Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала СТБ

Сообщение Administrator »

Ведущая канала СТБ Ольга Кучер впервые стала мамой – фото
Изображение
У ведущей Вікна-новини Ольги Кучер родился первенец!
У ведущей телеканала СТБ Оли Кучер 8 сентября родилась девочка. Счастливые родители назвали своего первенца Софи. Девочка родилась в полседьмого вечера, весила 3300 грамм и была ростом 53 сантиметра.
Для родов Оля выбрала один из частных роддомов Киева. На днях ведущая поделилась фотографиями с палаты и выписки в своих соцсетях.
Изображение
Шість днів. Цілих ШІСТЬ днів у нас є донечка. Пишу й не вірю. Чую як вона сопе поруч – і не вірю. Колихаю її на руках – і не вірю. Заглядаю щосекунди як вона спить – і не вірю. Мама Оля. Сама в шоці від цих слів. Дякую чоловіку за те, що змінив моє життя назавжди. І тобі, Софі, дуже дякую. Готуйтеся, буду звітувати як усе минало. Бо втриматися нема сил.
Здоровья малышу! И следим за обновлениями на странице новоиспеченной мамочки.
Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала СТБ

Україна має талант-2021: канал СТБ рассекретил дату премьеры шоу
Изображение
Уже несколько месяцев команда телеканала СТБ неустанно работает, чтобы как можно быстрее порадовать всех украинцев новым сезоном легендарного проекта «Україна має талант».
И сегодня телеканал объявил ожидаемую дату премьеры – первый выпуск шоу «Україна має талант-2021» уже 23 октября!
Этой осенью вместе со звездным жюри шоу – Ксенией Мишиной, Сергеем Притулой, Евгением Котом и приглашенными судьями – мы вместе выберем лучший талант Украины. Ведущий – Григорий Решетник.
Изображение
Это будет особенный и инновационный сезон проекта. На сцену шоу выйдут украинцы, которым аплодирует весь мир, а зрители увидят невероятные таланты, которые потрясают, триумфальные возвращения любимых героев и новые имена, а также уникальные номера, в которых использованы новейшие технологии.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Холостячка 2 сезон: построить отношения со Златой Огневич попробует известный психолог и блогер
Изображение
17 сентября в 19:00 на телеканале СТБ состоится главная романтическая премьера осени – второй сезон реалити «Холостячка». Открывать свое сердце чувствам будет певица Злата Огневич.
В предвкушении 1 выпуска телеканал продолжает знакомить поклонников проекта с участниками сезона. Построить отношения с огненной Холостячкой попробует известный психолог и блогер Роман Свечкоренко. Что известно о мужчине – читайте в материале.
Роману 31 год. Около 4 лет он занимается психологией и считает себя специалистом в области женского счастья. Мужчина ездит в туры по городам, собирает полные залы, разрабатывает онлайн-курсы и авторские мастер-классы. Своими советами и мыслями психолог также делится с подписчиками в социальных сетях. В Instagram у Романа почти миллион фолловеров.
Изображение

Самое важное в жизни мужчины – его дочь Мия, с которой он проводит практически все свободное время.

Быть хорошим папой – это проявлять свою любовь к ребенку через внимание. Ради дочери я перенесу или отменю любую встречу. Своего ребенка я всегда ставлю в приоритет, – делится Роман.
Мужчина верит в любовь и в то, что проект «Холостячка» станет для него судьбоносным.

Для меня семья – это очень важно. И у меня вообще нет сомнений, что со Златой можно построить крепкие отношения. Уверен, у нас это получится, – смело заявляет участник.
Изображение
Какой будет первая встреча Романа со Златой? Почему мужчина уйдет со знакомства, даже не пообщавшись с Холостячкой? И есть ли будущее у этой пары? Не пропустите премьеру 2 сезона романтического реалити 17 сентября в 19:00 на СТБ, а сразу после выпуска – ток-шоу «Как выйти замуж»!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Обнаженные мужчины, "химия" и слезы: второй выпуск "Холостячки"
Узнай, как сложится судьба участников второго сезона "Холостячки"
Изображение
В эту пятницу, 24 сентября, в 19:00 на СТБ выйдет второй выпуск романтического реалити "Холостячка". Злата Огневич продолжит узнавать мужчин, получивших на Первой вечеринке бутоньерку и шанс побороться за ее сердце. О своих намерениях участники начнут заявлять смело и открыто. Понравится ли Холостячке напористый настрой мужчин? И возникнет ли "химия"?

Много лет Злата посвящала всю себя музыке, а на личную жизнь практически не оставалось времени. Но сейчас певица чувствует, что хочет серьезных отношений и соскучилась по романтике… Каждый из мужчин на проекте будет стараться удивить ее!
Изображение
Один из них вместе со Златой отправится на экстремальное свидание, где они вместе осуществят давнюю мечту девушки. Невероятные эмоции и романтика – все это уже на первом свидании сезона!

Ради таких эмоций стоит жить!
– поделилась Холостячка.
Шанс пообщаться со Златой выпадет еще троим мужчинам на групповой встрече. Но для этого Холостячке и двум участникам придётся… раздеться! Какой сюрприз ждёт Злату? Кто из мужчин останется в проекте после интимного свидания? И кому же достанется расположение Холостячки и первая бутоньерка недели?

Увидеться со Златой выпадет шанс абсолютно всем мужчинам. Однако Холостячке придется в прямом смысле слова – слепо довериться участникам. Григорий Решетник предложит Злате завязать глаза и попробовать ощутить мужчин на уровне прикосновений. Воспользуются ли участники беззащитностью Холостячки? Кто из них проявит себя как настоящий джентльмен, а кто перейдет грань? И с кем Злата больше не захочет продолжать историю на проекте?

Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Крепостная 3 сезон: канал СТБ объявил дату премьеры легендарной мелодрамы
Изображение

Телеканал СТБ анонсирует дату старта нового сезона масштабной костюмированной мелодрамы «Кріпосна. Жадана любов».

Зрители сериала «Кріпосна. Жадана любов» наконец узнают, какие новые испытания судьба приготовила для Екатерины и других главных героев. Самый важный вопрос — жив ли Андрей Жадан?
Тот день должен был стать самым счастливым в жизни Кати Вербицкой, бывшей крепостной господ Червинских. Она, наконец, получила выстраданную свободу и пошла под венец с Андреем Жаданом. И только над их головами церковный хор спел «Многая лета», неизвестный всадил нож в грудь Андрея и превратил столь желаемое счастье в кошмар всей жизни.

История Петра Червинского начнется с возвращения домой. Сын — самоубийца, имение в чужих руках. Теперь, когда разрушено все, чем он дорожил, способно ли хоть что-то сдержать мощь его гнева?

Изображение

Кухарка Павлина уже давно живет чужим счастьем и не надеется на внимание судьбы. Однако на ее пути встретится мужчина, который попытается доказать, что любовь возможна в любом возрасте.
Среди героев, которые должны сыграть важную роль в жизни Екатерины Вербицкой, зрители увидят супругов Безусов. Рогнеда Васильевна и Евгений Антонович Безусы в исполнении Марии Машковой и Федора Лаврова — новые персонажи костюмированной мелодрамы «Крепостная».
Новый сезон будет богат на харизматичных мужчин, в которых захочется влюбиться. И одного из них сыграет звезда украинского кино Сергей Стрельников. Также появится звезда сериалов «Спіймати Кайдаша» и «І будуть люди» Виктор Жданов.

Смотрите с 1 ноября с понедельника по четверг в 20:15 на телеканале СТБ.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Эктора Хименес-Браво раскритиковали за обнаженное фото
Судья "МастерШеф" показал свою фигуру без одежды
Изображение
Популярный шеф-повар и судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво нарвался на критику в сети. Мужчина решил похвастаться фигурой без одежды, но не вся аудитория оценила его эксперимент.

49-летний кулинар много времени уделяет своей физической форме, посещая тренировки в спортзале и не только. Результат стараний заметен и мужчина имеет отличные формы, фото которых решил разместить в сети.

Помимо того что шеф-повар занимается своими ресторанами, брендированной продукцией, снимается в шоу, он также ведет свой блог в Instagram. Одну из публикаций Эктор подкрепил откровенным фото, на котором позировал обнаженным на кухне. Интимные места Хименес-Браво прикрыл разрезанным арбузом.
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Україна має талант 2021: фокусник шокировал судей шоу
Изображение
23 октября на СТБ – премьера «Україна має талант». На сцену выйдет иллюзионист и фокусник Илья Фрунза. Чтобы проверить способности участника, судья Ксения Мишина вызовется добровольцем для одного из фокусов Ильи.

Но произойдет ли магия на сцене Україна має талант 2021?
Я верю в магию и верю, что в нашем мире есть то, что не поддается анализу и логическому объяснению. Но это не значит, что людей с экстрасенсорными способностями не существует. И я действительно поверила нашим участникам, что люди могут быть настолько безграничными!, – комментирует судья проекта Ксения Мишина.
Изображение

До того, как стать фокусником, Илья занимался акробатикой и гимнастикой, учился в цирковом и изучал пантомиму. В студенческие годы парень жил с фокусником – тот постоянно показывал свои фокусы, но никогда не раскрывал секреты их исполнения. Поэтому Илья решил разобраться в этом сам. С 2011 года у него начались гастроли по специальности в Турцию, Китай, Вьетнам и ОАЭ. Но после того, как коллектив мимов, частью которого он был, распался – Игорь начал искать занятие для одного. Так он пришел в сферу фокусов и иллюзии. Сейчас он работает в паре с женой, которая тоже ради любимого изменила сферу своей деятельности.

Изображение
Я занимаюсь этим 12 лет. И вообще я не люблю проекты с форматом соревнований, но на шоу «Україна має талант» не мог не прийти. Глобально, мечтаю создать свое большое иллюзионное шоу. Поэтому пришел на проект показать себя публике и телезрителям, – прокомментировал Илья.

Удастся ли Илье удивить звездных судей «Україна має талант» своими фокусами? И покажет ли он что-то новое, с чем ранее не сталкивались судьи и зрители? Смотрите премьеру 23 октября в 19:00 на телеканале СТБ!
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Любовь без тормозов - стала известна дата премьеры сериала с Антоном Батыревым и Лянкой Грыу
Изображение
18 октября на СТБ состоится премьера 16-серийной мелодрамы «Любовь без тормозов». С понедельника по четверг в 20:15 в слоте «СТБ-сериал» зрители будут следить за остросюжетной историей любви.

Кира замужем за успешным бизнесменом-красавцем Дмитрием Вишневским, у них прекрасный дом и большие планы на будущее. Они примерная и счастливая супружеская пара. Но эта идиллия – лишь картинка, которая скрывает нелюбовь и тайны в семье бизнесмена. Супруги обманывают друг друга и давно несчастны в этих отношениях, но крепкие брачные узы не позволяют им признаться в том, что их семьи давно нет или никогда не было.
Кире предстоит рассказать мужу, почему и зачем она обманывала его много лет. Она не боится развода, но ее мучает чувство вины и страшит его осуждение за болезненную правду о ней. В это время Дима, решивший навсегда изменить свою жизнь, гонит машину по трассе. Внезапно автомобиль вылетает на встречную полосу, он жмет на тормоза, но они не слушаются…

Изображение

Авария становится точкой невозврата не только для Киры и Димы, но и для другой пары – следователя Игоря Бондаря и его жены Риты. Расследование происшествия сведет Игоря и Киру. Пытаясь разобраться, что произошло на самом деле – ДТП или преднамеренное убийство, они вынуждены будут узнать горькую правду о своих близких и раскрыть собственные «скелеты в шкафу». Но это окажется весьма непросто.
«Иногда мы встречаем людей, пускаем их в свою жизнь и сами прорастаем в их жизни, принимая эти отношения за любовь. Но когда понимаем, что ошиблись, боимся себе в этом признаться и не готовы признаться другому человеку, чтобы не обидеть, не ранить. Когда люди перестают быть честными с собой, допускают роковые ошибки и делают несчастными не только себя, но и других. Наши герои обманывали себя, и ложь каждого привела к общей трагедии. Это фильм с глубокой психологической линией персонажей. Им будет нелегко пройти свой путь, осознать и исправить все то, что они натворили. Но без этого пути ни один человек не может обрести любовь. Обещаю, что фильм будет держать в напряжении до последнего кадра. Зритель вначале полюбит главных героев, а потом начнет в них сомневаться. Это тот случай, когда будет постоянно подвешен вопрос: он сейчас говорит правду или обманывает? – рассказывает креативный продюсер Оксана Калитюк. – В таких историях мы говорим о нашей ценности, о нашей силе, о том, на что мы готовы ради любви, и как часто мы боимся ее настоящую, а встретив – пытаемся сбежать. Это история о любви не осуждающей, а объединяющей и на небе, и на земле. Зрители поймут это, просмотрев наш фильм до финала».
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

МастерШеф 11 сезон 6 выпуск: кто покинул шоу
Изображение
2 октября на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 6 выпуск кулинарного шоу МастерШеф-11. Кто покинул шоу в 6 выпуске 11 сезона МастерШеф от 02.10.2021 – читайте на сайте TV.UA.
Участники МастерШеф-11 отправились в кулинарное путешествие! По условиям первого конкурса любители разделились на три команды. В каждой определили капитана и су-шефа, которые покинули кухню на некоторое время. Участники же должны были приготовить блюда, характеризующие различные страны, а капитаны и их помощники – угадать эти страны после дегустации. Аматоры могли приготовить неограниченное количество презентаций за три часа. Когда были готовы первые пять, их показывали Эктору, который допускал к следующему этапу – дегустации капитанами. Когда те угадывали страну, на карте мира ставился их флаг. Тогда остальные команды, которые еще не приготовили свои пять блюд, уже не могли готовить блюдо угаданной страны. После дегустации капитанами всех блюд участники отправлялись готовить пять новых. А главным ингредиентом каждого блюда был… хек!
По результатам конкурса черные фартуки надели Амадор Лопес и Евгений Лобанов.
Изображение
Второй конкурс начался также с выбора капитанов. Марина возглавила синюю команду, а Виталина – красную. Участников ждал выездной конкурс в селе, и угощать аматоры должны были местных жителей. Но они остались без еды и воды, и им нужно было самим зарабатывать продукты. Судьи собрали потребности местных жителей: покрасить детскую песочницу, порубить дрова, собрать картофель, малину, почистить мини-бассейн и др. У Эктора было 14 конвертов с заданиями от хозяев, которые участники должны были выполнить для того, чтобы получить продукты. Капитаны вытаскивали их по очереди, и команды приступали к работе. После этого жители села методом голосования выбрали лучшую команду дня. Ею стала команда красных. А черный фартук пришлось надеть Светлане.
Женя, Амадор и Светлана боролись за место в проекте на битве черных. Они открывали собственные стрит-фуд заведения. У каждого была своя точка, им нужно было придумать концепцию и меню из трех блюд. Их пробовали и оценивали участники и жюри. У аматоров на балконе было по 1 фишке, а у судей – по 3. Они отдавали их черным за лучшие блюда. Звездой абсолютно всех блюд должен был стать… лук! На их приготовление у участников было полтора часа. Победу одерживал тот, кто набирал больше фишек.

В 6 выпуске шоу МастерШеф-11 покинул Амадор Лопес. Именно он получил в итоге меньше всего фишек получил.
Изображение
Administrator
Украина

Новости телеканала СТБ

Проблемы украинского общества, – Злата Огневич о критике откровенного танца на "холостячке"
Изображение
"Холостячка" Злата Огневич в 4 выпуске станцевала откровенный танец перед участниками. Она получила комплименты и восхищение от мужчин, но критику в сети. Злата ответила, что такая негативная реакция могла быть только от закомплексованных женщин.
Украинская певица и героиня "Холостячки" Злата Огневич захотела по-новому открыться для мужчин в новом выпуске романтического проекта. Она страстно станцевала на сцене в откровенном наряде. Ее выступление раскритиковали в сети, поэтому звезда решила ответить на хейт.

Злата Огневич о критике ее танца
Исполнительница в первую очередь рассказала, что осознавала то, что с приходом на шоу может получить хейт в ответ. Она заметила, что проект "Холостячка" – не только искренний. Так как после 4 выпуска он обнажил "проблемы современного украинского общества".

Казалось бы, мой чувственный танец из 4 выпуска превратился в самый настоящий триггер, который показал огромное количество закомплексованных женщин,
– подчеркнула Злата Огневич.
Изображение

Знаменитость добавила, что такие девушки являются несчастливыми и неуверенными в себе. Они якобы просто показали свой страх перед проявлением женственности, женской силы и привлекательности.

"То, что мы себе запрещаем, другим тоже нельзя. Я хочу видеть больше уверенных в себе и счастливых женщин. Я хочу, милые девушки, чтобы вы познали себя настоящих и начали жить. Вы даже себе не представляете, насколько вы – крутые! Нужно просто отпустить себя! Отпустить свою внутреннюю девочку", – подытожила "Холостячка".
Изображение
Текст публикации Златы Огневич
Поговорим?

Есть тема, которую хочу с Вами поднять.

Когда я решила найти любовь на проекте "Холостячка", я осознавала, что этим поступком открою дверь в дом своей души абсолютно всем желающим. Я выставлю на всеобщее обозрение свои эмоции, чувства, страхи, неудачи и победы.

Также знала, что с приходом на проект, я расскажу свой путь, в котором кто-то увидит повод для хейта, а кто-то – повод для мотивации. Тут хочу отметить: особенно меня веселят обзоры "Холостячки". Ой, девочки, ни в чем себе не отказывайте.

Кроме того, что проект "Холостячка" очень важный, искренний, экологичный – он еще обнажает проблемы современного украинского общества. Казалось бы, мой чувственный танец из 4 выпуска превратился в самый настоящий триггер, который показал огромное количество закомплексованных женщин.

Ваши страхи перед таким проявлением женственности, женской силы и привлекательности являются самыми настоящими комплексами. То, что мы себе запрещаем, другим тоже нельзя. Я хочу видеть больше уверенных в себе и счастливых женщин. Я хочу, милые девушки, чтобы Вы познали себя настоящих и начали жить.

Вы даже себе не представляете, насколько вы – крутые! Нужно просто отпустить себя! Отпустить свою внутреннюю девочку.
Ответить