Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Орел и Решка. Земляне: вслед за ведущим, который сломал ногу, Michelle Andrade сломала руку
Изображение
Певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) Мишель Андраде будет три недели ходить в гипсе.
За 10 лет съемок тревел-шоу «Орел&Решка» случалось всякое – кражи, отравления, аварии… Но в 2021 году ведущие впервые путешествуют с переломами. Сначала ногу сломал Антон Зайцев из сезона «Чудеса света», а затем травму получила певица и ведущая «Землян» Michelle Andrade.
По прилету в Эстонию у команды сезона «Земляне» был выходной, ребята отдыхали. Michelle решила прокатиться на электросамокате. Покаталась... Дальше события разворачивались уже в больнице: рентген, гипс. Но съемки не останавливаются. Не волнуйтесь, команда максимально поддерживает ведущую! Раньше Антона на руках носили, опыт есть, – рассказала команда тревел-шоу «Орел&Решка».
Изображение
Несмотря на дискомфорт, девушка не отчаивается, хотя несколько выпусков ей придется провести с загипсованной рукой.

Это первый перелом в моей жизни! Но все будет хорошо. Три недельки – и смогу снять гипс, – отметила Michelle Andrade.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Адская кухня: на шоу пришла "ревизор" Юлия Панкова
Изображение
Что проверяла на кухне «Адской кухне» кулинарный эксперт и ведущая Юлия Панкова?
Новый канал продолжает кулинарную битву между женщинами и мужчинами на «Адской кухне». Участников становится все меньше, а требовательность Шефа Алекса Якутова только растет.
На прошлой неделе ребята подтвердили третий поварской разряд, и теперь их ждут новые испытания. С кулинарной ревизией к ним пришла Юлия Панкова.

Знаю, насколько психологически может давить участие в реалити, – рассказывает телеведущая. – Трудно жить с незнакомыми людьми в одном помещении, стоять на кухне по 13 часов, а потом еще и быть на ногах в ресторане, соревноваться и выдавать результат. Понимаю участников. Они нервничают, могут портить блюда. Когда я снималась в подобном реалити, из-за постоянного стресса всегда что-то портила. Но профессия повара требует стрессоустойчивости. Когда на кухне запара, 45 гостей, надо всех накормить за 15 минут, у тебя должны быть железные нервы.
Изображение
Юлия Панкова инспектировала блюда поваров.
Уважаю людей, которые выбрали эту нелегкую профессию, – признается кулинарный эксперт. – Всегда очень волновалась за участников реалити с Гордоном Рамзи, когда он шпынял и очень ругал поваров. Считаю, что так с людьми нельзя. А Шеф, хоть и суровый, внутри очень хороший. Он с пониманием относится к ребятам. Поэтому украинская «Адская кухня» немного ангельская.
Какие блюда покорят сердце «ревизора» и Шефа – смотрите сегодня, 27 сентября, в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущий Кирилл Макашов жонглировал булавами и поднимал щиты
Изображение
Ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов из побывал в Азербайджане и узнал, что такое зорхана.
Азербайджанцам не очень везет в футболе, баскетболе, волейболе и так далее. Возможно, потому что здесь самые сильные мужчины занимаются национальным видом спорта, который называется зорхана.
Что это такое и с чем его едят, рассказал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов.

Я вообще не понимал, что происходит. Сначала парни с дощечками делали синхронные движения, похожие на танцевальные. Потом вынесли большие деревянные доски и делали жим лежа, - поделился первыми впечатлениями Кирилл.
Изображение
Зорхана — древняя азербайджанская борьба, которую придумали воины еще 500 лет назад. А теперь это местный вид спорта. Спортсмены и сейчас занимаются по технологии древних воинов. Вместо штанги и гантелей у них деревянные булавы, металлические луки и тяжеленные щиты.
С помощью деревянной булавы воины учились держать меч. Современным спортсменам-зорханистам не надо идти на врага с мечом, поэтому они жонглируют булавами на соревнованиях. Чтобы выступление засчиталось, надо, чтобы булава как минимум два раза прокрутилась в воздухе, - рассказал ведущий.
Изображение

Металлический лук с цепью и бубенцами весом в 15 кг называется кабаде. С его помощью тренируют мышцы плечевого пояса. Но самая жесть, по мнению Кирилла, — тренировки с деревянными щитами, которые вместе весят 60 кг. С ними нужно делать жим лежа — 72 раза за 8 минут. Чтобы вы понимали, насколько это тяжело: ведущий сдался уже после первого раза.
Мне кажется, если так сделать 72 раза, то потом можно ходить с реальным щитом, крутить его на пальце и не чувствовать веса вообще, - отметил Макашов. - На первый взгляд, зорханисты выглядят, как обычные парни в спортзале. Но когда сам пытаешься повторить хоть одно упражнение с их тяжеленными снарядами, понимаешь, что эти ребята - современные атланты.
Administrator
Украина

Сергей Притула и Леся Никитюк рассказали о своих ритуалах перед съемками шоу "Хто зверху?"
Изображение
Ведущие игрового шоу «Хто зверху?» Леся Никитюк и Сергей Притула рассказали секреты закулисья.
Одно из самых рейтинговых развлекательных шоу для всей семьи «Хто зверху?» Новый канал показывает каждую неделю в четверг в 19:00. В сезоне – 20 выпусков. И если в эфире вы смотрите премьеры в течение трех месяцев, то снимают проект на протяжении десяти дней. Ведущим Сергею Притуле и Лесе Никитюк нужно всегда быть свеженькими и на позитиве. У каждого – свои лайфхаки бодрости.
Останні років 10-12 у мене все без змін: не їм під час зйомок. Це про робочий день, – признается Притула. – А перед ним… Ну, бажано заснути не пізніше, ніж за п’ять-шість годин до зйомки. Бо потім – зміна 13-14 годин, під кінець може хилити на сон! Під час зйомок одинадцятого сезону продюсери подбали, щоб графік зйомок «Хто зверху?» не вимотував. Між кожним 3-4-денним пулом було таких самих три-чотири дні на відпочинок. За що я страшенно вдячний.
Изображение
У соведущей Сергея Леси Никитюк свои секреты.

Перед съемками я триста раз прыгаю на скакалке, – говорит Леди Ле. – Это для того, чтобы появился некий лимфодренажный эффект. Сходят все отеки, лицо становится ровным и свежим. В моей гримерке всегда очиститель-увлажнитель воздуха. Он еще и нейтрализует разные бактерии. Также у меня всегда много воды. А между съемочными днями я просто сплю. Еще хожу в спортивный зал, а потом снова сплю. Поверьте, это очень важно!
Изображение
Administrator
Украина

Эксы-3: участники проекта облили ведущую Нового канала шампанским
Изображение
В гости к участникам реалити «Эксы-3» ведущие пришли не одни, а со своими детьми.
Третий эпизод реалити об отношениях и правилах жизни «Эксы» прошел под кодовым названием «побудь в моей шкуре». Участники проекта Нового канала боролись с проблемой неумения распределять и принимать мужские и женские обязанности.
Преодолевали страх брать на себя ответственность партнера. И учились уважать поступки и труд друг друга.

Суть одного из испытаний на этой неделе – принять гостей, – говорит ведущая Наталья Ежова. – Нужно было собрать продукты, приготовить закуску, сервировать стол и держать хорошее настроение в течение визита. Казалось бы, ничего сложного, но эксы были в сшитых комбинезонах. Так у них на двоих оказалось две руки и три ноги. Задание должно было дать им понимание, как они умеют договариваться. Насколько сложно для них распределить женские и мужские обязанности. Могут ли они вместе создать праздничную и уютную атмосферу.
Изображение

Кстати, в гости к парам ведущие реалити пришли не одни.
Чтобы атмосфера была очень похожей на реальность, мы взяли с собой своих дочерей, – рассказывает ведущий Александр Педан. – Я – 16-летнюю Леру, а Наташа пришла с 9-летней Кирой. Кому-то из участников это облегчило задачу, ведь дети разряжали обстановку. Элис и Игорю, например, вообще удалось сделать из нас театральный коллектив. Поскольку участники работают аниматорами, для них не было проблемой объединить нас и поставить спектакль.
Изображение

И все бы ничего. Почти лидерство! Но именно эта пара громко и с нецензурной лексикой поссорилась после испытания. Пока девушка плакала, Игорь задумался о том, чтобы покинуть проект.
Хватит! Я полтора года «тону» из-за Элис, – говорит парень. – И не буду больше ничего делать, чтобы спасать эти отношения. Уже устал из-за нее пренебрегать не только испытаниями, но и собственной жизнью.
Изображение

Громкий скандал между участниками стал не единственным форс-мажором испытания. На вечеринке у Геворга и Алены пострадала Наталья Ежова. На ее голубое атласное платье вылили шампанское.
Меня еще так никогда не встречали! – признается Наталья. – Я понимаю, что они не нарочно. Отпала ножка стола, которую плохо прикрутили, и все упало на меня. Пыталась поймать, но не получилось. Платье было испорчено.
Третий выпуск реалити «Эксы» смотрите уже сегодня, 28 сентября, в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Эксы 3 сезон 3 выпуск: кто покинул шоу
Изображение
В третьем выпуске пара сама захотела уйти с проекта «Эксы» Нового канала. Позволили ли им ведущие?

Реалити об отношениях и правилах жизни «Эксы» набирает обороты. Испытания становятся все сложнее, проблемы серьезнее, а моменты споров критичнее.
Третий эпизод имел кодовое название «побудь в моей шкуре», – рассказывает ведущая Наталья Ежова. – На испытаниях девушки выполняли задания, которые больше присущи парням, и наоборот. Последнее испытание было общим. Оно объединило пары в одно целое в прямом смысле слова. Так или иначе проявили себя все: кто-то слабее, кто сильнее. Некоторые восприняли задание, как Олимпийские игры, и мчался к победе, а кто-то действительно пытался найти пользу.

Третье испытание закончилось скандалом для Элис и Игоря. Пара полностью разругалась и даже задумалась над тем, чтобы покинуть проект. Но ведущие видели в них прогресс и изменения, а главное – потенциал, поэтому не могли их отпустить. Элис и Игорь помирились на церемонии выгона и остались в проекте.
В зоне риска оказались Вадим и Виолетта и Маша и Денис, – говорит Александр Педан. – Путем общего голосования определили, что путь на проекте заканчивается для первых. Они как не умели что-то делать вместе, коммуницировать, договариваться, заботиться, так и не умеют. Как пытались командовать друг другом, жаловаться, так и продолжают это делать.
Изображение

Вадима и Виолетту ошарашило решение ведущих и участников.
Я благодарна за три недели, которые мы провели на проекте, – делится девушка. – Не думаю, что они прошли даром. Знаете, нас словно только «растормошили», «расковыряли» и выпустили. Немного жестоко. Мне казалось, что еще слишком рано уходить... Но все равно прежним человеком точно не выйдешь из проекта. Реалити «Эксы» меняет.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая впервые в жизни встретила рассвет на воздушном шаре
Изображение
Анфиса Черных из сезона «Чудеса света» (Новый канал) побывала в африканской пустыне Намиб.
Намиб – вторая по величине пустыня в мире. Ее дюны – одни из самых высоких. Это место – рай для интровертов, бескрайнее чудо света, где идеально побыть наедине с самим собой. В этом убедилась ведущая тревел-шоу «Орел и Решка. Чудеса света», которое по субботам показывает Новый канал, Анфиса Черных. Она полюбовалась Намибом с высоты птичьего полета, встретив рассвет на воздушном шаре.
Изображение
В рассветных лучах пустыня Намиб – особое удовольствие для глаз. Все вокруг окутано утренней пеленой и разукрашено самыми нежными цветами, – рассказала Анфиса. – В такие моменты кажется, что в мире больше никого нет – только ты и величественные скалы на расстоянии вытянутой руки. Мы пролетали настолько близко к скалам, что создавалось впечатление, будто их можно потрогать! В какой-то момент я даже думала, что мы врежемся.
Изображение
Пока вы парите в небе, организаторы вычисляют точку, куда приземлится шар, чтобы красиво встретить туристов – накрывают роскошный стол прямо посреди пустыни.

Это был первый воздушный шар в моей жизни. Желаю каждому пережить такой опыт и увидеть то, что и я! Это чудо, и я желаю каждому это чудо пережить, – отметила ведущая тревел-шоу.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел и Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade побывала на жутких похоронах в Непале
Изображение
Ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Мишель Андраде до конца жизни запомнит поездку в Непал. И вот почему
На этот раз неугомонная парочка ведущих Нового канала – Кирилл Макашов и Michelle Andrade – отправились за приключениями в горный и просветленный Непал. Местные – глубоко верующие индуисты. Они верят: то, как ты ведешь себя в этой жизни, отразится на следующей. А смерть для них – просто перерождение.
Чтобы ближе познакомиться с верованиями непальцев, Michelle Andrade пришла в главный храм Непала Пашупатинатх, который находится в Катманду. Для местных это, в первую очередь, место грусти. Ведь там они прощаются со своими родственниками.

Здесь их не закапывают в землю, как у нас, а сжигают на дровяном костре, – объясняет ведущая «Орла&Решки». – Быть сожженным на одной из бетонных платформ – мечта каждого непальца. Индуисты верят, что после смерти можно переродиться козленком или травинкой, но если тебя сожгут в этом храме, это гарантия, что ты точно переродишься человеком.
Изображение
На сжигание одного человека нужно 400 кг дров и пакет с маслом, которое кладут на тело, чтобы помочь огню разгореться. Кремация стоит около 20 тысяч непальских рупий – 170 долларов. Это средняя зарплата в Непале, поэтому возможность стать в следующей жизни человеком доступна не всем.
Попасть на кремацию может каждый, ведь она проходит прямо под открытым небом на территории храма, – рассказывает Michelle Andrade. – Честно говоря, я не хотела туда идти – было жутко от одной мысли о происходящем... Шла вдоль костров, а на меня летел пепел человека! Но для непальцев это нормально. А вот я видела такое впервые в жизни.
Изображение

Пепел, который остается после кремации, бросают в реку.

Я заметила людей, которые копошились в воде. И они там не рыбу ловили, а охотились за золотыми зубами и украшениями, которые попали в воду вместе с останками тел после кремации, – потрясенно рассказала ведущая.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов и Michelle Andrade познакомились с живыми богинями
Изображение

В Непале ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) познакомились с кумари. Кто это – читайте в нашем материале.
Непальцы верят примерно в 330 миллионов богов. А еще – что некоторые божества вселяются в людей. Например, кумари – это девочки, в которых, как считают местные, вселилась индуистская богиня Таледжу – покровительница Непала.
Таких девочек непальцы почитают, как богинь, приходят к ним с просьбами и за благословением.

Считается, что богиня выходит из девочки с первой каплей крови, – рассказывает ведущая Michelle Andrade. – Поэтому им нельзя ходить по полу, чтобы не пораниться. И до первых критических дней их носят на руках. А живут они на мягких диванах. Но как только из девочки выйдет первая капля крови, та становится обычным ребенком. Все почести заканчиваются.

Изображение
Ведущие «Орла&Решки. Земляне» встретились с двумя кумари. Первая – 9-летняя Мехира. Вторая – 69-летняя Дана. И она уникальна. Критические дни у Даны так и не начались, это сочли чудом и посчитали, что богиня осталась в ней до конца жизни. Она никогда не готовила еду, не убирала, но если хочет, может поухаживать за садом или заняться рукоделием. Любит смотреть телевизор. Она не может разговаривать с чужими людьми, принимать с ними пищу, носить ничего, кроме красных платьев. Также Дана не ест курятину, яйца, свинину, только мясо буйвола и утки.

Встречи с кумари проходят одинаково: нужно встать на колени, получить благословение и дать пожертвование. Перед встречей с богиней необходимо вымыть руки и снять все кожаные вещи. Считается, что они напоминают ей о смерти.
После аудиенции со своей 9-летней кумари я увидел сцену, от которой стало грустно, – рассказывает Кирилл Макашов. – Девочка-богиня играла с братом. Вроде бы ничего особенного, но, по сути, это ее единственное развлечение. Все детство они обязаны проводить на диване, как в мягкой тюрьме. Родители рады, что их дочь – кумари, им можно не работать и жить на пожертвования. Но каково при этом ребенку?
Изображение
Administrator
Украина

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 7 выпуска
Изображение
В 7 выпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезона от 07.10.2021 Андрей Рыбак рассказал, когда потерял девственность, а Дмитрий Танкович признался, что дочь путала его с Владимиром Зеленским.
Развлекательное шоу для всей семьи «Хто зверху?» (Новый канал) набирает обороты. В новом выпуске в борьбу вступили певец Тамерлан, телеведущий и актер Дмитрий Танкович и юморист и радиоведущий Андрей Рыбак. Капитан мужской команды, традиционно, Сергей Притула.
Изображение

В игровой борьбе им противостояли: певицы Оля Цибульская, Алена Омаргалиева, и Dj NANA. Главной среди красоток была капитан команды Леся Никитюк. Чья же команда оказалась сильнее?
Изображение
Первый раунд «Руки-ноги» стал звездным часом Оли Цибульской. Артистка сама сложила почти половину слова «скрипаль», и тем самым продемонстрировала свою шикарную гибкость и физическую форму.

Изображение

А вот в раунде «Знай наших» блистал Андрей Рыбак.

Сегодня в роли песика – капитан мужской команды Сергей Притула, а с ним его друг – Дима Танкович. Они просто бегали и смотрели, как угадывает Андрей Рыбак, – пошутил после раунда Господин Судья, роль которого неизменно выполняет Александр Педан.
Изображение
В музыкальном раунде «Пять слов» в отдельную коалицию объединились Леся Никитюк и Оля Цибульская. Девушки решили угадывать песни только с одного слова. В первый раз промахнулись, а во второй рискнули и таки выиграли балл. Что было с третьей песней, и помогла ли она девушкам «взять» этот раунд – смотрите в полном выпуске шоу.
Изображение

Один из бонусных вопросов выпуска вызвал бурю эмоций. «Сколько процентов женщин любили мужчину, которому так и не признались в своих чувствах?», – спросила Леся Никитюк. Мужчины прикинули, что таких 41%. А на самом деле – 74%.

Чого ви мовчите? Це ж ваше життя! – эмоционально выступил Сергей Притула. – За вас ніхто цього не скаже. Ви спитайте й дізнаєтесь, взаємні почуття чи ні! Раптом чоловік чекає на зізнання і переживає теж щодо цього. Задумайтесь!
В конкурсе «Обмен ролями» мужчины и женщины выполняли похожие задания. Участницы должны были найти в импровизированной комнате улики присутствия там другой девушки, а участники искали фото «бывшего».
Изображение
Изюминкой выпуска стал бонусный вопрос после этого раунда. «Сколько процентов женщин нашли свою любовь в соцсетях?» – спросила Леся Никитюк. Мужчины решили, что ровно половина – 50%. На экране появилась именно эта цифра, но все дело в том, что это был неправильный ответ. Пока участники радовались, что попали точно в цель, Господин Судья объявил:
Это глюк, – сказал Саша Педан. – Просто сбой компьютера. А правильный ответ – 19%.
Изображение
В любимом раунде зрителей «Правда или ложь» звезды рассказывали интересные истории и делились личными секретами. Дмитрий Танкович признался, что его дочь долгое время путала его с президентом Владимиром Зеленским.
Изображение
Андрей Рыбак шокировал заявлением о своем интимном опыте. Он рассказал, что первый секс у него был в 20 лет. Певица Оля Цибульская поведала историю о том, как муж заказал ее концерт на праздник, чтобы побыть рядом с любимой.
Изображение
В финале участники шоу перевоплотились в морских коньков и Русалок. Они искали в воображаемом серебряном море, которое устроили в студии, жемчужины.
Изображение
Смотрите 11-й сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
Ответить