Игры для Android TV

Обзоры, новости и рекомендации по лучшим приложениям и играм для Android TV. Узнавайте, какие программы расширят возможности вашего умного телевизора или ТВ-бокса, а какие игры стоит попробовать на большом экране. Следите за обновлениями популярных сервисов, новыми релизами и полезными инструментами для развлечений, стриминга, образования и домашнего кинотеатра. Только актуальная информация для тех, кто хочет выжать максимум из своего Android-телевизора.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 12482 раза

Игры для Android TV

Сообщение Administrator »

Trucks Off Road
Изображение
Trucks Off Road — онлайн гонки на грузовиках и чемпионат мира в режиме карьеры среди лучших грязевых парков мира. Версия игры с большим запасом игровой валюты.

В этой игре есть возможность модернизации многих элементов автомобиля. К примеру двигателя, воздуходува, выхлопных труб, радиатора и турбокомпрессора. Всё это придаст скорости и выносливости.

Игра имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 6.0 Marshmallow. Полная поддержка геймпада. Для онлайн серии игр требуется подключение к интернету. Версия с бесплатными покупками.

Возможности Trucks Off Road
сотни наклеек и красок для придания уникальности автомобилю
вместительный гараж для самой большой коллекции грузовиков
необычайная консольная и очень реалистичная графика
тонкие настройки высоты подвески и давления в шинах

Соревнуйтесь на лучших грязевых парках мира в онлайн гонках Drag Racing, Mud Bogging и Open Play или сыграйте в режиме карьеры, чтобы заработать чемпионский пояс. Модернизация грузовиков — это только начало успешной карьеры гонщика.
Изображение
Изображение
Изображение
Грязь в этой игре настолько реальна, что гонщик буквально сразу чувствует себя грязным! Также через тактильные сигналы и вибрацию можно ощутить на себе повреждения грузовика. Или даже более серьёзную аварию.

Версия 1.5.24354 от 1 сентября 2021
исправлена ​​ошибка переключения детали редкого двигателя
незначительные изменения характеристик и исправление ошибок

Trucks Off Road 1.5.24354 (91.05 Mb)
Скачать кэш: au.com.oddgames.trucksoffroad (896.50 Mb)
tvizi.net
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)

Игры для Android TV

Drive Ahead!
Изображение
Drive Ahead! — это гоночная аркада с пиксельной графикой, где геймера поджидает крутая автомобильная дуэль.

Заработать очки здесь можно врезаясь своей тачкой в голову приятеля. А сражаться предстоит с джипами, мусоровозами и даже спорткарами. Для продвижения по боевым аренам необходимо собирать машины, монеты, болты и шлемы. И тогда, возможно, повезёт разбить монстр-трак велосипедом BMX.

Игра имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Версия без рекламы, где можно покупать любые предметы в разделе «Собрать», даже если денег недостаточно. Полная поддержка геймпада.

Особенности Drive Ahead!
арена Сражений открыта навсегда: она станет основным местом сражений и выявления настоящих чемпионов
возможность вызвать друзей на сражения или для выполнения командных задач в режиме кооперативной игры
если войти в мир Rift Riders, можно разжиться новыми мощными и эксклюзивными тачками
свободные заезды по Стадионам Заданий, избегая роботов и пришельцев и зарабатывая награды
сколь долго можно оставаться Царём горы, пока кто-то не столкнёт оттуда вверх тормашками

Сотни автомобилей и уровней в старой пиксельной графике подарят геймерам несчитанные часы автoбитв один на один с уймой разбитых шлемов и безумными авариями. Игроку нужно стремиться лишь к одному – уцелеть самому.

Изображение
Изображение
Изображение
В игре для полной победы нужно одолеть врага как минимум пять раз. Сам поединок ограничен по времени. Если он продлится дольше, с потолка начнут сыпаться циркулярные пилы, которые ускорят финал битвы, определив самого ловкого, или скорее, везучего игрока.

Версия 3.7.2 от 6 сентября 2021
Целые контейнеры тачек в свежем обновлении! Хочешь летающую тачку для Поездки? Победить гигантского босса Rift Riders на крошечной тачке за счет скилла? Закусить металлом и моторным маслом из разбитой тачки противника? Тогда наши особые контейнеры как раз для тебя. В них ты найдешь тачки на любой вкус.

Скачать: Drive Ahead! 3.7.2 (91.65 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

FAR: Lone Sails
FAR: Lone Sails — атмосферная игра-симулятор апокалипсиса тёмных времён. Только один человек и его корабль против огромного пустынного мира.

Путешествуя по высушенном морскому дну, усыпанному останками умирающей цивилизации. Управляйте необычным кораблем, преодолевая многочисленные препятствия и сражайтесь с опасными погодными условиями. Насколько далеко удастся пройти? И что можно найти в конце пути?

Игра имеет многоязычный инструмент, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.1 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка геймпада. Интернет во время игры не нужен. Перед запуском игры в настройках приложения нужно выдать приложению разрешение на чтение памяти. Кеш нужно положить по пути: android\obb\ch.misterwhale.far\

Возможности FAR: Lone Sails
управляйте и улучшайте свой корабль, чтобы преодолеть различные препятствия и бросить вызов силам природы
исследуйте высушенное морское дно, пройдите следами давних предков и отыщите реликвии угасшей цивилизации
cмотрите на то, как по небу плывут облака, а ветер раздувает паруса и помогает нестись навстречу горизонту
новый апокалипсис — только без зомби: всего один игрок и его корабль против огромного пустынного мира

В игре FAR: Lone Sails скучать не приходится — стоит лишь немного зазеваться и можно потерять парус. Кстати, в реактор можно загрузить любой предмет, причем многое даёт 75% загрузки. А на карте есть место, где топлива может понадобиться очень много.
Изображение
Изображение
Изображение

Еще в какой-то момент на заднем балкончике на корме появляется кнопка на потолке. Она включает пылесос, который автоматически засасывает все ящики с земли. Что правда ёмкость хранилища не большая. Единственное что нужно делать — контролировать чтобы этот пылесос был включён и разгружать всё то, что он успел всосать.

Версия 1.31 от 1 декабря 2020
пользовательский интерфейс теперь скрывается при использовании контроллера
исправлена ошибка, из-за которой игра вылетала при нажатии кнопки Jump
добавлена аналитика для сбора данных об ошибке, когда автомобиль бесконечно проваливается сквозь пол
исправлена ошибка, из-за которой увеличение/уменьшение масштаба не поддерживалось с геймпадом
Скачать: FAR: Lоne Sails 1.31 armeabi-v7a (71.35 Mb)
Скачать кэш: ch.misterwhale.far (374.85 Mb)

Версия для arm64-v8a
Скачать: FAR: Lone Sails 1.31 arm64-v8a (71.55 Mb)
Скачать кэш: ch.misterwhale.far (376.45 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

Drag Racing
Изображение
Drag Racing — это неудержимые онлайн гонки на более чем 50 авто из Европы, Японии и США.

В игру добавлено множество вариантов тюнинга. И они делают гараж игрока неповторимым. Также есть возможность соревноваться с другими игроками по сети: участие в гонках 1 на 1, езда за рулём машины своего противника или участие в заезде из 10 игроков в высшей лиге в режиме реального времени.

Игра имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.1 Jelly Bean. Без рекламы. Заявлена поддержка геймпада. Версия с неограниченным запасом игровых денег (сыграйте одну гонку чтобы получить много монет).

Возможности Drag Racing
онлайн гонки, где нужно обогнать случайных соперников со всего мира или принять участие в заезде из 10 гонщиков
для оффлайн гонок — большой выбор заданий в карьере или кубковых режимах
уникальные стикеры и окраски, созданные друзьями из CIAY Studio и Sumo Fish
игроки могут присоединяться к Клубам Гонщиков и соревноваться вместе за лидерство в Турнирной таблице
обновлённая система апгрейдов, включающая обычные запчасти и модификаторы
Игра Drag Racing создана на движке с самой реалистичной физикой в жанре автогонок. Это значит, что всё работает как в реальной жизни. И здесь нужно найти правильный баланс между мощностью и сцеплением машины в каждом классе. А чтобы выиграть драгоценные секунды в гонке необходимо углубиться в детальные настройки коробки передач.
Изображение
Изображение
Изображение
Из недостатков — игра Drag Racing достаточно сложная в режиме карьеры, начиная с четвёртого уровня (без доната). Также есть множество ошибок и недочётов. К примеру, не доработаны новшества в виде фишек. Ещё есть проблема со звуками. Точнее их отсутствие там, где они казалось просто обязаны быть.

Версия 2.0.49 от 30 января 2021
добавлена поддержка Android 11
девайсы с root-доступом больше нельзя использовать в онлайн-гонках

Скачать: Drag Racing 2.0.49 (55.40 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

Rally Fury — Extreme Racing
Изображение
Rally Fury — Extreme Racing — испытайте острые ощущения на самых скоростных и экстремальных ралли!

Развейте свои навыки вождения до предела, участвуя в оффлайн гонках на время, соревнуясь со сложными противниками с искусственным интеллектом. Или же участвуйте в специальных онлайн соревнованиях с гонщиками со всего мира.

Игра имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Без рекламы. Версия с неограниченным запасом игровой валюты. Полная поддержка геймпада.

Возможности Rally Fury - Extreme Racing
возможность скользить боком по трассе для скорости или просто использовать дрифт для удовольствия
непревзойдённое нитро-ускорение на экстремальных скоростях — оставьте всех противников в пыли
реалистичная физика гонок на асфальте или в грязи — впереди ждут сотни заданий, карт и автомобилей
раскрасьте автомобили различными цветами, отличительными знаками, и уникальными номерными знаками
ручное и автоматическое ускорение, управление наклоном или касанием устройства
полная поддержка Android TV и большинства популярных геймпадов
В игре Rally Fury — Extreme Racing есть полная поддержка Android TV: играйте на большом экране, чтобы получить незабываемые впечатления! Также есть возможность сохранить весь свой прогресс в облаке и перенести его на другое устройство.
Изображение
Изображение
Изображение

Из недостатков стоит отметить, что физика в игре несколько деревянная, а многим машинам не хватает манёвренности и лёгкости. Ещё есть недочёты с повреждениями при аварии. А купить и прокачать все машины достаточно просто и без доната.

Версия 1.84 от 18 сентября 2021
оглянуться назад / вид сзади
незначительные исправления

Скачать: Rаlly Fury — Extreme Racing 1.84 (127.65 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

Tanks a lot!
Изображение
Tanks a lot! — динамичная задорная многопользовательская экшен-игра для медиа-приставок, в которой необходимо создать свой уникальный танк из десятков частей, играть с друзьями из социальных сетей и побеждать на арене. Есть также режим командного боя по сети интернет.

В игре Tanks a lot! нужно пробовать разные тактики боя и выбрать именно ту стратегию, которая приведёт к победе.

Экшен-игра Tаnks a lot! имеет многоязычный интерфейс, включая русский язык, и требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Версия игры без рекламы, с неограниченным боезапасом и без перезагрузки.

Возможности Tanks a lot!
в онлайн игре доступно четыре полных режима сражений
можно уничтожать вражеские танки в классическом командном Десматче
сражение за ресурсы: помочь друзьям собрать ресурсы и защитить их от врагов
важно остаться единственным выжившим в жестокой битве, где каждый сам за себя
режим забивания голов, как в футболе, но на танках и в режиме Танкобол
В Tаnks a lot! огромный арсенал. Можно зайти и выбрать самому: пулемёты, дробовики, ракетные установки, огнемёты, электрические пушки, рейлган, плазмотрон и многое другое. Стоит выбрать то оружие, которое лучше всего подходит стилю игры.
Изображение
Изображение
Изображение
Для сражения в ближнем бою в игре имеются дробовики, электрошокеры и не только. А для техногиков — есть рейлган, плазмотрон или тесла. Также имеется оружие для прирождённых снайперов, готовых выжидать и выцеливать врага. И это не считая огромного выбора шасси.

Версия 3.26 от 20 сентября 2021
новая версия включает в себя небольшие улучшения, исправления ошибок и доработки — всё, чтобы игра работала ещё лучше

Скачать: Tanks a lot! 3.26 (165.95 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

Shadow Fight 3
Изображение
Shadow Fight 3 приглашает в путешествие в мир Теней во времена самых страшных потрясений. Раскройте мрачные тайны этих земель и станьте величайшим воином, который когда-то ступал по ним!

В игре жанра RPG/Fighting примите на себя роль героя, судьба которого полностью зависит от вас. В ней доступны три уникальных боевых школы: экспериментируйте, комбинируйте обмундирование, изучайте боевые приёмы и способности.

Игра имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Без рекламы. Полная поддержка геймпада.

Особенности игры Shadow Fight 3
самая современная 3D-графика, словно живые герои и анимации
комбинация из трёх разных боевых стилей и сражение в своей неповторимой манере
очень богатый арсенал из различного оружия и обмундирования
огромное количество специальных теневых приёмов, умений и способностей
довольно большая карта, полная невероятных мест и удивительных историй
увлекательный геймплей и множество дополнительных миссий
еженедельные игровые события с редкими и ценными наградами

Мир Теней стоит на пороге большой войны. Таинственная сила, что вырвалась из Врат Теней много веков назад, ныне является источником власти. Энергия Тени везде и во всём, она — полезный инструмент и в то же время — оружие. Однако, не всем это пришлось по душе.
Изображение
Изображение
Изображение

Легион — могущественный клан, чья цель — уничтожение этой опасной силы. Но есть другая сила — Династия, люди которой считают важным обеспечить контроль Теневой энергии. А есть Вестники — воины которой научились использовать Теневую энергию во благо простого люда. Три фракции, три взгляда на мир и три стиля боевых искусств. Их противостояние и определит судьбу мира. Вам решать, на чьей вы стороне.

Версия 1.25.7 от 20 сентября 2021
обновлены некоторые внутренние инструменты и сервисы игры
внесены многие технические улучшения

Скачать: Shadow Fight 3 1.25.7 (120.45 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

#DRIVE
Изображение
#DRIVE — это бесконечная замкнутая видеоигра, вдохновлённая дорожными боевиками 1970-х годов. Сюжет весьма простой: игроку необходимо выбрать автомобиль, маршрут и отправиться в путь. И в этих гонках очень важно доехать до пункта назначения без эксцессов.

И неважно, куда предстоит отправиться, независимо от того, что необходимо ехать или как быстро ехать. Здесь просто необходимо ехать. И ездить нужно очень быстро.

Игра имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Версия без рекламы и с бесплатными покупками. Полная поддержка геймпада.

Возможности #DRIVE
отменная 3D графика и впечатляющий гейм-дизайн с вручную прорисованными текстурами
шикарный геймплей с ежедневными обновлениями и атмосферой в стиле 1970-х
самый большой выбор ретро автомобилей, включая советские модели
внешний тюнинг, эффекты торможения и детальная прорисовка и плюс ночной режим

В игре #DRIVE есть карты только малых поселений с грунтовой дорогой, а вот больших городов и более ярко выраженного побережья к сожалению нет. Зато есть успокаивающая музыка, уникальные локации и невообразимые гонки со скоростью.
Изображение
Изображение
Изображение

Из недостатков игры, чисто технические, например на Японской карте есть просветы в текстурах, что весьма неприятно, а Французская карта очень узкая, сложно избежать аварий. Ну и конечно в официальной версии из Google Play очень долго придётся копить игровую валюту для покупки новых машин.

Версия 2.0.14 от 25 сентября 2021
добавлен новый автомобиль Speedrunner
исправление мелких ошибок

Скачать: #DRIVE 2.0.14 (116.95 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

Beach Buggy Racing
Изображение
Beach Buggy Racing — новое продолжение популярной игры Beach Buggy! Прими участие в головокружительных гонках на картах по пересечённой местности!

Полный неожиданностей и приключений игровой мир. Возможность испытать свои силы в поединке с другими гонщиками, обладающими уникальными способностями. Также можно собрать коллекцию крутых бонусов, например, Dodgeball Frenzy, Fireball и Oil Slick.

Игра имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.3 Jelly Bean. Полная поддержка Android TV и геймпада. Premium версия с большим запасом игровых денег.

Возможности Beach Buggy Racing
эпическая битва с захватывающим геймплеем, основанным на законах физики в формате 3D
можно использовать свои призы, чтобы собрать гараж уникальных автомобилей, от джипов и спорткаров до лунохода
джунгли с динозаврами, вулканы с огнедышащими жерлами, живописные пляжи и коварные болота – каждая гоночная трасса полна сюрпризов и скрытых путей к финишу
возможность собрать свою команду гонщиков, с которыми предстоит сразиться — каждый из которых будет наделён уникальными способностями
гонки с 4 друзьями, при помощи приставки Android TV или подключенного к телевизору телефона или планшета (требуется геймпад)
состязания с друзьями в таблице лидеров и синхронизация игры на нескольких устройствах, используя Google аккаунт
простое переключение между фасеточным дисплеем, сенсорным экраном и геймпадом с USB/Bluetooth и тонкие настройки 3D-графики
Разблокируй и усовершенствуй модели гоночных авто в Beach Buggy Racing от вездеходов до джипов. Проверь свои навыки гонщика в 6 различных режимах игры на 15 креативных гоночных трассах в формате 3D и сразись с командой соперников из тропиков, которые никого не пропустят вперед!

Изображение
Изображение
Изображение

Это официальное продолжение бесплатной гоночной аркады Beach Buggy Blitz. Игры, которую установили более 30 миллионов человек во всем мире. Beach Buggy – это ошеломительные скорости, азарт и веселье для всех любителей гонок на картах.

Версия 2021.09.24 от 24 сентября 2021
обновление библиотек Google Play Billing до версии v4

Скачать: Bеach Buggy Racing 2021.09.24 (80.55 Mb)
Administrator

Игры для Android TV

Admin писал(а): 26 сен 2021 23:54 Beach Buggy Racing
Версия 2021.09.25 от 25 сентября 2021
исправлена проблема с большим количеством рекламы, показываемой в Play Pass
Скачать: Bеach Buggy Racing 2021.09.25 (80.55 Mb)
Ответить