👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение
Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
- zloy
Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение.
Тестирование и обновление списка каналов каждый час - на полном автомате
Список сопоставляется с базой данных iptv-org
Доступен в форматах XSPF и M3U ссылки от бота использовать только в плеерах и не делиться с другими
и не использовать публичные прокси, VPN, TOR - 99% заблокировано, будет 403 ошибка
Введен лимит на количество загрузок плейлиста! После 100 обновлений, требуется повторный запрос ссылки!
В случаи смены плеера, IP региона и подозрительных действий, будет обнулен лимит загрузки плейлиста, также потребуется повторный запрос ссылки.
99.99% трансляций рабочие, при тестировании нерабочие и с долгим подключением каналы удаляются из списка, т.ч. учитывайте при настройке плееров - правильно устанавливайте режим обновления плейлиста
Под настольные ОС (Linux, Mac OS, Windows) используйте VLC плеер и список в формате XSPF
в настройках включите поддержку плейлиста в виде дерева
Доступен в форматах XSPF и M3U ссылки от бота использовать только в плеерах и не делиться с другими
и не использовать публичные прокси, VPN, TOR - 99% заблокировано, будет 403 ошибка
Введен лимит на количество загрузок плейлиста! После 100 обновлений, требуется повторный запрос ссылки!
В случаи смены плеера, IP региона и подозрительных действий, будет обнулен лимит загрузки плейлиста, также потребуется повторный запрос ссылки.
99.99% трансляций рабочие, при тестировании нерабочие и с долгим подключением каналы удаляются из списка, т.ч. учитывайте при настройке плееров - правильно устанавливайте режим обновления плейлиста
Под настольные ОС (Linux, Mac OS, Windows) используйте VLC плеер и список в формате XSPF
zloy
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- JamesBond
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Россия
Самообновляемые IPTV Плейлисты: Всегда Актуальное ТВ
Уважаемые посетители сайта, этот автор благодаря своему боту занимается фишингом данных тех, кто регистрируется в его боте. Проверено на себе. После посещения бота, появляются подозрительные подписки других телеграм каналов и один раз списались деньги даже с телефона. Будьте осторожны!zloy писал(а): 19 авг 2024 15:31 ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЕТЕ !!!
Агрегатор IP ТВ, тестирование и обновление списка каналов каждый час - на полном автомате
Доступен в форматах XSPF и M3Uссылки от бота использовать только в плеерах и не делиться с другимиСкрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
За нарушение простых правил штраф 1000 руб. РФ
JamesBond
- zloy
О, что-то новенькое, "А чё так можно было, что ли?!JamesBond писал(а): 20 авг 2024 00:49Уважаемые посетители сайта, этот автор благодаря своему боту занимается фишингом данных тех, кто регистрируется в его боте. Проверено на себе. После посещения бота, появляются подозрительные подписки других телеграм каналов и один раз списались деньги даже с телефона. Будьте осторожны!

Моя система бана прищемило причинное место, или конкуренцию ваш говносервис не выдерживает?
Еще одно доказательство, что мой АГРЕГАТОР ЛУЧШИЙ !!!
Ну, а если дурочки поведутся на Ваш вброс, мне даже будет приятно, что у меня умные, а у Вас шлак

zloy
- Hurshidbek1975
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Samsung 5 series Tizen
zloy, Здравствуйте, почему не могу загрузить на OTT плеер ?
Hurshidbek1975
- zloy
Плейлист большой, подождите немного пока плеер его обработает, были случай когда более часа обрабатывалHurshidbek1975 писал(а): 20 авг 2024 10:04 zloy, Здравствуйте, почему не могу загрузить на OTT плеер ?
zloy
- JamesBond
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Россия
Мне всё равно, кто поведётся или нет. Я рассказываю на собственном примере. Моё дело предупредить.zloy писал(а): 20 авг 2024 08:37О, что-то новенькое, "А чё так можно было, что ли?!JamesBond писал(а): 20 авг 2024 00:49Уважаемые посетители сайта, этот автор благодаря своему боту занимается фишингом данных тех, кто регистрируется в его боте. Проверено на себе. После посещения бота, появляются подозрительные подписки других телеграм каналов и один раз списались деньги даже с телефона. Будьте осторожны!![]()
![]()
![]()
Моя система бана прищемило причинное место, или конкуренцию ваш говносервис не выдерживает?
Еще одно доказательство, что мой АГРЕГАТОР ЛУЧШИЙ !!!
Ну, а если дурочки поведутся на Ваш вброс, мне даже будет приятно, что у меня умные, а у Вас шлак![]()
JamesBond
zloy
- zloy
zloy
tirol57
- zloy
zloy