Новости телеканалов «Россия», «Россия 1»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Испытание детством: на телеканале «Россия 1» стартует детективный сериал «Шуша»
Изображение
В понедельник, 27 сентября, на телеканале «Россия 1» состоится премьера многосерийной детективной мелодрамы «Шуша», главные роли в которой исполнили Анастасия Панина, Иван Оганесян и Елена Коренева.

Эксперт-криминалист Александра Ладынина (Анастасия Панина) способна раскрыть любое преступление в одиночку. На первом месте у Ладыниной только работа – сослуживцы ее ценят, уважают и немного побаиваются. На личной жизни она давно поставила крест: Александра никогда не была замужем, живет вместе с мамой-математиком (Елена Коренева) и помогает ей воспитывать 13-летнего брата-непоседу. Но все меняется с появлением нового начальника убойного отдела Ильи Власова (Иван Оганесян), который знает не только детское прозвище Александры – Шуша, но и многое, о чем другие не догадываются…

Производством детектива «Шуша» занималась кинокомпания Star Media. Съемки проходили с осени 2019 года по весну 2020-го в Одессе, и завершить основной съемочный процесс удалось до наступления пандемии, правда, творческой группе проекта пришлось работать по две смены в день.

Всего сериал «Шуша» насчитывает 16 эпизодов, главные роли исполнили Анастасия Панина, Иван Оганесян и Елена Коренева. Судьбы главных героев сериала «Шуша» Ладыниной и Власова переплетены с раннего детства, поэтому в разные периоды жизни их играли сначала совсем юные Макар Рыжков и Кира Подольская, а в подростковом возрасте в ролях Шуши и Власова были задействованы Вероника Лукьяненко и Данил Каменский.
Изображение
По словам Анастасии Паниной, сценарий она прочла с большим удовольствием. Это хорошо написанная история о женщине-криминалисте: она и полицейский, и следователь, и ученый-эксперт.

«Ладынина – профессионал высокого уровня. Она обладает феноменальным чутьем, за несколько секунд воссоздает в голове картину преступления. У героини есть личная история – любовь, которую она давно перечеркнула, вновь появляется и приносит с собой тайны прошлого, с которыми ей предстоит разобраться… Какие-то мои черты характера есть в Шуше, а какие-то от нее – теперь есть во мне. Я стала сильнее, это точно! Снимаясь в ролях подобного плана, приобретаешь новые навыки, связанные с профессиональной деятельностью персонажа», – отметила актриса.

А вот Иван Оганесян уверен, что его герой Власов хоть и ловелас по сценарию, но не однозначно такой, каким его встречают с первых кадров зрители.

«В его судьбе есть интрига, загадка. Власов по-настоящему рад, когда ему на пути снова встретилась Шуша, которая много лет терзала его сердце, душу и мысли. По-моему, он – лирическая натура и неунывающий жизнелюб, и в этом мы с ним похожи. Хотя во многом для меня эта роль была на сопротивление, потому что мы все-таки очень разные. Атмосфера на площадке была творческой и радостной, несмотря на очень тяжелые смены. В конце проекта мы снимали две смены без перерыва, а это 23 часа подряд: начинался карантин из-за пандемии, и мы спешили закончить съемки», – признался актер.

Режиссер Александр Буденный подчеркивает, что в этом проекте интересен не столько детективный сюжет, сколько столкновение двух сильных характеров, сложные взаимоотношения главных героев.

«Оба наши героя – состоявшиеся личности. Власов и Ладынина встречаются спустя много лет и долго убеждают себя, что не испытывают никаких чувств друг к другу. Сценарий мы в процессе съемок дорабатывали. Изначально сценарий был, на мой взгляд, более легким и чересчур ироничным, мы же добавили в него драматизма, а актеры – Анастасия Панина, Иван Оганесян и Елена Коренева – детально продумывали своих персонажей, вносили в них от себя какие-то важные штрихи. Я – за диалог на площадке! А вообще проект создавался с большой любовью, все мы были единомышленниками».

АЛЕКСАНДР БУДЕННЫЙ
режиссер
Не пропустите премьеру детективной мелодрамы «Шуша» в эфире телеканала «Россия 1» с понедельника, 27 сентября, в 21:20.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Телеканал «Россия 1» анонсировал скорую премьеру сериала «Тайна Лилит»
Изображение
Телеканал «Россия 1» начал анонсировать скорую премьеру мистического детектива «Тайна Лилит» (другое название сериала – «Менталистка»). Это захватывающая детективная история о девушке с уникальными способностями, которая становится самой знаменитой ведьмой шоу об экстрасенсах, а однажды начинает расследовать настоящие преступления.
Изображение
Участница популярного телешоу Лера обладает удивительными способностями. Она менталистка, слышит и видит то, чего не замечают другие. Во время съемок шоу Лера находит тело убитой девушки и оказывается втянутой в расследование полиции. Но все чаще Леру посещают странные видения, связанные с преступлением. Этот секрет она разгадывает в тандеме со следователем, привыкшим верить только неопровержимым фактам, а не интуиции. Следователь и экстрасенс разными методами, но дополняя друг друга, выстраивают цепочку трагических обстоятельств.

Главные герои в исполнении Евгения Морозова и Александры Власовой станут напарниками, но поверят друг другу не сразу. В сериале также сыграют выдающие актеры: Сергей Маковецкий, Ольга Волкова, Марат Башаров, Ольга Павловец, Андрей Ильин и другие.

Премьера 16-серийного детективного-мистического сериала «Тайна Лилит» состоится на телеканале «Россия 1» этой осенью.
Administrator
Украина

Почему новое шоу «Дуэты» не может похвастаться свежестью воплощения
Изображение

На канале «Россия 1» появилось шоу «Дуэты», где сплелись несколько форматов разом. Здесь поют, много и с чувством, что в принципе роднит передачу с разными певческими проектами – однако, в отличие от хрестоматийного «Голоса», отсутствует соревновательный элемент. Поют, как можно понять из названия, дуэтом – такое тоже случается в «Голосе», но чаще пары составляют в телепередачах про другие виды деятельности, типа «Ледникового периода».

В «Дуэтах» есть элемент тайны, когда участники лишь в процессе исполнения понимают, с кем поют – подобная угадайка есть в шоу «Маска», но здесь отсутствует напыщенная костюмерия и ситуация проясняется довольно быстро. Наконец, репертуар подобран, по большей части, из старых песен о главном.

Такой микс форматов появился впервые в феврале этого года во Франции – передача Duos Mystères оказалась настолько популярной, что франшиза разлетелась по разным континентам быстрей ковида. Права купили в 21 стране, где Россия соседствует с США, Великобританией, Германией, Испанией и Португалией.
Изображение

Пара ведущих в шоу на «России 1» сошлась тоже по результатам дуэтного исполнения. Сразу заявленный Николай Басков, пояснив зрителям суть передачи, затянул «Дилайлу» из репертуара Тома Джонса. Когда зеркальная стена, скрывающая второго участника, наконец поднялась, Николай увидел Сергея Лазарева – допели в два голоса. К слову, голос таинственного участника искажается в наушниках у нетаинственного, чтобы сразу было не понять, а после можно было повторить на большом экране трогательный момент узнавания. Похоже, ради этого и устроен весь сыр-бор.

Умильную тональность шоу задала первая пара неведущих: Лариса Долина спела дуэтом с собственной внучкой. Далее последовал наиболее комический дуэт неизбежного Киркорова с неожиданным Галустяном – песня была подобрана крайне удачно для обоих: «Арлекино» о ранимой душе хохмача сделала в 1975-м звездой Пугачеву – Киркоров опасался, что она за стеной и окажется. Галустян трогательно отыграл персонажа с накладным носом – «до слез», как преувеличил Лазарев. Наполнить песню подлинной драмой, как ему хотелось, Михаилу не удалось – слишком забавно он выглядел рядом с гигантским Филиппом. Кстати, от оригинального «аха-ха-ха-ха-ха, на-на-на-ти-на» решили отказаться, но Киркоров в кассу расхохотался, когда увидел-таки своего коллегу по дуэту.

Дальнейшие пары, видимо, должны были вызвать ностальгические позывы у целевой аудитории канала, но тут шоу стало больше напоминать парад достижений пластической хирургии. Не будем конкретизировать, чтобы никого не обидеть, однако, импланты в щеках одной из почтенных участниц запомнились лучше, собственно, песни. И в этом она была не одинока. После такого появление Алены Апиной с нормальной внешностью 57-летней женщины показалось глотком свежести.
Изображение
Свежесть – это как раз то, чего шоу откровенно не хватает. Ну или так задумано, что никого бодрее 40-летнего Алексея Чумакова быть не должно – в итоге «Дуэты» смотрятся выступлением хора 2-го дома Старсобеса из «12 стульев». С другой стороны, каким еще быть центральноканальному шоубизнесу в стране, где правящая верхушка выглядит рекламой ботокса. На манеже все те же, от шоу к шоу артистов тасуют как засаленную колоду, навевая населению сон золотой. Совпадение? Не думаю.
Administrator
Украина

Телеканал «Россия 1» анонсировал скорую премьеру сериала «Седьмая симфония»
Изображение

Телеканал «Россия 1» начал анонсировать скорую премьеру масштабной исторической драмы «Седьмая симфония». Это сериал режиссера Александра Котта об исполнении легендарного произведения Дмитрия Шостаковича, ставшего символом осажденного Ленинграда.

Исполнение Седьмой симфонии в переполненном зале Ленинградской филармонии 9 августа 1942 года и его трансляция по радио стали и музыкальным символом блокады Ленинграда, и невероятно сильным эмоциональным потрясением, подарившим надежду и укрепившим дух людей. Этому событию предшествовала огромная, тяжелейшая работа. Когда руководство страны приняло решение, что Седьмая симфония Шостаковича должна быть исполнена в осажденном городе, в июле специальным самолетом из Куйбышева, куда был эвакуирован композитор, была доставлена партитура. Главному дирижеру Большого симфонического оркестра Ленинграда Карлу Элиасбергу было поручено собрать оркестр и начать репетиции. Однако музыкантов, способных сыграть это сложное произведение, в Ленинграде фактически не осталось: кто-то умер от голода в городе, кто-то был призван на войну и погиб на фронте, а кто-то еще продолжал сражаться на передовой.
Изображение
Главные роли в восьмисерийной драме исполнили Алексей Гуськов, Елизавета Боярская, Алексей Кравченко, Наталья Рогожкина, Виктория Толстоганова, Дарья Коныжева, Лидия Вележева, Тимофей Трибунцев, Борис Смолкин, Игорь Ясулович, Анна Цуканова-Котт, Янина Студилина, Михаил Евланов, Игорь Лепихин, Сергей Барковский, Данил Стеклов, Макар Мозжевилов и другие.

Производством проекта занимались кинокомпании «Нон-Стоп Продакшн» и «58,5 Продакшн».

Премьера «Седьмой симфонии» состоится в новом сезоне на телеканале «Россия 1».
Administrator
Украина

Известна дата премьеры нового детективного сериала «Тайна Лилит» на «России 1»
Изображение
Уже на следующей неделе канал «Россия 1» покажет новый многосерийный детектив «Тайна Лилит» с Александрой Власовой и Сергеем Маковецким.

Главная героиня сериала — Лилит — звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. В сериале показан процесс создания шоу о сверхспособностях. В одном из эпизодов ведущая и команда находят труп девушки. Так, Лилит вынуждена вступить в опасную игру. Кстати, не зря одну из ролей сыграл Марат Башаров, который много лет проект «Битва экстрасенсов» на ТНТ.

Изображение

Главные роли сыграли Александра Власова, Сергей Маковецкий, Евгений Морозов, Ольга Павловец, Андрей Ильин. Сериал «Тайна Лилит» снимали в Краснодаре и в Москве.

Премьера «Тайна Лилит» состоится в следующий понедельник, 12 октября, в 21:20 на телеканале «Россия 1».
Administrator
Украина

Начались съемки второго сезона сериала «Анка с Молдаванки» с Екатериной Кузнецовой
Изображение
В Ростове-на-Дону начались съемки продолжения сериала «Анка с Молдаванки» для телеканала «Россия 1». В новом сезоне к своим ролям вернутся Екатерина Кузнецова, Антон Шагин и Станислав Бондаренко.

1982 год. После своей «смерти», инсценированной Одесским уголовным розыском, Анка поселяется в Ростове вместе с мужем – капитаном милиции Николаем Васильевым. Но их семейная жизнь далека от идиллии, и очередная ссора толкает Аню вернуться в родную Одессу. Когда Николай узнает, что из мест заключения сбежал бывший возлюбленный и подельник Ани – вор-рецидивист Аркадий Сотников, он тоже покидает Ростов и возвращается на работу в одесский УГРО. Васильев надеется сохранить семью и защитить жену в случае опасности.

Но Николай не знает, что Анка успела влюбить в себя очередного красавца-вора Данилу и вернулась к прошлому – планированию преступлений и криминалу. Анка оказывается в эпицентре противостояния сразу нескольких сил. Она вынуждена лавировать между жаждущим мести Сотниковым, влюбленным в нее Данилой и мужем Николаем, который ей все еще небезразличен.
Изображение
Режиссером продолжения «Анка с Молдаванки. Пять лет спустя» стал Владимир Янощук. В новых сериях проекта зрители увидят как уже знакомых героев в исполнении Екатерины Кузнецовой, Станислава Бондаренко, Антона Шагина, так и новых персонажей, которых сыграют Марина Коняшкина, Макар Запорожский, Марина Гайзидорская, Анастасия Матвеева и другие.

Съемки многосерийного фильма «Анка с Молдаванки. Пять лет спустя» пройдут в Ростове-на-Дону, Новороссийске и Москве.

Премьера проекта состоится в эфире телеканала «Россия 1».
Administrator
Украина

Краткое содержание 1– 6-й серий детективного сериала «Тайна Лилит»
Изображение
Во вторник, 12 октября, на канале «Россия 1» стартует премьера многосерийного детектива «Тайна Лилит» с Александрой Власовой, Сергеем Маковецким, Маратом Башаровым, Ольгой Павловец и Андреем Ильиным в главных ролях. TV Mag публикует краткое содержание серий, которые выйдут на этой неделе.

Лера Горская, она же Лилит – звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. Именно за это ее любят зрители, которые безоговорочно верят в особый дар Лилит. Но очередное задание в шоу оборачивается страшной находкой: в заброшенном колодце Лера находит тело убитой девушки – студентки профессора Молочного. Никто не ожидал такого поворота, даже сам ведущий шоу. Полиция во главе с капитаном Рощиным начинает расследование, а Лера оказывается вовлеченной в поиски преступника. Она вычисляет его, но убийца так просто не сдается. Он намекает, что знает главную тайну Лилит и вынуждает Леру вступить в опасную игру.

В сериале снялись Александра Власова, Евгений Морозов, Ольга Павловец, Андрей Ильин, Марат Башаров, Сергей Маковецкий.
Изображение

1-я серия

Валерия Горская – звезда популярного шоу, известная под именем Лилит. Зрители безоговорочно верят в ее особый дар, и Лера блестяще проходит все испытания создателей программы. Но однажды в финале очередного выпуска происходит непредвиденное. На шоу обратилась мать недавно пропавшей Алёны Лазаревой. Ее поиски местной полицией не дали никаких результатов, и тогда отчаявшаяся женщина решила прибегнуть к помощи людей с необычными способностями. Лилит неожиданно находит в колодце труп Алёны. Она не может объяснить ни организаторам, ни капитану Борису Рощину, ни даже самой себе, как именно она узнала, что там находится тело.

2-я серия

Лера узнает, что в Академии искусств, где училась Алёна, два года назад пропала еще одна студентка – Марина Румянцева. По фотографиям девушек Лера делает вывод, что у обеих однотипная внешность. Скорее всего, исчезновение Марины и убийство Алёны связаны. Рощин отказывается рассматривать версию Леры – у него уже есть очевидный подозреваемый и улики, указывающие на его виновность. Но Лера уверена, что полиция идет по ложному следу.

3-я серия

Благодаря Лере задержан еще один подозреваемый. Она просит Рощина пустить ее на допрос, но получает отказ. Тем временем, после скандального выпуска шоу с убитой Алёной, к Лилит начали поступать многочисленные просьбы о помощи: кому-то по ночам не дают спать призраки, к кому-то сквозь стены проник грабитель, а одна женщина утверждает, что ее мужа Павла подменили, и в его теле сейчас находится другой человек. Последняя история настораживает Леру.

4-я серия

Лера решает проследить за Павлом, но внезапно на нее нападают сзади. От удара по голове она теряет сознание. Придя в себя, она просит Рощина проверить отпечатки пальцев Павла. Результаты оказываются противоречивыми: эти отпечатки фигурировали в деле ограбления в Ивановской области, а сам Павел в это время находился в командировке в Португалии.

5-я серия

Валерия Горская становится консультантом убойного отдела. Рассматривая папки с делами по смертям без криминальной составляющей, она понимает, что одно дело там находится по ошибке. Наталья, признанная погибшей от сердечного приступа, на самом деле была убита – при повторном осмотре тела эксперт Ложкин обнаруживает след от инъекции. Однако после очередных экспертиз в крови жертвы ничего криминального обнаружить не удается. Тогда от чего же погибла женщина?

6-я серия

Муж погибшей Натальи – Андрей становится главным фигурантом по делу. Но за последнее время в его окружении зафиксировано несколько смертей – помимо жены, погиб начальник Андрея и его тетка. Тело последней кремировано и осмотреть его нет возможности. Остается только начальник. При осмотре его одежды был обнаружен след от укола, расположенный в том же месте, что и у Натальи. Однако выясняется, что у Андрея железное алиби.

Подробнее о сериале можно прочитать здесь.

Не пропустите премьеру остросюжетной драмы «Тайна Лилит» с 12 октября в 21:20 на телеканале «Россия 1».
Administrator
Украина

На телеканале «Россия 1» выходит детективный сериал «Тайна Лилит»
Изображение
Со вторника, 12 октября, телеканал «Россия 1» начинает показ премьерного сериала «Тайна Лилит» о девушке с экстрасенсорными способностями, которая помогает следствию в раскрытии преступлений. В главных ролях – Александра Власова, Евгений Морозов и Сергей Маковецкий.

Лера Горская, она же Лилит (Александра Власова) – звезда популярного шоу. Она обладает невероятными способностями и с легкостью разгадывает самые сложные загадки. Именно за это ее любят зрители, которые безоговорочно верят в особый дар Лилит. Но очередное задание в шоу оборачивается страшной находкой: в заброшенном колодце Лера находит тело убитой девушки – студентки профессора Молочного (Сергей Маковецкий). Никто не ожидал такого поворота, даже сам ведущий шоу (Марат Башаров). Полиция во главе с капитаном Рощиным (Евгений Морозов) начинает расследование, а Лера оказывается вовлеченной в поиски преступника. Она вычисляет его, но убийца так просто не сдается. Он намекает, что знает главную тайну Лилит и вынуждает Леру вступить в опасную игру.
Изображение

«Когда я прочитала сценарий «Тайны Лилит», сразу поняла – это абсолютно моя история, она очень совпала с тогдашним периодом моей жизни. Закрученные преступления, непредсказуемый детективный сюжет – в фильме будет множество ситуаций, когда зрителю придется поломать голову над тем, кто же преступник. Но все же наш сериал не только про тайны. Это история о любви, об отношениях в семье, о том, как важно помогать друг другу. Скучно зрителю точно не будет!».

АЛЕКСАНДРА ВЛАСОВА
актриса
Сериал «Тайна Лилит» снимали в Краснодаре и в Москве: в цирке «Шапито», институте имени Капицы на Ленинских горах и Архитектурном институте. Специально для некоторых сцен были выстроены декорации СИЗО, а горы Хибины, куда отправляются главные герои, снимали на домодедовском песчаном карьере.

В многосерийном фильме «Тайна Лилит» герои не только раскрывают темные тайны, но и распутывают самые загадочные преступления. И в каждом деле появляются новые персонажи в исполнении Дмитрия Миллера, Ильи Носкова, Михаила Горевого, Марины Коняшкиной, Петра Рыкова.

«Мой герой Рощин привык основываться на логике, математике, фактах, но из-за пережитой трагедии он «открывается» и готов впустить в свою жизнь нечто непознанное, неподдающееся его пониманию. Рощин и Лера – люди из разных миров. Они долго притираются друг к другу. Уверен, зрителям будет интересно наблюдать за их непростыми взаимоотношениями».

ЕВГЕНИЙ МОРОЗОВ
актриса
Интересно, что актеры не видели полный сценарий, расследовали преступления вместе со своими персонажами и до последнего момента не знали, кто преступник.

Производством сериала занималась компания «Русское». В детективе будет 16 серий.

Не пропустите премьеру остросюжетной драмы «Тайна Лилит» с 12 октября в 21:20 на телеканале «Россия 1».
Administrator
Украина

Ловкость рук и никакой мистики: чем сериал «Тайна Лилит» выгодно отличается от обычного процедурала
Изображение
12 октября телеканал «Россия 1» показал премьерные серии детективного сериала «Тайна Лилит» о девушке с экстрасенсорными способностями, которая помогает следствию в раскрытии преступлений. Обозреватель TV Mag Ольга Дубро – о том, чем сериал выгодно отличается от обычного процедурала.

Лера Горская выросла в семье ученых и закончили физмат, но – шах и мат родителям-математикам – предпочла интуицию цифрам. И вот она уже Лилит, фаворитка шоу «Битва магов», дошедшая до финала. Каким образом ей удалось обойти соперников – шаманов и гадалок, Лера и сама не поняла. С одной стороны, она руководствуется логикой, с другой, ответы ей подсказывают странные шумы в голове, которые ее пока пугают и вызывают кровь из носа. Ведомая голосами и видениями, Лилит проходит очередное испытание: она находит тело пропавшей месяц назад девушки Алены в колодце рядом с домом. Полиция констатирует – это убийство. Следователь Борис Рощин привлекает Леру-Лилит к расследованию несмотря на возмущение коллег. Он тоже доверяет интуиции, только привык подкреплять ее фактами и уликами. Лера выясняет, что убитая Алена – не единственная пропавшая девушка из Академии искусств, где она училась. Собирая сведения в Академии, она знакомится с профессором Молочным и находит в его лице поддержку и веру в свои способности. Только на этот раз внутреннее чутье ее подводит, и Лера чуть не оказывается очередной жертвой Молочного. Злодея задерживают, но в последний момент он дает ей понять, что знает ключ к разгадке ее главной тайны. И это поворачивает сюжет в неожиданное русло.
Теперь перед нами не обычный процедурал с эффективным дуэтом следователя и экстрасенса и явной перспективой романтического союза. Взаимодействие главных героев и расследование преступлений – не главное, что будет тащить сюжет. Главное – это Лерина тайна, давняя душевная травма, после которой открылись ее экстрасенсорные способности. В детстве она по недосмотру потеряла младшего брата, и с тех пор жизнь пошла наперекосяк. Наличие тайн и скелетов в шкафу, а судя по всему, у каждого героя их в избытке, кренит сериал в мелодраму. А вот мистику, скорее всего, будут выдавать дозированно, что может расстроить поклонников «Битвы экстрасенсов», а прямую отсылку к этому шоу не разглядит только тот, кто никогда его не смотрел. Не стоит рассчитывать, что пассы руками и пристальный взгляд каждый раз будут заканчиваться прозрением. Александра Власова играет человека с исключительным умом и интуицией, который не до конца осознает силу своих возможностей. Создатели задумали что-то вроде «сеанса черной магии с последующим разоблачением», особенно по части разоблачения: участники «Битвы магов» устраивают эффектное представление с воронами и закатыванием глаз, но попадают пальцем в небо, да и сама Лилит предлагает агенту сделать свое выступление более зрелищным. Хотя природу ее способностей еще предстоит изучить и в этом, видимо, примет живое участие профессор Молочный в исполнении Сергея Маковецкого, большинство дел она объясняет с помощью дедукции и логики.

К слову об исполнении. На первый взгляд «Тайна Лилит» – сериал не уровня Маковецкого, пусть ему и достался самый интересный персонаж злого гения. И хотя в целом у Маковецкого достойное экранное соседство, именно он подтягивает планку проекта от «просто детектива» до «заслуживающего внимания». Партнеры ему в этом помогают. Александра Власова в главной роли берет внешностью, харизмой и уже кое-каким опытом. Звезда Евгения Морозова взошла после сериала «Зулейха открывает глаза» и с тех пор у него было всего две роли, так что актер Морозов не балует своим участием в телепроектах, тем приятнее его видеть вновь на экране. А Ольга Волкова, Андрей Ильин, Михаил Горевой, Марат Башаров укрепляют костяк сериала, хотя есть ощущение, что Башаров ведет шоу лучше, чем играет ведущего.
Изображение

Хотя идея с необычным помощником следователя многим покажется избитой и уже сто раз обкатанной в других сериалах, он найдет своего зрителя. Сюжет все время балансирует на грани детектива и триллера, и спустя пару серий становится понятно, что история сложнее, чем кажется на первый беглый взгляд. Крючок с тайной Лилит срабатывает – и вот уже зевавший на эпизодах с битвой магов зритель заинтригован и жаждет узнать, как персонаж Маковецкого причастен к исчезновению брата героини и голосам в ее голове.
Administrator
Украина

Телеканал «Россия 1» отметит юбилей Николая Баскова показом большого концерта певца
Изображение
Золотой голос России Николай Басков отмечает сегодня, 15 октября, 45-летие. В день юбилея народного артиста телеканал «Россия 1» покажет грандиозный концерт, прошедший в рамках фестиваля «Новая волна – 2021», которым певец отметил это событие в кругу родных и близких ему друзей.

Золотому голосу России – 45! Сегодня в эфир телеканала «Россия 1» выйдет телеверсия большого юбилейного концерта именинника. Мероприятие состоялось в рамках фестиваля «Новая волна – 2021» в августе этого года. В качестве поздравлений коллеги и друзья приготовили для именинника собственные версии его наиболее известных композиций. Всего на праздничный вечер было приглашено больше десятка артистов, которые исполнили хиты Баскова, переделав их под себя и изменив стилистику и аранжировку.

Как написал Игорь Крутой у себя на странице в Instagram сразу после того юбилейного концерта, например, известную песню «Вишневая любовь» авторства Крутого и Михаила Гуцериева на юбилейном вечере Баскова потрясающе исполнил Филипп Киркоров.
Изображение
Король отечественной эстрады, к слову, отметил на концерте, что голос и талант Баскова – это божественный дар. Впрочем, в любви виновнику торжества признавались со сцены все звезды, пришедшие поздравить своего друга.
Изображение
В концерте приняли участие: Филипп Киркоров, Игорь Крутой, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Максим Галкин, Даня Милохин, Дима Билан, Лариса Долина, Любовь Успенская, Валерий Леонтьев, «Дискотека Авария», Стас Михайлов, Натали, Александр Ревва, Сосо Павлиашвили, Таисия Повалий и дочь всемирно известной оперной певицы – Монтсеррат Марти Кабалье.

Сам юбиляр сегодня в Instagram обратился к своим поклонникам, пообещав, что в премьере концерта на «России 1» зрителей ждет много всего интересного и неожиданного.

«Бесценный для меня подарок – эфир юбилейного концерта. Лучшие песни в моем исполнении и не только. Будет много сюрпризов! Чудесный праздник музыки в ослепительном созвездии моих прекрасных друзей», – написал Николай Басков в соцсети.

Не пропустите премьерный показ телеверсии большого юбилейного концерта Николая Баскова на телеканале «Россия 1» в 21:00 в пятницу, 15 октября, в день 45-летия золотого голоса страны.
Ответить