Ага,я тебе уже написал в теме,что буквы попутаны,так ты тут решил скрин выложить!RomaamoR писал(а):Клацай главное

Привет Гость, Пожалуйста, отключите ваш AdBlocker! Почему я вижу это?
Ага,я тебе уже написал в теме,что буквы попутаны,так ты тут решил скрин выложить!RomaamoR писал(а):Клацай главное
KOSTEY
Та ну на. Ты что не видеш -KOSTEY писал(а):Что-то я такого пункта,как «дневник»,не вижу.Или ты его перенёс?
Administrator
Administrator
Так я понял,что на главную.Я уже переходил,и смотрел.Хотя обычно сразу захожу на форум.На главную редко смотрю.Но ты так и не понял.Посмотри на само слово«Главная»!Там почему-то недавно поменялись буквы.RomaamoR писал(а):Та ну на, ведите - http://satelitray.ru/ и будет вам радость.
KOSTEY
Брррыыы, Костик, "недавно поменялись буквы." Меню главное сменилось ? Не понял. В чм проблема или не понятка ?KOSTEY писал(а):.Но ты так и не понял.Посмотри на само слово«Главная»!Там почему-то недавно поменялись буквы
Administrator
Дружище,в самом слове появилась ошибка.Вместо второй буквы А,стоит буква В.RomaamoR писал(а):Брррыыы, Костик, "недавно поменялись буквы."
KOSTEY
Administrator
Ой, ужос. Делал по пьяне.KOSTEY писал(а):Дружище,в самом слове появилась ошибка.Вместо второй буквы А,стоит буква В.
Administrator
vovan72
KOSTEY
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость