Новости телеканала Украина

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала "Украина"

Сообщение Administrator »

Настя Каменских появилась на шоу МАСКА в игривом и трендовом образе – фото
Изображение
Звездный детектив гипершоу «МАСКА», премьера нового сезона которого состоится на телеканале «Украина» 23 октября в 21:00, суперстар NK | Настя Каменских на съемках продемонстрировала игривый и трендовый образ.
На этот раз певица NK выбрала платье цвета розовый металлик с откровенным декольте и объемными рюшами, которые стали главными героями кутюрных коллекций мировых брендов. Дополняют наряд Насти Каменских минималистичные босоножки на каблуках и такие же сдержанные украшения – тоненькая цепочка на шее, мерцающий браслет и несколько колец.
Легкий образ создает романтическое настроение, а NK | Настя Каменских выглядит в нем, как настоящая конфетка.
Изображение
А вот прическа у певицы достаточно строгая. Ровное каре создает контраст с таким игривым платьем и придает этому образу характера. И конечно, нельзя не заметить смену цвета волос – на съемочной площадке гипершоу «МАСКА» Настя превратилась в блондинку.
Смотрите продолжение самого звездного и загадочного на украинском телевидении шоу «МАСКА» уже 23 октября в 21:00 на канале «Украина»!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Співають всі: Олег Винник стал судьей популярного вокального шоу
Изображение
В новом выпуске талант-шоу «Співають всі!» к звездной сотне экспертов присоединится любимец миллионов Олег Винник.
По словам Олега Винник, с правилами масштабного шоу «Співають всі!» он ознакомился непосредственно на съемочной площадке.
Олег знал, что среди звездной сотни увидит много своих коллег, но не думал, что будет так волнительно выступать перед ними.

Мне говорили ознакомиться с форматом, но я специально этого не делал – хотел прийти и просто окунуться в совершенно новый для меня проект. Это гораздо лучше – не проще или сложнее, а честнее, все по-настоящему. Первое впечатление незабываемое – выходишь на сцену, а перед тобой вся сотня. И тут закрадывается мысль: меня сейчас тоже будут оценивать! – говорит Олег Винник.
Изображение
Оценивать выступление артиста его коллеги не будут, а вот петь и подтанцовывать – еще как. И, конечно же, всей сотней будут выбирать победителя масштабного шоу.
Я всегда говорю, что наша страна очень богата талантами. Такое впечатление, что человек только родился и уже поет. Это очень круто! Поверьте, я много стран объездил, но именно у нас каждый год появляется такое огромное количество талантливых людей. Кто же станет победителем шоу «Співають всі!» – включайте канал «Украина» в эту субботу и все узнаете, – интригует певец.
Смотрите грандиозный финал шоу «Співають всі!» в эту субботу, 16 октября, в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

Место под солнцем: канал Украина покажет премьеру остросюжетной мелодрамы
Изображение
25 октября в 21:00 в эфире канала «Украина» состоится премьера 16-серийной остросюжетной мелодрамы «Место под солнцем» производства компании FILM.UA Group.
Предательство любимого человека разделило жизнь главной героини сериала «Место под солнцем» Марты, девушки из провинциального городка, на ДО и ПОСЛЕ. Ее несправедливо обвиняют в убийстве, и она вынуждена бежать из родного города.
Случайное знакомство с Дмитрием приводит Марту в столицу, в богатый дом его отца – кандидата в столичные мэры Игоря Парфенова.

Марта для меня – флакончик с сывороткой правды, – сказала актриса Татьяна Ратникова о своей героине. – Она попадает к грешникам и невинно, нечаянно раскрывает их тайны. Надев на себя маску, она пришла, чтобы снять ее с других. Марта проходит путь к себе через страсти, любовь и интриги.
Каждый из членов благополучной, на первый взгляд, семьи прячет собственные скелеты в шкафу. А Марта, вынужденная жить в этом доме под чужим именем, неожиданно окажется в центре большой и серьезной игры, в которой замешаны деньги, сведение личных счетов, а также финансовые аферы и, конечно же, человеческие страсти.

Я играю банкира Волкова, который проворачивает через банк с главным героем его темные денежные аферы, – поделился актер Андрей Фединчик. – Естественно, что для моего персонажа самое важное – добиться цели. Причем средства не имеют значения. Он идет напролом и этим нравится мне как персонаж, над которым любопытно работать. Негодяев всегда интереснее играть».
Изображение

В доме кандидата в столичные мэры Марта знакомится с пасынком Парфенова. У Алексея непростая судьба, он уже давно ведет скрытую войну с главой семейства.
На пути Алексея встречается много препятствий, которые он преодолевает. А вот достойно или нет – это уже решать зрителям, – сказал актер Кирилл Кузнецов, сыгравший пасынка главного героя. – Мне очень интересно «копаться» в персонаже, искать что-то общее с ним и в чем-то не соглашаться.
Изображение
Герои картины, в сюжете которой есть элементы криминальной драмы, оказываются перед сложным выбором, но в конечном счете каждый получает то, что заслуживает.
Можно сказать, что наш фильм о том, сколько всего происходит в пределах одной семьи: тут и любовь, и поддержка, и предательства, и тайны, и недоверие к самым близким, и обманы, и жажда власти, – сказала режиссер картины Алина Чеботарева. – В этой истории нет четкого разделения на хороших и плохих, у каждого есть свои темные пятна.

В сериале роли сыграли такие актеры: Татьяна Ратникова, Алексей Яровенко, Кирилл Кузнецов, Павел Вишняков, Ольга Голдыс, Елена Шевченко, Виктор Сарайкин, Дмитрий Сова, Екатерина Тышкевич, Дарья Трегубова, Надежда Хильская, Сергей Дзялык, Ева Шевченко-Головко, Захар Шадрин, Андрей Фединчик, Светлана Зельбет, Елена Турбал, Наталья Кленина, Елена Дудич, Анастасия Король.
Administrator
Украина

МАСКА 2 сезон: в шоу появится необычный персонаж - неугомонный бунтарь Котик
Изображение
Персонажи второго сезона самого загадочного и самого звездного шоу страны «МАСКА» просто поражают своей разносторонностью и яркостью.
По словам художников по костюмам, на сцене проекта «МАСКА» на канале «Украина» будут находиться сразу два супермодника – меланхолическая Жирафа и неугомонный красавец Котик.
Интересно то, что первоначальная идея создания персонажа крутилась вокруг темы рейва, то есть Котик еще тот знаток вечеринок и дискотек.

Наш Котик очень стильный, это и объясняет его трендовая одежда. Специально для героя мы создали особую флуоресцентную куртку сверхмодных кислотных цветов, сзади которой нарисована точная копия Котика, который охотится на рыбку. У него модные широкие брюки с лентами, которые якобы расписаны иероглифами, но на самом деле мы зашифровали там разные уменьшительно-ласкательные клички котов на нашем языке, – поделилась художница по костюмам гипершоу «МАСКА» Леся Патока.
Изображение
Также у Котика есть невероятное количество стильных и тематических аксессуаров – серебряные серьги в форме крестов и рыбки, чокер с шипами, а также мотоциклетные перчатки, которые подчеркивают его уникальные железные когти. Их мастера создавали собственноручно по уникальной технологии. Но это не единственная особенность героя.
Он имеет самые большие глаза из всех персонажей второго сезона и самую большую голову на проекте! Все это мы создавали сами. А еще Котик – это единственный герой, мех которого сформирован вручную – его расписывали три мастера, то есть это не принт, – рассказала художница по костюмам. – В середине маски есть тело, которое придает нашему герою массу в несколько раз больше самой звезды. И, что интересно, это не мешает участнику так круто танцевать и зажигать! Честно скажу, создавая маску, я и подумать не могла, что такой толстый котик, может так круто двигаться.
Administrator
Украина

Место под солнцем: ТОП-10 интересных фактов о съемках сериала
Изображение
25 октября в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера 16-серийной мелодрамы «Место под солнцем» (FILM.UA и канал «Украина»).
Накануне премьеры мелодрамы «Место под солнцем», предлагаем несколько любопытных фактов о сходстве актеров, творческой группе и съемках проекта.
Работа над сериалом
4 месяца длилась подготовка к съемочному периоду, 4 месяца шли съемки, 3 месяца проходил этап постпродакшна. Получается, что работа над 16-серийной мелодрамой «Место под солнцем» длилась почти год.
Изображение

Главные герои
В сериале «Место под солнцем» 31 главный герой и более 80 второстепенных, не считая актеров эпизодов, у которых одна-две сцены. И Марта Райцина, и Парфенов, и Алексей, и Вера Федоровна, и Дмитрий, и каждый из трех десятков персонажей в определенный момент выходит на первый план.
Изображение

Сходство кинородичей
По сюжету Марта и Костя Райцины – родные брат и сестра. Удивительное совпадение: актеры Татьяна Ратникова и Захар Шадрин, сыгравшие героев, внешне очень похожи, словно и впрямь родные. Более того: актриса Елена Дудич, которая сыграла их мать Раису, тоже очень похожа на своих экранных детей.
Изображение

Все актеры проходили довольно серьезные пробы. Актрису Таню Ратникову выбрали из 50 претенденток на заглавную роль, а актер Алексей Яровенко обошел два десятка конкурентов на роль Димы Парфенова.
На этапе написания сценария создатели проекта четко знали, что в роли следователя Санникова будет сниматься актер Павел Вишняков, поэтому никого другого и не искали.

Актриса Наталья Кленина первоначально пробовалась на роль Раисы, матери Марты, но в итоге сыграла Лидочку, домработницу Парфеновых.
Изображение

Две свадьбы, три аварии и одни похороны
В новом проекте будет все – и свадьбы, и драки, и аварии, и даже похороны. Сцены свадеб получились самыми многолюдными и долгими по времени съемок. К тому же приходилось раньше начинать подготовку к съемкам, чтобы успеть всех загримировать, причесать и нарядить.

В сериале также есть три аварии, в которых главные герои едва не погибают. Сопостановщиком трюков выступила режиссер Чеботарева, все идеи на гонках также принадлежат ей.
Изображение

О дублерах
На проекте работали дублеры. Вместо актера Алексея Яровенко за рулем гоночного авто сидел профессиональный гонщик: такая машина требует специальных навыков в управлении. Также гонщик выполнял все трюки.

Героиня Вера Федоровна в прошлом – пианистка, она часто садится за рояль и играет для себя. Вместо актрисы Елены Шевченко на рояли играет профессиональный музыкант.
Изображение

Костюмы и наряды
Съемки сериала пришлись на весенний локдаун, когда внезапно закрылись все магазины. Поэтому многим персонажам пришлось создавать гардероб и шить костюмы в кратчайшие сроки! Для героини Веры Федоровны за ночь пошили три платья, и последние примерки уже проходили на площадке.
Свадебные платья для героинь тоже шили, они получились очень красивыми. Сцены примерки платьев снимали в одном из дорогих столичных салонов – и даже хозяйка магазина оценила эксклюзивность нарядов.
Изображение

Киносемья
Для режиссера Алины Чеботаревой этот проект стал 22-м по счету. В последние четыре года она работает с оператором Константином Воробьевым: сериал «Место под солнцем» стал их общим 7-м проектом.

Также режиссер рассказала, что 70% съемочной группы – команда, с которой Алина работает из проекта в проект.
Изображение

О непредвиденном
На съемках сериала иногда и погода помогала: солнце светило, пока длилась команда «Мотор!». Но как только группа заканчивала сцену, начинался проливной дождь.

Одна из смен проходила в поле, где не было ни единого дерева, а температура воздуха доходила до +43С. Уже к середине дня у группы практически закончилась вода, а предстояли еще и съемки с поджогом авто. Смена оказалась одной из самых сложных, но группа достойно справилась со всеми трудностями.
Изображение

Трюки без каскадеров
Некоторые непростые сцены в фильме сняты без участия каскадеров. Когда снимали сцену падения одной из главных героинь с балкона, режиссеру Алине Чеботаревой пришлось вспомнить и применить все хитрости и тонкости, которым она когда-то училась. Мастерство актрисы Ольги Голдыс с ее прекрасной пластикой, слаженная работа двух человек из группы, плюс несколько гимнастических матов – и кадры получились очень достойными!
Administrator
Украина

МАСКА 2 сезон: Настя Каменских в шоу появится с боб-каре и в силуэтном мини-платье на шнуровке
Изображение
NK | Настю Каменских называют самой сексуальной певицей в украинском шоу-бизнесе. И это не удивительно, ведь она – обладательница невероятно соблазнительной фигуры.
В одном из эфиров грандиозного шоу МАСКА, которое выходит по субботам в 21:00 на канале Украина, суперзвезда появится в оранжевом платье-жакете корсетного формата, которое спереди затягивается контрастной черной шнуровкой и эффектно подчеркивает шикарное декольте певицы. Такие жакеты в разных проявлениях и формах – тренд этого сезона, в образе NK | Насти Каменских он превратился в силуэтное мини-платье. Дополняют наряды элегантные босоножки на тонких ремешках и стильные золотые украшения.
Удивит зрителей Настя и новой прической – классическим боб-каре. Завершают этот стильный образ выразительные глаза с оранжевым оттенком на веках. А еще на съемочной площадке певица раскрыла свою стратегию угадывания знаменитостей под масками в новом сезоне масштабного проекта.
Изображение
ся страна восторженно наблюдала за первым сезоном. Это шоу нового поколения, где не просто демонстрируются таланты, а интересно следить, отгадывать и наконец узнать, кто же спрятался в тех костюмах. Наши зрители – тоже детективы. Все мои знакомые, вся моя семья каждую секунду меня допрашивала – кто под этой маской, кто под той. В этот раз участники запутывают нас еще больше. Поэтому я изменила тактику – буду обращать внимание на еще больше деталей и подсказок, – отметила Настя Каменских.
Отметим, что в субботу, 30 октября, во 2 выпуске гипершоу МАСКА-2 на сцене появятся 7 новых невероятных героев – фантастический белый Тигр, веселый Шмель, эпатажный Скандал, романтическая Горилла, легендарный Грифон, лирический Мухомор и трогательный Совенок.
Administrator
Украина

МАСКА 2 сезон: Олег Винник поцеловал участницу шоу, которая пленила его сердце
Изображение
Во втором выпуске нового сезона самого звездного и загадочного на украинском ТВ шоу МАСКА, которое выходит каждую субботу в 21:00 на канале «Украина», зрители познакомились с новым персонажем – романтичной Гориллой.
Это точно самая реалистичная маска сезона. Но похоже, что под этим угрожающим видом скрывается настоящая доброта. На сцене гипершоу «МАСКА» чувственная Горилла поразила зрителей невероятным исполнением песни I Have Nothing Уитни Хьюстон, а во время ее выступления на экране появилось фото Олега Винника. Неужели участница посвятила эту композицию любимцу всех женщин Украины?
Это просто шок! Таких женственных горилл я еще не встречал, – заявил Олег Винник в эфире канала «Украина» и направился к ней на сцену.

Изображение
Оля Полякова пошутила, что на проекте сложилась новая пара, а ведущий Владимир Остапчук решил забавно прокомментировать этот союз:

Их сердца сейчас будут биться вдвое быстрее. Он светленький, она темная. Он сильный, она тоже не слабая. Он просто развернулся к ней, взял ее за талию, и они уехали в свой 4-этажный зоопарк.

Изображение

DZIDZIO тоже не отставал от коллег, сравнив участницу гипершоу «МАСКА» с героиней одной из самых популярных песен Винника.

Вила на місяць молода Горилиця, – сказал DZIDZIO и воскликнул: Цілуйтесь! Гірко!
И они поцеловались. Такой публичный романтический жест смутил Гориллу.

У нас уже две пары есть – DZIDZIO и Жирафа, Олег и Горилла. Остался один нетронутый у нас Андрюшечка (Андрей Данилко – ред.) Но мы и тебе кого-то найдем! – пошутила Оля Полякова в эфире канала «Украина».
Изображение
Ну а какая звезда может скрываться в этом оригинальном образе? Смотрите новый сезон самого популярного и таинственного на украинском телевидении и во всем мире шоу «МАСКА» каждую субботу в 21:00 на канале «Украина».
Administrator
Украина

МАСКА 2 сезон: Оля Полякова и Настя Каменских рассказали, какие мужчины способны покорить их сердца
Изображение
В любимом шоу украинцев «МАСКА» на телеканале «Украина» звездные детективы Настя Каменских и Оля Полякова во время выступления одного из участников откровенно признались, что ценят в мужчинах.
Во втором выпуске нового сезона грандиозного шоу «МАСКА» на сцену вышел фантастический белый Тигр, который сразу привлек к себе внимание звездного детектива Оли Поляковой.
Да и ведущий проекта Владимир Остапчук моментально отметил, что участник достаточно большой и сильный.

Сильный или нет, мы пока не знаем – он меня еще не носил на руках, – смеясь, прокомментировала звездный детектив шоу «МАСКА» Оля Полякова.
Изображение
На что Владимир Остапчук отметил, что певица сильно забегает наперед, но получил неожиданный ответ: «Знаете, мы уже в таком возрасте, когда нужно спешить».
А DZIDZIO поставил артистку перед нелегким выбором: Грифон или Тигр?

Сначала мне нужно послушать, как он поет! Я мужчин ценю за талант, – призналась Оля Полякова.
Каменских тоже не удержалась и рассказала, что ее покоряет в представителях сильного пола: «А я ценю мужчин за интеллект».
Изображение

А вот в Тигре артистка разглядела сильного, спортивного мужчину.
Я в этом не уверена, – ответила ей Полякова. – Настя, сходи на разведку. Я не могу – что люди подумают?
А кто спрятался под маской Тигра и сложится ли романтическая история между ним и Олей Поляковой, зрители узнают в новых выпусках популярного шоу-детектива «МАСКА».
Administrator
Украина

Новорічна МАСКА на каналі Україна: чем будет удивлять телезрителей грандиозное шоу
Изображение
В последние часы 31 декабря 2021 года в эфире канала «Украина» выйдет грандиозное шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна».
Новый 2022 год зрители канала «Украина» встретят вместе с любимым шоу «МАСКА», погрузившись в загадочную атмосферу праздника. На сцену выйдут самые яркие герои, с которыми зрители уже хорошо знакомы, а также 8 совершенно новых персонажей, специально созданных для новогоднего шоу. Какие знаменитости будут скрываться в этих образах – будем отгадывать всей страной. Ждать долго не придется, ведь маски покажут свои лица сразу после выступлений.
Звездные детективы проекта NK | Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и DZIDZIO с нетерпением ждут новогодних праздников, ведь они приготовили для зрителей особенные подарки.

Я очень люблю неожиданности, а шоу «МАСКА», как все вы знаете, наполнено сюрпризами. Приготовьтесь удивляться – будет по-настоящему неожиданно, – интригует Олег Винник. – В креслах детективов мы уже посидели немало – пора и самим выйти на сцену. И когда же это сделать, как не в новогоднюю ночь, когда случаются настоящие чудеса.
Помогать отгадывать знаменитостей под масками будут их коллеги – звездные гости шоу, среди которых певицы Наталья Могилевская, Злата Огневич, Анастасия Приходько, SLAVA KAMINSKA, Миша Романова, Анна Тринчер, Ассия Ахат, Lida Lee, певцы Павел Зибров, Олег Скрипка, Дима Коляденко, Петр Черный и Иво Бобул, актеры Дарья Трегубова и Павел Костицын, супермодель Алла Костромичева, фронтмен группы «СКАЙ» Олег Собчук, участники группы «ТНМК» Фагот и Фоззи, олимпийская чемпионка Ольга Харлан, блогер Олег Машуковский, шоумен JULIK и многие другие. И какой же праздник без любимых ведущих канала «Украина» – Лилии Ребрик, Анны Пановой, Олега Панюты, Алены Винницкой, Григория Германа, Виталия Школьного, Максима Сикоры, Юлии Галушки, ХАСа.
Для «Новорічної Маски» режиссеры-постановщики проекта Константин Томильченко, Александр Братковский, Ярослав Губский и Сергей Гуман приготовили 30 невероятных номеров, наполненных юмором и праздничным настроением. В шоу прозвучат лучшие новогодние песни всех времен, а также любимые хиты украинцев. Большая команда канала «Украина» сделает все для того, чтобы зрители встретили новый 2022 год незабываемо.

Кое-что особенное для новогоднего шоу готовит и ведущий Владимир Остапчук – он снова удивит всех ярким перевоплощением.

В детстве на новогоднем празднике я всегда был мушкетером или зайчиком. И однажды – Бабой Ягой. В кого перевоплощусь в «Новорічній Масці» – пока тайна, но обещаю, что это будет незабываемо, – говорит Владимир Остапчук. – Приглашаю всех зрителей встретить Новый год в нашей компании. Как говорится, как год встретишь – так его и проведешь, так что давайте сделаем это масштабно, громко и весело!
Смотрите самую загадочную премьеру «Новорічна Маска» 31 декабря на канале «Украина»!
Administrator
Украина

МАСКА 2 сезон: DZIDZIO рассказал о своей давней мечте
Изображение
Во втором выпуске грандиозного шоу «МАСКА» на канале «Украина» звездный детектив DZIDZIO признался, какую цель ставил перед собой много лет и почему будет по-особенному относиться к участнику под маской Совеня.
Во время второго эфира нового сезона популярного шоу «МАСКА» на сцену вышли 7 новых героев, среди которых милое и трогательное Совеня. Это один из самых интересных образов, имеющий особенность.
Клас! Совеня сидить в дуплі! – комментирует звездный детектив шоу DZIDZIO. – До речі, сови – це мої улюблені птахи! Я колись казав усім – куплю собі хату та заведу сову!
Изображение
Художник по костюмам Назар Дидик задумал поместить Совеня в дупло неспроста: по замыслу, Совеня еще подросток, но уже готово вылететь из гнезда.
Наше Совеня живет в дереве, из дупла виднеются только голова и лапки. Но на самом деле там есть все – и животик, и крылья, – объясняет Назар Дидык. – Этот костюм создан из перьев индюка. Вообще для образов животных мы используем искусственные материалы, но в этом случае взяли натуральное перышко – к счастью, индюки от этого не страдают.
А вот верхняя часть образа – большое дерево – создано из латекса. Этот материал достаточно пластичен, благодаря чему дизайнеру удалось реалистично передать структуру дерева. Но работа эта очень кропотливая – на создание одного дупла ушло 2 недели.

Увидев необычную маску, детективы сразу начали озвучивать свои догадки. Так, Настя Каменских отметила, что сова – это символ мудрости, а значит, под маской может прятаться не только артист, но и политик, юрист, журналист, психолог или даже врач. А вот само Совеня охотно дало несколько подсказок о себе, в которых объяснило, почему на сцене шоу находится в дупле.
Несколько дней назад я наконец научилось летать, поэтому теперь готово ко взрослой жизни, у меня куча планов и амбиций. Мое родное дупло расположено в роще, которая когда-то была частью страны Евросоюза. Мне здесь очень уютно, но я мечтаю о чем-то большем – когда выросту, обязательно перееду в столицу, потому что так делали все успешные и известные личности. А я точно буду известным и успешным, – рассказало о себе Совеня в эфире шоу «МАСКА».
Изображение

Далее участник исполнил песню «Вчителька» известной группы «ТіК» так, что звездные детективы предположили – под маской спрятался Виктор Бронюк. По их мнению, в костюме Совеня также могут петь Wellboy или доктор Евгений Комаровский.
Изображение
Ответить