Видеосервисы Vimeo, Amazon Prime Video

Новости и обновления от платформ Vimeo и Amazon Prime Video. Премьеры, технологические изменения, доступность и особенности контента

Только свежие и актуальные новости мира IPTV: обновления сервисов, изменения в законодательстве, новые приложения и приставки с поддержкой интернет-телевидения. Следите за развитием технологий стриминга, узнавайте о тенденциях в онлайн-вещании и возможностях улучшения домашнего ТВ-опыта. Полезная информация для пользователей и профессионалов в сфере цифрового телевещания.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 885 раз
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Prime Video продовжує роботу над фільмом «Deadloch»
15 листопада 2025 р.
Відома кримінальна комедія залишає холодну Тасманію та переїжджає на тропічну північ Австралії – з новими справами, новими персонажами та безліччю чорного гумору.
Изображение
Спойлер
Prime Video оголосило дату виходу другого сезону серіалу «Deadloch» : Починаючи з п'ятниці, 20 березня 2026 року, ця шестисерійна кримінальна комедія буде доступна по всьому світу на стрімінговому сервісі. Після величезного міжнародного успіху першого сезону, який дебютував у топ-10 Prime Video у понад 165 країнах та отримав кілька нагород AACTA, Кейт Бокс та Мадлен Самі повертаються у своїх головних ролях як неоднаковий детективний дует.

У новому сезоні детективи Дульсі Коллінз (Бокс) та Едді Редкліфф (Самі) залишають туманні пейзажі Тасманії заради спекотної півночі Австралії. У тропічному Топ-Енді, де крокодили, пил та гнітюча спека визначають повсякденне життя, вони розслідують таємничу смерть колишнього партнера Едді, Буші. Коли місцевого народного героя також знаходять мертвим, розгортається нова, ще більш дивна справа – сповнена гротескних поворотів, їдкого гумору та феміністичних підтекстів.

Поряд зі знайомими обличчями, до акторського складу приєдналися кілька новачків, зокрема Люк Гемсворт, Стів Біслі, Шарі Себбенс, Женев'єв Морріс та Ніккі Бріттон. Режисерами виступили Бек Коул та Грейсі Отто, а творці Кейт Маккартні та Кейт Макленнан повертаються як сценаристи та виконавчі продюсери. Серіал виробляють Guesswork Television, OK Great Productions та Amazon MGM Studios.
Опубликовано: 15 Ноябрь 2025, 18:06
olegbatkov
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение olegbatkov »

Недооценённый вестерн 2005 года, транслировавшийся на Prime Video. Призраки Роджера Эберта.

Изображение

Спойлер
Вестерн, возможно, умер в 1970-х, но в последние десятилетия мы продолжали видеть понемногу появляющиеся замечательные вестерны . Яркий пример: «Предложение», австралийская овсянка, которая не только впечатлила большинство критиков, но и в итоге не дала покоя покойному великому Роджеру Эберту , который, очевидно, посчитал, что фильм похож на «вестерн, перенесённый из Колорадо в ад».

Как и криминально-недооценённый вестерн Рассела Кроу и Николаса Холта «Подлинная история банды Келли», действие «Предложения» разворачивается в Австралии, а не на традиционном Диком Западе. Главную роль Чарли Бернса, бушрейнджера 1880-х годов, играет Гай Пирс. После поражения в схватке с полицией, капитан Моррис Стэнли (Рэй Уинстон) в роли законника предлагает преступнику сделать выбор, который и станет его главным приоритетом. Какой же выбор? Выбор не очень удачный. Чтобы спасти своего младшего брата Майки (Ричард Уилсон) от казни, Чарли должен найти и убить своего старшего брата Артура (Дэнни Хьюстон), который находится в розыске. Что ещё хуже, Чарли вынужден оставить Майки, чтобы тот отправился на поиски старшего брата в одном из самых суровых и беспощадных регионов Аутбэка.

Режиссёром фильма выступил Джон Хиллкоут, а сценаристом выступил не кто иной, как Ник Кейв, ранее участвовавший в написании сценария к фильму 1988 года «Призраки... гражданских мертвецов». Подобно  элегическому и скорбному фильму «Убийство Джесси Джеймса трусливым Робертом Фордом», к которому Кейв написал саундтрек, «Предложение» во многом выдержано в духе ревизионистского вестерна, изображая жизнь в австралийской глубинке 1880-х годов как дикую и беспощадную землю, населённую не героями и злодеями, а сложными, эгоистичными и откровенно злыми людьми — и это здорово. По крайней мере, так считал Роджер Эберт.

Роджер Эберт дал фильму «Предложение» высшую оценку

Sony Pictures выпускает
Роджер Эберт в своё время ставил несколько сомнительных оценок, например, четыре звезды посредственному триллеру Сэмюэля Л. Джексона или высший балл противоречивому фильму о супергероях Зака ​​Снайдера . Однако, учитывая его позитивное отношение к «Предложению», он, возможно, был прав.

Для Эберта «Предложение» стало визуальным воплощением «видения того ужаса и отчаяния», которое характеризовало знаменитый исторический роман Кормака Маккарти «Кровавый меридиан». Критик был очарован жестокой версией Аутбэка, созданной Ником Кейвом и Джоном Хиллкоутом, отметив, что персонажи, казалось бы, являются архетипами вестерна, но ни один из них не вписывается в этот образ. Во-первых, сами преступники, по мнению Эберта, были «не просто преступниками, головорезами, злодеями, но посвятившими себя злу ради него самого», в то время как законник Рэя Уинстона был «не совсем шерифом, поскольку эта земля — не совсем место, где существует закон».

Таким образом, для Эберта это интуитивное изображение Богом забытой земли было по-настоящему захватывающим, настолько, что он рассматривал его как «фильм, от которого невозможно отвернуться» из-за его «безжалостной и бескомпромиссной» природы, которая, по сути, служила примером всего, чего мы как общество должны избегать, — «записью тех вещей, от которых мы молимся, чтобы нас избавили».

Критик также отметил, что актёры наделили своих персонажей «человеческими чертами, которые стали ещё страшнее, потому что сами они едва ли кажутся людьми». Эти персонажи, которые, казалось бы, обладали определёнными чертами человечности, но либо действовали бесчеловечно на протяжении всего фильма, либо намеренно загоняли себя в адские просторы Аутбэка, похоже, очаровывали и тревожили Эберта, который в итоге поставил «Предложению» целых четыре звезды.
Опубликовано: 16 Ноябрь 2025, 09:27
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

«Звісно, ​​завтра»: Пак Со Джун та Вон Чжі Ан на Amazon
16 листопада 2025 р.
Другі шанси, старі рани та кохання, яке доля постійно зводить разом. Доступно по всьому світу на Prime Video з 6 грудня.
Изображение
Prime Video оголосила дату виходу нового корейського романтичного серіалу «Surely Tomorrow» («Звісно, ​​завтра»).
Спойлер
Любовна драма за участю Пак Со Джуна («Ітевон клас», «Дивани») та Вон Чжі Ана («Гра кальмарів», «Серцебиття») має світову прем'єру 6 грудня 2025 року. Серіал складатиметься з кількох епізодів, по два нових епізоди виходитимуть щосуботи та щонеділі. Історія розповідає про Лі Кьон До (Пак Со Джун) та Со Чжі У (Вон Чжі Ан), які закохалися на початку двадцятих років, а потім втратили одне одного. Роками пізніше вони знову зустрічаються: він тепер журналіст, вона — дружина чоловіка, якого Кьон До розслідує у великому скандалі. Між професійними зобов'язаннями, пильною увагою громадськості та почуттями, які ніколи не згасали, починається третій, несподіваний розділ їхніх стосунків.

Фільм «Звісно, ​​завтра» режисера Лім Хьон-ука («Король землі», «Відображення тебе») та сценариста Ю Йон-а («Тридцять дев'ять», «Адвокат з розлучень Шін») поєднує емоційну глибину з ностальгічним колоритом – історію про кохання, втрату та питання про те, чи справді життя пропонує другий (чи третій) шанс.
Опубликовано: 16 Ноябрь 2025, 17:15
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

«Merv»: у ньому знімаються Зої Дешанель та Чарлі Кокс
16 листопада 2025 р.
Закоханий пес возз'єднує розлучену пару під час свят. Prime Video випускає офіційний трейлер фільму "Мерв".
Изображение
Amazon випустив перший трейлер романтичної комедії «Мерв», яка буде доступна ексклюзивно на Prime Video з 10 грудня 2025 року. У головних ролях Зої Дешанель («Нова дівчина») та Чарлі Кокс («Сорвіголова»), фільм розповідає про Анну (
Спойлер
Дешанель) та Расса (Кокс), нещодавно розлучену пару, яка потрапила в кумедну та зворушливу історію про кохання, розриви стосунків та депресивного собаку. Сюжет обертається навколо Анни, чиї стосунки закінчилися, та їхнього собаки Мерва, який страждає від розриву. Щоб допомогти йому, вони неохоче вирішують поїхати на свята до Флориди. Там старі рани знову відкриваються, а нові почуття спалахують. Серед сонця, пальм та великого хаосу стає зрозуміло, що іноді потрібно більше, ніж просто любов до тварин, щоб знову знайти дорогу одне до одного.

Режисеркою фільму виступила Джессіка Свейл («Summerland»), а сценарій написали Дейн Кларк та Лінсі Стюарт («Stay the Night»). Окрім Дешанель та Кокс, у фільмі знімаються Кріс Редд, Патрісія Гітон, Девід Хант, Вінн Еверетт та Жасмін Метьюз. Зйомки проходили влітку 2024 року в Північній Кароліні, де, серед інших локацій, центр Вілмінгтона перетворився на різдвяну казку. Продюсерами «Merv» є Metro-Goldwyn-Mayer, Catchlight Studios та Lightworkers Media.
Опубликовано: 16 Ноябрь 2025, 18:14
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Зажгите свою осень с «Отелем Хазбин: Живой показ на Бродвее»

Изображение
Спойлер
Премьера мюзикла «Hazbin Hotel: Live From Broadway» состоится на Prime Video в понедельник, 17 ноября.
Второй сезон « Отеля Хазбин » выйдет на Prime Video 19 ноября, и в честь этого Amazon выпускает новый специальный выпуск, который перенесет сериал на Бродвей. Премьера «Отеля Хазбин: Прямой эфир на Бродвее» состоится на Prime Video в понедельник, 17 ноября. В программе — самые популярные музыкальные номера из первого и второго сезонов. Смотрите, как ваши любимые актёры выходят на сцену и выступают перед премьерой «Отеля Хазбин: Второй сезон» с подпиской на Prime Video .

Когда состоится премьера мюзикла «Отель Хазбин: Живой мюзикл на Бродвее»?
Премьера «Отеля Хазбин: В прямом эфире на Бродвее» состоится на Prime Video в понедельник, 17 ноября, в 3:01 по восточному времени. Спецвыпуск будет доступен для просмотра всем подписчикам Prime Video в этот день и время.

Почему мы рекомендуем посмотреть «Отель Хазбин: Прямой эфир на Бродвее» на Prime Video?
«Отель Хазбин» и все сопутствующие спецвыпуски и спин-оффы доступны эксклюзивно на Prime Video. Это значит, что вы не сможете смотреть «Отель Хазбин: Прямой эфир на Бродвее» без подписки Prime Video.

Стример также будет единственным способом транслировать второй сезон «Отеля Хазбин», который выйдет в среду, а когда вы закончите смотреть эти эпизоды, вы сможете посмотреть и другие анимационные произведения для взрослых, например, « Вторая лучшая больница в Галактике ».
Опубликовано: 18 Ноябрь 2025, 08:24
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Amazon замовляє новий серіал «Зоряної брами»
20 листопада 2025 р.
Дочірня компанія Amazon, MGM Amazon Studios, поверне серіал на екрани.
Изображение
Спойлер
Amazon офіційно замовила новий серіал «Зоряна брама» . Проєкт належить творцю «Сліпої плями» Мартіну Джеро, який сам розпочав свою телевізійну кар'єру у франшизі як редактор сюжету «Зоряна брама: Атлантида». Джеро буде шоураннером і сценаристом, а продюсером серіалу буде Amazon MGM Studios. Студія тримає деталі сюжету в таємниці.

Для цього перезавантаження Amazon покладається на творчу команду, яка глибоко вкорінена в історії бренду. Поряд з Джеро, Дін Девлін та Роланд Еммеріх, творці оригінального фільму 1994 року, є виконавчими продюсерами. Бред Райт та Джо Маллоцці, які багато років відігравали важливу роль у формуванні «ЗВ-1» та «Атлантиди», також підтримують проєкт як продюсери-консультанти. Для шанувальників це чіткий сигнал того, що Amazon має намір зберегти ДНК бренду.

Amazon відповідно перебуває в ейфорії: «“Зоряна брама” – це культова франшиза, яка десятиліттями захоплювала аудиторію», – кажуть вони.НікПеппер, керівник відділу розвитку SVOD-телебачення в США в Amazon MGM Studios, сказав, що новий серіал має поважати «багату спадщину» бренду, водночас відкриваючи «сміливу, емоційно зворушливу главу» для світової аудиторії Prime Video.
Опубликовано: 20 Ноябрь 2025, 06:46
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

«Ігри «Так чи ні»» починаються у січні
20 листопада 2025 року, 11:50 ранку.
Prime Video запускає свою першу власну вікторину, ведучим якої є Стівен Гетжен.
Изображение
Спойлер
Компанія Prime Video оголосила дату трансляції свого першого вікторини німецького виробництва. Прем'єра шоу «Так чи ні» (Yes or No Games), ведучим якого є Стівен Гет'єн, відбудеться 16 січня 2026 року, всі шість епізодів будуть доступні одночасно. У кожному епізоді 128 учасників змагаються один з одним, прокладаючи собі шлях через різні ігрові світи, щоб зібрати підказки до вирішального питання, на яке можна відповісти лише «Так» або «Ні».

На учасників чекає призовий фонд до 100 000 євро. Центральним елементом шоу є так званий «Магічний куб» – кімната розміром 12x12 метрів, що складається зі світлодіодних стін заввишки чотири метри. За допомогою віртуальної виробничої системи він перетворюється на 24 вражаючі світи, такі як місячний пейзаж, кровоносна судина або стародавня арена.

Флоріан Відер, який раніше працював над такими шоу, як «Beat the Raab», та міжнародними заходами, такими як MTV Video Music Awards, відповідає за дизайн сцени. Віртуальні світи були створені командою, до складу якої входять Ено Хенце (Hyperbowl/NSYNK) та Фальк Розенталь (Gravity), які також брали участь у створенні пісенного конкурсу Євробачення та драфту НХЛ у театрі The Sphere у Лас-Вегасі. «Yes or No Games» випущено ITV Studios Germany для Amazon MGM Studios за ідеєю ITV Studios Netherlands. Майк Тіммерманн є виконавчим продюсером, Анна Єва Хеймер — старшим продюсером, а режисером є Ладіслаус Кірай («LOL: Last One Laughing»).
Опубликовано: 20 Ноябрь 2025, 13:06
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Одна из величайших научно-фантастических франшиз в истории возвращается с новым сериалом на Amazon.

Изображение

Спойлер
После 15-летнего перерыва самый известный портал в истории научной фантастики снова открывается в «Звездных вратах» — в знакомом стиле.

Спустя почти 15 лет после окончания сериала « Звёздные врата: Вселенная », один из самых культовых научно-фантастических брендов возвращается на телевидение. Студия Amazon MGM официально заказала новый сериал по вселенной «Звёздных врат», премьера которого состоится на Prime Video . Это объявление, несомненно, обрадует поклонников по всему миру, поскольку проектом руководит Мартин Джеро, досконально знающий франшизу. Создатель « Слепой зоны » работал над всеми тремя предыдущими игровыми сериалами два десятилетия назад и теперь возвращается к своим истокам в качестве шоураннера, сценариста и исполнительного продюсера.

«Звездные врата» возвращаются спустя почти 15 лет © IMAGO / Cinema Publishers Collection
Эмоциональное заявление Джеро после анонса проекта: «Двадцать лет назад моей первой настоящей работой на телевидении была должность редактора сюжета для сериала „Звёздные врата: Атлантида“. Я провёл с франшизой пять лет, работая над всеми тремя сериями. Я невероятно рад, что Amazon MGM Studios доверили мне вести эту невероятную франшизу к следующему этапу. Для тех, кто поддерживал врата открытыми благодаря конвентам, повторам и непоколебимой вере: это для вас. А для тех, кто впервые знакомится с нашим миром, я обещаю нечто необыкновенное».

«Звездные врата»: чего фанатам ожидать от нового сериала?
Особенно хорошая новость для давних фанатов: новый сериал будет не перезапуском, а продолжением существующей вселенной. В анонсирующем видео Джеро подчеркнул, что сериал продолжится «с той же вселенной, каноном и атмосферой», которые сделали «Звёздные врата» мировым хитом. «Для нас очень важно, чтобы фанаты чувствовали: „Это мои Звёздные врата, это те Звёздные врата, которых я ждал 14 лет“. Но мы также хотим привлечь совершенно новую аудиторию, даже если они не видели 350 серий отличного сериала», — пояснил шоураннер.
Опубликовано: 21 Ноябрь 2025, 09:09
Aleksandr58
Украина

Сообщение Aleksandr58 »

Все дороги ведут в Нью-Вегас: График выхода эпизодов второго сезона сериала Fallout
Изображение
Продолжение многосерийной адаптации одноименной игровой франшизы начнет выходить на стриминге Amazon Prime Video 17 декабря.
Спойлер
Полностью график релиза всех эпизодов второго сезона сериала Fallout выглядит следующим образом:

Первая серия — 17 декабря;
Вторая серия — 24 декабря;
Третья серия — 31 декабря;
Четвертая серия — 7 января;
Пятая серия — 14 января;
Шестая серия — 21 января;
Седьмая серия — 28 января;
Восьмая серия — 4 февраля.
Сохраняйте в закладки, чтобы не пропустить новые серии.

Действие сериала Fallout разворачивается в будущем, когда почти весь мир был уничтожен в огне ядерной войны. Главная героиня — девушка из убежища Люси (Элла Пернелл), которая выходит на выжженную поверхность после многих лет жизни в укрытии под землей. Отправившись на поиски своего отца Хэнка (Кайл МакЛоклен), она быстро научилась выживать в безжалостном мире постапокалипсиса и нашла новых союзников — мутировавшего из-за радиации охотника за головами Гуля (Уолтон Гоггинс) и воина милитаризованного Братства Стали по имени Максимус (Аарон Мотен).

Во втором сезоне Гуль и Люси идут по следу Хэнка, который скрывается от погони в Нью-Вегасе — столице азартных игр и самом опасном городе пустоши Мохаве. Им предстоит преодолеть опасную пустыню, сразиться с убийственными Когтями Смерти и столкнуться с загадочным мистером Хаусом (Джастин Теру), чтобы добраться до одного из главных виновников начала ядерной войны.

В сериале Fallout также задействованы Мойзес Ариас, Сарита Чоудхури, Зак Черри, Дэйв Реджистер, Аннабель О’Хэйгэн, Род Луцци и Маколей Калкин. Шоураннерами вновь выступили Джонатан Нолан и Лиза Джой, создатели «Мира Дикого Запада».
Опубликовано: 27 Ноябрь 2025, 20:51
olegbatkov

Сообщение olegbatkov »

Игра «Skins Game» возвращается в «Чёрную пятницу»; вот как смотреть

Изображение
Спойлер
Известный своими репортажами о важных событиях в сфере стриминга, он освещал всё: от изменений в политике Netflix до изменений в системе рекламы на Peacock. Будучи поклонником научной фантастики и пользователем телевизора Toshiba Fire TV, он привносит в свои репортажи глубокий анализ и любовь к этому жанру.
Турнир по гольфу Skins Game пройдет на Prime Video в Черную пятницу.
Игра «The Skins Game» возвращается на телевидение впервые с 2008 года. Трансляция игры 2025 года будет доступна на Prime Video в 9:00 по восточному времени в пятницу, 28 ноября. В турнире по гольфу Томми Флитвуд, Шейн Лоури, Ксандер Шауффеле и Киган Брэдли будут бороться за крупный денежный приз. Каждая лунка имеет стоимость в долларах, как и в старых играх «The Skins Games», но в этом году правила «обратного кошелька» означают, что игроки начнут с 1 миллиона долларов на табло и будут наблюдать за тем, как их состояние растет и падает с каждым ударом. Вы можете смотреть «The Skins Game 2025» по подписке на Prime Video .

Как смотреть игру The Skins Game 2025
Когда: Пятница, 28 ноября, 9:00 по восточному времени
ТВ: Prime Video
Трансляция: смотрите по подписке на Prime Video .
Из любой точки мира: смотрите с подпиской на VPN .
Все, что вам нужно знать о The Skins Game 2025
Как смотреть игру The Skins Game 2025
Во сколько состоится The Skins Game 2025?

Игра «Skins Game» начнется в прямом эфире в 9 утра по восточному времени на Prime Video.

Почему стоит смотреть The Skins Game 2025 на Prime Video?
Prime Video станет эксклюзивным организатором The Skins Game 2025, а это значит, что посмотреть турнир другими способами — ни на других стриминговых сервисах, ни на линейном ТВ — будет невозможно. Все подписчики Prime Video, как с рекламой, так и без неё, смогут смотреть The Skins Game.

Prime Video предложит 15 часов прямых трансляций спортивных матчей в «Чёрную пятницу», и матч «The Skins» — это только начало. В 15:00 по восточному времени на стриминговом сервисе «Chicago Bears» сыграют с « Philadelphia Eagles» , а начиная с 19:30, NBA on Prime предложит два матча НБА : первый — между « Milwaukee Bucks» и «New York Knicks» , а второй — между «Dallas Mavericks» и «Los Angeles Lakers» .

Можно ли посмотреть The Skins Game 2025 бесплатно?
Регистрация на Prime Video сама по себе не дает вам бесплатной пробной версии, с помощью которой вы сможете смотреть The Skins Game, но если вы подпишетесь на этот сервис в рамках членства Amazon Prime, вы получите 30-дневную бесплатную пробную версию для просмотра The Skins Game и других программ Prime Video бесплатно.

Как смотреть The Skins Game 2025 из любой точки мира
Если вы находитесь вдали от дома и не можете смотреть матч «The Skins Game» как обычно, вы всё равно сможете следить за всеми событиями, где бы вы ни находились, с помощью VPN . VPN можно использовать на телефоне, планшете или компьютере, и он создаст ощущение, что вы дома, даже когда вас там нет, и вы будете чувствовать себя как дома, где бы вы ни находились. VPN — это безопасный и надёжный способ оставаться в безопасности онлайн, смотря любимые спортивные трансляции, фильмы и шоу в дороге. Имейте в виду, что для трансляции мероприятия с помощью VPN вам всё равно потребуется подписка на Prime Video .

NordVPN — один из лучших провайдеров в мире , предлагающий одни из самых выгодных цен. Сейчас вы можете получить два полных года защиты всего за 3,59 доллара в месяц, а три дополнительных месяца — БЕСПЛАТНО. Высокоскоростной VPN с лучшей в своем классе безопасностью, который можно использовать на 10 устройствах одновременно — чего ещё желать? Просто зарегистрируйтесь, установите приложение на любое устройство и начните смотреть потоковое видео, как дома. Проще не бывает!
Опубликовано: 28 Ноябрь 2025, 08:29