Познавательные IPTV плейлисты – документальные и образовательные каналы

Документальные и образовательные каналы через IPTV. Бесплатные плейлисты в формате M3U. Обновляемые ссылки без регистрации.

Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 14942 раза
Украина

Сообщение Administrator »

📺 IPTV Плейлист - Познавательные IPTV плейлисты – документальные ...
📅 27 декабря 2025 г. в 20:26

🌍 Серверы: 🇺🇦 UA (5)
🔗 URL-адресов: 149 (уникальных серверов: 1)
📊 Каналов: 149
🎥 Качество: 🔷 HD (67)
🌐 Провайдер: 🌐 only4.tv (148), 🌐 at.ua (1)
📺 Каналы: Дикая Рыбалка HD, Дикая Охота HD, History 2 HD, National Geographic HD, National Geographic, Terra HD, Terra, National Geographic Wild HD, National Geographic Wild, Travel Channel HD CEE, Приключения HD, Первый Космический, Охотник и Рыболов HD, Моя Планета HD, RTG TV HD, RTG TV, Точка ТВ, Discovery Channel HD CEE, Discovery Channel CEE, Animal Planet HD CEE, Travel+Adventure HD, Совершенно Секретно, Диалоги о Рыбалке, Трофей HD, Трофей, Моя Планета, Фауна, Дикий, ZooПарк, Живая Природа HD, Загородная Жизнь, Усадьба, Viju Nature HD, Viju Nature, Viju+ Planet HD, Viju History HD, Viju History, Viju Explore HD, Viju Explore, TLC PAN, Бобер, Food Network HD, Food Network, 365 Дней ТВ, Дача, Світло, Терра, Наука, Наука 2.0 HD, English Club... (+99 каналов)

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Опубликовано: 27 Декабрь 2025, 20:26
Рекомендуемый блог

Netflix назвал генеративный искусственный интеллект ключевым приоритетом развития стриминговой платформы

Administrator 22 окт 2025 23:53 232
Стриминговый гигант Netflix заявил, что "полностью делает ставку" на генеративный искусственный интеллект (ИИ), определив его центральным элементом своей стратегии развития.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

📅 28 декабря 2025 г. в 21:33

🌍 Серверы: 🇳🇱 NL (5)
🔗 URL-адресов: 240 (уникальных серверов: 1)
📊 Каналов: 240
📂 Категории: 📺 Познавательные (239)
🎥 Качество: 💎 4K (10), 🔷 HD (114)
🌐 Провайдер: 🌐 ottolok.net (239), 🌐 at.ua (1)
📺 Каналы: BOX History 4K HDR, Моя Стихия, Настоящее время HD, Yosso TV Food, BOX Kosmo 4K HDR, National Geographic orig, Yosso TV Nature, РЖД ТВ, Yosso TV Travel, Yosso TV Science, BOX Travel Premiere HD, BOX Gurman HD, Конгресс ТВ HD, Арт, Неизвестная Россия HD, BOX AutoTrend HD, The Explorers HD, Доктор HD, TravelXP 4K, TravelXP HD, Museum TV HD, Авто 24 HD, Точка Отрыва HD, Мужской HD, Big Planet HD, Еда, Curiosity Stream HD orig, National Geographic, Museum 4K, Поехали! HD, TravelXP 4K HDR, Big Planet, Криминальное HD, National Geographic HD, National Geographic HD orig, Наша Тема orig, World Fashion Channel orig, Мама orig, Связист ТВ HD orig, Т24 orig, Доктор orig, Viju Nature orig, Домашние Животные orig, Вопросы и ответы orig, Время orig, English Class orig, Моя Планета orig, Travel+Adventure orig, 365 дней ТВ orig, Top Secret orig... (+190 каналов)

Скрытый текст
Опубликовано: 28 Декабрь 2025, 21:33
Administrator
Украина

📅 29 декабря 2025 г. в 18:24

🌍 Серверы: 🇳🇱 NL (5)
🔗 URL-адресов: 228 (уникальных серверов: 1)
📊 Каналов: 228
🎥 Качество: 🔷 HD (103), 💎 4K (7)
🌐 Провайдер: 🌐 siauliairsavlt.pw (227), 🌐 at.ua (1)
📺 Каналы: Discovery Channel HD orig, Discovery Channel HD, Discovery Channel, Discovery Science PL, Investigation Discovery FHD orig, Investigation Discovery, Investigation Discovery HD orig, Investigation Discovery HD, DTX HD PL, TLC HD orig, TLC HD, TERRA HD, TERRA, National Geographic HD, National Geographic HD orig, National Geographic, National Geographic orig, Nat Geo Wild FHD, Nat Geo Wild orig, Nat Geo Wild, Love Nature 4K, Инсайт ТВ UHD, Первый космический HD, Первый космический HD orig, DocuBox HD, Viju Explore HD orig, Viju Explore HD, Viju Explore orig, Viju Explore, Viju Nature HD, Viju Nature orig, Viju Nature, Viju History HD, Viju+ Planet HD, Viju History HD orig, Viju History, History HD orig, History FHD orig, History HD, History FHD, History 2 HD orig, History 2 FHD, History 2 HD, HGTV HD, Travel Channel HD orig, Travel Channel HD, Sky Sports News HD 50 UK, Travel+Adventure HD orig, Travel+Adventure orig, Travel+Adventure... (+178 каналов)

Скрытый текст
Опубликовано: 29 Декабрь 2025, 18:24
Administrator
Украина

📅 29 декабря 2025 г. в 20:08

🌍 Серверы: 🇩🇪 DE (5)
🔗 URL-адресов: 155 (уникальных серверов: 1)
📊 Каналов: 155
🎥 Качество: 🔷 HD (20)
🌐 Провайдер: 🌐 crd-s.net (154), 🌐 at.ua (1)
📺 Каналы: Discovery Channel, Discovery Science, National Geographic HD, Nat Geo Wild, TLC, ID Xtra Европа, travel+adventure, History, Viasat History, Viasat Explore, Viasat Nature, Travel Channel, Animal Planet, Zoo TV, Зоопарк, RTG TV, Поехали!, Моя Планета, Телепутешествия, Еда HD, Первый Вегетарианский, Кухня ТВ, Живая Планета, Домашние Животные, Пёс и Ко, Galaxy, Охотник и рыболов, Охота и Рыбалка, Диалоги о рыбалке, Мужской, Наша тема, Дикий, Оружие, Трофей, FAST&FUN BOX HD, Загородный, Загородная Жизнь, Наука 2.0, NANO TV, Наука UA, 365 дней ТВ, Кто есть кто, Совершенно секретно, RT Д Русский, Точка ТВ, Авто 24, Первый Автомобильный, Авто Плюс, Драйв, 24 Техно... (+105 каналов)

Скрытый текст
Опубликовано: 29 Декабрь 2025, 20:08
Administrator
Украина

📅 30 декабря 2025 г. в 02:30

🌍 Серверы: 🇬🇧 Ukraine (5)
🔗 URL-адресов: 43 (уникальных серверов: 1)
📊 Каналов: 43
🎥 Качество: 🔷 HD (17), 🔸 SD (1)
🌐 Провайдер: 🌐 imaxplay.net (42), 🌐 at.ua (1)
📺 Каналы: CUL | DISCOVERY TLC HD, CUL | DISCOVERY TLC MEX HD, CUL | HISTORY 2 HD, CUL | NAT GEO MUNDO, CUL | DISCOVERY TLC FHD, CUL | DISCOVERY H&H NORTE FHD, CUL | ANIMAL PLANET HD, CUL | DISCOVERY WORLD, CUL | DISCOVERY H&H LAT, CUL | ANIMAL PLANET SUR, CUL | NAT GEO WILD HD, CUL | DISCOVERY SCIENCE FHD, CUL | DISCOVERY CHANNEL LAT, CUL | DISCOVERY CHANNEL SUR, CUL | DISCOVERY WORLD FHD, CUL | NAT GEO WILD, CUL | DISCOVERY EN ESPAÑOL HD, CUL | ANIMAL PLANET SUR HD, CUL | HISTORY CHANNEL NORTE, CUL | HISTORY CHANNEL, CUL | LOVE NATURE, CUL | DISCOVERY CHANNEL NORTE FHD, CUL | DISCOVERY H&H SUR, CUL | HGTV MEX, CUL | HISTORY CHANNEL SUR, CUL | DISCOVERY TLC, CUL | DISCOVERY FAMILIA, CUL | INVESTIGATION DISCOVERY SD, CUL | INVESTIGATION DISCOVERY SUR, CUL | INVESTIGATION DISCOVERY NORTE, CUL | NAT GEO SUR, CUL | CANAL COCINA, CUL | DW AMÉRICA, CUL | DISCOVERY TURBO SUR, CUL | DISCOVERY TURBO HD, CUL | DISCOVERY H&H SUR FHD, CUL | HISTORY 2 SUR, CUL | HGTV HD, CUL | DISCOVERY THEATER SUR FHD, CUL | HISTORY 2 SUR FHD, CUL | NAT GEO NORTE, CUL | HISTORY EN ESPAÑOL, Приятного просмотра

Скрытый текст
Опубликовано: 30 Декабрь 2025, 02:30