IPTV плейлисты с фильмами и сериалами – рабочие M3U-ссылки

Рабочие M3U-ссылки с телеканалами фильмов и сериалов. Смотрите кино через IPTV бесплатно и без регистрации на любом устройстве.

Здесь вы можете скачать IPTV плейлист m3u бесплатно , протестировать различные источники и подобрать оптимальный вариант для вашего устройства.
Доступны как базовые, так и специализированные версии, включая IPTV плейлист m3u 18 , предназначенный для просмотра взрослого контента.
Также в разделе можно найти IPTV плейлист m3u самообновляемый , который обеспечивает длительное и стабильное воспроизведение каналов без необходимости постоянного обновления вручную.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12482 раза

IPTV плейлисты с кино фильмами и сериалами

Сообщение Administrator »

image.webp
Golden_Collection.m3u
(77.02 КБ) 191 скачивание
Golden_Collection.m3u
(77.02 КБ) 191 скачивание
tvizi.net
Сергей4
Мой телевизор :: 32LN540V-ZA
Мой ресивер:: GS B5310
Мои спутники:: Eutelsat36B
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеДва брата-близнеца являются участниками секретной правительственной программы, направленной на подготовку лучших астронавтов. Во время очередных испытаний один из них оказывается заражён таинственным веществом из космоса, после чего с его телом и разумом начинают происходить странные изменения.
(Франция 2022)
Вложения
Трансформация.m3u
(313 байт) 36 скачиваний
Трансформация.m3u
(313 байт) 36 скачиваний
Сергей4

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеВ прошлом страшная тайна разлучила сестер Джори и Кэйдон. Спустя много лет женщины решают попробовать наладить связь друг с другом во время совместного отпуска у лесного озера.(США 2023)
Вложения
Тёмные сестры.m3u
(297 байт) 37 скачиваний
Тёмные сестры.m3u
(297 байт) 37 скачиваний
Информация о скачиваниях:
Файл "Тёмные сестры.m3u" скачали:
Гости: 1 раз

ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Великая Отечественная война, зима 1941 года. Запасы продовольствия иссякли, поставки были заблокированы. Осажденный Ленинград умирал от голода: в сутки служащим, иждивенцам и детям выдавали по 125 г хлеба. Именно тогда в городе появилась банда, промышлявшая мошенничеством и грабежами. Преступники в основном занимались подделкой продовольственных карточек. Название их банды — «ЗИГ ЗАГ» — расшифровывалось как «Защитники интересов Германии — Знамя Адольфа Гитлера».
Банде противостоят сотрудник Ленинградского УгРо Тихон Львов и старший лейтенант контрразведки из Москвы Феликс Свидерский. Им предстоит найти и обезвредить преступников, пока их действия не привели к катастрофическим последствиям для жителей Ленинграда.
БАНДА 3ИГ 3АГ
ВЕСЬ 1 СЕЗОН
СКАЧАТЬ
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Начальнику Уголовного розыска района Бутово Павлу Сергеевичу Макарову в результате конфликта с руководством полностью заменяют личный состав. Вместо опытных оперов-мужчин выделяют четырех молодых выпускниц школы полиции. Все они очень разные. Одна — начитанная, высокомерная всезнайка. Другая — красивая, но очень легкомысленная девушка. Третья — прямолинейная и крепкая, мастер простых решений. Ну и четвертая — добрая, наивная барышня, которая уже успела стать мамой и больше думает о сыне, чем о работе. Объединяет их всех одно: своей неопытностью они сильно раздражают матерого наставника, который и до их появления женщин не особо-то жаловал. Макаров будет стараться от них избавиться, а девушки всеми силами будут доказывать, что он не прав, а сами они не зря выбрали эту профессию.
ДЕВУШКИ С МАКАР0ВЫМ
ВСЕ 4 СЕ30НА
СКАЧАТЬ
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
Сергей4

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеВо время обычной остановки транспорта на шерифа Билла Абрамса нападает потенциальный убийца и оставляет его умирать на обочине. Он использует его пистолет, значок и автомобиль, чтобы терроризировать жителей небольшого городка в пустыне.(США 2023)
Вложения
Коп против убийцы.m3u
(304 байт) 35 скачиваний
Коп против убийцы.m3u
(304 байт) 35 скачиваний
Файл "Коп против убийцы.m3u" скачали:

Сергей4

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеЛёха — бывший полицейский. В разгар запоя он узнает о смертельной болезни своей сестры Кати. Она не хочет, чтобы после смерти ее дочку отдали в детский дом, и просит Лёху взяться за голову, чтобы он стал опекуном восьмилетней девочки. Лёха делает всё, чтобы помочь сестре: поднимает старые связи и устраивается на работу в полицейский участок. Участок оказывается непростым. Преступники, которых должен ловить Лёха — сказочные персонажи: Змей Горыныч, Баба Яга и прочая нечисть. И если проблем с поимкой злодеев у бывшего снайпера не возникает, то попытки стать хорошим опекуном становятся для Лёхи настоящим испытанием.
Вложения
Волшебный участок.m3u
(1.49 КБ) 52 скачивания
Волшебный участок.m3u
(1.49 КБ) 52 скачивания
Файл "Волшебный участок.m3u" скачали:

Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)

Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах

Изображение
До того, как стать деспотичным президентом Панэма, молодой Кориолан Сноу был последней надеждой для своего увядающего рода - некогда великой династии, впавшей в немилость послевоенного Капитолия. Накануне десятых ежегодных Голодных игр Сноу назначают наставником Люси Грей Бэйрд - трибута дистрикта 12. Постепенно девушка привлекает все больше внимания Панэма, становясь фавориткой грядущего соревнования. Готовый на все, чтобы вернуть своей семье былое величие, Сноу решает обратить ситуацию с Люси в свою пользу. Начинается гонка со временем, которая покажет, кто певчая птица, а кто - змея.
Administrator

Аквамен и потерянное царство

Изображение
Над Атлантидой висит новая угроза, которая грозит необратимой катастрофой. Даже Аквамен осознает, что в одиночку ему не справиться, и ему предстоит неожиданный союз ради спасения своего королевства.
Аквамен и потерянное царство.m3u
(263 байт) 51 скачивание
Аквамен и потерянное царство.m3u
(263 байт) 51 скачивание
Файл "Аквамен и потерянное царство.m3u" скачали:

Сергей4

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеТри парочки оказываются на легендарном Острове кукол, чтобы узнать смертельную правду(США 2023)
Вложения
Остров кукол.m3u
(295 байт) 37 скачиваний
Остров кукол.m3u
(295 байт) 37 скачиваний
Файл "Остров кукол.m3u" скачали:

Ответить