Новости телеканалов «Россия», «Россия 1»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Против течения: на телеканале «Россия 1» стартует новый сериал «Водоворот» с Петром Рыковым

Сообщение Administrator »

Против течения: на телеканале «Россия 1» стартует новый сериал «Водоворот» с Петром Рыковым
Изображение
В понедельник, 23 августа, на телеканале «Россия 1» – премьера остросюжетной мелодрамы «Водоворот» с Ольгой Гришиной, Анной Легчиловой, Петром Рыковым, Анатолием Котенёвым и Сергеем Шаталовым в главных ролях. Десятисерийная история поведает о девушке Миле, которой, чтобы защитить свою любовь, придется окунуться в опасный водоворот интриг, обмана и тайн прошлого.

Пара влюблённых Мила (Ольга Гришина) и Михаил (Сергей Шаталов) переезжают из Москвы в маленький город. Мила устраивается пресс-секретарем в местный яхт-клуб. Она уверена: жизнь удалась и впереди только удача с попутным ветром. Но на новой работе героиня попадает в водоворот неожиданных событий в семье Калининых, самой влиятельной семьи города. Один из Калининых, владелец яхт-клуба Руслан (Петр Рыков), недавно потерял любимую жену Анжелику. Несчастный случай на яхте окончательно подрывает имидж компании. Миле предстоит трудная задача – не только спасти репутацию бизнеса, но и распутать клубок семейных тайн, а также разобраться в событиях той ночи, когда погибла Анжелика Калинина. Клубок интриг затягивает Милу всё глубже. Удастся ли ей выбраться из водоворота страстей невредимой и обрести счастье с любимым?
ИзображениеСериал «Водоворот», премьера которого состоялась на Украине в начале 2020 года под названием «Против течения», получил десять эпизодов. Снималась эта история в Киеве в 2019 году. Режиссерское кресло занял Павел Мальков («Снежная королева», «Елена Прекрасная», «Улицы разбитых фонарей 14», «Морские дьяволы»).

Титульные образы в десятисерийной остросюжетной мелодраме «Водоворот» воплотили Ольга Гришина, запомнившейся первой ролью которой стала учительница младших классов в третьем сезоне телехита «Сваты», и Петр Рыков, хорошо известный российским зрительницам, в частности, по сериалу «Женский доктор». Также в основном касте проекта такие востребованные актеры, как Сергей Шаталов, Анна Легчилова, Анатолий Котенёв, Александр Кобзарь.

«Сериал "Водоворот" рассказывает о девушке, которая неожиданно находит настоящую любовь, своего идеального мужчину, и, казалось бы, их ждёт счастливая жизнь. Беда лишь в том, что им мешает некая опасная сила… В сценарии меня привлекла не только красивая любовная история, но и интрига. Нашему зрителю предстоит найти ответ, что или кто на самом деле мешал счастью главных героев».

ПАВЕЛ МАЛЬКОВ
режиссер
«Прежде всего меня заинтересовала эта роль своей неоднозначностью. Моя героиня импульсивная, сильная личность, знает, чего хочет. На первый взгляд Марина отрицательный персонаж, но на самом деле её роль очень сложная и глубокая. Я рада, что наш сериал увидят зрители телеканала "Россия", потому что история действительно любопытная, персонажи противоречивые и интрига не отпускает до самой последней серии».

АННА ЛЕГЧИЛОВА
актриса
Не пропустите премьеру остросюжетной десятисерийной мелодрамы «Водоворот» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 23 августа, в 21:20. Все десять эпизодов будут представлены публике на этой неделе в ближайшие четыре дня.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Все серии подряд: содержание 1–10-го эпизодов премьерного сериала «Водоворот», стартующего на «России 1»

Все серии подряд: содержание 1–10-го эпизодов премьерного сериала «Водоворот», стартующего на «России 1»
Изображение
На этой неделе телеканал «Россия 1» покажет очередную теленовинку. В эфир выйдут все десять эпизодов сериала «Водоворот» с Петром Рыковым, Анной Легчиловой, Ольгой Гришиной, Сергеем Шаталовым и Анатолием Котеневым в главных ролях. И вот какие события ждут зрителей в премьерном проекте.

Мила и Миша переезжают из столицы в маленький город. Девушка находит работу в яхт-клубе, но есть одна проблема: она до ужаса боится воды. Два года назад Мила оказалась на грани смерти. Она почти утонула, но тогда ее спас Михаил.

В самом начале сериала «Водоворот» кошмар повторяется. Мила едва не тонет по вине отчаянного гонщика на гидроцикле. К ее удивлению, оказывается, что этот парень и есть ее новый начальник! Хозяин яхт-клуба Руслан Калинин безрассуден и резок, он пьет и рискует жизнью. Мила узнает, что два года назад он потерял любимую женщину и с тех пор занимается саморазрушением.

Между Милой и Русланом проскакивает искра. Девушка с головой отдается новой любви, даже не подозревая, к чему это приведет. Со временем она узнает все больше странных фактов о Руслане и его покойной жене Анжелике. Была ли ее смерть случайностью?..
Изображение

Понедельник, 23 августа
1-я серия. Мила вслед за своим молодым человеком – следователем Михаилом Агаповым – переезжает из столицы в его родной провинциальный городок. Вместо ожидаемого повышения по службе Мишу отправляют работать в архив. А Миле удается устроиться пресс-секретарем в модный яхт-клуб «Анжелика», принадлежащий самой влиятельной семье города – Калининым. Она знакомится с владельцем яхт-клуба – красавцем Русланом Калининым. Миша начинает подозревать, что за внешним благополучием самой влиятельной семьи города скрывается какая-то тайна.

2-я серия. После успешной презентации в клубе Руслан подвозит Милу домой. Это видит подвыпивший Миша, который весь вечер ждал свою девушку дома. После ссоры Миша переезжает к другу. На следующий день Руслан неожиданно предлагает Миле выйти за него замуж.

3-я серия. Руслан и Мила готовятся к свадьбе. В ресторан, где они отмечают помолвку, приходит Миша. Он пытается объяснить Миле, что Руслан опасен, и просит держаться от него подальше, но Мила не слушает его. Отчаявшийся Агапов ввязывается в драку с Русланом. Вскоре Мила и сама начинает замечать странности в поведении жениха.

Вторник, 24 августа
4-я серия. Агапов, которого отстранили от работы, проникает в архив и уговаривает архивариуса Лену помочь ему найти старое дело, связанное с Русланом Калининым. Мила примеряет свадебные платья. Но Марина, управляющая яхт-клубом и доверенный человек Руслана, устраивает все так, что подходит ей лишь одно платье, которое является точной копией свадебного платья первой жены Руслана – Анжелики. Когда Руслан видит Милу в этом платье, происходит нечто непредвиденное…

5-я серия. Благодаря ходатайству Ивана Калинина, отчима Руслана, Мишу восстанавливают на службе и дают новое дело. Руслан исчезает. После безуспешных поисков Мила решает проследить за отчимом Руслана и выясняет, что тот прячет пасынка в закрытом санатории.

Среда, 25 августа

Изображение

6-я серия. В яхт-клубе в свете последних событий начинаются серьезные проблемы. Мила собирается уехать из города. Миша не хочет, чтобы она уезжала, и делает все возможное, чтобы девушка не успела на самолет. Руслан порывается сбежать из санатория.

7-я серия. Мила прячет Руслана у себя в квартире. Агапов продолжает расследование и находит на старой яхте Калининых труп. После этого он застает Руслана в квартире Милы. Она просит Мишу не арестовывать его и дать ей побыть с любимым всего один день, после чего Руслан сам придет в полицию и во всем признается. Миша нехотя соглашается, хотя уверен, что Мила рядом с Русланом в опасности…

Четверг, 26 августа
8-я серия. Мила полна решимости докопаться до правды. Миша уверен, что Руслан виновен. Неожиданно начальство возвращает ему дело Руслана. Полиция проводит следственный эксперимент с участием Руслана. Сомнений в его невиновности остается все меньше…

9-я серия. В яхт-клубе пожар. Марина обвиняет в поджоге одну из сотрудниц – Ирину, которую незадолго до инцидента уволила с работы. Миша предупреждает Милу, что ее новый знакомый Котов, вероятно, не тот, за кого себя выдает, и доверять ему не стоит. Заручившись поддержкой Марины, которая тоже не может смириться с тем, что Руслан – преступник, Мила начинает собственное расследование…

10-я серия. Мишу собираются уволить с «волчьим билетом». Он уговаривает архивариуса Лену помочь ему. А несправедливо обвиненная в поджоге Ира обращается к Миле за помощью. Она уверена, что пожар устроила сама Марина. Мила ввязывается в очень опасную игру, чтобы защитить любимого и расставить все точки на i.

Смотрите новые серии остросюжетной мелодрамы «Водоворот» на телеканале «Россия 1» с понедельника по четверг, с 23 по 26 августа, в 21:20.
Administrator
Украина

На канале «Россия 1»» состоится премьера сериала «Перекати-поле» со звездой «Сватов» в одной из главных ролей

На канале «Россия 1»» состоится премьера сериала «Перекати-поле» со звездой «Сватов» в одной из главных ролей
Изображение
С 30 августа в эфир телеканала «Россия 1» отправится премьера многосерийной мелодрамы «Перекати-поле» режиссера Максима Демченко. Одну из главных ролей сыграла звезда телехита на все времена «Сваты» Николай Добрынин.

Маша Изимова (Ксения Гусева) мечтает стать врачом и выйти замуж. Но, провалив экзамены, идет работать медсестрой в больницу, а ее жених Володя (Константин Белошапка) делает предложение Ирэн (Арина Постникова) – дочери состоятельного бизнесмена Анатолия Воскобойникова (Сергей Горобченко). Машу не утешает даже то, что ей признается в любви брат Володи Алексей (Илья Ильиных). Беды обрушиваются одна за другой, и героине кажется, что милостей от судьбы ждать не приходится. На пути к счастью и настоящему чувству Маше придется пройти немало испытаний, обид и разочарований.

Режиссером сериала стал Максим Демченко («Доктор Рихтер», «Паромщица»). По его словам, это история об отцах и детях, о молодости и опыте. Всего в проекте, производством которого занималась кинокомпания «Гамма», 12 серий, их телеканал «Россия 1» покажет на неделе с 30 августа.

В числе звездных имен мелодрамы «Перекати-поле» – Николай Добрынин, известный многим как Митяй из семейной комедии «Сваты», а также Сергей Горобченко («Пуля-дура», «Склифосовский»), Вячеслав Разбегаев («По горячим следам», «Гражданка начальница»), Дмитрий Мазуров («Ничто не случается дважды»).
Изображение
Съемки сериала проходили в Новгородской области: в Великом Новгороде, Старой Русе, Боровичах, деревне Волынь. Больницы, и сельскую, и городскую, в которых в разные периоды жизни работает главная героиня Маша, снимали в интерьерах Гуманитарного университета Великого Новгорода. На несколько дней учебное заведение превратили в лечебное: указатели аудиторий заменили на таблички с номерами палат, в кабинетах убрали парты, а на их место поставили больничные койки. Часть сцен была отснята в деревне Волынь, где множество живописных видов: река Вишера, поля, леса. В массовке там принимали участие местные жители.

Не пропустите премьеру мелодрамы «Перекати-поле» на телеканале «Россия 1» в понедельник, 30 августа, в 21:20.
Administrator
Украина

Звездная премьера: канал «Россия 1» покажет сериал «Миленький ты мой» с Артемьевой, Жидковым и Полянским

Звездная премьера: канал «Россия 1» покажет сериал «Миленький ты мой» с Артемьевой, Жидковым и Полянским
Изображение
В выходные, 4 и 5 сентября, на телеканале «Россия 1» состоится премьера сериала «Миленький ты мой» по книге Марии Метлицкой. Главные роли в фильме исполняют Людмила Артемьева, Татьяна Чердынцева, Борис Щербаков, Роман Полянский, Иван Жидков и Алексей Демидов.

Полина (Татьяна Черкасова) оставляет маленькую дочь Лиду на воспитание бабушке и отправляется Москву, чтобы работать у своего давнего кумира – знаменитой актрисы Краснопевцевой (Людмила Артемьева). В столице она всё реже вспоминает о дочери... Окончив школу, Лида (Татьяна Чердынцева) выходит замуж за Диму (Макар Запорожский). Она счастлива в семейной жизни, но внезапно на пороге её дома возникает мать. Полина тяжело больна, и Лида берет заботы о здоровье матери на себя. Дима в этом супругу не поддерживает, от семейной идиллии не остаётся и следа. Лиде приходится начать жизнь с чистого листа, и судьба приводит её в Москву, как когда-то Полину. Удастся ли Лиде не повторить судьбу матери и стать счастливой, несмотря ни на что?
Изображение
Производством восьмисерийного фильма «Миленький ты мой» занималась кинокомпания «Русское». Сюжет сериала основан на одноимённой книге Марии Метлицкой. Режиссером назначена Елена Яковлева, работы которой («Приличная семья сдаст комнату», «Клуб обманутых жен») наверняка хорошо помнят зрители. В проекте задействован звездный актерский состав: Людмила Артемьева, Алексей Демидов, Макар Запорожский, Роман Полянский, Иван Жидков, Борис Щербаков и другие.

Смотрите новую мелодраму «Миленький ты мой» на телеканале «Россия 1». Премьера пройдет в эфире в субботу и воскресенье, 4 и 5 сентября. Начало в 13:25.
Administrator
Украина

Развязка близко: телеканал «Россия 1» покажет финал сериала с Петром Рыковым «Водоворот»

Развязка близко: телеканал «Россия 1» покажет финал сериала с Петром Рыковым «Водоворот»
Изображение
В четверг, 26 августа, на телеканале «Россия 1» завершится премьерный показ остросюжетной мелодрамы «Водоворот», показанный ранее на украинском ТВ под названием «Против течение». Любопытно, что некоторые зрители усмотрели в сериале сходство с сюжетом романа английской писательницы Дафны Дюморье, опубликованного еще в 1938 году, но популярного до сих пор и часто экранизируемого за рубежом.

По сюжету 10-серийного фильма «Водоворот» (другое название – «Против течения»; 2019), снимавшегося на Украине почти четыре года назад, пара влюбленных Мила (Ольга Гришина) и Михаил (Сергей Шаталов) переезжают из Москвы в маленький город. Мила устраивается пресс-секретарем в местный яхт-клуб. Она уверена: жизнь удалась и впереди только удача с попутным ветром.

Но на новой работе героиня попадает в водоворот неожиданных событий в семье Калининых – самой влиятельной в городе. Один из Калининых, владелец яхт-клуба Руслан (Петр Рыков), недавно потерял любимую жену Анжелику. Несчастный случай на яхте окончательно подрывает имидж компании.
Изображение

Миле предстоит трудная задача – не только спасти репутацию бизнеса, но и распутать клубок семейных тайн, а также разобраться в событиях той ночи, когда погибла Анжелика Калинина. Омут интриг затягивает Милу все глубже. Удастся ли ей выбраться из водоворота страстей невредимой и обрести счастье с любимым?..

Публика, по обычаю, не была единогласной в оценке премьеры на телеканале «Россия 1». Одни зрители смотрят серию за серию затаив дыхание, другие недовольны игрой, кастингом и сюжетом.

Но в числе прочего нашлись настоящие знатоки английских любовных романов, которые утверждают, что «Водоворот» уж больно смахивает по завязке истории и другим деталям сюжета на произведение британской писательницы Дафны Дюморье «Реббека». По словам пользователей YouTube, где на официальном канале «России 1» выложены серии «Водоворота», авторы сериала как минимум позаимствовали идею известного литературного первоисточника.

Напомним, роман «Реббека» хоть и был опубликован почти сто лет назад, но по книге по сей день снимают фильмы или сериалы, ставят спектакли. Для примера, в прошлом году Netflix выпустил триллер «Ребекка» с Лили Джеймс и Арми Хаммером в главных ролях.

«Сюжет американского фильма "Ребекка "»;
«Сюжет ,немного, напоминает роман Дафны Дюморье " Ребекка"...»;
«Не немного ,а прям плагиат.Ну конечно много деталей изменено и добавлено,другая страна,другое время.Но общая канва сворована»;
«Сюжет книги Дафны Дю Морье Ребекка»;
«По сюжету романа Дафны Дю Морье "Ребекка " Снят великолепный фильм в 2020 году английским режиссором Бен Уитли,с изумительной игрой всех актеров. . смотреть одно наслаждение. К сожалению, многие наши сериалы так не интересны и бездуховны…»;
«Сюжет книги «Ребекка», даже фразы героев одни и те же..»;
«А кто автор книги "Ребекка", подскажите пожалуйста!»;
«…дафна дюморье»;
«…спасибо, книга обещает быть интереснее фильма.. буду читать…».

Смотрите финальные с 8 по 10-й эпизоды сериала «Водоворот» на телеканале «Россия 1» в четверг, 26 августа, с 21:20.
Administrator
Украина

На телеканале «Россия 1» стартует новый сериал «Перекати-поле» с Николаем Добрыниным в одной из главных ролей
Изображение
В понедельник, 30 августа, на телеканале «Россия 1» начинается премьерный показ 12-серийной мелодрамы «Перекати-поле». Сериал под свое крыло собрал немало звездных артистов, таких как Сергей Горобченко, Николай Добрынин, Вячеслав Разбегаев. Также в картине занято и молодое поколение актеров.

Маша Изимова (Ксения Гусева) мечтает стать врачом и выйти замуж. Но, провалив экзамены, идет работать медсестрой в больницу, а ее жених Володя (Константин Белошапка) делает предложение Ирэн (Арина Постникова) – дочери состоятельного бизнесмена Анатолия Воскобойникова (Сергей Горобченко). Машу не утешает даже то, что ей признается в любви брат Володи Алексей (Илья Ильиных). Беды обрушиваются одна за другой, и героине кажется, что милостей от судьбы ждать не приходится. На пути к счастью и настоящему чувству Маше придется пройти немало испытаний, обид и разочарований.

Режиссерское кресло проекта «Перекати-поле» занял Максим Демченко, снявший для телеканала «Россия 1» такие известные проекты, как «Доктор Рихтер» и «Паромщица».

«Это современная история об отцах и детях, о молодости и опыте. Для юных персонажей все впервые: первые проблемы, первая любовь, первое предательство и испытания. Но и со зрелыми героями в исполнении Сергея Горобченко, Натальи Щукиной, Николая Добрынина происходит, по сути, то же самое. Мы все хотим быть счастливыми, найти свою любовь во что бы то ни стало, возраст тут не имеет значения. И важно не ошибиться, чтобы, погнавшись за мнимым, не пропустить настоящее. В этом сериале каждому герою из разных поколений нужно сделать такой выбор. Они ищут, ошибаются, но все-таки находят свое счастье».

МАКСИМ ДЕМЧЕНКО
режиссер
Роли в 12-серийной мелодраме «Перекати-поле» исполнили как известные артисты, так и молодые, начинающие актеры: Ксения Гусева, Илья Ильиных, Константин Белошапка, Сергей Горобченко, Наталья Щукина, Арина Постникова, Николай Добрынин, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Мазуров и другие.
Изображение
По словам исполнительницы роли Маши – Ксении Гусевой, ее героиня – обычная деревенская девушка, искренняя мечтательница, немного импульсивная, доверчивая.

«Она часто ошибается, но никогда не лжет. Но Маше пришлось быстро повзрослеть, принимать непростые решения, брать ответственность на себя. Когда есть любовь, все становится возможным», – чуть приоткрыла ход сюжета актриса Ксения Гусева.

Брата Володи Алексея играет Илья Ильиных. Он характеризует своего персонажа как простого парня, который любит жизнь, своих друзей.

«Он очень порядочный человек, борется за справедливость, за свою любовь, за людей, которые ему дороги и близки. Я сам из провинции, из Перми, поэтому находил внутри себя много схожих моментов с моим персонажем», – отметил актер Илья Ильиных.

Съемки сериала проходили в Новгородской области: в Великом Новгороде, Старой Руссе, Боровичах, деревне Волынь. Больницы, и сельскую, и городскую, в которых в разные периоды жизни работает главная героиня Маша, снимали в интерьерах Гуманитарного университета Великого Новгорода. На несколько дней учебное заведение превратили в лечебное: указатели аудиторий заменили на таблички с номерами палат, в кабинетах убрали парты, а на их место поставили больничные койки. Часть сцен была отснята в деревне Волынь, где множество живописных видов: река Вишера, поля, леса. В массовке там принимали участие местные жители.

Не пропустите премьеру 12-серийной мелодрамы «Перекати-поле» в эфире телеканала «Россия 1» в понедельник, 30 августа, в 21:20. Все эпизоды нового сериала смотрите на этой неделе, с понедельника по пятницу.
Administrator
Украина

Все детали сюжета: содержание 1–12-й серий нового сериала «Перекати-поле» на телеканале «Россия 1»
Изображение
С понедельника, 30 августа, по пятницу, 3 сентября, на телеканале «Россия 1» будут показаны все 12 эпизодов нового сериала «Перекати-поле», стартующего в эфире сегодня. И вот какие события ждут зрителей в премьерном проекте.

Как говорится, жизнь прожить – не поле перейти. Все мы имеем планы и мечты, но часто наша жизнь в силу разных обстоятельств складывается совсем иначе. Мы забываем детские мечты, мы плывем по течению, иногда совсем не туда, куда хотелось бы. Это история о жизни мужчины и женщины. Он полюбил ее с первого взгляда и на всю жизнь. Ей пришлось пройти долгий внутренний путь обид и разочарований, прежде чем в сердце разгорелось настоящее чувство к тому, кто сражался за ее любовь до победы.

В ролях: Ксения Гусева, Илья Ильиных, Константин Белошапка, Сергей Горобченко, Наталья Щукина, Арина Постникова, Николай Добрынин, Юлия Кудояр, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Мазуров, Евгения Глотова и другие.

На этой неделе, с понедельника, 30 августа, по пятницу, 3 сентября, зрители увидят все 12 эпизодов премьерного сериала «Перекати-поле» производства кинокомпании «Гамма», снятого для телеканала «Россия 1».

Понедельник, 30 августа
1-я серия. Маша в очередной раз проваливает экзамены в медицинский институт. Чтобы поддержать подругу, друзья Эдик, Генка, Леша и Лена везут ее на пикник. Лена надеется заставить своего парня Гену ревновать и провоцирует драку между ним и его двоюродным братом Эдиком. В Машу давно влюблен ее одноклассник Леша, но она собирается замуж за его брата Володю. Однако Володя неожиданно возвращается домой с молодой женой Ирэн – дочкой его начальника Воскобойникова. Маша устраивается в сельскую больницу работать медсестрой.

2-я серия. Маша никому не рассказывает о поступке Володи. Эдик погибает от ножевого ранения. Следователь Крабов подозревает Генку. Лена рассказывает в полиции, что братья недавно дрались из-за нее. Отец Маши Егор советует матери Генки Варваре уговорить сына сдаться.

3-я серия. Друзья и соседи травят Лену из-за ее показаний против Генки. Девушку выгоняют с работы в магазине, и она вынуждена уехать. Коллега Маши Даша по невнимательности путает лекарства и едва не убивает пациента, но Маша успевает ее остановить. После этого случая девушки подружились. Володя приходит к Воскобойникову с идеей открытия нового автосалона. Но свекор поднимает Володю на смех.
Изображение
Вторник, 31 августа
4-я серия. Маша сообщает Леше, что беременна от другого, но влюбленный Леша все равно настаивает на свадьбе. Маша соглашается на фиктивный брак. Она готовится к свадьбе, хотя ее смущает то, что она использует Лешу для того, чтобы у ребенка был отец. Воскобойников назначает Володю своим заместителем. Генка получает восемь лет за убийство. Ирэн узнает о своей беременности.

5-я серия. После скандала отец выгоняет Володю из дома. По деревне ходят слухи о том, что Маша беременна не от Леши. Варвара разрешает Леше и Маше пожить в городской квартире убитого Эдика, а сама вместе с Егором навещает Генку в тюрьме. В городе Маше удается устроиться в частную клинику, но ее терзают сомнения – уж слишком легко ее приняли на работу.

Среда, 1 сентября
6-я серия. Маша собирает Лешу в его первый рейс на автовозе. Его новый начальник Воскобойников предупреждает, что на трассе в последнее время случаются ограбления. Маша сталкивается с Ирэн на улице. Ирэн становится плохо, и Маша отвозит ее в ближайшую больницу. Но происходит непоправимое…

7-я серия. Леша просит Володю поговорить с Ирэн, чтобы она забрала заявление и перестала преследовать его жену. Но, зная, как Ирэн ненавидит Машу, тот отказывается. Леше не остается ничего иного, кроме как обратиться к Воскобойникову. Леша и Маша решают обвенчаться.

Четверг, 2 сентября
8-я серия. Сын Маши Митя внезапно теряет сознание. Врачи проводят обследование. Маша переживает, что врачи не говорят ей всей правды. Воскобойников делает предложение матери Леши и Володи – Люсе. Она счастлива и готова развестись с мужем.

9-я серия. Жизнь Мити вне опасности, операция прошла успешно. Но Маша должна еще провести некоторое время с сыном в больнице. Генка рассказывает Лене, что ему обещали помочь с пересмотром его дела. Володя узнает, что Леша поменялся с другим водителем, а значит, теперь ему грозит большая беда. Он звонит брату и предупреждает о полицейской засаде.

Пятница, 3 сентября
10-я серия. Полиция не может найти тело Леши в реке. Подполковник Турищев считает, что он мертв. Люся неожиданно узнает о причине, по которой Воскобойников влюбился в нее – обычную деревенскую женщину. В лесу находят автовоз Леши. Егор рассказывает Семенычу о возможной смерти его сына.

11-я серия. Маша получает известие, что Леша, возможно, находится в провинциальной больнице. Она едет туда и вызывает туда же Семеныча, отца Леши. Состояние Ирэн неутешительное. Доктор Богданов накачивает ее успокоительными. Воскобойников рассказывает Володе, что после смерти матери у Ирэн начались психологические проблемы. Володя приходит к Маше с неожиданным предложением.

12-я серия. Маша продолжает поиски Леши. Ирэн отправляется к Турищеву, чтобы пролить свет на дело о смерти ее матери. Володя забирает из сейфа семейную заначку и уходит из дома. Он хочет сбежать из страны. Машу похищают…

Смотрите новые серии премьерной мелодрамы «Перекати-поле» на телеканале «Россия 1» с понедельника, 30 августа, по пятницу, 3 сентября, в 21:20.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

Николай Басков будет читать "Утреннюю почту" на канале "Россия 1"

Легендарная программа "Утренняя почта" 12 сентября вернется в эфир телеканала "Россия 1". На письма миллионов россиян каждое воскресенье в 9:25 будет отвечать Николай Басков.
Изображение
По его словам, "Утренняя почта" относится тем немногим телепередачам, которые прошли испытание временем. На этой программе-долгожителе выросло не одно поколение: для них "Утренняя почта" стала такой же неотъемлемой частью выходного дня, как "Голубой огонек" – для Нового года.

Первый выпуск "Утренней почты" вышел на экраны в 1974-м, и долгие годы это был единственный и самый приятный способ для миллионов телезрителей увидеть в эфире клип на любимую песню или юмористический номер.

"Я помню, как смотрел программу вместе с родителями. Кто бы мог подумать, что когда-нибудь я сам стану ее ведущим! Для меня это большая честь!", – говорит артист.

Он поясняет, что студия передачи преобразилась, и приходить туда будут уже не бумажные, а электронные письма, но для него "Утренняя почта" остается светлой историей из детства, тем более, что они с программой практически ровесники.
Изображение
Теперь у зрителей вновь есть возможность отправить свои заявки на легендарный почтовый ящик: 115162, Москва, Шаболовка, 37, "Утренняя почта с Николаем Басковым" или на адрес электронной почты pochta@smotrim.ru.

Напоминаем: первый выпуск обновленной программы – 12 сентября в 9:25 на телеканале "Россия 1".
Administrator
Украина

Скрытое от чужих глаз: канал «Россия 1» покажет сериал «Частная жизнь»
Изображение
На телеканале «Россия 1» уже на следующей неделе телезрителям покажут премьеру многосерийной драмы «Частная жизнь».

Многосерийная драма «Частная жизнь» расскажет о семье Ивановых, которую многие считают образцовой. Глава семьи — успешный бизнесмен, заботливый муж и отец, его жена — красивая женщина, любящая жена и мать. На людях это идеальная пара, но дома, наедине, Андрей превращается в жестокого тирана, а Лена — в покорную жертву, которая умалчивает о том, что творится в их семье. Однажды их жизнь превращается в сущий ад, и тайное становится ясным.

В новой картине снялись Орит Блейзер, Константин Соловьев, Станислав Бондаренко, Андрей Чернышов, Анна Ардова, Юлия Довганишина, Олег Штефанко и другие.

Смотрите остросюжетную драму «Частная жизнь» с 6 сентября в 21:20 на телеканале «Россия 1».
Administrator
Украина

Финальные серии: телеканал «Россия 1» завершает премьерный показ сериала «Перекати-поле»
Изображение
В пятницу, 3 сентября, на телеканале «Россия 1» состоится показ заключительных эпизодов сериала «Перекати-поле». Зрители узнают, чем закончится история Маши и Алексея, с чем останется жена Никодимова, бросившая мужа ради Воскобойникова, как сложится жизнь Гены и Лены.

Маша Изимова (Ксения Гусева) мечтает стать врачом и выйти замуж. Но, провалив в очередной раз экзамены, идет работать медсестрой, а ее жених Володя (Константин Белошапка) делает предложение Ирэн (Арина Постникова) – дочери состоятельного бизнесмена Анатолия Воскобойникова (Сергей Горобченко).

Машу не утешает даже то, что ей признается в любви брат Володи Алексей (Илья Ильиных). Беды обрушиваются одна за другой, героине кажется, что милостей от судьбы ждать не приходится. На пути к счастью и настоящему чувству Маше придется пройти немало испытаний, обид и разочарований.

В ролях снялись Ксения Гусева, Илья Ильиных, Константин Белошапка, Сергей Горобченко, Наталья Щукина, Арина Постникова, Николай Добрынин, Вячеслав Разбегаев, Дмитрий Мазуров, Евгения Глотова, Анжела Кольцова и другие артисты.

Перед финальными эпизодами сериала «Перекати-поле» известно, что жизнь Мити вне опасности, операция прошла успешно. Но Маша должна еще провести некоторое время с сыном в больнице. Она также узнает, что Леша вышел в рейс, заменив напарника.

Ленка навещает Генку и говорит о замужестве. Но парень не хочет жениться в тюрьме. Он признается Лене, что следователь обещал помочь ему с пересмотром дела. Владимир узнает, что его брат поменялся с другим водителем и отправился в рейс. Володя в панике, поскольку знает, что этот рейс не простой – это организованная перевозка наркотиков. Брат предупреждает Леху, но помочь чем-то конкретным отказывается, предлагая лишь где-то в пути найти все пакеты с отравой и избавиться от них. Алексей обнаруживает за собой слежку, при помощи друзей-дальнобойщиков отрывается от нее и сворачивает в лес. Там в новых автомобилях он находит наркотики и, не зная, что дальше делать, звонит дяде Егору. Тот идет к Олегу, следователю, который, как оказывается, в курсе незаконных перевозок и руководит полицейской засадой. Они приезжают на встречу с Лешей, но следивший за Егором и Олегом киллер расстреливает брата Володи. Леха падает в реку. Дядя Егор пытается найти Леху в воде, но тщетно. Олег тоже не сумел догнать снайпера. Тем временем Алик и Воскобойников не доверяют друг другу. Каждый из них считает, что второй ведет какую-то еще игру. Володя также понимает, что Ирэн все хуже. Она, став донором костного мозга Мити, все больше убеждает себя в том, что она настоящая мать ребенка. Володя же предлагает ей усыновить сироту. Но та отказывается, считая своим сыном Митю.

В пятницу, 3 сентября, на телеканале «Россия 1» смотрите заключительные эпизоды сериала «Перекати-поле» – с 10-го по 12-й. Начало показа по традиции в 21:20. И вот что зрителей ждет в финале истории.

10-я серия. Полиция не может найти тело Леши в реке. Подполковник Турищев считает, что он мертв. Люся неожиданно узнает о причине, по которой Воскобойников влюбился в нее – обычную деревенскую женщину. В лесу находят автовоз Леши. Егор рассказывает Семенычу о возможной смерти его сына.

11-я серия. Маша получает известие, что Леша, возможно, находится в провинциальной больнице. Она едет туда и вызывает туда же Семеныча, отца Леши. Состояние Ирэн неутешительное. Доктор Богданов накачивает ее успокоительными. Воскобойников рассказывает Володе, что после смерти матери у Ирэн начались психологические проблемы. Володя приходит к Маше с неожиданным предложением.

12-я серия. Маша продолжает поиски Леши. Ирэн отправляется к Турищеву, чтобы пролить свет на дело о смерти своей матери. Володя забирает из сейфа семейную заначку и уходит из дома. Он хочет сбежать из страны. Машу похищают…
Ответить