Новости Starlink

Спутниковый двухсторонний интернет – беспроводной интернет работающий через спутниковую антенну. Спутниковый двухсторонний Интернет представляет собой инновационный сервис стабильного доступа к Интернету по уникальной беспроводной технологии.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 447 раз
Украина

Новости Starlink

Сообщение Aleksandr58 »

05 мая 2025
Starlink активно покоряет Африку: ранее введённый запрет на Starlink отменили, интернет от Илона Маска запустили в Конго
Запрет ввели в прошлом году
Генеральный директор SpaceX Илон Маск заявил в воскресенье, 4 мая, что спутниковая система компании Starlink теперь доступна в Конго.

Демократическая Республика Конго заявила, что стала последней африканской страной, выдавшей лицензию Starlink, отменив тем самым ранее введенный запрет.
Спойлер
В марте 2024 года правительство Конго заявило, что использование Starlink запрещено, а военные предупредили, что его могут использовать повстанческие группировки, включая поддерживаемое Руандой движение M23, которое в этом году захватило на востоке страны больше территорий, чем когда-либо прежде.

По данным Международного союза электросвязи, в охваченном войной Конго наблюдается низкий уровень подключения: по состоянию на 2023 год интернетом пользовались лишь около 30% населения.

Провайдер спутникового интернета Starlink стремительно расширяет свои услуги в Африке и работает более чем в дюжине стран.
Боты
Боты
Информация

Объявление

TVIZI - Кино и телевидение

Доступные пакеты TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Базовый пакет 2.5 $/месяц
Спортивный пакет 1 $/месяц
VIP пакет 3 $/месяц
➤ Перейти на TVIZI

IPTV от IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.

Пакеты IPTV.ONLINE
Базовый - 2.49$
Взрослый - 0.99$
Спортивный - 0.99$
VIP ALL - 3.49$
➤ Перейти на IPTV.ONLINE

Edem TV (ILook.tv)

Всего за $1 в месяц, вы получаете около 800 каналов
Архив телепередач на все каналы, за 4 дня.
А также возможность выбрать наиболее подходящий GeoIP сервер.
➤ Перейти на Edem TV
Aleksandr58
Украина

Новости Starlink

Сообщение Aleksandr58 »

09 мая 2025
Starlink в обычном смартфоне без необходимости в новом оборудовании. Илон Маск подтверждает запуск сервиса Starlink Direct to Cell в Чили
Сервис расширяется
Илон Маск объявил о запуске в новом регионе технологии Starlink Direct to Cell, которая позволит подключать немодифицированные телефоны к спутниковой сети без дополнительного оборудования.
Спойлер
В Чили, как сообщает X-страничка Starlink, уже скоро будет доступен сервис SMS, устраняющий мёртвые зоны и обеспечивающий связь в чрезвычайных ситуациях через партнёрство с местным оператором Entel. Это стало частью глобальной стратегии SpaceX, которая ранее заключила соглашения с операторами в Австралии и Новой Зеландии для аналогичных целей.

Еще в декабре SpaceX успешно завершила формирование своей первой группировки спутников Starlink direct-to-cell, осуществив запуск 20 спутников на борту ракеты Falcon 9 в среду. SpaceX регулярно отправляет в космос спутники Starlink Direct to Cell с новыми возможностями.

Спутники Direct to Cell выполняют роль вышек сотовой связи в космосе, обеспечивая доступ к звонкам, сообщениям и Интернету даже на воде или в труднодоступных местах. SpaceX активно расширяет этот проект, а Falcon 9 продолжает бить рекорды многоразовости.
Aleksandr58
Украина

Новости Starlink

Сообщение Aleksandr58 »

09 мая 2025
Starlink со скоростью более 200 Мбит/с для пассажиров гражданских самолётов — уже реальность. Спутниковый интернет Илона Маска протестировали на самолёте компании United Airlines
Сервис запускается для пассажиров 15 мая
Пассажиры United Airlines получат бесплатный интернет Starlink со скоростью 200+ Мбит/с. Первые тестировщики с легкостью транслировали MLB и новости в прямом эфире.

Спутниковый интернет Starlink будет запущен на самолетах авиакомпании United Airlines уже 15 мая 2025 года, предлагая пассажирам бесплатный Интернет во время полета.
Спойлер
Недавно Шон Кадахи из The Points Guy опробовал бесплатный Starlink Wi-Fi от United Airlines. Авиакомпания пригласила несколько представителей СМИ опробовать Starlink Aviation Wi-Fi до его официального запуска.

По словам Кадахи, подключиться к Starlink было просто. Все, что ему нужно было сделать, это достать телефон и подключиться к сети Unitedwifi.com. Как только он нажал «начать», на его телефоне открылось мобильное приложение United. Приложение United подтвердило статус Кадахи как участника MileagePlus. После этого ему оставалось только нажать «подключиться», и все было готово.

Starlink со скоростью более 200 Мбит/с для пассажиров гражданских самолётов — уже реальность. Спутниковый интернет Илона Маска протестировали на самолёте компании United Airlines
Фото United Airlines
«Я провел тест скорости, и скорость загрузки по Wi-Fi составила 217 Мбит/с, а скорость отправки — 26,8 Мбит/с», — отметил Кадахи.

Кадахи добавил, что подключение к Starlink Wi-Fi на других его устройствах, например, на планшете, было проще. Все, что ему нужно было сделать, это отсканировать QR-код на своем телефоне с планшета.

«United не преувеличивает скорость обслуживания: я мог одновременно смотреть прямую трансляцию новостей о выборах нового Папы Римского на одном устройстве и транслировать прямую трансляцию матча Высшей лиги бейсбола на другом», — отметил The Points Guy в своем обзоре Starlink Aviation.

United Airlines рассчитывает оснастить Starlink все 300 своих самолетов Embraer 175 к концу года. Компания планирует устанавливать оборудование Starlink на 40 региональных самолетах ежемесячно.
Ответить