Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала НТВ

Сообщение Administrator »

Музыка связала: на НТВ премьера юбилейного сезона шоу «Ты супер!»
Изображение
В воскресенье, 5 сентября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера юбилейного сезона международного вокального проекта «Ты супер!». У талантливых ребят с непростой судьбой вновь появится шанс заявить о себе на всю страну, сделать шаги на большую сцену и исполнить свою заветную мечту.

В юбилейном сезоне примут участие талантливые дети, оставшиеся без попечения родителей и проживающие в детских домах, школах-интернатах, приемных и опекунских семьях, в возрасте от 7 до 18 лет из России и стран СНГ. Впервые в истории в проекте также примут участие дети из многодетных семей, в которых воспитываются пять и более детей. В этом сезоне их будет 51: это ребята из 27 регионов России, а также Белоруссии, Молдавии и Узбекистана. Кресла жюри в этом сезоне займут композитор, народный артист России Игорь Крутой, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина, актер, режиссер и музыкант Алексей Воробьев и поэт, композитор и певица Ирина Дубцова. В преддверии старта пятого сезона жюри сказало слова поддержки юным талантам.
«Не волнуйтесь, потому что все члены жюри, педагоги, вся команда телеканала НТВ в этом проекте только для того, чтобы помочь вам чувствовать себя уверенно, помочь сделать шаг на большую сцену и завоевать любовь миллионов телезрителей. Мы все готовы вас любить и поддерживать».
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ
член жюри

Изображение
«Я буду банальной и скажу вещь, которую хотела бы услышать сама, будучи конкурсантом. Говорят, победа не главное, а главное – участие. И конечно, практически любой с этим согласится, но немножко слукавит – все хотят победить, придя на конкурс. Но в процессе участия в конкурсе очень важно думать не о том, как бы всем доказать, что я лучше всех и самый супер, а нужно думать, о чем ты поешь, какой посыл от тебя исходит, представлять свою аудиторию в будущем. Надо думать о том, как ты выступаешь, и получать от этого удовольствие. Говоря о том, что победа не главное, а главное – участие, я имею в виду, что это уже и есть победа – участие в таком проекте. Я желаю всем нашим участникам огромной удачи! Ничего не бойтесь, я буду поддерживать всех, насколько смогу!»
ИРИНА ДУБЦОВА
член жюри

Ведущим проекта по-прежнему будет Вадим Такменев – он будет поддерживать ребят на сцене, а компанию ему составит Анастасия Пак, которая по традиции будет подбадривать ребят за кулисами.
«Сейчас стартует юбилейный, пятый сезон. Мы его ждали, но боялись ограничений из-за пандемии. Я очень рада, что нам ничто не помешало – в прошлом году было сложно, в этом тоже нелегко, но мы справились. Собрали всех детей, привили – все здоровые, приехали, поют. Ребята очень сдружились, поддерживают друг друга, а это дорогого стоит»
.

АНАСТАСИЯ ПАК
Смотрите новый сезон шоу «Ты супер!» 5 сентября в 20:10 на НТВ.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала НТВ

На старте шоу: известен победитель первого выпуска «Фактора страха» на НТВ
Изображение
На телеканале НТВ состоялась премьера всемирно известного шоу «Фактор страха», где каждую неделю шесть известных и самых отважных людей будут проходить по три сложнейших испытания, чтобы бросить вызов самим себе. В первом выпуске в глаза своим страхам смотрели олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин, певица Карина Кокс, ведущий НТВ Олег Солнцев, певцы Дмитрий Колдун и Родион Газманов, а также актер Артем Сучков.

В первом испытании участникам нужно было крутить «Колесо Фортуны». На колесе изображены иконки змеи, таракана, лягушки, личинки, рака и палочника, каждый участник крутит волчок четыре раза. Выпавших животных нужно перенести из одной емкости в другую без помощи рук (только ртом). Если живность падает на землю, ее нужно поднять опять же без помощи рук и донести до финиша. Четверо самых быстрых проходят во второй этап. По результатам задания меньше всего времени – 44 секунды – на транспортировку потратила Карина Кокс. Олегу Солнцеву и Дмитрию Колдуну потребовалось 50 секунд, а Родион Газманов справился с заданием за 58 секунд. Алексею Ягудину и Артему Сучкову не хватило скорости: их время составило 2:10 и 3:24 соответственно.
Изображение
Алексей Ягудин: «Участие в этом проекте навсегда останется в памяти».

Артем Сучков: «Я считаю, что это была честная игра. Ну так меня любит Фортуна».

Во втором испытании Карине Кокс, Дмитрию Колдуну, Родиону Газманову и Олегу Солнцеву нужно было побороть сразу несколько страхов. По очереди каждого участника привязывали за ноги за балку и вешали вниз головой, после опускали в аквариум, который постепенно наполнялся водой. Участникам нужно было задержать дыхание и провисеть в таком положении как можно дольше. У каждого в руке был флажок: когда участник его отпускал, время останавливалось и испытание заканчивалось. Самый высокий результат показал Олег Солнцев – 2:34, Родион Газманов продержался под водой 1:42. Кислорода не хватило Карине Кокс и Дмитрию Колдуну: они пробыли под водой 1:30 и 1:27 соответственно.
Изображение
Карина Кокс: «Конечно, жалко покидать проект, потому что только я вошла в азарт, только поняла, что можно со своими страхами общаться на "ты", и тут все закончилось. Я немного расстроена».

Дмитрий Колдун: «Конечно, хотелось пройти дальше, но теперь я понимаю, что у каждого страха, пока ему не взглянешь в глаза, глаза велики. Лучше встретиться с ним лицом к лицу, и "Фактор страха" мне в этом очень помог».

Финальное испытание «На стреле» выполняли Родион Газманов и Олег Солнцев. Им нужно было пройти по стреле крана, которая выдвигается над обрывом карьера, и собрать 15 флажков, расположенных на этой стреле. На самом острие им нужно было практически повиснуть в воздухе, чтобы нажать рукой (и только) на красную кнопку – только после этого время испытания останавливается. Олег начал уверенно и довольно быстро дошел до конца стрелы, но забыл один флажок, и ему пришлось вернуться. Когда он нажал на красную кнопку, время остановилось на отметке 3:02. Родион выбрал другую тактику и шел быстрее Олега. Но за шаг до финальной стадии уронил несколько флажков и сорвался, не успев нажать на кнопку. Если бы этого не случилось, певец прошел бы испытание за 2:35.
Изображение
Родион Газманов: «Я был уверен в своей победе в самом начале стрелы. Но никогда не расслабляйся. У самой финишной черты тебя может погубить одна ошибка, что, собственно, и случилось. Сказать, что я расстроен... Да, это будет правдой, конечно, потому что нельзя проиграть и быть счастливым. Но в любом случае я хочу сказать спасибо проекту, это невероятное приключение. Это очень интересный опыт в борьбе с самим собой».

Первым победителем «Фактора страха» стал ведущий программы «НашПотребНадзор» на НТВ Олег Солнцев. Свой приз – 250 тысяч рублей – Олег отдал на благотворительность.

Олег Солнцев: «Я рад, что победил в "Факторе страха", что поборол свои страхи и что остался самым бесстрашным в этом проекте».

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа». Всего в первом сезоне выйдет восемь выпусков российской адаптации мирового формата «Фактор страха», в которых примут участие 48 селебритис: представители спорта, телеиндустрии, а также актеры, блогеры, музыканты.

Смотрите каждый новый выпуск шоу «Фактор страха» по субботам в 18:00 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

К 80-летию со дня начала блокады Ленинграда: на НТВ выходит фильм «У ангела ангина»
Изображение
Во вторник, 7 сентября, в канун 80-летия со дня начала блокады Ленинграда, в эфире телеканала НТВ состоится премьера фильма Оксаны Карас «У ангела ангина». Картина снята по мотивам повести русского прозаика Вадима Шефнера «Сестры печали». Главные роли в ленте исполнили Семен Трескунов, Мария Крылова, Евгений Цыганов, Николай Фоменко, Юлия Ауг, Таисия Вилкова, Данил Стеклов и Василий Буткевич.

Бывшему детдомовцу Толе Ковригину (Семен Трескунов) по кличке Чухна 18 лет. Он и его друзья, Костя Синявый (Данил Стеклов) и Володя Шкилет (Василий Буткевич), живут в одной комнате на Васильевском острове в Ленинграде. Синявый любит кутить и флиртовать с девушками, Шкилет пишет стихи и мечтает поступить в военное училище. Они гуляют, пьют вино, спорят, ревнуют, танцуют фокстроты, верят в свое счастливое будущее и игнорируют все приметы грядущей катастрофы. На дворе – белые ночи и поздняя весна 1940 года. Мир замер на пороге войны. А Чухна встречает любовь всей своей жизни – Лелю (Мария Крылова). Фронт, блокада, смерть самых близких и неминуемое взросление – все это впереди. А сейчас они молоды и беспечны. И счастливы, как уже никогда больше не будут.

Действие картины разворачивается сразу в двух временах – в 40-е и 60-е. В 60-х Чухна уже не просто обычный парнишка, а известный и успешный драматург Анатолий Ковригин (Евгений Цыганов). Именно в 1965 году он встречается с другом детства Константином Синявым (Николай Фоменко). Они гуляют по советскому Ленинграду, шутят и вспоминают такую, казалось бы, далекую юность.
Изображение
Блокада Ленинграда началась 8 сентября 1941 года, когда немецко-фашистская армия захватила Шлиссельбург, оставив Ленинград без связи. Полная блокада продолжалась до 18 января 1943 года – тогда в ходе операции «Искра» советские войска Ленинградского и Волховского фронтов освободили от фашистских войск Шлиссельбург. Благодаря этой победе удалось создать сухопутный коридор, соединивший город со всей страной. Прежде единственной возможностью связи с городом оставалась Дорога жизни: по льду Ладожского озера грузовики доставляли в осажденный город топливо и продукты. Полное освобождение города произошло 27 января 1944 года – блокада Ленинграда длилась 872 дня. По официальным данным, за это время погибло более 630 тысяч человек, но на самом деле – около полутора миллионов.

В ролях: Семен Трескунов, Мария Крылова, Евгений Цыганов, Николай Фоменко, Данил Стеклов, Василий Буткевич, Таисия Вилкова, Ирина Пегова, Юлия Ауг, Александр Яценко, Артем Немов, Варвара Владимирова, Виктория Коваленко и другие.

Смотрите премьеру фильма «У ангела ангина» на телеканале НТВ во вторник, 7 сентября, в 23:50.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Смотрите в новом телесезоне: Иван Колесников и Лукерья Ильяшенко в новом сериале НТВ «Тверская»
Изображение
В Москве завершись съемки остросюжетной драмы телеканала НТВ «Тверская». Это история про майора МВД в исполнении Ивана Колесникова, который ведет двойную жизнь и находится по обе стороны закона.

Майор МВД Иван Соболев (Иван Колесников) приезжает в Москву и сразу оказывается под подозрением в убийстве. Его будущие коллеги еще не знают, что он их новый шеф, а именно – начальник УГРО отделения «Тверская». До переезда в столицу он воевал начальником СОБР в горячих точках, но получил ранение, несовместимое с дальнейшей службой в отряде. Ему предложили хорошую должность дома, в Сибири, но Соболев, имея скрытые мотивы, попросился в Москву. Появление Соболева в «Тверской» нарушает привычную жизнь сотрудников. Он с первых минут вызывает неприятие подчиненных: они любят Бондарева (Александр Красовский), которому как раз и пророчили место начальника УГРО. Бондарев хоть и не очень умный и удачливый, зато прямой, смелый и честный опер. А начальник полиции Зацепин (Игорь Филиппов) вообще подозревает, что Соболев хочет подсидеть и его самого. Одним словом, отношения у Соболева и с отделом, и с начальством, и с блестящим адвокатом Луизой (Лукерья Ильяшенко) не складываются.

Да и сам Соболев по приезде в Москву начинает жить двойной жизнью. С одной стороны, он нормальный мужик, суперпрофессионал, наивный провинциал и бессистемный эрудит, любимец женщин, обладатель уникального нюха и метода сыскаря, может заметить непонятную для других деталь и с ее помощью раскрыть дело любой сложности. Но с другой – «работает» на бизнесмена Неретина (Виталий Кищенко) и в свободное от полицейской работы время сам совершает противоправные действия. Что скрывает Соболев и зачем ему работа по обе стороны закона? Что движет честным полицейским и оправдаются ли его мотивы, которые он преследует с самого начала истории?
Изображение
«Этот фильм о том, что человек приехал из глубинки в Москву в одной целью – отомстить за своих близких. Но в то же время именно здесь он находит любовь и друзей, кардинально меняется по отношению к людям. Думаю, вся задумка в том, что жизнь человека за 10 серий кардинально меняется. Для меня это совершенно неожиданный герой. Это такой некий Крокодил Данди, человек, который приехал из Сибири в Москву с определенной целью – некой местью. Такой разбитной сибиряк, что мне несвойственно, ибо я коренной москвич и никак не собровец. Для меня эта роль – что-то новое. Парень, не подходящий под мою внешность и совершенно не моего характера и внутреннего мира. Совершеннейший антипод. Но есть у нас и схожесть – юмор. В остальном мы полностью отличаемся».

ИВАН КОЛЕСНИКОВ
В проекте также задействованы Лукерья Ильяшенко, Виталий Кищенко, Игорь Филиппов, Александр Красовский, Кирилл Запорожский, Виталий Андреев, Полина Долиндо и другие.

Съемки картины проходили в Москве и Московской области.

Сериал «Тверская» выйдет на НТВ в новом телесезоне.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Уникальное культурное событие: на НТВ – II Дрезденский оперный бал в Санкт-Петербурге
Изображение
В это воскресенье, 12 сентября, в эфире НТВ состоится премьера уникального культурного события – II Дрезденского оперного бала, который на этот раз прошел в стенах всемирно известного Екатерининского дворца. Зрители смогут насладиться выступлениями выдающихся артистов и окунуться в атмосферу традиционных придворных балов.

Дрезденский оперный бал в Санкт-Петербурге – яркое культурное событие, проводимое по модели немецкого Дрезденского Земперопера бала. Первая российская адаптация состоялась в 2019 году, мгновенно зарекомендовав себя одним из самых запоминающихся мероприятий в России.

Во II Дрезденском оперном бале приняли участие такие деятели искусства, как оперная певица и заслуженная артистка России Аида Гарифуллина, российский виолончелист Сергей Ролдугин, скрипач Павел Милюков и итало-российский дирижер и пианист Фабио Мастранджело. Свое невероятное мастерство также показали и артисты балета Бориса Эйфмана.
Изображение
Объект культурного наследия России и Всемирного наследия ЮНЕСКО, Большой Екатерининский дворец стал идеальным местом для бального вечера. Возведенная в стиле барокко с невероятным декором и золотыми залами резиденция создала безупречную атмосферу настоящего придворного бала.

В рамках мероприятия выступили легендарный российский саксофонист, народный артист России Игорь Бутман в сопровождении джазового оркестра, популярный российский певец и музыкант Emin и одна из выдающихся фигур в мире танцовщиков своего поколения, артист балета Сергей Полунин.

Ведущими II Дрезденского оперного бала стали российская телеведущая Оксана Федорова и немецкий актер театра, телевидения и кино Томас Влашиха.

Не пропустите премьеру телеверсии уникального культурного события «Дрезденский оперный бал» из Санкт-Петербурга на НТВ в воскресенье, 12 сентября, в 00:25.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Уже пятый по счету: на НТВ выходит новый сезон остросюжетного детектива «Шеф»
Изображение
Во вторник, 14 сентября, в эфире телеканала НТВ состоится премьера свежего сезона популярного сериала «Шеф». В центре истории по-прежнему генерал Виктор Расторгуев, которому в новых сериях предстоит вернуться на службу и расследовать серию убийств сотрудников полиции в отставке. Главную роль в картине бессменно исполняет заслуженный артист России Андрей Чубченко.

Вот уже несколько лет Расторгуев (Андрей Чубченко) работает начальником службы безопасности в одном из питерских банков, живет в роскошной служебной квартире, ездит на дорогой машине. Все у бывшего шефа хорошо. Но, как говорится, бывших не бывает.

В Санкт-Петербурге происходит серия загадочных преступлений: неизвестный жестоко убивает сотрудников полиции в отставке. Все отставники не знакомы друг с другом, напрямую их ничто не связывает, кроме службы в полиции. Следы преступника ведут в город Ветров Ленинградской области. Там как раз освободилось место начальника УМВД, и Некрасов (Кирилл Рубцов), который занимается расследованием этих дел, предлагает руководству главка на эту должность Расторгуева. Некрасов уверен, что Шеф легко распутает это дело.

Расторгуев соглашается, но, оказавшись в Ветрове, понимает, что эта история куда сложнее и запутаннее, чем ему казалось вначале. Да и доверять он может только проверенным людям. И тогда Расторгуев обращается за помощью к своим прежним коллегам – майору Каплевичу и капитану Васькову. Сможет ли Виктор Расторгуев разобраться в серии загадочных убийств бывших сотрудников полиции – увидим в новом сезоне.
Изображение
По словам исполнителя главной роли Андрея Чубченко, в пятом сезоне будет новый Расторгуев – умудренный опытом, с небольшой долей иронии и юмора.

«В новых сериях вернутся Эльдар Лебедев, который играет роль подполковника Каплевича, Александр Рыбаков – участковый Васьков из третьего сезона. И конечно, появятся новые герои. У нас собралась интересная команда, очень профессиональная. Это касается не только актеров, но и съемочной группы. Я считаю, что это будет один из самых сильных сезонов. С каждым сезоном сериал набирает, и, главное, тема, которая лежит в основе, осталась актуальной и интересной спустя 10 лет с момента выхода первых серий. Сейчас же время двойных стандартов, а Расторгуев как раз "антидвойные стандарты". Каждый сезон как шахматная партия, которая по-новому разыгрывается с новыми героями».

АНДРЕЙ ЧУБЧЕНКО
актер
Съемки картины проходили в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Так, Кронштадт превратился в город Ветров, в котором разворачивается действие нового сезона, и зрители в кадре увидят характерные локации города-порта.

Впервые сериал вышел в эфир НТВ в июне 2012 года. История о полковнике, а после – генерале Викторе Расторгуеве на протяжении всего показа пользовалась популярностью у зрителей.

Напомним, история началась с того, что столичный сыщик Виктор Расторгуев после громкого скандала переезжает с семьей в Санкт-Петербург, где занимает должность начальника РУВД. У нового Шефа простые правила: честно служить, никого не бояться и не предавать своих. Он жесткий и непреклонный человек, и многим его методы приходятся не по душе. Долгое время он верой и правдой служит своему делу, борясь с воротилами бандитского мира и отъявленными уголовниками. Даже когда ему нужно забыть о прошлом и начать новую жизнь, несправедливость и преступность вокруг вынуждают Шефа вспомнить о его настоящем призвании.

Всего зрители увидят 20 новых эпизодов сериала «Шеф». Помимо Андрея Чубченко, в пятой части остросюжетного детектива сыграли Кирилл Полухин, Кирилл Рубцов, Дмитрий Сутырин, Эльдар Лебедев и другие артисты.

Не пропустите показ нового, пятого сезона остросюжетного детектива «Шеф» на НТВ со вторника, 14 сентября, в 21:15.
Aleksandr58
Зодиак:: Близнецы
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 515 раз
Украина

Новости телеканала НТВ

Сообщение Aleksandr58 »

Новый проект НТВ "Шоумаскгоон" в формате расширенной реальности

Уже скоро в эфире НТВ состоится премьера нового оригинального музыкального проекта "Шоумаскгоон". Героями шоу станут девять участников популярных проектов НТВ, которым предстоит вновь показать на что они способны. Впервые проект телеканала был создан с использованием технологии расширенной реальности — Extended reality (XR), которая позволяет смешивать виртуальный и физический миры вместе с помощью дополненной реальности — Augmented reality (AR), и смешанной реальности — Mixed reality (MR) в прямом эфире.

Использование инновационных технологий при производстве шоу позволило сделать номера героев программы по-настоящему нереальными. Так, например, зрители смогут не только насладиться невероятным исполнением участников, но и вместе с ними переместиться в другой город и даже на другую планету.

Основой для реализации технологии XR служит сцена, полностью собранная из светодиодных экранов. При этом количество светодиодных экранов, использованных при монтаже данной сцены, составило порядка 350 м2. Также для позиционирования подвижных камер на потолке первого павильона Мосфильма, где проходят съёмки проекта, было размещено порядка 1000 отражающих меток, создающих опорную карту для оптического трекинга. Для позиционирования реальных камер в виртуальном пространстве используется две оптические трекинг системы.

Окажутся в расширенной реальности и сразятся за звание победителя три участника из первого сезона шоу "Маска": TSOY (Анатолий Цой), Карина Кокс и Стас Костюшкин. Три героя из второй "Маски": Юлия Паршута, Кирилл Туриченко и Марк Тишман. А также Диана Анкудинова, победительница второго сезона и обладательница гран-при суперсезона "Ты супер!", участница "Суперстар! Возвращение" Алиса Мон и ведущий проекта "Маска" Вячеслав Макаров, который теперь будет находиться по другую сторону баррикад.

Напомним, что комментировать и оценивать выступления участников будут сами участники. В конце каждого выпуска им предстоит расставить друг другу оценки по шкале от 2 до 9 баллов, при этом дважды проставить одинаковый балл и проголосовать за себя они не смогут. Также в каждом выпуске будет приглашённая звезда, у которой тоже будет право голоса, при этом полноправным участником шоу она не будет. В каждом выпуске участникам будет предложено девять тем: например, один исполнит народную песню, второй — песню лауреата премии Grammy, третий — рок-хит, и так далее. По итогу голосования определяется победитель. После голосования в 9-й программе по итогу баллов за выпуски определится победитель сезона.

В роли ведущих проекта выступят телеведущий и резидент Comedy Club, финалист второго сезона шоу "Маска" Тимур Батрутдинов и шоумен, певец, телеведущий и член жюри шоу "Маска" Тимур Родригез.

Производством шоу занимается компания "ВайТ Медиа".
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Вторая часть выпуска: Наташа Королева раскроет свой «Секрет на миллион»
Изображение
В эту субботу в эфир телеканала НТВ выйдет вторая часть программы «Секрет на миллион» с участием российской эстрадной певицы и заслуженной артистки России Наташи Королевой.
Изображение
Наташа Королева продолжит раскрывать тайны личной жизни. Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит артистку о секрете, которого не знают даже самые близкие родственники певицы. Прямо в студии она откроет конверт и расскажет правду, которая долгое время не дает ей покоя.

Напомним, что в первой части выпуска, вышедшей в эфир 11 сентября, Наташа рассказала о том, как она дожила с мужем Сергеем Глушко до бирюзовой свадьбы, какая трагедия стала препятствием появлению их второго ребенка, изменяет ли ей Сергей и была ли звездная семья на грани распада.

Не пропустите вторую часть программы «Секрет на миллион» с Наташей Королевой в субботу, 18 сентября, в 20:20 на НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Как создавали «Шоумаскгоон»: известны дата премьеры и подробности нового проекта НТВ
Изображение
25 сентября на НТВ состоится премьера оригинального музыкального проекта «Шоумаскгоон». Его героями станут девять участников самых популярных шоу канала. Наш корреспондент пообщался с артистами и создателями телепроекта и узнал, чем будут удивлять зрителей.

На сцену вновь выйдут три героя из первого сезона «Маски» – Анатолий Цой, Карина Кокс и Стас Костюшкин, три из второго – Кирилл Туриченко, Марк Тишман и Юлия Паршута, а также победительница второго сезона вокального проекта «Ты супер!» Диана Анкудинова и участница «Суперстар! Возвращение» Алиса Мон, попробует себя по другую сторону баррикад и ведущий «Маски» Вячеслав Макаров. А вот места ведущих на этот раз займут Тимур Батрутдинов и Тимур Родригез.

Всего в проекте примут участие девять артистов, а вот жюри не будет – судить конкурс будут сами артисты. Они будут выставлять друг другу оценки по системе Евровидения – от 2 до 9 баллов. В каждом выпуске помогать им будет приглашенная звезда, тоже имеющая право голоса. Все выступления в рамках одного эпизода будут разделены на девять тем (песня лауреата премии Grammy, народная песня, рок-хит и т. д.), отсюда и количество участников. Каждый попробует себя в разных амплуа.

«Поначалу при выставлении баллов я руководствовался своими симпатиями, – рассказывает Вячеслав Макаров, – но потом все же начал оценивать выступления, опираясь на собственные ощущения. Понятно, что все номера сделаны в абсолютно разных жанрах, так что быть объективным просто невозможно».
Изображение
А вот Стас Костюшкин признался, что поначалу даже не заострил внимания на системе выставления баллов: «Я знал, что будут оценки, но думал: вот понаставлю всем пятерок, будет весело и хорошо, а оказалось, что все ни разу не весело. Мои коллеги – артисты высочайшего уровня, каждый раз чувствую себя неловко, выставляя одному из них девятку и понимая, что больше-то девяток нет. Потом подхожу, извиняюсь».

Алиса Мон соглашается, что оценивать гораздо сложнее, чем получать оценки: «Выставлять баллы своим всегда тяжело. Я с восторгом и уважением принимаю каждый номер моих друзей, это труд и мастерство».

«Шоумаскгоон» – оригинальный проект НТВ и компании «ВайТ Медиа». Сначала он должен был называться «Шоумастгоон», но потом кто-то в команде предложил заменить «маст» на «маск», тем более что среди участников преобладают герои легендарной «Маски». В отличие от адаптированных шоу тут все шишки приходится набивать самостоятельно, нет коллег из других стран, которые бы подсказали готовое решение, начиная от разработки декораций и заканчивая расстановкой камер и света.

Два номера в каждом выпуске снимаются с использованием технологии расширенной реальности Extended reality (XR). Для этого на съемочной площадке установили около 350 квадратных метров светодиодных экранов и порядка 1000 отражающих меток для позиционирования подвижных камер.

«Это первый проект, в котором номера целиком, а не какие-то элементы будут в формате XR», – рассказывает генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева.

Наряды участникам шоу разрабатывает целая команда. Все начинается с песни и аранжировки. Режиссер рассказывает костюмерам, каким хотел бы видеть номер, а те готовят для него референсы.

«Необходимо, чтобы и декорации, и песня, и костюмы прозвучали в унисон», – делится секретами главный костюмер проекта Анастасия Сахновская. Кстати, эта же команда работала и над «Маской».
Изображение
Безусловно, пожелания артиста учитываются: кто-то предпочитает юбки макси, кто-то не любит глубокие разрезы, кто-то не носит шляпы. Порой детали костюма меняются в последний момент, когда на репетиции вдруг становится понятно, что что-то неплохо бы было добавить или убрать. Всего костюмеры подготовили более ста образов для участников и балета шоу. Однажды перед выступлением Кирилл Туриченко придумал обклеить шляпу пластиковыми фруктами и овощами – клеили всем составом за десять минут до съемок. Внимание обращают даже на самые мелочи, а иногда в образе артиста можно отыскать пасхалочки. К примеру, в одном из номеров Алиса Мон выступила в подтяжках, надетых наоборот. В результате кожаная перемычка оказалась у нее на солнечном сплетении. Дизайнеры обратили внимание, что она сделана в форме бриллианта, а ведь одна из самых известны песен Мон – «Алмаз». В итоге перемычку обклеили стразами.

Над номерами работает целая команда. Аранжировки делают под каждого артиста, пытаясь создать новое прочтение той или иной композиции. На подготовку и репетиции одного выступления уходит больше недели – это очень трудоемкий процесс. Номера в формате XR готовят отдельно, так как они имеют свою специфику: артист должен находиться на определенных точках на сцене, чтобы все получилось как надо. Ведь во время выступления он не видит ту картинку, которая появляется на экране телевизоров.

«После "Маски" моя жизнь перевернулась с ног на голову в хорошем смысле этого слова. Зрители писали мне о том, что хотят видеть меня в проекте без маски, посмотреть, как я выступаю. "Шоумаскгоон" – лучший шанс исполнить их пожелания», – рассказывает Кирилл Туриченко.

«За судейство я не переживаю, понятно, что оно необъективно, – признается Анатолий Цой, – а вот перед выступлениями всегда мандраж. Живой звук все-таки – очень ответственно».

«Да, адреналин просто зашкаливает, на все двести процентов, – соглашается Вячеслав Макаров, – эдакая проверка на стрессоустойчивость, понимаю теперь, что чувствовали участники «Маски».

Смотрите новое шоу «Шоумаскгоон» с 25 сентября в 20:20 на канале НТВ.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

Со скальпелем в руках: на НТВ выходит премьера медицинского детектива «Метод Михайлова» с Александром Устюговым
Изображение
С понедельника, 27 сентября, телеканал НТВ начнет показывать новый сериал «Метод Михайлова». Это медицинский детектив с Александром Устюговым в роли талантливого хирурга, вернувшегося в родной город и устроившегося в местную больницу.

В центре сюжета – Максим Михайлов, хирург от Бога, который после многолетнего отсутствия возвращается в свой родной город. Словно вихрь, он врывается в тихую и размеренную жизнь местной больницы, возмущая и восхищая коллег своими методами работы. Количество спасенных пациентов растет, но не все этому рады. Что скрывают сотрудники больницы и какие страшные дела творятся там много лет, будет выяснять доктор Михайлов.

Главную роль в картине исполнил популярный российский актер театра и кино Александр Устюгов. Его герою в сериале придется решать не только профессиональные вопросы, но и разбираться с личной жизнью: сложными отношениями с братом и бывшей женой, переходным возрастом дочери Лизы и болезнью матери. Кроме того, знаки внимания Михайлову будут оказывать сразу три женщины, а среди мужчин появится серьезный враг. В каждой серии Михайлов и его коллеги будут сталкиваться с необычными случаями, упрямыми пациентами и их жизненными драмами.
ИзображениеПроизводством медицинского детектива «Метод Михайлова» занималась кинокомпания «Амедиа Продакшн», всего в эфир выйдет 20 серий проекта. Для съемок интерьеров больницы была выстроена масштабная декорация с кабинетами врачей, реанимационными и обычными палатами, просторными коридорами и, конечно, операционной. При этом все оборудование в кадре – настоящее и функционирующее: аппараты ИВЛ, дефибрилляторы, электрокоагулятор, хирургический стол и лампа, хирургический инструментарий. На протяжении всего производственного процесса, начиная с написания сценария и заканчивая монтажом, в проекте работали несколько медицинских консультантов, которые при необходимости давали советы актерам и всей творческой группе.

Компанию Александру Устюгову на съемочной площадке «Метода Михайлова» составили известные актеры: Геннадий Смирнов, Дмитрий Поднозов, Кристина Корбут, Анна Миклош и другие.

Не пропустите премьеру сериала «Метод Михайлова» с понедельника, 27 сентября, в 21:20 на НТВ.
Ответить