Новости Netflix

Последние обновления, новинки и события из мира популярного стримингового сервиса Netflix. Все важное о сериалах, фильмах, технологиях и изменениях — кратко и по делу. Копировать Спроси Объяснить

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 610 раз
Украина

Новости Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Netflix показав трейлер фільму «Зла інфлюенсерка: Історія Джоді Гільдебрандт»
Изображение
Колишній терапевт, мільйони підписників у соціальних мережах та шокуючий скандал із насильством.

Netflix випустив офіційний трейлер свого нового документального фільму «Зла інфлюенсерка: історія Джоді Гільдебрандт», який заглиблюється в один із найсенсаційніших випадків насильства в новітній історії інфлюенсерів США. Прем'єра документального фільму відбудеться у вівторок, 30 грудня.Нетфлікс
Спойлер
Документальний фільм розповідає про Джоді Гільдебрандт, колишню терапевтку, батьківську коучку та ютуберку, яку було засуджено разом із відомою інфлюенсеркою для мам Рубі Франке. Він простежує шлях жінки, якій багато хто довіряв, доки розслідування серйозного жорстокого поводження з дітьми повністю не зруйнували її публічний імідж .

«Зла інфлюенсерка: історія Джоді Гільдебрандт» досліджує, як Гільдебрандт роками представляла себе як радниця, створювала цифрові спільноти та діяла, заявляючи про моральну абсолютність. Справа загострилася у серпні 2023 року, коли її та Рубі Франке заарештували. Пізніше обох було засуджено за численними пунктами звинувачення у серйозному жорстокому поводженні з дітьми, а Гільдебрандт отримала багаторічний термін ув'язнення з невизначеним терміном покарання.

Окрім судового провадження, документальний фільм Netflix також розглядає роль соціальних мереж. Він показує, як структури інфлюенсерів, системи переконань та нібито ресурси самодопомоги можуть створювати небезпечний дисбаланс влади, особливо коли вони діють поза будь-яким зовнішнім наглядом.
Опубликовано: 27 Декабрь 2025, 13:08
Рекомендуемый блог

SpaceX осуществила 124-й пуск ракеты Falcon 9 в этом году

Administrator 29 сен 2025 14:21 76
SpaceX осуществила 124-й пуск ракеты Falcon 9 в этом году — на орбиту выведена партия спутников Starlink
olegbatkov
Благодарил (а): 348 раз

Новости Netflix

Сообщение olegbatkov »

92% положительных отзывов критиков: Этот сверхъестественный сериал Netflix заслуживал второго сезона.

Изображение

Спойлер
Два погибших детектива, спин-офф «Сэндмена» и 92-процентный успех у критиков — и всё же Netflix внезапно завершил сериал после восьми эпизодов.

Когда стриминговые платформы отменяют сериалы после одного сезона, это часто вызывает непонимание у фанатов. Особенно разочаровывает, когда сериал не только впечатляет своей креативностью, но и получает признание критиков. Именно такая участь постигла мрачный фэнтезийный сериал от Netflix , рассказывающий о двух погибших подростках-детективах. Отмена вызвала споры – в основном потому, что реакция зрителей представила совершенно иную картину.

92% на Rotten Tomatoes: Netflix ни в коем случае не следовало отменять этот фэнтезийный сериал © Netflix
Сериал « Детективы-мальчики-мертвецы » получил 92% положительных отзывов критиков и 92% зрительских оценок на Rotten Tomatoes — рейтинги, которые обычно благоприятствуют продлению сериала. Тем не менее, Netflix отменил спин-офф «Сэндмена» после всего восьми эпизодов. Решение было принято примерно через четыре месяца после премьеры 25 апреля 2024 года. Несмотря на положительные отзывы, рейтингов, по-видимому, оказалось недостаточно: по данным Deadline , сериал продержался в десятке лучших англоязычных шоу всего три недели, достигнув лишь второго места.

«Детективы-мальчики-мертвецы»: фэнтезийный сериал, показ которого Netflix прекратил, несмотря на восторженные отзывы критиков.
Сериал рассказывает историю Эдвина Пейна и Чарльза Роуленда, двух призраков из разных десятилетий, которые работают вместе, чтобы раскрывать сверхъестественные преступления. Им помогают ясновидящая Кристал, которую играет Кассиус Нельсон , и её друг Нико, которого играет Юю Китамура . Среди их противников — ведьмы, демоны и даже сама Смерть, которую играет Кирби Хауэлл-Баптист , ранее исполнявший эту роль в «Песочном человеке». Тесная связь со вселенной Геймана очевидна в эпизодических появлениях и мифологических элементах.

Первоначально сериал планировался для HBO Max, но у Джеймса Ганна и Питера Сафрана были другие планы на эту вселенную. Затем проект перешёл на Netflix. Стив Йоки, известный по сериалам « Сверхъестественное » и « Бортпроводница », выступил в качестве шоураннера и исполнительного продюсера. В главных ролях снялись Джордж Рекстрю и Джейден Реври , а также Рут Коннелл из «Сверхъестественного» и Бриана Куоко , сестра Кейли Куоко . В качестве приглашённых актёров появились Лукас Гейдж и Дэвид Иаконо . Однако этот немецкий сериал в этом году побил собственные рекорды .
Опубликовано: 28 Декабрь 2025, 07:58
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 610 раз
Украина

Новости Netflix

Сообщение Aleksandr58 »

Що нового цього тижня на Netflix за тиждень від 29 грудня 2025 року

Изображение
29 грудня 2025 року
Це новий рік тиждень. З кінця Грудень до початку січня, Netflix розміщує свіжий вміст на екранах. Ось усе, що надходить на службу, коли ми змінюємо наші календарі.
Спойлер
Грудень 29
• Свинка Пеппа (8 сезон)

Грудень 30
• Злий впливовий: Історія Джоді Гільдебрандт (2025) Netflix Original
• Рікі Джерве: Смертність (2025) Netflix Original

Грудень 31
• Спить з іншими людьми (2015)

1 січ
• 12 років рабства
• 30 хвилин або менше
• Беккі
• Брюно
• Колумбіана
• Конан Руйнівник
• Світанок мертвих
• Мерзенний я
• Мерзенний Я 2
• Район 9
• Червона риба доктора Сьюза, Синя риба (2 сезон)
• Дюна
• Ерін Брокович
• Падаюче небо (сезони 1–5)
• Назавжди моя дівчина
• Безкоштовне Соло
• Мисливці за привидами: дайте відповідь на дзвінок
• Зелена кімната
• Гаррі і Хендерсони
• Хеллбой
• Джонні Мнемонік
• Просто йди з цим
• Самотній вижив