OTT и IPTV Плееры для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 10003 раза
Украина

Сообщение Administrator »

OTT Navigator IPTV
Изображение
OTT Navigator IPTV — видеоплеер для Android TV-приставок. Приложение не содержит никаких источников, сами плейлисты необходимо указать самому в настройках.

Самый простой вариант добавить свой плейлист в приложение не загружая его — зайти на https://pastebin.com и вставить содержимое своего .m3u плейлиста. В выборке Paste Exposure желательно выбрать Unlisted и нажать Create New Paste.

На появившемся экране нажать кнопку RAW и ввести получившийся url в настройках OTT Navigator в разделе «Свой M3U источник (ссылка)».

OTT клиент имеет многоязычный интерфейс, а также требует версию андроид на устройстве не ниже 6.0 Marshmallow. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности OTT Navigator IPTV
автоматический запуск последнего канала при старте и поддержка TimeShift для провайдеров с архивами
режим PiP (картинка-в-картинке) и детальная настройка скорости проигрывания
напоминания об интересующей передаче и просмотр передач из архива и медиа библиотеки
группировка каналов по категории, жанру, сезону, году и стране, а также поиск по названию, актёру или описанию канала или передачи
получение данных из нескольких EPG источников (включая внешние)
для провайдеров, не поддерживающих HLS-перемотку — более медленная перемотка
сохранение прогресса просмотра и автоматическое продолжение с последнего момента
Изображение

OTT Navigator IPTV — функциональный видеоплеер для Android TV приставок. Он поддерживает большинство популярных ip-провайдеров, трансляции игр с GoodGame, а также внешний m3u/webTV/nStream плейлист и трансляции по HLS, UDP или Ace.

Также в приложении доступно проигрывание файлов из локальной сети через UPnP/DNLA (через внешний плеер) или проигрывание мультимедиа из добавленных m3u плейлистов. После удаления приложения из Google Play поддержка версий приложения 1.6х прекращена.

Изображение

Версия 1.7.2.1 от 15 января 2025
добавлен отдельный домашний экран для воспроизведения радиоканалов (см. в FAQ как пометить каналы как радио)
возможность настроить резервный режим сортировки каналов, если первая конфигурация не удалась
разрешено локальное резервное копирование файлов на ATV в экспертном режиме автономной версии

Скачать: OTT Navigator IPTV 1.7.2.1 (24.15 Mb)
упрощено переключение каналов в реальном времени между активными провайдерами при нажатии левой кнопки мыши при просмотре каналов из плеера
добавлена поддержка тега part эпизода, поддержка разделения эпизода одного сериала на несколько трансляций/файлов
разрешение отключить разделение медиатеки на категории фильмов и сериалов (при поддержке API провайдера)
добавлен тег refresh_at в заголовок плейлиста для установки фиксированной даты/времени, когда его следует обновить (в формате ISO 6801)
Боты
Боты
Информация

Объявление

Реклама IPTV сервисов

TVIZI - Кино и телевидение

находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI

IPTV.ONLINE

Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

OTT Navigator IPTV

Версия 1.7.2.2 от 24 января 2025
добавлена поддержка тегов tvg-season и tvg-episode в плейлисты
возможность отключить глубокий поиск (по актёрам, странам и т.п.)
улучшена поддержка архивов для некоторых провайдеров; можно менять тип архива через меню свойств
новый стиль кнопок запуска в одном нижнем ряду на домашнем экране
добавлено разрешение, позволяющее менять стиль отображения субтитров
новые настройки для медиатеки — получение контента с самым высоким рейтингом и случайный выбор фильмов/сериалов
Скачать: OTT Navigator IPTV 1.7.2.2 (24.15 Mb)
vviktorgygo
Зодиак:: Дева
Мой телевизор :: LG55SK8500
Мой ресивер:: Sat-integral 1228 + X 96 max+ 4/64
Мои спутники:: 4-4.8-13-36-75-85-90
Благодарил (а): 1 раз
Украина

Сообщение vviktorgygo »

OTT Navigator v1.7.2.2. Плеер для просмотра IPTV на смартфоне или тв-боксе.

- Таймшифт. Картинка в картинке. Архив эфира.
- Медиатека.
- Умная сортировка каналов по частоте использования.
- Мгновенное переключение каналов.
- Возможность скрыть каналы для взрослых (скрыты по умолчанию).
- Одновременная загрузка плейлистов от нескольких провайдеров.
- Настройка времени буферизации.
- Быстрое переключение между последними каналами.

Примечание. Плеер OTT Navigator не содержит плейлистов, ссылок или иных источников контента.

⭐️ Мод от TryRoom разблокированным Premium функционалом.
Вложения
OTT-Navigator-1.7.2.2.apk
(27.22 МБ) 51 скачивание
OTT-Navigator-1.7.2.2.apk
(27.22 МБ) 51 скачивание
Administrator
Украина

IPTV Pro
Изображение
IPTV Pro — приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

Есть возможность смены частоты обновления плейлиста и опция сохранения всех настроек в .xml файле. Также в программе реализовано автоскрытие боковой панели и переключение каналов с пульта стрелками вправо-влево.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности: IPTV Pro
полная поддержка плейлистов в самых популярных и доступных медиа-форматах .m3u, .m3u8, .xspf и Stalker Portal
доступна возможность воспроизведения многоадресных потоков с UDP-прокси
отображение всех каналов в виде сетки, списка или же мозаики на выбор
поддержка электронного телегида EPG в форматах .xmltv и .jtv (только в .zip-архивах)
автоматическое переподключение к потоковому серверу, если соединение оборвалось
быстрый запуск приложения при загрузке медиа-приставки или телевизора
расширенная настройка категорий каналов и детальная история плейлистов

Изображение

Для медиа-приставок и Android TV в настройках приложения IPTV Pro лучше всего включить опцию «Оптимизировать для ТВ». Тогда появится подсветка выделенного канала и несколько других полезных дополнений.

https://play.google.com/store/apps/deta ... droid.iptv
В Pro версии приложения нет встроенной рекламы, история плейлистов ограничена уже 250 элементами, а также есть возможность автоматического запуска приложения при загрузке устройства (что полезно для тв-боксов и смарт тв-приставок).

Версия 9.0.3 от 30 января 2025
значительная оптимизация производительности для больших плейлистов
добавлена поддержка воспроизведения локальных медиафайлов
обновления UI/UX пользовательского интерфейса

Скачать: IPTV Pro 9.0.3 armeabi-v7a (26.40 Mb)
Скачать: IРTV Pro 9.0.3 arm64-v8a (26.70 Mb)
Administrator
Украина

DRM-Play Lite
Изображение
DRM-Play Lite — это бесплатный плеер для просмотра ip-телевидения из разных источников. Точнее, это модификация известного и хорошо зарекомендовавшего себя плеера Ott-Play от Alex.

В этом моде есть встроенный плейлист на 350 каналов (многие с архивом за 4 суток). Для его выбора при первом запуске плеера нужно выбрать «Ручная настройка» и далее m3u-m3u8 плейлисты. Но также можно добавить и свой плейлист и пользоваться как обычным плеером. Или можно просто установить мод-версию, где плейлист добавлен по-умолчанию и удалено всё лишнее.

В плейлисте есть блокировка по гео, т.е. русские инфо-каналы — Первый, НТВ, Россия 1 и прочие без российского ip-адреса работать не будут. А вот для просмотра многих развлекательных и спортивных каналов нужен европейский ip-адрес (+ Украина и Молдова).

Возможности DRM-Play Lite
модификация на один из наиболее стабильных ip-tv плееров для Android TV и тв-приставок
350 российских и украинских телеканала: многие с архивом за четверо суток от Wynk
возможность запустить плеер на приставке MAG, прописав портал: ott.drm-play.com
с демо-версией плеера можно ознакомиться в любом браузере на сайте авторов
в группе плеера в Telegram можно скачать версии плеера для телевизоров LG и Samsung

Изображение

Функции кнопок пульта
Общие функции
[INFO] — вызов информации о текущей передаче (по кругу нажатия: показ названия — показ описания — убрать)
[OK] — вызов списка выбора каналов
[RETURN] — убрать инфо с экрана / закрыть любое меню
[MENU] — вызов меню настроек
[EXIT] — выход из приложения
[A] — вызов списка программ и архива канала (архивы выделены красным)
[В] — вызов списка записей архива канала — без повтора и по алфавиту — поведение настраивается
[C] — запуск меню настроек — поведение настраивается
[D] — выбор категории каналов
В режиме просмотра архива
[Play/Pause][0] — пауза/воспроизведение
[Stop][8] — остановить воспроизведение и вернуться к прямому эфиру
[Rew]/[Fwd] — назад/вперёд на 1 минуту (настраивается)
[1]/[3] — назад/вперёд на 15 секунд (настраивается)
[4]/[6] — вперёд/назад на 3 минуты (настраивается)
[7]/[9] — назад/вперёд на 10 минут (настраивается)
[Prev][2] — в начало передачи / на предыдущую передачу (настраивается)
[Next][5] — на следующую передачу (настраивается)
[Up]/[Dwn] — вызов диалога перемотки с шагом +-1 минута и подтверждением перехода
Долгие нажатия на кнопки
[ОК] -> [MENU]
[BACK] — отрабатывается как «Предыдущий канал»
[MENU] — отрабатывается как «Выбор категории»
Горизонтальные стрелки — регулировка громкости (включается в настройках)
[Play/Pause] -> [Stop]
[Rew]/[Fwd] <-> [Prev]/[Next]
После установки плеера DRM-Play Lite при необходимости потребуется дать плееру доступ на отображение поверх других приложений. Для просмота плейлиста в FHD (1920*1080) качестве торрент-ТВ дополнительно следует установить и запустить в фоне Ace Stream (авторизация необязательно). Можно смотреть фильмы из медиатеки сервисов filmix.red, kino.pub или forktv (при наличии ключей доступа).

Изображение

Также на сайте авторов есть возможность посмотреть в браузере состояние телегида EPG. Нужно зайти по адресу epg.drm-play.com и увидеть источники epg, используемые drm-play, состояние обновления, размер и количество каналов в самой базе. Но в целом функционал DRM-Play Lite аналогичен оригинальному плееру, за исключением встроенного плейлиста и мелких дополнений и улучшений. Из недостатков стоит отметить, что каналы в избранное можно добавить только из одного текущего плейлиста.

Версия 1.56.2 mod от 5 февраля 2025
в настройках теперь можно выбрать вместо встроенного плейлиста #26 от drm-play другие бесплатные плейлисты: необновляемые — с 1 по 12 и обновляемые — с 13 по 25 — их названия отображены в настройках. В этих дополнительных плейлистах тв-каналы можно фильтровать по категориям, странам, провайдерам и жанрам. Но там, в отличии от листов drm-play, мало каналов с архивами. Для маломощных устройств используйте плейлисты 1-12; остальные — с 13 по 25 содержат очень много каналов, что может вызвать зависания на слабых девайсах.

Скачать: DRM-Play Lite 1.56.2 (6.75 Mb)
Скачать: DRM-Play Lite 1.56.2 mod (4.15 Mb)
Administrator
Украина

IPTV Pro

Изображение
IPTV Pro — приложение для просмотра IP-телевидения на медиа-приставках Android TV. Имеется встроенный плеер, но можно также выбрать и свой. Есть умная поддержка Торрент-ТВ, а медиа-платформа Ace Stream Media запускается автоматически.

Есть возможность смены частоты обновления плейлиста и опция сохранения всех настроек в .xml файле. Также в программе реализовано автоскрытие боковой панели и переключение каналов с пульта стрелками вправо-влево.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности: IPTV Pro
полная поддержка плейлистов в самых популярных и доступных медиа-форматах .m3u, .m3u8, .xspf и Stalker Portal
доступна возможность воспроизведения многоадресных потоков с UDP-прокси
отображение всех каналов в виде сетки, списка или же мозаики на выбор
поддержка электронного телегида EPG в форматах .xmltv и .jtv (только в .zip-архивах)
автоматическое переподключение к потоковому серверу, если соединение оборвалось
быстрый запуск приложения при загрузке медиа-приставки или телевизора
расширенная настройка категорий каналов и детальная история плейлистов
Изображение

Для медиа-приставок и Android TV в настройках приложения IPTV Pro лучше всего включить опцию «Оптимизировать для ТВ». Тогда появится подсветка выделенного канала и несколько других полезных дополнений.

https://play.google.com/store/apps/deta ... droid.iptv

В Pro версии приложения нет встроенной рекламы, история плейлистов ограничена уже 250 элементами, а также есть возможность автоматического запуска приложения при загрузке устройства (что полезно для тв-боксов и смарт тв-приставок).

Версия 9.0.3 от 30 января 2025

Скачать: IPTV Pro 9.0.3 armeabi-v7a (26.40 Mb)
Скачать: IРTV Pro 9.0.3 arm64-v8a (26.70 Mb)
Administrator
Украина

Panda Vision
image.png
Panda Vision — это новый плеер для просмотра ip-телевидения. Смотрите любимые фильмы, сериалы и передачи на большом экране.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и медиа-приставок. Работает управление с обычного пульта.

Мод от группы ⭐️ Android TV + Free TV ⭐️

Плейлист встроен в саму программу и обновлять нужно вручную в соответствующем пункте.
Panda Vision.apk
(10.06 МБ) 91 скачивание
Panda Vision.apk
(10.06 МБ) 91 скачивание
Administrator
Украина

IPTV Pro
Версия 9.0.4 от 24 февраля 2025
Скачать: IPTV Pro 9.0.4 armeabi-v7a (26.10 Mb)
Скачать: IРTV Pro 9.0.4 arm64-v8a (26.40 Mb)
Administrator
Украина

IPTV#
Изображение
IPTV# — это плеер и расширенный менеджер плейлистов для просмотра ip-телевидения. Ранее назывался LazyIptv Deluxe. Не содержит встроенных плейлистов и каналов.

В самом плеере две версии интерфейса: сенсорная для смартфонов и планшетов, и версия работающая с пультом — для телевизоров и смарт-боксов. В последней версии сделана интеграция в Android-каналы на домашнем экране TV-версии.

Возможности IPTV#
полная поддержка и тонкая настройка .m3u и m3u8 плейлистов
поддержка внутреннего — из плейлиста и внешнего телегида в форматах .xmltv и .jtv
добавлена поддержка архивов телепередач всех общедоступных форматов
синхронизация данных между устройствами через Google Drive или Dropbox
система родительского контроля, ограничивающая доступ ко взрослым каналам
есть поддержка wizard и встроенный диспетчер файлов с поддержкой GDrive
https://play.google.com/store/apps/deta ... .app&pli=1

Изображение

В приложении IPTV# работают напоминания о будущих программах, а также поиск каналов в плейлистах и из телегида. Есть режим PIP (картинка-в-картинке) во встроенных плеерах (их всего три: ExoPlayer от Google, системный Mediaplayer и VLC). Также можно использовать любой другой плеер. Есть поддержка истории воспроизведённых каналов.

Недостатки у приложения всё прежние. Это запутанная система настроек и наложений, рассчитанная на управление множеством плейлистов. Из-за этого лишённое простоты и удобства для пользования одним небольшим плейлистом. Нет встроенной базы каналов и логотипов, также нет доступа к файлам на Android 10 и выше. Впрочем, последнее это ограничение (хоть и не для всех) от Google.

Изображение

Версия 3.15 от 5 марта 2025
обновлена версия ExoPlayer (Media3) до версии 1.5.1
новая версия ядра VLC 3.6.0 (гораздо стабильней прошлой)
выполнена оптимизация под android 14 и выше
фикс работы режима PiP (картинка-в-картинке)
добавлены переводы на турецкий, немецкий, японский и китайский языки
Скачать: IPTV# 3.15 armeabi-v7a (29.40 Mb)
Скачать: IPTV# 3.15 arm64-v8a (29.70 Mb)
Administrator
Украина

ProgTV Android
версия: 2.85.7
image.png
image.png (50.15 КБ) 245 просмотров
image.png
image.png (50.15 КБ) 245 просмотров
Краткое описание:
600+ Internet TV и 4000+ Radio каналов, IPTV (over HTTP proxy) включая xmltv/jtv, ProgDVB Client, OTT Club, Shura TV, Rodina TV, Kartina TV, Sovok TV,Родное ТВ, Наше ТВ ...

Описание:
IPTV (включая udp http proxy, слепой поиск и прочий сервис).
Гид - XMLTV, JTV включая zip, gzip.
OTT провайдеры(Kartina TV, OTT Club, Shura TV, Nasche TV, Rodnoe TV,....) , без VOD но с архивом.
ProgDVB клиент
DVB over IP
300+ Internet TV каналов, 3000+ радио
Favorites, по канальные настройки zoom/ratio,...
Timeshift (включая паузу)
Запись
Планировщик
Информацию о канале, включая определение ratio, и трафику

Настройка Edem.TV
Описание режимов
Лого каналов
Иструкция от aae@
По скинам

Требуется Android: 4.4 и выше
Русский интерфейс: Да

Разработчик: Prog