Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов испробовал подводную охоту на дне моря

Сообщение Administrator »

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов испробовал подводную охоту на дне моря
Изображение
Ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) Кирилл Макашов рыбачил в Доминикане.
У Доминиканы с одной стороны - Карибское море, с другой - Атлантический океан. При этом у местных жителей вообще не развит рыбный промысел! Креветки они закупают у Кореи, селедку - у Аргентины, а кальмаров - у Кубы.
Так что в море здесь выходят только бедные доминиканцы, чтобы наловить рыбки себе и на продажу. Они работают, не покладая рук, крюков и сетей. Кроме того, рыбаки и сами ныряют за уловом.

Там можно поймать рыбу, которая продается дороже. Ее ни на крючок, ни сеткой не возьмешь. На самом деле процесс прикольный: он ныряет, держится внизу на глубине, ждет, пока кто-то подплывет, а потом стреляет одним четким выстрелом, - рассказал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».
Изображение
Парень не только отправился на рыбалку вместе с местными жителями, но и сам попробовал что-то поймать.
Я попросил спуститься и поймал рыбу! Сам выстрелил и поймал ее, - поделился радостью Кирилл. - С первого раза! Я никогда до этого из гарпуна не стрелял, из подводного ружья.
Изображение
В день рыбаки зарабатывают около 100 долларов, но они должны платить за аренду лодки и топливо для нее, поэтому чистый доход составляет всего лишь около 400 долларов в месяц.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Участницу "Від пацанки до панянки" Владу Роговенко хейтят за вес: Несчастливы от того, что оба толстые

Участницу "Від пацанки до панянки" Владу Роговенко хейтят за вес: Несчастливы от того, что оба толстые
Изображение
Владислава Роговенко рассказала, что ей пишут в соцсетях хейтеры.
Участница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» когда-то метила на подиум. Влада Роговенко даже пошла в первый сезон «Супермодель по-украински» (оба реалити транслировал Новый канал).
Изображение
Модельные параметры изменились, когда девушка забеременела. Она набрала больше 20 килограмм и до сих пор не может вернуть былую стройность. За это ей сильно прилетает от хейтеров.

Многие думают, что счастливый человек – это красивый, молодой, богатый, известный и так далее, – написала она в Instagram. – Подписчики постоянно в комментариях пишут о моем весе и весе моего мужа. Вы думаете, что мы несчастливы от того, что оба толстые? Но счастье не зависит от параметров, оно у нас в голове и сердце! Совершенно напрасно некоторые женщины думают, будто мужчин привлекают только красотки. Вовсе нет! Самое главное, что он ищет – это психологической комфорт. Ему рядом с женщиной должно быть спокойно и уютно. Если женщина комплексует из-за своей внешности, ее низкая самооценка отражается на психике и настроении. Рядом с ней мужчине будет дискомфортно. И совсем не из-за того, что она некрасива, а потому, что неспокойна и не уверена в себе.
Изображение
Судя по снимкам, которые публикует Владислава, у нее с самооценкой все хорошо. А значит и в личной жизни все спокойно.
Изображение
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов поцеловал ядовитого ската

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов поцеловал ядовитого ската
Изображение
В Колумбии Кирилл Макашов подружился не только с местными жителями, но и с опасными животными.
Колумбийский остров Сан-Андрес – экзотическое направление, о котором туристу из наших краев практически ничего не известно. Сан-Андрес хоть и принадлежит Колумбии, но находится от нее в 700 километрах, посреди Карибского моря. Там совсем другая жизнь и другие люди. Если в Колумбии и есть рай, то он здесь – между джунглями и океаном. Подробнее – в программе «Орел и Решка. Земляне», которое показывает Новый канал по субботам, рассказал ведущий Кирилл Макашов.
В разное время Сан-Андрес пытались поделить между собой гватемальцы, панамцы и испанцы. Но в итоге этот прекрасный кусочек суши достался именно колумбийцам, - рассказал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов. - Они очень гордятся своим островом, и не зря. Это практически единственное место в Колумбии, где есть красивые песчаные пляжи с прозрачной голубой водичкой. На материковой части Колумбии такого не встретишь - там большие реки сливают в море грязь, поэтому вода везде мутная.
Изображение
На Сан-Андресе живут колумбийцы, которые научились приручать опасных морских тварей - скатов-хвостоколов. На хвосте у них длинный острый шип, покрытый ядовитой слизью. Таким шипом скат-хвостокол убил знаменитого зоолога Стива Ирвина (создатель и ведущий программы «Охотник на крокодилов»). Кириллу, к счастью, повезло больше - он не только остался жив после общения со скатом, но и умудрился поцеловать его!
У скатов и местных пацанов тут мир-дружба-жвачка. Парни водят этих животных по воде, как надувные матрасы! Я впервые увидел ручных морских дьяволов, - удивился ведущий. - Показывая туристам ската, парни зарабатывают до 100 тысяч песо в день, это около 25 долларов. Чтобы поймать, их приманивают рыбой, пацаны много лет их кормят, поэтому те приплывают на корм. Мне даже разрешили поцеловать ската - на вкус неприятненький.
Изображение
Administrator
Украина

Адская кухня: на проект пришла повар из "Ревизора"

Адская кухня: на проект пришла повар из "Ревизора"
Изображение
Ресторан, в котором девушка работала бренд-шефом, боролся за заветную табличку «Ревизора».
6 сентября в 19:00 Новый канал откроет врата в «Адскую кухню». 20 поваров будут бороться за звание Бога или Богини кулинарного Олимпа. Среди них и 25-летняя Мария Гуд. Девушка с 13-ти лет работает на кухне, и несмотря на юный возраст уже стала шеф-поваром ресторана.
Среди ночи по ТВ увидела рекламу кастинга в «Адскую кухню», поняла, что это мой шанс, – рассказывает Мария. – Когда прошла, встал вопрос о том, чтобы уехать на три месяца. Долго совещались с учредителем и управляющей ресторана, но пришли к решению, что я должна использовать возможность развития в профессии. Хочу заново вдохнуть свежего поварского воздуха и напомнить себе, зачем я работаю на кухне по 16 часов.
Изображение
Новый канал не впервые покажет девушку в эфире. В 2019 году в ресторан, где она работала бренд-шефом, нагрянула команда проекта «Ревизор». К работе Марии претензий не было, но неразбериха с медицинскими книжками у персонала стоила заведению заветной таблички.
Тогда поняла, что нужно уметь принимать критику, – делится она. – Ведь критикуя, эксперты не хотят тебя обидеть. Это шанс что-то изменить, стать лучше для гостя. До этой встречи с Новым каналом я не доверяла телевидению. Думала, что там все по сценарию, все придумано и наигранно.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: Анфиса Черных забралась в жерло Везувия

Орел и Решка. Чудеса света: Анфиса Черных забралась в жерло Везувия
Изображение
Новая ведущая сезона тервел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» Анфиса Черных не смогла сдержать слез, когда почувствовала «дыхание» вулкана.
Везувий - один из самых опасных вулканов в мире. Но команда тревел-шоу «Орел&Решка», которое по субботам показывает Новый канал, не была бы собой, если бы не смотрела в глаза страху. Во время съемок сезона тервел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» его новая ведущая Анфиса Черных спустилась в жерло Везувия.
Стандартный маршрут ведет к обзорной площадке, но по секретным тропам, которые девушке показал гид, они попали в места, недоступные обычным туристам.

На краю пропасти ты ощущаешь себя мелкой песчинкой. Везувий восхищает, - поделилась впечатлениями Анфиса. - В жерле, кстати, тепло, я чувствовала его даже когда просто шла по краю. Было страшно, но ощущение высоты и невесомости того стоили. Затем мы спустились в жерло буквально на пять метров и сразу же почувствовали, насколько там теплее. Еще я увидела «ноздрю» вулкана - небольшую щель, сквозь которую «дышит» Везувий. Почувствовала силу, которая убивает города и людей. И эта сила просто дышала на меня.
Изображение

За свою историю Везувий извергался более 80 раз. Во время самого известного извержения почти две тысячи лет назад, когда были уничтожены Помпеи, вулкан выбрасывал смертельные облака камней, пепла и пара на высоту до 30 километров. Если верить ученым, вулканический пепел в тот день долетал до Сирии и Египта! Последний раз вулкан просыпался почти 80 лет назад. И никто не знает, когда он сделает это снова.
Возле жерла Везувия стоит лазерный термометр, который снимает показания со дна кратера. Он посылает данные в вулканическую обсерваторию Неаполя. Это отслеживается ежесекундно, каждый день, беспрерывно, - рассказал гид ведущей тревел-шоу. - Везувий - один из самых обследуемых вулканов в мире.
Изображение
Administrator
Украина

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов спецвыпуска ко Дню Независимости

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов спецвыпуска ко Дню Независимости
Изображение
В праздничном спецвыпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезона от 24.08.2021 Сергей Притула потерял юбку во время украинского танца, а Леся Никитюк «взяла» высокую ноту а капелла.
Одиннадцатый сезон игрового шоу для всей семьи «Хто зверху?» открыл спецвыпуск ко Дню Независимости. Особенным в нем было все: конкурсы, бонусные вопросы, музыка и графика! Туда добавили немного фольклорных мотивов, которые стильно вписались в общую концепцию.
Участниками стали титаны украинского шоу-бизнеса и спорта! В женской команде капитана Леси Никитюк сыграли JAMALA, Анна Ризатдинова и солистка группы Go_A Екатерина Павленко. А вместе с Сергеем Притулой за мужчин сражались: Влад Яма, Юрий Горбунов и Тарас Тополя.
Изображение
В первом раунде участники играли в пятнашки – собирали карту Украины по принципу игры из детства. Обе команды начали нарушать правила, вынимая кубики из конструкции и перенося их туда, куда нужно. За это Пан Судья объявил «Дывоглядки» для капитанов.
Изображение

Второй раунд – на знание географии. Командам показывали фотографии достопримечательностей, и они должны были угадать, где находится украинская локация.
Третий раунд был похож на известную игру Alias. Капитаны объясняли предметы, связанные с Украиной, а участники должны были понять, что это.

Изображение
В четвертом раунде в студии появились голубая и розовая кнопки, а значит, пришло время музыкального раунда. Изюминкой стала группа Man Sound, которая пела задания вживую. Команды, конечно же, им подпевали. В который раз на «Хто зверху?» Леся Никитюк продемонстрировала свой прекрасный голос вместе с участницами «Евровидения».
Изображение

Спасибо большое коллективу Man Sound за то, что я наконец полюбил песню «Молода вовчиця» Олега Винника. В вашем исполнении она звучит очень красиво, – пошутил после конкурса Пан Судья, роль которого традиционно исполняет Александр Педан.
Изображение

Попели? Можно и потанцевать! «Обмен ролями» был ярким и мегапатриотичным. Команды повторяли элементы украинского народного танца. Конечно, девушки исполняли мужскую партию, мужчины – женскую.
Изображение

Национальными костюмами тоже поменялись. Так, можно увидеть Джамалу и Лесю Никитюк в шароварах, а Юрия Горбунова и Сергея Притулу – в юбках. Капитан мужской команды ее, кстати, потерял во время выступления.
Изображение
В шестом раунде «Знай наших» команды угадывали на скорость украинских знаменитостей. А седьмой раунд стал максимально праздничным, потому что звезды задували свечи на тортах.

Изображение

В финале участники шоу искали в больших коробках с желтыми и голубыми шариками огромные серебряные цифры 30.
Изображение
Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Новости телеканала "Новый Канал"

Дети против звезд 3 сезон: стала известна дата премьеры шоу
Изображение
Талантливые дети со всей Украины снова бросили дерзкий вызов звездам отечественного шоу-бизнеса. И те его приняли! Когда на Новом канале стартует 3 сезон шоу Дети против звезд – читайте в материале.
В каждом выпуске две команды из трех участников будут определять, кто талантливее, сообразительнее, умнее и быстрее. За подсчетом баллов и правильностью выполнения заданий будет следить судья – искусственный интеллект Мегамозг. А ведущий шоу Сергей Притула станет подбадривать участников.
Усі діти дуже вмілі у своїй царині, – рассказывает ведущий. – Вражений, які таланти та маленькі генії живуть поміж нас. Зізнаюся, здивували й зірки. Співачка Tayana на сапборді підкорювала Русанівський канал. Не знав, що вона захоплюється водними видами спорту, і окрім сапбордингу спробувала вейкбординг та вейксерф.
Изображение

Зрители увидят селебритиз в самых разных амплуа. Такого вы точно не ожидали увидеть.
Певец Антон Савлепов будет отжиматься на двух пальцах каждой руки – рассказывает шеф-редактор «Дети против звезд» Евгения Скрипниченко. – Актер Владимир Шумко нарисует картину из пластилина. А хореограф Амадор Лопес продемонстрирует химические опыты. К оценке индивидуальных баттлов мы привлекли экспертов. Только представьте эмоции участников, когда они увидели легенду художественной гимнастики Ирину Дерюгину. Мгновенно выпрямилась спина не только у девочки-гимнастки, но и у всех на съемочной площадке (улыбается).
А еще всех участников ждет новое испытание. Финал им придется преодолевать с дополнительными препятствиями.
Будут бегать босыми ногами по деталям конструктора, – рассказывает руководитель проекта Максим Пастухов. – Проходить поддон со льдом. Преодолевать путь с живыми животными. Представьте, по студии бегали куры и свиньи, которых пришлось укрощать всей съемочной группой!
Изображение
Смотрите премьеру шоу «Дети против звезд-3» 22 сентября в 19:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу увидел, чем питаются потомки древних майя
Изображение
Блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) Кирилл Макашов познакомился с современными майя в Мексике.
Потомки майя живут совсем не в том мире, в котором процветала культура их предков. Но кое-что они делают точно так же – охотятся на игуан. Животному стреляют в голову из рогатки, а затем сразу же хватают. Кроме этого, на ночь ставят ловушки из камней и шнуров – игуана попадается в своеобразный капкан, а охотники утром забирают свою добычу. На такой охоте побывал и Кирилл Макашов – блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.
Игуана – это традиционное блюдо майя. Во время засухи, чтобы не умереть от голода, наши предки ели игуан. А сейчас мы их едим, потому что в них нет химикатов, которыми пичкают куриц. Мясо игуан очень полезное и постное, они же едят только травку и фрукты, – рассказал ведущему один из потомков майя.
Изображение
После того как игуану забили молотком, индейцы бросают ее в костер, чтобы легче было потом снять кожу. Затем разделывают и тушат вместе с картошкой и луком, а также свиным жиром.

Готовят тушеную игуану в земляной печи, как и древние майя — кладут кастрюлю с мясом в яму на раскаленные камни, накрывают листьями, чтобы не попала грязь, и засыпают землей. Тогда температура в земляной печке держится, как в духовке, – рассказал Кирилл.
Изображение
Кстати, еду под землей готовят даже в местных дорогих ресторанах. На полуострове Юкатан, где живут потомки майя, верят, что только так можно добиться фирменного майянского вкуса.
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Хто зверху 11 сезон: фоторепортаж самых интересных моментов 2 выпуска
Изображение
Во втором выпуске шоу «Хто зверху?» 11 сезона от 02.09.2021 Сергей Притула занялся аэробикой, а Леся Никитюк порвала юбку.
В свежем выпуске игрового шоу «Хто зверху?» (Новый канал) в борьбу вступили юморист Вася БайБайдак, импровизатор Валик Михиенко и певец Антон Савлепов во главе с бессменным лидером мужской команды Сергеем Притулой.
Изображение
Противостояла им команда Леси Никитюк – актрисы «Женского Квартала» Настя Оруджева и Ирина Сопонару и певица Tayanna. Чья же команда оказалась сильнее?
Изображение
Яркие моменты начались сразу, уже в первом раунде «Руки-ноги». Капитан Леся Никитюк так старалась принести команде один балл, что порвала юбку. А Антон Савлепов потерял свое «я». Артист просто не замечал, что эта буква у него.

Затупил, – признался после окончания раунда Антон.
В конкурсе «По губам» всех удивила Tayanna, которая почти с первого раза угадала слово «чупакабра». А вот юморная мужская команда «брала» именно юмором.

Спасибо Валентину Михиенко! У меня в лексиконе появились новые слова: «пилили», «пипили» и «парахуля». В принципе, если бы вам было три года, и вы на «маракуя» сказали «парахуля», я бы засчитал, – прокомментировал раунд Верховный Судья шоу Александр Педан.
В раунде «Кнопка» палитру всех возможных эмоций можно было увидеть в мужской команде. Основная градация была: полный восторг – уверенность – разочарование – злость – принятие ситуации. Все потому, что все песни, которые они пытались угадать, оказались не теми.
Изображение
«Обмен ролями» – кульминация этого выпуска! Девушки занялись тхеквондо, а мужчины – аэробикой. Если первые показали всю свою силу и смелость, разбивая голыми руками и ногами доски, то вторые продемонстрировали пластику. Ну, или попытались рассмешить. Что у кого получилось!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В этом сезоне в «Хто зверху?» вернулся конкурс «Музыкальный крокодил». Он будет не в каждом выпуске, но во втором таки повеселил. Валентин Михиенко играл против Анастасии Оруджевой.

73 секунды против 9 секунд угадывания. Это разрыв! – подытожил Пан Судья
В раунде «Стеклянная доска» сыграли Вася БайБайдак и Tayanna. Но на этим задание не закончилось. Они показали одинаково крутой результат, поэтому попали на «Дывоглядки». А кто кого там?..
Изображение
В финале участники шоу сыграли в любимую с детства игру «Крестики-нолики». Кто же победил – можете узнать, посмотрев выпуск по ссылке.

Смотрите одиннадцатый сезон «Хто зверху?» каждый четверг в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов показал шокирующие реалии жизни бедняков в Гватемале
Изображение
Практически все время жители бедных районов Гватемалы роются в мусоре, чтобы прокормить себя и свои семьи. Как это выглядит, показал Кирилл Макашов из сезона «Орел&Решка. Земляне».
Гватемальцы - народ небогатый, большинство из них живет на пять долларов в день. Из-за бедности здесь происходят вещи, от которых волосы становятся дыбом. Например, тысячи людей выживают только благодаря тому, что роются в мусоре. Свидетелем этого стал ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал, Кирилл Макашов.
По своей воле я бы никогда в жизни не пошел в опасные районы. Но по правилам сезона «Земляне» я был обязан увидеть, как и где живут бедные гватемальцы. Я ходил в зону 3 - это один из неблагоприятных районов. Все, что там находится, либо взято со свалки, либо построено на деньги, заработанные на свалке, - рассказал Кирилл. - Зона 3 - это зона мусорщиков. Они выживают за счет самой большой свалки в Гватемале. На свежесброшенный мусор, как муравьи на хлебную крошку, слетаются стервятники и жители зоны 3. С утра до ночи люди копаются в мусоре, чтобы отрыть что-то ценное - от пластика и картона до случайно выброшенных золотых украшений.
Изображение

Никому не нравится жить в этом районе из-за ужасного запаха перегнивающего мусора. Каждый день, уходя на свалку, каждый житель зоны 3 рискует не вернуться домой. Регулярно здесь случаются мусорные оползни. мусорные лавины уже похоронили сотни людей, поэтому для местных привычное дело откопать в отходах чей-то скелет. Но на этой свалке можно найти еду и заработать хоть какие-то деньги - найти какие-то вещи на продажу, сдать картон и пластиковые бутылки. Другой работы, кроме сортировки мусора, здесь нет. Средний заработок за неделю - 78 долларов.
Страна очень бедная из-за того, что тонет в коррупции, возможности перерабатывать мусор нет. Местный мужчина рассказал, что работает на свалке, потому что его никуда не возьмут работать без образования и из-за возраста. Странная отговорка, потому что он работает на свалке уже 40 лет, и 40 лет назад он не был старым, - отметил ведущий тревел-шоу на Новом канале. - Но гватемальцы не ленивые, потому что были бы ленивыми - ничего не могли бы собрать, а так они роются на свалке по 12 часов в день.
Изображение
Ответить