Новости телеканала «Первый канал»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Краткое содержание 20–24-й серий исторической саги «Русские горки»
Изображение
На этой неделе Первый канал покажет финальные эпизоды многосерийной мелодрамы «Русские горки».
«Русские горки» – это история английского двойного агента и его семьи в Советском Союзе в 40–80-е, снятая по роману Григория Ряжского «Колония нескучного режима». Действие сериала начинается в Хосте, где после войны два друга-фронтовика Марк Шварц и Петр Иконников знакомятся с девушкой Таней, опекающей двух девочек-англичанок – Сару и Лизу. Таня оказывается сотрудником НКВД, а девочки – дочерьми перевербованного агента Джона Харпера. Эта мимолетная встреча перевернет их дальнейшие судьбы. Сериал расскажет о том, как сложится жизнь каждого из них.

Изображение

20-я серия. Фирсов сообщает Джону, что накануне выхода на пенсию подписал указ об освобождении Ниццы и ее дальнейшей высылке за границу. Татьяна и Джон провожают дезориентированную Ниццу в Лондон, где ее встречает Боб. После проводов Джон признается Татьяне, что был несправедлив по отношению к ней. В тот же вечер, защищая Матвея, Татьяна ввязывается в уличную драку. Матвей попадает в тюрьму. Тем временем в Лондоне Боб предлагает Ницце стать его женой. Добиваясь для Ниццы политического убежища, Боб вступает в конфликт с агентом Николаем. Прилетевшая в Великобританию Лиза рассказывает Бобу, что Николай, вероятнее всего, виновен в смерти ее матери. Боб начинает расследование. На выставке ленинградских художников Марк встречает Киру, которая вышла замуж и родила сына Федю.

21-я серия. Ницца и Боб женятся. Боб находит исполнителя убийства Элеоноры и выводит Николая на чистую воду. Боб и Ницца встречаются в ресторане с Севой и его женой Суламифь Шиклопер. Ницца окончательно разочаровывается в Севе – теперь она готова по-настоящему ответить на чувства Боба. Сара убеждается в том, что ее любимый сын Левчик вырос монстром. У Марка возобновляется роман с Кирой. Ради Марка Кира даже уходит от мужа Дмитрия.

22-я серия. У Ниццы в Лондоне выходит книга о карательной психиатрии, которая в момент делает ее знаменитой. КГБ пытается надавить на родственников Ниццы, чтобы заставить ее замолчать, и в итоге Лизе и Саре, находящимся в Англии, аннулируют въездные визы в СССР. Марк узнает, что Федя – его сын. Дмитрий пытается бороться за Киру, но та хочет быть только с Марком. Детям, Эле и Феде, удается подружиться. 1986 год. Марк с Кирой и Петр с подросшими детьми живут в Гончарке. Эля готовится к поступлению в консерваторию, Федя – в медицинский. Левчик, ставший успешным кооператором, проговаривается Эле, что она дочь Ниццы.

23-я серия. Эля, шокированная тем фактом, что ее бросила родная мать, начинает метаться: она отказывается поступать в консерваторию, для начала желая разобраться в себе. Федя предлагает девушке руку и сердце. Сара пишет письмо Раисе Горбачевой, и им с Лизой и Ниццей разрешают въезд в СССР. Матвей выходит из тюрьмы, приезжает в Гончарку и устраивается на работу к Левчику. На собрании Союза художников Дмитрий разоблачает Марка как осведомителя КГБ. Петр и Марк мирятся. Вернувшаяся на родину Ницца встречается с Элей, но им невероятно сложно найти общий язык.

24-я серия. Сара узнает, что у Киры все эти годы были отношения с Марком, и выгоняет ее с поминок. Ницца рассказывает свою историю Эле, и та вручает ей мемуары Джона. Ницца знакомится с детдомовским мальчишкой Колей и решает усыновить его. Эля, подражая матери, которой удалось стать известной журналисткой, отказывается идти на вступительные экзамены в консерваторию и вместо этого едет в Чернобыль, на место аварии.

Смотрите новые серии исторической мелодрамы «Русские горки» с 11 октября в 21:30 на Первом канале.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Первый канал скоро покажет премьеру сериала «Алиби»
Изображение
Первый канал готовит к премьере многосерийный фильм «Алиби», который стартует 18 октября. В криминальной драме снялись Евгений Стычкин, Ольга Сутулова и Тимофей Трибунцев.

Петр Решетников – один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта – только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, проворовавшимся дельцам и проштрафившимся политикам. Петр настолько вживается в роль, без преувеличения, властителя судеб, что даже не предполагает, что однажды и сам окажется марионеткой в руках по-настоящему страшных людей. А начинается все с того момента, когда в агентство Решетникова в качестве клиентки обращается его собственная жена.

Изображение
«Алиби» – это история о том, что в жизни никто не застрахован от обмана, даже от самых близких людей. Как и о том, что современные реалии с гаджетами и красивой жизнью легко ложатся на сюжеты романов Достоевского, что и будет показано в сериале.

Режиссером проекта выступил Нурбек Эген («Мажор 4», «Шерлок в России», «Самка богомола»). Главные роли исполнили Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Куличков, Александр Устюгов, Вильма Кутавичюте, Варвара Бородина, Андрей Ургант.

Не пропустите премьеру сериала «Алиби» 18 октября в 21:30 на Первом канале.
Administrator
Украина

Бенедикт Камбербэтч представит фильм «Кошачьи миры Луиса Уэйна» в шоу «Вечерний Ургант»
Изображение

На этой неделе в большом пятничном выпуске шоу «Вечерний Ургант» состоится презентация байопика про крупнейшего графика викторианской сказочной живописи «Кошачьи миры Луиса Уэйна». В картине английского художника сыграл один из самых популярных актеров современности – Бенедикт Камбербэтч. Звезда «Шерлока» в онлайн-режиме поделится с Иваном Ургантом деталями съемок и работы над образом.

В пятничном выпуске «Вечернего Урганта», который выйдет 15 октября, актер Бенедикт Камбербэтч представит фильм «Кошачьи миры Луиса Уэйна». Также в гости к Ивану Урганту заглянет Николай Басков, который расскажет о предстоящем юбилее и в конце программы выступит с музыкальным номером.
ИзображениеБайопик «Кошачьи миры Луиса Уэйна» стартует в российском прокате 21 октября. Британский художник Луис Уэйн известен своими картинами кошек с человекоподобным видом. Именно он первым наделил животных людскими поведением и эмоциями. Луис Уэйн с детства любил рисовать, но именно кошек стал изображать, когда тяжело заболела его жена. Эмили Ричардсон была няней сестер Уэйна и старше его почти на десять лет. Но это не помешало им обручиться вопреки тогдашним устоям и родительским запретам. Когда Эмили (ее в фильме играет Клэр Фой) одолел смертельный недуг, Луис, чтобы хоть как-то отвлечь супругу от страданий, научил их подобрыша, уличного котенка, сидеть как бы за чтением книги в очках и другим несложным командам. Пушистый беспризорник выглядел очень смешно, и жена чуть улыбалась. Еще он старался поддержать любимую, делая смешные наброски котов с человеческими повадками.

Супруга спустя время умерла, художник так и не сумел толком оправиться от потери любимой жены. Но за это время у Уэйна накопилось огромное количество рисунков, где коты ведут себя как люди: едят, выпивают, читают, танцуют, играют на музыкальных инструментах, собираются компаниями, прогуливаются под луной. И это, конечно, определило будущую судьбу Луиса Уэйна. Он писал картины, делал иллюстрации к книгам, рисовал открытки.

Не пропустите большой пятничный выпуск «Вечернего Урганта» 15 октября, в котором гостем станет знаменитый артист Бенедикт Камбербэтч. В эфир шоу стартует на Первом канале в 23:25.
Administrator
Украина

Завершены съемки драматического сериала «В парке Чаир» для Первого канала
Изображение
Закончились съемки 12-серийной драмы «В парке Чаир» по заказу Первого канала. Это рассказ о людях, в чьи судьбы безжалостно вторглась война.

В центре сюжета – история четырех выпускниц и подруг: Любы, Ани, Сони и Алины. В свои семнадцать они мечтают о ярком и счастливом будущем. Им кажется, что весь мир открыт и готов заключить их в свои объятия. На дворе – лето 1940 года. И на долю юных героев выпадает война, которая заставит слишком быстро повзрослеть и осознать, что только настоящая любовь помогает не сломаться и выстоять перед самыми жестокими испытаниями.

По сюжету действие происходит в нескольких городах: Двинске (вымышленный город где-то на северо-западе СССР, недалеко от границы), Смоленске и Москве. Роль Двинска в сериале исполнил Суздаль. Именно здесь живут главные герои, здесь же снимали батальные сцены с привлечением военной техники, немецкую оккупацию и партизанское сопротивление. Также съемки проходили в Ростове-на-Дону и Москве.
Изображение
В главных ролях заняты Любовь Константинова, Антон Хабаров, Федор Федотов, Софья Синицына, Дарья Жовнер, Вольфганг Черни, Виталий Кищенко, Александра Лупашко, Илья Древнов, Игорь Хрипунов, Николай Шрайбер, Василий Мищенко, Ольга Лерман, Сергей Волков, Анна Мельникова, Александр Югов, Илья Васильев и другие.

«Зрителей ждет яркая история любви, предательства и героизма. И все это приправлено остросюжетным шпионским детективом. На экране развернется история нескольких семей в одни из самых страшных для нашей страны годы – с 1940-го по 1947-й. Одноклассницы Люба, Соня, Аня и Алина, мечтая на выпускном о новой и яркой жизни, даже не представляют, через какие испытания придется им пройти и кем каждая из них станет в итоге. Старинный русский город Суздаль идеально вписался в наш контекст. Большинство домов здесь до сих пор выглядят так же, как и в 40-х. А местные жители с удовольствием участвовали в массовых сценах вместе с нашими консультантами-реконструкторами.

Проект был долгим и сложным. Начали снимать с зимнего блока в феврале 2021 года, застали все четыре сезона. На съемочной площадке было все: мы привозили танки, бронетехнику, мотоциклы и самолеты, устраивали взрывы и пожары, заводили паровозы и играли свадьбы. Многие артисты, перевоплотившись в героев той эпохи, ощутили на себе тяжесть и боль того страшного времени».

НАТАЛИЯ КЛИБАНОВА
главный продюсер «Амедиа Продакшн»
Производством сериала занимается кинокомпания «Амедиа Продакшн». В проекте будет 12 серий.
Administrator
Украина

Завершены съемки сериала для Первого канала «Шпион» с Безруковым
Изображение
В Москве подошли к концу съемки сериала «Шпион» производства «Киностудии КИТ». Зрители увидят новый проект на Первом канале. Это история о двойном агенте, которому предстоит найти выход из ситуации, что кажется безвыходной, и сохранить жизнь себе, а главное – своей семье. В главной роли – Сергей Безруков, также в сериале снялись Ольга Ломоносова, Наталья Кудряшова, Алексей Матошин, Сергей Юшкевич.

Главную роль – аналитика Андрея Рыбина – сыграл Сергей Безруков. На самом деле никакой он не Рыбин, а американский разведчик-нелегал, которого двадцать пять лет назад внедрили в Россию. За это время Андрей женился, стал отцом, вырастил дочь и успел полюбить страну, которая дала ему самое главное – семью.

По словам авторов проекта, в образ Сергей Безруков привнес многое от себя. Он скрупулезно и профессионально работал над каждым диалогом, меняя текст и подгоняя его под характер персонажа. Для одной из сцен грим занял больше двух часов: по сюжету Рыбин маскируется под глубокого старика. Непростой была и сцена, в которой герой Безрукова балансирует на открытом окне. Сцену снимали без дублера и даже без страховки. Однако самым трудным на этом проекте, по признанию актера, был не сложный грим или трюковые сцены, а общение на английском языке.
Изображение
Несмотря на то что проект заявлен как шпионский детектив, история получилась очень искренней, личной и глубокой. «Это история не о патриотизме, а о семье. О том, что человек чувствует себя дома там, где его семья, и от страны это ощущение не зависит», – рассуждает режиссер «Шпиона» Вано Бурдули.

Производством шпионского детектива занималась «Киностудия КИТ», всего было отснято материала на восемь серий. В «Шпионе», помимо Сергея Безрукова, роли сыграли Ольга Ломоносова, Алексей Матошин, Сергей Юшкевич, Наталья Кудряшова, Ольга Виниченко и другие.

Премьера сериала «Шпион» состоится на Первом канале, но точная дата будет сообщена дополнительно.
Administrator
Украина

Первый канал покажет премьеру документального фильма «Феллини и духи»
Изображение
В пятницу вечером, 15 октября, Первый канал покажет телепремьеру документального фильма «Феллини и духи», который отправит зрителей в путешествие по жизни великого режиссера Федерико Феллини.

Документальный фильм «Феллини и духи» был снят к столетию со дня рождения гения итальянского кино Федерико Феллини. Всю свою жизнь он искал смыслы и пытался найти ответы на тайны бытия. Он жил в особом, невидимом другим мире, в которым находил невероятные возможности и познавал другие измерения, где духу и материи подвластно все.
Фильм рассказывает о его страсти ко всему загадочному, эзотерическому, о стремлении прикоснуться к «невидимому миру». Это беспрецедентный портрет режиссера с редкими архивными материалами Rai Teche и Isitituto Luce, документальными свидетельствами из других международных архивов, эпизодами из культовых фильмов Феллини, интервью с интеллектуалами, которые больше всего изучали творчество маэстро.

Смотрите документальный фильм «Феллини и духи» 15 октября в 00:20 на Первом канале.
Administrator
Украина

Зрители дали оценку первым сериям премьеры «Алиби» на Первом канале
Изображение
На этой неделе Первый канал показывает стартовые эпизоды многосерийной детективной мелодрамы «Алиби» про главу агентства, которое организует клиентам прикрытие. Но однажды к боссу придет в надежде на алиби его собственная жена. Зрители, посмотрев первые серии, уже составили свое мнение о работе актеров, самой задумке и режиссерском воплощении идеи.

Петр Решетников – один из самых успешных сценаристов в российской киноиндустрии. Но это лишь одна грань его таланта: только узкий круг посвященных знает, что параллельно Решетников владеет агентством, которое придумывает и создает алиби неверным супругам, нечистым на руку бизнесменам и политикам...

Производством сериала «Алиби» занималась продюсерская компания «Среда», всего выйдет 16 эпизодов. Съемки проходили в Санкт-Петербурге, готова к показу история была уже в 2019 году. В ролях: Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Тимофей Трибунцев, Дмитрий Куличков, Александр Устюгов, Андрей Урант, Таисия Вилкова, Анастасия Микульчина и другие актеры.

Как всегда, зрители поделились на два лагеря: одним сериал зашел, другие же считают, что «Алиби» – скучнейшее зрелище. Отдельно публика отмечает работу Евгения Стычкина и Тимофея Трибунцева, полагая, что такие актеры в плохом проекте не снимутся, а значит, сериал обязателен к просмотру.

«Какой-то приторный фильм, аж тошно»;
«Начало чушь,не буду тратить время..обидно что такие фильмы снимают»;
«Мура»;
«Скучно»;
«Начало первой серии не впечатлило, думаю не стоит тратить время на всякую хрень»;
«Как же шикарно воплотили образ Достоевского!!! Не ожидала, браво!!! Спасибо создателям за сериал!!!»;
«Стычкин нравится! Живой, органичный в роли всегда, в отличной форме. А Трибунцев-Достоевский - просто класс! Ему идут гротескные роли»;
«Прикольно. Динамично, красиво, временами смешно»;
«Да....после горок это шедевр....фильм класс , актёры бомба ....хочется смотреть....»;
«Стычкин-отличный актер.И выглядит супер!»;
«Наконец - то дождалась нормального хорошего фильма»;
«Интересный фильм.Сутулова и Стычкин великолепны!»;
«Не помню плохого фильма с участием Стычкина...Интересно,динамично,просто здорово!»;
«Так долго его рекламировали аж смотреть тошно»;
«Реклама была интереснее. Надеюсь с "Взлётом" так не подведут»*.

Новые серии «Алиби» смотрите на Первом канале с понедельника по четверг в 21:30.
Administrator
Украина

В Санкт-Петербурге завершились съемки детективной мелодрамы «Ювенальная история» для Первого канала
Изображение
«Киностудия КИТ» объявила о завершении съемок восьмисерийной детективной драмы «Ювенальная история». Новый сериал выйдет на Первом канале. Это история пары, которой ради совместного счастья предстоит решиться на отчаянный поступок – украсть собственного ребенка. В главных ролях – Сергей Марин и Мария Лисовая.

Двадцатилетние Олег (Сергей Марин) и Яна (Мария Лисовая) живут в небольшом пограничном городе, они влюблены и собираются пожениться. Пока Олег не узнает, что Яна изменила ему с заезжим финским бизнесменом и решила уехать с ним в Финляндию… Десять лет спустя Яна возвращается в Россию и обращается к Олегу за помощью.

Оказывается, бросив Олега ради финского счастья, она не рассказала ему про беременность – у Олега есть сын Витя (Воитто), о котором тот ничего не знал. Яна развелась с финским мужем, а теперь бдительные финские органы соцопеки отобрали мальчика и передали его в приемную семью.
Изображение
Олег – работник МЧС, привыкший рисковать, он соглашается помочь своей сумасбродной первой любви, не подозревая о ее плане выкрасть мальчика и тайно вывезти его из страны. Сначала они идут легальным путем через суд – хотят доказать отцовство Олега и забрать ребенка, но в суде все идет не по плану. Так начинается их безумная погоня от финской полиции, в которой они заново узнают друг друга.

Производством сериала «Ювенальная история» занималась «Киностудия КИТ», съемки проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, там же создавали кадры, которые по сценарию должны были быть отсняты в Финляндии. Всего выйдет восемь эпизодов детективной драмы.

В фильме четыре главных героя, у каждого из которых своя мотивация поступать так, а не иначе. Поэтому, как подчеркивают создатели фильма, важно было не встать на чью-то сторону и сделать из злодеев злодеев, а из героев – героев, а рассказать непростую историю максимально ярко, объективно и интересно.

В ролях: Сергей Марин, Мария Лисовая, Кирилл Полухин, Максим Костромыкин, Ольга Портретова, Петар Зекавица и другие.

Премьера драмы «Ювенальная история» состоится на Первом канале.
Administrator
Украина

Первый канал покажет премьеру документального фильма «Легендарные рок-промоутеры»
Изображение
В пятницу, 22 октября, на Первом канале состоится всероссийская премьера документального фильма «Легендарные рок-промоутеры» о пионерах индустрии мировых рок-турне Фрэнке Барзалоне и Билле Грэхэме.

Возрождая в памяти незабываемые живые концерты 1960-1970-х годов, документальный фильм «Легендарные рок-промоутеры» (Mavericks: The legendary promoters of rock) рассказывает историю промоутеров и агентов, положивших начало индустрии мировых рок-турне, раскрывая перед зрителем эту незаслуженно забытую, но немаловажную часть музыкальной индустрии.

Картина повествует о двух основоположниках индустрии – Фрэнке Барзалоне, основателе агентства Premier Talent Agency, первом крупнейшем агентстве найма рок-исполнителей в Америке, и Билле Грэхэме, легендарном промоутере и учредителе концертных площадок Fillmore и Fillmore East. Когда в начале 1960-х Барзалона начал искать по всей стране промоутеров для организации своих музыкальных шоу, он навсегда изменил концепцию живых выступлений.
Изображение
История, рассказанная в фильме, изобилует яркими интервью как с самими промоутерами, так и с музыкантами, чьи карьеры без них попросту бы не состоялись – такими как Карлос Сантана, Джон Бон Джови, Боб Гельдоф и многими, многими другими. Также в полнометражном фильме звучит легендарная музыка от The Who, Дэвида Боуи, фолк-дуэта Пола Саймона и Арта Гарфанкела.

Документальная лента «Легендарные рок-промоутеры» снималась совместными усилиями британских и американских специалистов. Фильм увидел свет в 2020 году, в Европе премьера прошла в апреле 2021 года. Теперь такая возможность есть и у российского зрителя.

Не пропустите впервые на российском ТВ показ документального полнометражного проекта «Легендарные рок-промоутеры» на Первом канале в пятницу, 22 октября, в 00:20.
Administrator
Украина

Первый канал начинает прямые трансляции с серии Гран-при по фигурному катанию-2021/22
Изображение
В Лас-Вегасе стартует первый этап серии Гран-при по фигурному катанию сезона 2021/22 Skate America. Лучшие фигуристы планеты вновь сойдутся на льду, чтобы продемонстрировать свое мастерство и побороться за главный титул. За прямые трансляции в телеэфире и онлайн по традиции отвечает Первый канал.

В пятницу, 22 октября, стартует серия Гран-при по фигурному катанию этого сезона. Первым начнется турнир Skate America в Лас-Вегасе, который проводится с 23 по 25 октября. Далее нас ждет еще пять этапов серии Гран-при и финал, который состоится в Японии с 9 по 12 декабря. Там же назовут чемпионов юниорского Гран-при.

После Лас-Вегаса фигуристы отправятся в Ванкувер на Skate Canada (29-31 октября), третий этап намечен на 5-7 ноября в Турине, следом спортсменов ждет в Токио NHK Trophy (12-14 ноября), в Гренобле Internationaux de France (19-21 ноября) и в Сочи Rostelecom Cup (26-28 ноября). Финал серии Гран-при по фигурному катанию-2021/22 примет Япония: турнир состоится в Осаке с 9 по 12 декабря.
Изображение
Александра Трусова выступает с короткой программой в женском одиночном катании на контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию в Челябинске. Фото: Александр Вильф/ РИА Новости

В первом этапе Гран-при в США принимают участие следующие спортсмены от России:

Мужчины: Артур Даниелян

Женщины: Ксения Синицына, Александра Трусова, Дарья Усачева

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Алина Пепелева – Роман Плешков, Евгения Тарасова – Владимир Морозов

Танцы: Аннабель Морозов – Андрей Багин

Нашим ребятам конкуренцию в турнире Skate America составят представители других стран:

Женщины: Сатоко Мияхара, Каори Сакамото и Юхана Юкой (все – Япония), Ким Йе Лим и Ю Ен (обе – Южная Корея), Екатерина Куракова (Польша), Старр Эндрюс, Эмбер Гленн и Одри Шин (все три фигуристки – США).

Мужчины: Нам Нгуен (Канада), Михал Бржезина (Чехия), Кевин Аймо и Адам Сяо Хим Фа (оба – Франция), Даниэль Грассль (Италия), Шун Сато и Шома Уно (оба – Япония), Нэтан Чен, Джимми Ма и Винсент Чжоу (все трое – США).

Пары: Эвелин Уолш – Трент Мишо (Канада), Рику Миура – Рюичи Кихара (Япония), Джессика-Ноэль Калаланг – Брайан Джонсон, Алекса Книрим – Брэндон Фрэйзер и Челси Лю – Дэнни О’Ши (все три пары – США).

Танцы: Лоуренс Фурнье Бодри – Николай Соренсен и Кэролайн Сусис – Шейн Фирус (оба дуэта – Канада), Оливия Смарт – Адрия Диас (Испания), Мисато Коматсубара – Тим Колето (Япония), Наталья Калишек – Максим Сподырев (Польша), Молли Сезанек – Егор Егоров, Мэдисон Чок – Эван Бейтс и Мэдисон Хаббелл – Захари Донохью (все три дуэта – США).
Изображение
Дарья Усачева выступает с произвольной программой в женском одиночном катании на контрольных прокатах сборной России по фигурному катанию в Челябинске. Фото: Александр Вильф/ РИА Новости

Трансляции прокатов в прямом телеэфире и онлайн осуществляет Первый канал. Онлайн-трансляцию можно найти на официальном сайте вещателя.

Подробное расписание первого этапа серии Гран-при по фигурному катанию-2021/22 Skate America в субботу, 23 октября (мск):

03:50 – Пары. Короткая программа (онлайн на сайте Первого канала; в телеэфире с 04:00)
05:15 – Мужчины. Короткая программа (онлайн на сайте Первого канала; в телеэфире с 05:25)
23:40 – Танцы на льду. Ритм-танец (онлайн на сайте Первого канала; в телеэфире с 23:45)

* Отдельно днем в субботу, 23 октября, в 10:20 Первый канал повторит прокаты спортивных пар и мужчин в короткой программе.

Расписание на воскресенье, 24 октября (мск):

01:15 Женщины. Короткая программа (онлайн на сайте Первого канала и в телеэфире)
04:10 Пары. Произвольная программа (онлайн на сайте Первого канала и в телеэфире)
05:55 Мужчины. Произвольная программа (онлайн на сайте Первого канала и в телеэфире)
21:05 Танцы на льду. Произвольный танец
23:00 Женщины. Произвольная программа (онлайн на сайте Первого канала; в телеэфире – с 00:00)

* Отдельно днем в воскресенье, 24 октября, в 15:05 Первый канал повторит прокаты женщин в короткой программе и спортивных пар в произвольной.

Расписание на понедельник, 25 октября (мск):

04:25 – Показательные выступления
Ответить