ЦСКА обыграл ярославский «Локомотив» в первом матче серии Кубка Гагарина, нанеся 13 бросков по воротам
Встреча, которая прошла в Москве, завершилась со счетом 2:0 (0:0, 0:0, 2:0) в пользу армейцев, в составе которых отличились Ярослав Дыбленко и Павел Карнаухов.
Хоккей. KХЛ
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
arsenal
-
- Информация
Объявление
TVIZI - Кино и телевидение
находятся тут!
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
Перейти на TVIZI
1 плейлист - 2 устройства, без привязки к IP
IPTV.ONLINE
Просмотр ваших любимых телепередач с любого устройства в любой точке мира.
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
Перейти на IPTV.ONLINE
1500+ каналов в SD, HD и 4K качестве.
Более 70 тысяч фильмов и сериалов доступно в медиатеке.
- arsenal
- Зодиак:: Рак
- Страна:: Молдова
- Мой телевизор :: samsung
- Мой ресивер:: denis265
- Мои спутники:: 08,16,13,36
Хоккей. KХЛ
СКА стал первым полуфиналистом Кубка Гагарина
СКА одержал победу над нижегородским «Торпедо» в четвертом матче и выиграл серию второго раунда плей‑офф КХЛ.
Встреча прошла в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 5:3 (2:1, 0:0, 4:1). К началу третьего периода хозяева вели со счетом 3:1 благодаря двум шайбам Сергея Гончарука и Василия Атанасова. У гостей отличился Роман Рукавишников. Однако после 50‑й минуты СКА забросил четыре безответных шайбы: отличились Эмиль Галимов, Никита Гусев, Игорь Ожиганов и Марат Хайруллин.
СКА одержал победу над нижегородским «Торпедо» в четвертом матче и выиграл серию второго раунда плей‑офф КХЛ.
Встреча прошла в Нижнем Новгороде и завершилась со счетом 5:3 (2:1, 0:0, 4:1). К началу третьего периода хозяева вели со счетом 3:1 благодаря двум шайбам Сергея Гончарука и Василия Атанасова. У гостей отличился Роман Рукавишников. Однако после 50‑й минуты СКА забросил четыре безответных шайбы: отличились Эмиль Галимов, Никита Гусев, Игорь Ожиганов и Марат Хайруллин.
arsenal