейбуса Флора — объединяет непохожих друг на друга сыновей в любящую семью, и кажется, что брат готов отдать жизнь за брата. Но на дворе 1995 год, в воздухе витает запах быстрой наживы, открываются подпольные клубы и во дворах идут разборки не на жизнь, а на смерть. У каждого из сыновей Флоры появляются свои друзья и свои тайны. На фоне ветшающих ДК и закрывающихся заводов разваливается и семья Флоры.
Изображение
Изображение
DET1_PEREMEN_2_1ST04N1KA_P1KN1KTV.m3u
DET1_PEREMEN_2_SEZ0NA_P1KM1KTV.m3u
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
КРИК 7 18+
ОПИСАНИЕ
Изображение
Когда в тихом городке, где Сидни Прескотт построила новую жизнь, появляется убийца Призрачное лицо, её самые тёмные страхи воплощаются в реальность: её дочь становится следующей целью. Стремясь защитить свою семью, Сидни должна столкнуться с ужасами прошлого, чтобы раз и навсегда положить конец кровопролитию.
Изображение
Изображение
Изображение
SCR3AM_7_P1KN1KTV.m3u
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 16666 раз
Украина

Сообщение Administrator »

kam.free.m3u
Опубликовано: 20 Март 2026, 16:23
VoxaHvedyk

Сообщение VoxaHvedyk »

Kino-Sborka!!!
https://tinyurl.com/2n4esbmm

Опубликовано: 20 Март 2026, 16:40
mika028
Зодиак:: Стрелец
Страна:: Азербайджан
Мой телевизор :: Sony
Мой ресивер:: триколор
Мои спутники:: триколор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mika028 »

LANGUAGE - Turkce
evde-sinema.m3u
Опубликовано: 21 Март 2026, 12:50
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
МАКРОН
1 СЕЗОН
ОПИСАНИЕ
23-летний Андрей приезжает из Москвы в родной маленький городок в Архангельской области, чтобы познакомить свою девушку с родителями. Вика — начальница Андрея, их служебный роман незаметно перерос в серьезные отношения, несмотря на разницу в возрасте в 20 лет. У Андрея серьезные намерения, но это вызывает бурную реакцию со стороны консервативных родственников — «в семье появился свой собственный Макрон». Мама Андрея использует все методы, чтобы Вика срочно исчезла из жизни сына: отговаривает, подставляет, обижается и даже обращается к потусторонним силам. Ситуация осложняется тем, что бывшая девушка Андрея тоже с удвоенной силой начинает влезать в жизнь пары, чтобы вернуть себе Андрея, а ее одинокий отец влюбляется в Вику и твердо намерен на ней жениться.
Изображение
Изображение
MAKR0N_P1KN1KTV.m3u