Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Сообщение Administrator »

Леся Никитюк рассказала об взаимоотношениях с Сергеем Притулой
Изображение
Интересно узнать, как любимые ведущие проекта для всей семьи «Хто зверху?» (Новый канал) Леся Никитбк и Сергей Притула общаются между собой?
Эту парочку точно можно узнать из тысячи! Давно полюбившийся всем тандем ведущих игрового шоу «Хто зверху?», которое каждый четверг показывает Новый канал, Сергей Притула и Леся Никитюк – друзья и в жизни.
В своем недавнем интервью Леся рассказала об их взаимоотношениях.

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной в нескольких случаях. Один из них – это когда они коллеги по проекту. Такая модель у нас с Сергеем Притулой, – говорит ведущая. – То ли мы с ним из одного региона, то ли просто примерно одинаково воспитаны, но у нас нет в крови лицемерия и скандальности. Конечно, можем это легко сделать, но зачем? Бывает, Сереже не очень нравится, когда кто-то из групп поддержки команд что-то выкрикивает. Он останавливает съемку и проводит воспитательную работу. Но делает это не со злостью. А только для того, чтобы все запомнили правила поведения на съемках. Я его в этот момент обнимаю, и все окей.
Изображение
В кадре Леся и Сережа, в основном, импровизируют. Но есть и заготовленные накануне фишечки.
Во время съемок график пересечения наших кривых примерно такой: он заходит утром ко мне в гримерную и говорит: «Вітаю вас, шановні глядачі Нового каналу, я ведучий шоу «Хто зверху?» Мене звати Сергій Притула, а це – Леся Нікітюк». Так мы разгоняем подводку в программе, – делится Никитюк. – Потом не пересекаемся. Хотя наши гримерные находятся на расстоянии пяти метров одна от другой.
Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade прошла таинственный обряд у гватемальского шамана
Изображение
Певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) поднялась на 3 тысячи метров, чтобы пообщаться с духами.
Гватемальцы – мистический народ. Многие до сих пор больше верят не в медицину, а в древних духов. Чтобы поправить здоровье или личные дела, местные жители идут не к врачу или психологу, а к индейскому шаману. Воспользовавшись безлимитной картой, певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Michelle Andrade также прошла таинственный обряд.
Я заказала себе ритуал у именитого гватемальского шамана. За 400 долларов он провел обряд на очищение и исполнение самого заветного желания. И все это – в священном для гватемальцев месте – у подножья вулкана Серро-Кемадо. Еще до прихода испанцев древние майя считали, что на его верхушке находится место силы, поэтому проводили там свои кровавые жертвоприношения, – рассказала девушка.
Изображение
Чтобы провести обряд, Michelle поднялась на три тысячи метров над уровнем моря. Именно здесь шаманы связываются с духами и проводят свои ритуалы. Сначала шаман завел ведущую в расщелину, где живут духи, чтобы получить разрешение на проведение обряда.
Изображение
Когда разрешение у духов было получено, шаман сделал огромный алтарь в знак благодарности богам. Снизу нарисовал круг из цветного сахара – он символизирует планету. Внутри – крест майя. Сверху – небо, снизу – землю. По бокам – воду и огонь. Сверху выложил древесную кору священного дерева майя – это символ человеческих сердец. И посыпал все конфетами, – рассказала ведущая тревел-шоу. – Такая церемония называется «Сладкая». Она нацелена на добро. Если бы вместо сахара использовали соль, а вместо конфет – кислый цитрус, это был бы плохой ритуал на болезни или даже смерть.
Изображение
Чтобы дары попали к духам, их нужно поджечь, а дым выступает курьером. Когда шаман зажег огонь, из костра выступило настоящее огненное торнадо. А когда перестал читать молитву, огонь потух.

Работает ритуал или нет, пока непонятно – ритуал майя такая штука, что 400 долларов плати сразу, а исполнения желаний жди годами, – посмеялась Michelle.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Адская кухня: биография участников проекта – знакомимся ближе с каждым из них
Изображение
Краткую биографию участников кулинарного реалити Нового канала "Адская кухня" - читайте в нашем материале.
6 сентября Новый канал показал 1 выпуск «Адской кухни». Двадцать участников пришли испытать свои кулинарные способности в телересторане Алекса Якутова. К концу эпизода строгий Шеф помиловал только 17 поваров. Кто продолжит борьбу за 300 тысяч гривен и место в команде Адского Шефа?
Александр Громлюк, 23 года, Киев
Изображение
Саша мечтал стать архитектором, но не сложилось. Он поступил в кулинарное училище на повара-кондитера и понял – кухня это его все. До «Адской кухни» работал в ресторанах, где осваивал разные кулинарные техники. На реалити пришел за драйвом.

Людмила Михайлова, 47 лет, Кривой Рог
Изображение

Самая старшая участница «Адской кухни» работает поваром-кондитером. Она легко может замесить тесто на 300 буханок хлеба. На проект пришла специально из-за Алекса Якутова. Хочет научиться у Шефа его мастерству.

Антон Белей, 29 лет, Одесса
Изображение
Антон – свадебный ведущий, но кулинарией увлекается с детства. Из-за занятости родителей ему часто приходилось готовить. С профессиональной кухней свою жизнь он так и не связал. На проект пришел, чтобы изучить работу ресторана изнутри и, возможно, после проекта осуществить мечту – открыть собственное заведение.

Елена Охотник, 26 лет, Горишние Плавни
Изображение
В кулинарию Елена попала случайно пять лет назад, когда устроилась работать помощником повара. С того момента поняла, что кухня – то, с чем она хочет связать свою жизнь. На проект пришла, чтобы повысить свой профессиональный уровень.

Юрий Диденко, 37 лет, Днепр
Изображение
Профессионализму этого шеф-повара может позавидовать любой кулинар. Он 13 лет работает на кухне. Но изначально выбирать эту профессию даже не собирался – учился на технологическом факультете. Кулинарные способности открыл в общежитии. С того момента понеслось. На проект пришел за новыми эмоциями.

Светлана Ващук, 21 год, Шепетовка
Изображение
Эта участница увлекается кулинарией с 16 лет. Неудивительно, что она поступила на повара-пекаря. Работает в ресторане, а на проект пришла, потому что ей надоела рутина. Хочет испытать себя на прочность.

Равшан Хамидов, 31 год, Киев
Изображение

Равшан – профессионал, который кормил даже международные делегации. Он работал личным поваром посла Японии в Украине. Сейчас проводит кулинарные мастер-классы и работает шеф-поваром. На проект пришел, чтобы закалить себя в условиях адских испытаний.

Карина Миргород, 24 года, Запорожье
Изображение
Эта повар-любитель подала заявку на проект, потому что очень любит «Адскую кухню». До последнего не верила, что ей улыбнется удача. На проект пришла доказать, что за миловидной внешностью может скрываться боец, который многое выдержит.

Сергей Симонович, 28 лет, Киев
Изображение
Сергей – шеф-повар, который с нуля может открыть ресторан – именно так он сделал четыре года назад. Поваром стал по зову сердца. Готовил с самого детства, поскольку рос в многодетной семье, и готовка была его обязанностью. Но учиться пошел на монтажника холодильного оборудования. Когда же понял, что хочет стать кулинаром, выбил в Центре занятости поварские курсы. На проект пришел, чтобы выйти из зоны комфорта.

Анна Шеремет, 39 лет, Николаев
Изображение

Анна работает поваром в столовой на оборонном предприятии. Обслуживает свадьбы, дни рождения и делегации из разных стран. Своим самым строгим кулинарным критиком считает дочь. На проект пришла за новыми знаниями.

Александр Горбаш, 24 года, Харьков
Изображение
Этот повар-любитель с детства увлекался готовкой. После школы даже пошел учиться на повара, но после службы в армии устроился в патрульную полицию. На «Адскую кухню» пришел, чтобы осуществить детскую мечту – стать крутым поваром.

Яна Беденко, 25 лет, Кривой Рог
Изображение
Яна начала свой путь к высокой кухне с работы в чебуречной. Потом ей пришлось бросить кулинарию ради работы за границей. По возвращению в Украину девушка устроилась в ресторан в Кривом Роге. Когда поняла, что остановилась в профессиональном развитии, увидела рекламу о кастинге в реалити. И пошла на проект.

Богдан Горносталь, 19 лет, Черкассы
Изображение
Богдану не привыкать работать под руководством Алекса Якутова. Он – повар в ресторане Адского Шефа. Пришел на проект, чтобы испытать свои силы.

Мария Гуд, 25 лет, Одесса

Изображение
Этого шеф-повара зрители Нового канала видят не впервые. Она была участницей «Ревизора» и «Страстей по Ревизору». Свой поварской путь девушка начала с чистки картошки и мидий в ресторане, но начала подниматься по карьерной лестнице. На проект пришла, чтобы научиться контролировать свои эмоции в стрессовых ситуациях.

Станислав Попоня, 22 года, Черновцы
Изображение
Станислав – повар-универсал, который любит работать в горячем цехе. Он с детства готовил и мечтал, что станет шеф-поваром. На проект пришел, чтобы учиться чему-то новому у известных кулинаров.

Катерина Лавриненко, 20 лет, Киев
Изображение
Эта участница подростком мечтала стать фуд-стилистом. Но знакомство с Евгением Клопотенко изменило ее жизнь. Она прошла кулинарный курс и поняла, что станет поваром. К своим 20 годам успела поработать поваром на яхте, разрабатывала рецепты для книги известного фуд-блогера и даже поменяла питание в садиках. На проект пришла, потому что считает себя адским поваром.

Инна Яцейко, 39 лет, Львов
Изображение
Мама трех детей пришла на «Адскую кухню» из ресторанного бизнеса. Она – владелица заведения во Львове. Кулинарией увлеклась 10 лет назад, когда открыла свой ресторан.

Кому из них достанется 300 тысяч гривен выигрыша и место в ресторане Алекса Якутова – смотрите всей семьей каждый понедельник в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 3 выпуска
Изображение
В 3 выпуске шоу Хто зверху? 11 сезон от 09.09.2021 Леся Никитюк «завалила» Наталью Могилевскую, а Юрий и Виктория Ткач пришли с дочерью.
В новом выпуске развлекательного шоу для всей семьи «Хто зверху?» (Новый канал) в борьбу вступили юморист Юрий Ткач, импровизатор Роман Мищеряков и юморист из команды «Ветераны космических войск» Веня, а также бессменный капитан мужской команды Сергей Притула.
Изображение
Против них сыграла команда Леси Никитюк – актриса «Женского Квартала» Екатерина Никитина, певица Наталья Могилевская и жена Юрия Ткача – Виктория Ткач. Интересно, кто победил в игровой схватке?

В первом раунде «Руки-ноги» участники, как всегда, демонстрировали не только остроумие и скорость мышления, но и свои физическую подготовку и гибкость. И если растяжку юмористки Кати Никитиной видели все, то точно удивила Виктория Ткач. Даже звездный муж отметил ее мастерство.
Изображение
А Наталья Могилевская на последних секундах раунда в прыжке поставила нужную букву. Упала, но успела принести команде еще один балл.

Я вважаю, що це було феноменально! На наших очах Леся Нікітюк завалила Наталю Могилевську, – прокомментировал после окончания раунда ведущий Сергей Притула.
В конкурсе «По губам» Леся Никитюк дала мастер-класс своему соведущему Сергею Притуле. Ни один участник мужской команды не смог угадать слово.
Изображение
Лесе стало интересно, почему так получилось. «Аджика» проговорила она Юрию Ткачу. И тот… Угадал! И что бы это значило?

Леся Никитюк, с этого момента вы – заслуженный рот Украины, – пошутил Верховный Судья шоу Александр Педан.
Изображение
В раунде «Обмен ролями» девушкам вынесли картинки 12-ти значков. Восемь из которых – значки-индикаторы на панели автомобиля, а четыре – из других сфер. Они должны были угадать, где настоящие значки, а где фейк.
Изображение
Мужчинам предложили попробовать детское питание из разных овощей, фруктов и даже мяса. В каждой тарелке было пюре из двух ингредиентов: один известен, а вот другой нужно было угадать.
Изображение
Но самое интересное началось после раунда. Во время обсуждения бонусного вопроса к женской команде присоединилась дочь Юрия и Вики Ткач – Лиза. 6-летней девочке доверили угадать статистику. И что вы думаете? Маленькая красотка ошиблась всего на один процент. Но все равно молодец – подарила женской команде бонусную тысячу, а всем игрокам еще больше позитива.
Изображение
Во втором музыкальном раунде «Музыкальный крокодил» сражались муж и жена. И Юра, и Вика Ткач объяснили команде песню, которую услышали. Но кто же был быстрее?
Изображение
Финал этого выпуска был на внимательность и ловкость рук. Участники с помощью специального механизма ловили палочки.
Изображение

Изображение
Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Адская кухня: кто покинул шоу во 2 выпуске от 13.09.2021
Изображение
13 сентября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 2 выпуск реалити Адская кухня. Кто покинул проект во 2 выпуске от 13.09.2021 – читайте на сайте TV.UA.
Второй раз ресторан «Адской кухни» (Новый канал) распахнул свои двери. Повара красной и синей команд взялись за приготовление блюд, чтобы оправдать ожидания гостей.
Меня поставили на раздачу блюд, – рассказывает Яна Беденко. – Я чувствовала всю ответственность, которую команда на меня возлагала. Знала, что не имею права их подвести.
Изображение
Но не тут-то было. Испорченная фокачча, сырая фуа-гра, незаправленный салат. Шеф Алекс Якутов был вынужден закрыть кухню женской команды. По правилам реалити, после такого вердикта команда должна номинировать двух участниц. Одна из них покидает «Адскую кухню» навсегда.

Закрыли нас из-за испорченной фуа-гра, – объясняет Мария Гуд. – Это я ее не довела до готовности. Признаю свою вину и готова уйти из реалити. У меня сдали нервы. Честно, устала находиться в этом дурдоме.
Команда учла пожелание Марии и номинировала ее на вылет. Но у Шефа было другое мнение относительно ее кандидатуры, и он дал девушке второй шанс. Поэтому в номинацию в итоге попали Светлана Ващук и Яна Беденко.
В этот раз женская команда меня очень разочаровала, – говорит Алекс Якутов. – Проект покинула Светлана. Ведь она имела шанс показать, на что способна, но не использовала его.
Изображение
Светлана Ващук закончила борьбу за звание лучшего кулинара «Адской кухни». Яну ждало помилование от Шефа и возможность продолжить борьбу за звание лучшего кулинара.

Смотрите третий выпуск реалити «Адская кухня» в следующий понедельник в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу Кирилл Макашов убирал в гондурасской церкви
Изображение
Ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов нашел ночлег у местного пастора.
Бедные гондурасцы часто ночуют в церквях. Разделить их опыт решил и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов, которому на уикенд достались 100 долларов и рюкзак.
Чтобы найти церковь в Гондурасе, надо идти на звук. Гондурасцы – очень верующие. Они ходят в церковь не раз в год на Пасху, а чуть ли не каждый день собираются всем кварталом и идут на службу танцевать и петь, – рассказал Кирилл.
Изображение

Не без приключений Кириллу удалось найти церковь пастора Хулио. Он и разрешил ведущему остаться на ночь, но взамен попросил поработать для церкви – подмести пол и расставить стулья по пять штук в ряд.
Изображение
С задачей парень справился быстро, и отправился спать. Пастор пообещал Кириллу, что он отдохнет лучше, чем в пятизвездочных отелях, ведь его будет охранять сам Бог. Но дверь со внешней стороны все-таки на всякий случай закрыл – церковь находится не в самом благополучном районе, иногда туда захаживают и преступники.

Благодаря моей любви к Христу, я могу говорить с бандитами. Должен кое в чем признаться: я и сам в молодости был боссом в банде, участвовал в уличных разборках, знал кунг-фу и дрался, – рассказал ведущему пастор Хулио. – Я видел, как умирали мои друзья, и вдруг понял, что вся эта бандитская система уничтожает будущее Гондураса. Верю, что бандиты могут поменять свою жизнь, как это сделал я.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Эксы 3 сезон 1 выпуск – подробности: первая вечеринка для пар закончилась слезами, криками и ужасной дракой
Изображение
14 сентября на Новом канале и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 1 выпуск проекта Эксы-3. Как прошла первая вечеринка для пар и чем закончился 1 выпуск 3 сезона реалити Эксы - читайте в материале.
Встреча героев третьего сезона реалити «Эксы» состоялась в колонии. Чтобы снять стресс после напряженных заданий за решеткой, парам устроили первую роскошную вечеринку. Закуски, алкоголь, фонари – все как положено.
От первой вечеринки у меня смешанные эмоции, – делится ведущая Наталья Ежова. – У нас появился любовный треугольник: Элис, Игорь и Анжелика. Элис и Игорь – участники проекта, а Анжелика – подруга Игоря, которая является третьей лишней в этих отношениях. Элис ревнует парня к ней, а он в свою очередь доказывает, что фото в купальнике другой девушки в его телефоне – это нормально.
Изображение
Пока троица выясняла свои отношения, другие участники устроили на газоне драку. Антон решил влезть в разборки Элис и Игоря, отмечая, что такая ситуация недопустима. Илона не удержалась и вступила в словесную перепалку с Антоном.

Мне было бы неприятно, если бы в момент моих разборок с парнем и еще каким-то человеком, который спонтанно появился, рядом будет еще кто-то. Еще и ярко комментировать все, – делится участница Илона Рябова. – Я попыталась объяснить Антону, что это не его дело. В момент, когда тот начал проявлять агрессию, за меня вступился мой любимый Егор. Я вообще не ожидала этого, потому что обычно решаю такие моменты сама. А здесь он дал мне шанс побыть девочкой.
Изображение
Ревность Элис и неопределенность Игоря затронули не только их, но и всех участников. В конце Анжелика призналась, что их с Игорем связывает только дружба, и у нее есть личная жизнь. А в паре Элис и Игоря должен быть только два человека – он и она. Решение об участии в проекте далось Элис непросто, но девушка все же решила дать шанс их отношениям.
Я понял, что полный «лось», так как допустил, что мы сейчас думаем не о свадьбе или свадебном путешествии, а о том, как сохранить наши отношения, – признался Игорь Чернобай после инцидента.
Изображение

Александр Педан подытожил, что несмотря на нервы, пары начали делать шаги в правильном направлении.

Первый выпуск прошел в лучших традициях «Эксов» – яркое знакомство, где все сразу начали показывать свой характер, – говорит ведущий. – А потом – слезы, крики, драка. Моя просьба: «Парни, прекратите!» не слишком помогла. К счастью, участники сами смогли справиться с эмоциями. А еще начали говорить друг с другом. Это самое главное, чего мы добиваемся. А дальше будем работать над тем, чтобы они слушали и слышали.
Изображение

Второй выпуск проекта об отношениях «Эксы-3» включайте во вторник в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущий Кирилл Макашов впервые в жизни подоил козу
Изображение
Ведущий тревел-шоу на Новом канале Кирилл Макашов научился делать настоящий кипрский сыр - халлуми.
Кипр славится не только чистыми пляжами и разнообразием курортов, но и вкусной едой. Например, местным сыром - халлуми. Во время съемок тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» его ведущий Кирилл Макашов не только попробовал лакомство, но и научился его готовить.
А помогла Кириллу фермерша Лулла, которая делает один из самых вкусных халлуми.Каждое утро женщины начинается с приготовления сыра. Для этого она встает на рассвете и сразу же отправляется доить коз. А их у Луллы, на минуточку, триста!

Сдавливать нужно, на самом деле, достаточно сильно. Не знаю, как козам не больно при этом. У них же такое мягкое вымя. Прям мягенькое-мягенькое. Мне даже было неудобно перед козой, что я ее трогаю, - поделился своими впечатлениями от первой в жизни дойки козы Кирилл.
Изображение

Затем парень вместе с Луллой приступил к приготовлению сыра. Сначала они засыпали в молоко специальный порошок - сычужный фермент. Это вещество из желудка ягненка, которое превращает молоко в сыр. Это самое важное в халлуми. Когда молоко отворожилось, сыр выкладывают в специальную форму, отжимают и оставляют на час под прессом. Часто к нему добавляют мяту - она усиливает вкус и продлевает срок хранения сыра.
На вкус это что-то среднее между брынзой, адыгейским сыром и творогом. Мягенький соленый сыр, вкусно! - отметил ведущий. - Но это - сырой халлуми. Самый цимес, если халуми обжарить на сковороде или на гриле! Он и до того был вкусный, но обжаренный… Солененький, чуть-чуть тягучий, с тонким ароматом мяты.
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 4 выпуска
Изображение
В 4 выпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезон от 16.09.2021 Александра Машлятина и Гарик Бирча ставили рекорды, а Катерина Кухар и Александр Стоянов не переставали удивлять своими хореографическими возможностями.
В новом выпуске развлекательного игрового шоу для всей семьи «Хто зверху?» (Новый канал) в борьбу вступили: актер Гарик Бирча, юморист Иван Люленов и премьер Национальной оперы Александр Стоянов, а также бессменный капитан мужской команды Сергей Притула.
Изображение
Против них сыграла команда Леси Никитюк – модель Алла Костромичева, прима-балерина Екатерина Кухар, юмористка Саша Машлятина. Интересно, кто кого в этом выпуске?
Изображение
В первом раунде «Руки-ноги» участники проявляли не только свою эрудированность, но и физические возможности. Как всегда в каждой команде был тот, кто вытянул всех на вершину. В этом выпуске это были супруги Екатерина Кухар и Александр Стоянов.
Изображение
Мужчины, вы все такие сильные, но в этом раунде всю ответственность на себя взял Саша Стоянов, – прокомментировал после окончания раунда Пан Судья, роль которого исполняет Александр Педан. – Он играл и стоя, и сидя, и лежа. А вот хрупкая Екатерина Кухар в одном из слов поставила три буквы. Браво!
В конкурсе «По губам» звездой стал Иван Люленов. Он отгадал по губам все слова, которые ему говорил ведущий. Более того, почти всегда с первого раза. Ну, если не учитывать одно пикантное слово.

Мужчины, спасибо, что вы 30 секунд угадывали слово «попа», но не показали его, – пошутил Педан.
Изображение
В музыкальном раунде «5 слов» сложилась уникальная ситуация. Девушкам загадали песню группы Imagine Dragons «Thunder». В ее припеве все пять раз повторяется слово – название песни. И что вы думаете? Девушки рискнули, в шутку назвали эту строчку, и она оказалась правильной.
Раунд «Знай наших» был звездным часом для Александры Машлятиной. Она единственная из всей женской команды давала правильные ответы. Она одна, а попаданий 12. Талантливо!
Изображение
Изображение
В конкурсе «Обмен ролями» мужчины перевоплотились в пловчих-синхронисток, а девушки – в парашютистов-скайдайверов. Они копировали в студии фирменные фигуры спортсменов. Тут и рассказывать нечего. Смотреть нужно!
Изображение
В раунде «Музыкальный крокодил» все было очень неожиданно и круто. Гарику Бирче удалось показать песню группы The Hardkiss за четыре секунды. Как у него это получилось? Смотрите в выпуске шоу!

«Стеклянная доска» стала вторым звездным часом Саши Машлятиной. Девушка продемонстрировала высокий уровень интеллекта.

Единственное, что могло бы спасти мужскую команду, если бы Александра наела лишних 50 килограммов и слетела с доски, – пошутил после раунда Пан Судья. – Но она и продержалась, и ответила правильно девять раз!
Изображение
В финале этого выпуска участники искали младенцев в капусте.
Изображение
Изображение

Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Где логика? 2 сезон: чем удивит новый сезон шоу с Андреем Бедняковым
Изображение
Две гири, два экрана, четыре звезды и Андрей Бедняков – объединяем и получаем мощный сезон интеллектуально-развлекательного шоу для всей семьи «Где логика?»
В 2022 году зрителей Нового канала ждут яркие баттлы мужской и женской логик и большая порция загадок и ребусов, чтобы соревноваться со звездами, не вставая с дивана. По правилам шоу «Где логика?», звездные участники в четырех раундах и финале будут отгадывать задания на логику, смекалку и скорость мышления. Все загадки – авторская разработка редакторов и режиссеров Нового канала.
Мы очень гордимся, что после первого сезона звезды мечтали проверить свою логику в нашем шоу! – рассказывает руководитель проекта Максим Пастухов. – В выпусках вы увидите олимпийских чемпионов, игроков сборной Украины по футболу, топовых актеров и хитмейкеров, блогеров-миллионников, инфлюенсеров и народных артистов. Среди участников – как уже знакомые по игре Маша Ефросинина, Анна Ризатдинова, Александр Педан, Анна Тринчер, Юрий Горбунов, так и новички: Юрий Ткач, Наталья Могилевская, Екатерина Павленко, Евгений Коноплянка, Ольга Харлан и многие другие.
Изображение

Яркий Бедняков
Модератором игры и мастером шуток о звездах во втором сезоне «Где логика?» стал Андрей Бедняков. На площадке ему удалось создать уникальную атмосферу. Кстати, если вы думали, что ведущему диктуют все ответы на задания, то вы ошибались.
Все задания я сам разгадывал заранее, – делится Андрей Бедняков. – Что-то давалось непросто, что-то легче. Редакторы подготовили загадки разной сложности, потому что, как показывает практика, логика работает у каждого по-своему. Над некоторыми задачами я думал 5-10 минут, а участники «брали» их за несколько секунд. Посмотрев на наших звезд во время съемок, понял, что они очень умные. Знаете, это тот случай, когда ведущий на их фоне выглядел «барашком» (смеется). В целом после съемок у меня замечательные эмоции – классные звезды, задания, классный сезон!
Изображение

Кстати, в шоу «Где логика?» Андрей Бедняков появится в довольно необычном образе.

Мы поработали над стилем ведущего, – говорит руководитель проекта Максим Пастухов. – Я думаю, что в таком виде вы его еще не видели. Это в основном классические костюмы «тройки», но из ярких тканей. Андрей будет в бирюзовом, малиновом, фиолетовом, зеленом и еще многих оттенках.
Сюрпризы для звезд
Над созданием уникальных загадок и ребусов команда проекта работала в течение пяти месяцев. Редакторы писали задания, дизайнеры рисовали графику, а режиссеры делали раскадровку мультиков. Даже ведущий был вовлечен в процесс. Продумали все до мелочей!
Изображение

Не секрет, что многие задания мы подвязываем под наших участников, – рассказывает шеф-редактор шоу Анастасия Кутузова. – В четвертом раунде «Угадай меня», где показываем анимационные ролики, сюрпризы были для Юрия Горбунова, Ксении Мишиной, Даши Астафьевой. Зашифровали в заданиях фильмы, где они снимались, или ленты, созвучные с их именами. В раунде «Что общего?» удивили Аню Ризатдинову, когда одной из картинок оказалась ее фотография со съемок шоу «Хто зверху?» А еще у нас получались незапланированные сюрпризы. Например, в выпуске с Еленой-Кристиной Лебедь попался ребус с ответом «лебедь». В той же программе был мультик о мышке-поваре «Рататуй». А в составе мужской команды этой игры – Шеф «Адской кухни» Алекс Якутов.
Второй сезон рейтингового шоу для всей семьи Новый канал покажет весной 2022 года!
Ответить