Кинорежиссеры

Только актуальные обновления из мира кино: анонсы премьер, новости киностудий, съёмки новых проектов, изменения в датах выхода и закулисная информация. Следите за событиями на кинофестивалях, трейлерами, актёрскими новостями и тенденциями в индустрии — от блокбастеров до независимого кино. Полезные материалы для киноманов, профессионалов и всех, кто не хочет пропустить важные события большого экрана.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Кинорежиссеры

Сообщение Administrator »

Режиссер фильма "Не время умирать" приехал в Киев
Режиссер Кери Фукунага с первых дней войны поддерживает Украину
image.png
В Киев приехал режиссер последнего фильма о Бонде "Не время умирать" Кэри Фукунага.

Режиссер присоединился World Central Kitchen и помогает украинцам с первых дней войны. До приезда в Киев Кэри был во Львове, где неделю общался с переселенцами и волонтерами. Фотографией Кэри Фукунага поделился исполнительный директор World Central Kitchen Нейт Мук.
image.png
World Central Kitchen — это проект организации, основанной в 2010 году шеф-поваром Хосе Андерсом. Цель проекта — помочь с питанием потерпевшим в результате стихийных бедствий.
image.png
boom
Страна:: Украина
Благодарил (а): 97 раз
Украина

Кинорежиссеры

Сообщение boom »

Квентин Тарантино назвал тройку своих лучших фильмов — и "один, для которого он родился"
image.webp
image.webp (26.4 КБ) 9 просмотров
image.webp
image.webp (26.4 КБ) 9 просмотров
Даже у Квентина Тарантино есть «любимый фильм Тарантино». Собственно, в последнем интервью режиссер назвал сразу три, где каждому отвел особую похвалу.

«Однажды в Голливуде» — мой любимый, «Бесславные ублюдки» — мой лучший», — заявил режиссер в подкасте The Church of Tarantino. «Но думаю, что «Убить Билла» — это лучший фильм Квентина, который никто другой не мог бы снять. Каждый его элемент словно щупальцами вырван из моего воображения, моей идентичности, моей любви, моей страсти и моей одержимости. Думаю, что это фильм, для которого я родился».
Режиссер добавил, что «Бесславные ублюдки» получили «лучший сценарий» в его карьере, тогда как сразу за ним в этом списке следуют «Омерзительная восьмерка» и «Однажды в Голливуде»:

«Однако есть аспект «Омерзительной восьмерки», который, по моему мнению, является, пожалуй, моей лучшей режиссурой собственного материала, то есть материал написан и он основательный. Мне не нужно его создавать, как в «Убить Билла», он прямо там. И здесь, я думаю, мое лучшее режиссерское исполнение своего материала».
image.webp
image.webp (92.03 КБ) 9 просмотров
image.webp
image.webp (92.03 КБ) 9 просмотров
Обратите внимание, что Тарантино перечисляет три фильма, которые он снял в 21 веке. Здесь нет ни одного упоминания о «Криминальном чтиве» или «Бешеных псах». В интервью он признает, что в этих двух работах были некоторые кадры, которые были «ошибками новичка».

«В обоих этих фильмах была просто любительская хрень, потому что я не знал, что, черт возьми, делаю. Я этим не горжусь. Думаю, что они фантастические, конечно, но сейчас я профессионал, а тогда был чертовым новичком».
Несмотря на любовь Тарантино к «Однажды в Голливуде», спиноф фильма под названием «Приключения Клиффа Бута» будет режиссировать Дэвид Финчер. В другом интервью Квентин объяснил, что отказался от проекта, потому что идея того, что его «10-й и последний фильм» станет сиквелом, «не вызвала у него энтузиазма». Отметим, что сценарий к продолжению Тарантино написал сам и, по слухам, продал Netflix за $20 млн

«Мне нравится сценарий, но получается, что я двигаюсь по тому пути, на котором уже был», — говорит Квентин. «Он просто немного меня разочаровал. В этом последнем фильме я снова не знаю, что делаю. Я должен находиться на неизведанной территории».

Опубликовано: 18 Август 2025, 20:20
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
ЛюбовШишацка1
Благодарил (а): 7 раз
Украина

Кинорежиссеры

Сообщение ЛюбовШишацка1 »

Режиссера "Один дома" уволили из "Фантастической четверки", потому что он "слишком много думал"
image.webp
image.webp (122.82 КБ) 6 просмотров
image.webp
image.webp (122.82 КБ) 6 просмотров
Режиссер «Один дома» и «Гарри Поттера» Крис Коламбус мог добавить к своей фильмографии оригинальную «Фантастическую четверку» 2005 года, если бы его внезапно не уволили из проекта. Как он сам объяснил сейчас, по довольно странной причине — потому что у него было «слишком много мыслей».

«Мы оказались в странной ситуации. Я работал над сценарием первой «Фантастической четверки». Было привлечено много сценаристов. Я продюсировал фильм, пришел и встретился с режиссером и другим продюсером, у меня возникли некоторые идеи», — вспоминает Коламбус в подкасте Fade to Black. «По сути, сказал: «Некоторые из этих концептов должны больше напоминать Джека Кирби, создателя «Фантастической четверки», и Серебряный век Marvel». Я ушел с той встречи, а по дороге мне позвонил руководитель 20th Century Fox и сказал, что меня уволили, потому что у меня слишком много мыслей».

Впоследствии Коламбус получил звание исполнительного продюсера фильмов «Фантастическая четверка» канала Fox, но настаивал, что «не имеет к ним никакого отношения».

Режиссер также отметил, что этот опыт «немного разозлил его в отношении к супергероике».

«Это частично началось с «Человека-паука 2″. Когда я увидел, что Сэм Рэйми сделал, то подумал, что это идеальный фильм о супергерое. Затем по очереди шли отдельные фрагменты. Первые фильмы о Бэтмене и последний Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном, я считал их блестящими. Но понял, что у меня больше нет желания их снимать. Люди делают это лучше, чем я мог бы себе представить на этом этапе моей карьеры».

«Фантастическая четверка» с Йоаном Гриффитом, Джессикой Альбой, Крисом Эвансом и Майклом Чиклисом раскрыла историю происхождения первой семьи Marvel на большом экране, сосредоточившись на «незабываемом стиле супергероев начала 2000-х»: с темными стильными декорациями и элегантными суперкостюмами, но далекими от королевских синих в красочных комиксах Кирби.

Интересно, что Коламбус в том давнем разговоре, кажется, опередил свое время, поскольку сейчас многие супергеройские фильмы наследуют классический стиль комиксов. К примеру, новая «Фантастическая четверка: Первые шаги», создання в ретро-футуристическом стиле 60-х, содержит много деталей из оригинального материала, в частности более легкие и яркие костюмы. Хотя ни это, ни вездесущий Педро Паскаль не помогли фильму достичь больших успехов в кассе

Опубликовано: 28 Август 2025, 21:34
Ответить