В конце девятнадцатого века в городе Торонто происходит целая череда загадочных и зверских убийств. Горожан одолевает леденящий душу страх, они боятся выходить из дома и ходить по улицам. Вся надежда только на доблестного полицейского по имени Уильям Мердок. Он решает воспользоваться достижениями науки в новой дисциплине. Основываясь на азах криминалистики, опытный сыщик пытается докопаться до правды и найти всевозможные улики, которые мог оставить убийца. Он детально осматривает место преступления. В отличие от своих коллег, талантливый сыщик первым начинает использовать метод сравнения отпечатков пальцев и химический анализ крови. А помогать ему в расследованиях убийств берется роковая красотка Джулия Огден. Девушка работает судебным врачом и имеет большой опыт в работе с человеческими трупами. Ни интеллигентное воспитание, ни пышные юбки, ничуть не мешают барышне вместе с Мердоком искать убийцу. Но выйдут ли герои на след беспощадного душегуба или он улизнет у них из-под носа?
IPTV плейлисты с фильмами и сериалами
Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Расследования Мердока
В конце девятнадцатого века в городе Торонто происходит целая череда загадочных и зверских убийств. Горожан одолевает леденящий душу страх, они боятся выходить из дома и ходить по улицам. Вся надежда только на доблестного полицейского по имени Уильям Мердок. Он решает воспользоваться достижениями науки в новой дисциплине. Основываясь на азах криминалистики, опытный сыщик пытается докопаться до правды и найти всевозможные улики, которые мог оставить убийца. Он детально осматривает место преступления. В отличие от своих коллег, талантливый сыщик первым начинает использовать метод сравнения отпечатков пальцев и химический анализ крови. А помогать ему в расследованиях убийств берется роковая красотка Джулия Огден. Девушка работает судебным врачом и имеет большой опыт в работе с человеческими трупами. Ни интеллигентное воспитание, ни пышные юбки, ничуть не мешают барышне вместе с Мердоком искать убийцу. Но выйдут ли герои на след беспощадного душегуба или он улизнет у них из-под носа?
IPTV плейлисты с фильмами и сериалами (19.08.2025 09:04)
Опубликовано: 19 Август 2025, 12:04
- Информация о скачиваниях:
-
Файл "Расследования Мердока.m3u" скачали:
Пользователи: Bobking (2 раз), Ayhanözyaman (1 раз), Hamsterrob (1 раз), IlyaGodunov(IlyaGodunov) (1 раз), PANDA1010 (1 раз), hexorda (1 раз), v0907 (1 раз), zikkungs (1 раз), алексей7 (1 раз), санек (1 раз)
Гости: 14 раз
Administrator
Опубликовано:
Похожие темы
- iptv сад и огород (1 ответ)
- Вопросы новичков по IPTV (11 ответов)
- IPTV плейлисты от Voks (48 ответов)
- 👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение (219 ответов)
- Future - найкращий вибір улюблених IPTV телеканалів (7 ответов)
- 🌟 IPTV Deshevo - Телевидение Нового Поколения! 🌟 (1 ответ)
- Плейлисты IPTV от Mavv. (401 ответов)
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Познавательные IPTV плейлисты – документальные и образовательные каналы
Ривердэйл
С началом учебного года тихий и спокойный городок Ривердэйл сотрясает новость об убийстве юного Джейсона Блоссома, чье тело было найдено на берегу озера. В это время жизнерадостный подросток Арчи Эндрюс, не так давно открывший в себе страсть к музыке, начинает свой второй год обучения в старшей школе. Трагические события побудили героя объединиться со своими старыми и новыми друзьями, чтобы узнать правду об обстоятельствах смерти Джейсона, однако по мере продвижения расследования они обнаруживают, что жители Ривердэйла скрывают гораздо больше темных секретов, чем кажется на первый взгляд…
Познавательные IPTV плейлисты – документальные и образовательные каналы (20.08.2025 05:52)
Опубликовано: 20 Август 2025, 08:52
С началом учебного года тихий и спокойный городок Ривердэйл сотрясает новость об убийстве юного Джейсона Блоссома, чье тело было найдено на берегу озера. В это время жизнерадостный подросток Арчи Эндрюс, не так давно открывший в себе страсть к музыке, начинает свой второй год обучения в старшей школе. Трагические события побудили героя объединиться со своими старыми и новыми друзьями, чтобы узнать правду об обстоятельствах смерти Джейсона, однако по мере продвижения расследования они обнаруживают, что жители Ривердэйла скрывают гораздо больше темных секретов, чем кажется на первый взгляд…
- Ривердэйл.m3u
- (17.54 КБ) 31 скачивание
- Ривердэйл.m3u
- (17.54 КБ) 31 скачивание
-
Файл "Ривердэйл.m3u" скачали:
Пользователи: Bobking (2 раз), hexorda (2 раз), АнатолийЦымбал (2 раз), Alex Smith (1 раз), Hamsterrob (1 раз), alex197 (1 раз), enospu (1 раз), vovasavchuk1 (1 раз), zikkungs (1 раз), Джорж (1 раз)
Гости: 17 раз
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
«Рагнарёк»
Про что сериал «Рагнарёк»:
В центре сюжета оказывается Магне — больной дислексией парень, испытывающий сложности при чтении, который вернулся в родной городок Эдда вместе с матерью и младшим братом. В новой школе он подружился с Изольдой — активистом по охране окружающей среды, ведущей канал на YouTube, где рассказывает о деградации города, быстром таянии ледников, длительных периодах засухи и увеличении числа больных в Эдде. В происходящих природных катаклизмах девушка винит влиятельную семью Джутул, которая занимается противоправной деятельностью. Однако лишь при участии Магне Изольде наконец-то удается обнаружить, что злодеяния семейки богачей несут гораздо больший вред, чем она предполагала...
IPTV плейлисты с фильмами и сериалами (20.08.2025 17:03)
Опубликовано: 20 Август 2025, 20:03
Про что сериал «Рагнарёк»:
В центре сюжета оказывается Магне — больной дислексией парень, испытывающий сложности при чтении, который вернулся в родной городок Эдда вместе с матерью и младшим братом. В новой школе он подружился с Изольдой — активистом по охране окружающей среды, ведущей канал на YouTube, где рассказывает о деградации города, быстром таянии ледников, длительных периодах засухи и увеличении числа больных в Эдде. В происходящих природных катаклизмах девушка винит влиятельную семью Джутул, которая занимается противоправной деятельностью. Однако лишь при участии Магне Изольде наконец-то удается обнаружить, что злодеяния семейки богачей несут гораздо больший вред, чем она предполагала...
- Рагнарёк.m3u
- (1.99 КБ) 15 скачиваний
- Рагнарёк.m3u
- (1.99 КБ) 15 скачиваний
-
Файл "Рагнарёк.m3u" скачали:
Пользователи: Bobking (2 раз), Hamsterrob (1 раз), alex197 (1 раз), hexorda (1 раз), zikkungs (1 раз), АнатолийЦымбал (1 раз)
Гости: 8 раз
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Нэнси Дрю
Про что сериал «Нэнси Дрю»:
Окончив школу, Нэнси Дрю готовилась покинуть родной Хорсшу-Бэй и поступить в колледж, но скоропостижная смерть мамы нарушила все планы, вынудив ее устроиться работать официанткой в придорожную забегаловку. Однажды ночью на стоянке кафе было найдено мертвое тело Тиффани Хадсон, жены одного из самых богатых людей города. Нэнси и еще четверо ее товарищей объявляются подозреваемыми, что вынуждает главную героиню самостоятельно взяться за расследование. Девушка находит неожиданную связь со смертью Люси Сэйбл, местной королевы красоты, которая была убита в ночь своей коронации много лет назад.
IPTV плейлисты с фильмами и сериалами (21.08.2025 05:51)
Опубликовано: 21 Август 2025, 08:51
Про что сериал «Нэнси Дрю»:
Окончив школу, Нэнси Дрю готовилась покинуть родной Хорсшу-Бэй и поступить в колледж, но скоропостижная смерть мамы нарушила все планы, вынудив ее устроиться работать официанткой в придорожную забегаловку. Однажды ночью на стоянке кафе было найдено мертвое тело Тиффани Хадсон, жены одного из самых богатых людей города. Нэнси и еще четверо ее товарищей объявляются подозреваемыми, что вынуждает главную героиню самостоятельно взяться за расследование. Девушка находит неожиданную связь со смертью Люси Сэйбл, местной королевы красоты, которая была убита в ночь своей коронации много лет назад.
- Нэнси Дрю.m3u
- (8.03 КБ) 23 скачивания
- Нэнси Дрю.m3u
- (8.03 КБ) 23 скачивания
-
Файл "Нэнси Дрю.m3u" скачали:
Пользователи: Bobking (2 раз), hexorda (2 раз), Alex Smith (1 раз), AndreyKurochkin (1 раз), RotorTV (1 раз), alex197 (1 раз), zikkungs (1 раз), санек (1 раз)
Гости: 13 раз
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
- kam.Фильмы.m3u
- (65.76 КБ) 71 скачивание
- kam.Фильмы.m3u
- (65.76 КБ) 71 скачивание
-
Файл "kam.Фильмы.m3u" скачали:
Пользователи: PANDA1010 (3 раз), pks60 (3 раз), Anatolij777 (2 раз), Bobking (2 раз), ИгорьСулимов (2 раз), Alex Smith (1 раз), AndreyKurochkin (1 раз), Davor (1 раз), Gesha 12 (1 раз), Hamsterrob (1 раз)
Гости: 32 раз
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
- Films.m3u8
- (26.85 КБ) 64 скачивания
- Films.m3u8
- (26.85 КБ) 64 скачивания
-
Файл "Films.m3u8" скачали:
Пользователи: PANDA1010 (3 раз), Anatolij777 (2 раз), Bobking (2 раз), pks60 (2 раз), 1VHELM (1 раз), Alex Smith (1 раз), AndreyKurochkin (1 раз), Davor (1 раз), Gesha 12 (1 раз), Hamsterrob (1 раз)
Гости: 23 раз
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
Флэш
Про что сериал «Флэш»:
Будучи еще ребенком, Барри Аллен стал свидетелем убийства собственной матери, за которое совершенно несправедливо был осужден его отец. Повзрослев, Барри становится судмедэкспертом и не оставляет попыток выяснить, что же произошло на самом деле. Спустя некоторое время его расследование дает свои результаты и приводит к ускорителю частиц, созданному ученым по имени Харрисон Уэллс. Но в результате произошедшего взрыва ускорителя, герой становится жертвой попадания молнии, из-за чего на долгих девять месяцев впадает в кому. Выйдя из нее, Барри узнает, что теперь обладает сверхчеловеческими способностями. Вот только он такой не один…

IPTV плейлисты с фильмами и сериалами (22.08.2025 17:56)
Опубликовано: 22 Август 2025, 20:56
Про что сериал «Флэш»:
Будучи еще ребенком, Барри Аллен стал свидетелем убийства собственной матери, за которое совершенно несправедливо был осужден его отец. Повзрослев, Барри становится судмедэкспертом и не оставляет попыток выяснить, что же произошло на самом деле. Спустя некоторое время его расследование дает свои результаты и приводит к ускорителю частиц, созданному ученым по имени Харрисон Уэллс. Но в результате произошедшего взрыва ускорителя, герой становится жертвой попадания молнии, из-за чего на долгих девять месяцев впадает в кому. Выйдя из нее, Барри узнает, что теперь обладает сверхчеловеческими способностями. Вот только он такой не один…
-
Файл "Флэш.m3u" скачали:
Пользователи: Bobking (2 раз), 1VHELM (1 раз), Alex Smith (1 раз), Swamp75 (1 раз), insatd2799 (1 раз), vdya (1 раз)
Гости: 18 раз
Administrator
Опубликовано:
- Administrator
- kam.фильмы.m3u
- (65.76 КБ) 59 скачиваний
- kam.фильмы.m3u
- (65.76 КБ) 59 скачиваний
-
Файл "kam.фильмы.m3u" скачали:
Пользователи: andrey3641 (7 раз), Bobking (2 раз), PANDA1010 (2 раз), 13Alex (1 раз), 1VHELM (1 раз), AndreyKurochkin (1 раз), Arbel3ff69 (1 раз), Davor (1 раз), RotorTV (1 раз), Swamp75 (1 раз)
Гости: 31 раз
Administrator
Опубликовано:
- mika028
- Зодиак:: Стрелец
- Страна:: Азербайджан
- Мой телевизор :: Sony
- Мой ресивер:: триколор
- Мои спутники:: триколор
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
- friends.m3u
- (32.56 КБ) 54 скачивания
- friends.m3u
- (32.56 КБ) 54 скачивания
-
Файл "friends.m3u" скачали:
Пользователи: Anatolij777 (4 раз), Igorko0567 (3 раз), Bobking (2 раз), PANDA1010 (2 раз), Андрей6 (2 раз), санек (2 раз), ASkhzitzshjzgoHFD5 (1 раз), Garri 74 (1 раз), VALERIJ50 (1 раз), insatd2799 (1 раз)
Гости: 25 раз
mika028
Опубликовано:
- mika028
- Зодиак:: Стрелец
- Страна:: Азербайджан
- Мой телевизор :: Sony
- Мой ресивер:: триколор
- Мои спутники:: триколор
https://raw.githubusercontent.com/st232 ... XFiles.m3u
Опубликовано: 24 Август 2025, 14:58
- TheXFiles.m3u
- (34.33 КБ) 53 скачивания
- TheXFiles.m3u
- (34.33 КБ) 53 скачивания
-
Файл "TheXFiles.m3u" скачали:
Пользователи: Anatolij777 (6 раз), Bobking (2 раз), PANDA1010 (2 раз), 13Alex (1 раз), ASkhzitzshjzgoHFD5 (1 раз), VALERIJ50 (1 раз), insatd2799 (1 раз), manuberto (1 раз), olegkiselevski679 (1 раз), pks60 (1 раз)
Гости: 26 раз
mika028
Опубликовано: