OTT и IPTV Плееры для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 9997 раз
Украина

Сообщение Administrator »

🌟 Ott-Play | ver. 2.17

💬 Очень шустрый IPTV-плеер, который отличается от многих других скоростью переключения каналов и поддержкой телегида!
В Ott-Play доступен PiP – режим «картинка в картинке», встроенный медиаплеер и родительский контроль.
Кроме того, приложение поддерживает Хtream Codes и TimeShift, а также позволяет создавать свои категории каналов и редактировать оные.

🔥 Полная версия
Ott-Play 2.17.apk
(2.68 МБ) 45 скачиваний
Ott-Play 2.17.apk
(2.68 МБ) 45 скачиваний
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

IPTV Pro
Изображение
IPTV Pro — приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

Есть возможность смены частоты обновления плейлиста и опция сохранения всех настроек в .xml файле. Также в программе реализовано автоскрытие боковой панели и переключение каналов с пульта стрелками вправо-влево.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности: IPTV Pro
полная поддержка плейлистов в самых популярных и доступных медиа-форматах .m3u, .m3u8, .xspf, Xtream Codes и Stalker Portal
доступна возможность воспроизведения многоадресных потоков с UDP-прокси
отображение всех каналов в виде сетки, списка или же мозаики на выбор
поддержка электронного телегида EPG в форматах .xmltv и .jtv (только в .zip-архивах)
автоматическое переподключение к потоковому серверу, если соединение оборвалось
быстрый запуск приложения при загрузке медиа-приставки или телевизора
расширенная настройка категорий каналов и детальная история по плейлистам

https://play.google.com/store/apps/deta ... droid.iptv

Для медиа-приставок и Android TV в настройках приложения IPTV Pro лучше всего включить опцию «Оптимизировать для ТВ». Тогда появится подсветка выделенного канала и несколько других полезных дополнений.

В pro-версии приложения нет встроенной рекламы, история плейлистов ограничена уже 250 элементами, а также есть возможность автоматического запуска плеера при загрузке устройства (что полезно для тв-боксов и смарт тв-приставок).

Версия 9.0.12 от 26 марта 2025
очередной релиз с исправлениями ошибок
Скачать: IPTV Pro 9.0.12 armeabi-v7a (26.45 Mb)
Скачать: IРTV Pro 9.0.12 arm64-v8a (26.60 Mb)
Administrator
Украина

OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV-приставок.
image.webp
image.webp (5.38 КБ) 153 просмотра
image.webp
image.webp (5.38 КБ) 153 просмотра
Приложение не содержит никаких источников, сами плейлисты необходимо указать самому в настройках.
OTT клиент имеет многоязычный интерфейс, а также требует версию андроид на устройстве не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.
(Beta)-добавлена поддержка переменных url-архива с настройками сдвига времени для запросов с использованием шаблонов
- возможность показывать точное время в прошлом при поиске старых передач из архива на телевизоре
- улучшено обнаружение сетевого подключения и отключение её проверки перед автоматическим обновлением списка каналов или epg
- разрешено отключение нормализации названий телепередач при загрузке телегида
- возможность настраивать предпочтительные языки для субтитров отдельно от звука
- разрешение на поиск телесериалов при воспроизведении контента в прямом эфире
OTT-Navigator-1.7.1.5 Beta.apk
(23.3 МБ) 25 скачиваний
OTT-Navigator-1.7.1.5 Beta.apk
(23.3 МБ) 25 скачиваний
OTT-Navigator-1.6.7.7-arm64.apk
(29.94 МБ) 17 скачиваний
OTT-Navigator-1.6.7.7-arm64.apk
(29.94 МБ) 17 скачиваний
OTT-Navigator-1.6.7.7-armv7.apk
(29.55 МБ) 22 скачивания
OTT-Navigator-1.6.7.7-armv7.apk