Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Орел и Решка. Земляне: вокалист Mgzavrebi провел урок грузинского языка Кириллу Макашову

Сообщение Administrator »

Орел и Решка. Земляне: вокалист Mgzavrebi провел урок грузинского языка Кириллу Макашову
Изображение
Грузин и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» на Новом канале Кирилл Макашов вместе прогулялись по Тбилиси.
Приехать в Грузию и подружиться с вокалистом самой известной местной группы Mgzavrebi — Гиги Дедаламазишвили? В этой удивительной стране нет ничего невозможного! Особенно если ты блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов.
Прогуливаясь по Тбилиси Кирилл и Гиги обсуждали особенности грузинского менталитета и языка. Например, музыкант объяснил, почему местные не склоняют имя прилагательное и говорят фразы вроде «красивый девушка».

У нас нет родов - женского, мужского и среднего. Поэтому мы и не задумываемся о склонении. Главное, что знаем, - есть слово «девушка» и есть слово «красивый». И «вай», - смеется Гиги.
Изображение

Также в грузинском языке легко запутаться, говоря о семье.
Папа - это мама. Я отец, значит, по-грузински - мама, - рассказал Гиги ведущему тревел-шоу. - Мама - это деда. А дедушка - это папа!
Рассказал фронтмен Mgzavrebi и о специфике грузинских фамилий - их окончание зависит от региона, в котором родился человек.
В восточной Грузии окончание фамилий -швили, как у меня. В западной - на -дзе. В Сванетии - на -иани, - отметил Гиги.
Изображение

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирилла Макашова по субботам в 10:00 на Новом канале!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Дети против звезд 3 сезон: стартовали съемки нового сезона шоу – интересные подробности

Дети против звезд 3 сезон: стартовали съемки нового сезона шоу – интересные подробности

Изображение

Три талантливых ребенка против трех звезд отечественного шоу-бизнеса. И так – в каждом выпуске. Кто кого? Новый канал начал съемки нового сезона шоу «Дети против звезд».
Уже третий год подряд селебритис вступают в равный бой с детьми. В этом году на съемках шоу «Дети против звезд» соперникам придется спасать город от инопланетян, отгадывать слова в игре «Крокодил», отвечать на вопросы викторины, стоя на балансборде. А еще демонстрировать свой талант в индивидуальном батле, а в финале проходить полосу препятствий.

Изображение
Кто кого - рассудит искусственный интеллект Мегамозг. А поддерживать участников будет ведущий шоу Сергей Притула.

Я вражений тим, які таланти та маленькі генії живуть поміж нас, – говорит ведущий. – Переконаний, що третій сезон шоу стане мотиваційним для наших юних глядачів. Щодо зірок, то мене дуже вразив Женя Кот. Знав його, як крутого танцюриста, але точно не здогадувався про його талант в царині ментальної арифметики. Tayanna дуже потішила. А батл Дмитра Танковича із юним даруванням на тракторах – це реально крута «заруба». Раджу усім дивитися цей сезон!
Изображение
Зрители увидят еще больше уникальных умений селебритис. Уверяем, звезд в таких амплуа вы еще не видели! Актер сериала «Домик на счастье» Костя Войтенко покажет трюки паркура, ведущая «Факти. Спорт» на ICTV Александра Кучеренко продемонстрирует знания этимологии, а певица Tayanna будет на сапборде покорять Русановский канал.

Мне очень нравятся водные виды спорта, - рассказывает Tayanna. - В прошлом году, кроме сапбординга, я попробовала вейкбординг и вейксерф. Неподалеку от моего дома есть небольшое озеро. Поэтому не теряю свободную минуту, а иду плавать на сапе. Соседи уже привыкли часто видеть, как я гребу веслом (улыбается).
Изображение

А еще всех участников ждет новое испытание. Финал им придется преодолевать с дополнительными препятствиями.

Команда на протяжении всей игры зарабатывала Молнии Времени, - рассказывает шеф-редактор «Дети против звезд» Евгения Скрипниченко. - Ведущий после каждого второго раунда открывал названия трех новых осложнений для финала. Перед последним, решающим раундом команда, набравшая больше Молний, выбирала для своих соперников одно дополнительное испытание (из этих трех). Интересно, что участники узнавали лишь название. Например, «Паучье гнездо», «Землетрясение», «Липкий плен». Наугад выбирали препятствие и только в финале узнавали, что скрывалось за причудливыми названиями. Немного открою завесу и скажу, что участникам приходилось бегать босыми ногами по деталям конструктора или по кусочкам льда, бороться с сильным ветром или продираться сквозь кактусы.
Изображение
Administrator
Украина

Будиночок на щастя. Спецвыпуск: герои ситкома попали в прошлое

Будиночок на щастя. Спецвыпуск: герои ситкома попали в прошлое
Изображение
Вы точно грустили по этим супругам! Поэтому держите хорошую новость: Новый канал покажет спецвыпуск ситкома «Будиночок на щастя» в День Независимости Украины.
Желтые бочки с квасом, телефонные будки, карамельные петушки на палочке, первые гривны - привет, в 1996 год. Именно туда попадут главные герои ситкома «Будиночок на щастя» Вася и Люба. Не в машине времени, а благодаря самогонному аппарату, на котором Вася (актер Назар Заднепровский) начал гнать бурбон из кукурузы.
Увлекательные приключения супругов зрители увидят 24 августа в 18:00 на Новом канале.

Спецвыпуск по случаю Дня Независимости будет небольшим вступлением к третьему сезону сериала, - рассказывает режиссер-постановщик и продюсер Сергей Атрощенко. - Мы вернули героев в их молодость. Поэтому и серии построили на воспоминаниях и атмосфере того времени.
Люба (актриса Виталина Библив) оденет лосины, малиновую юбку и станет грозой Сеньковки.

И снова встречу первого парня на деревне и пойму, что именно он должен стать моим мужем, - с улыбкой рассказывает актриса.
Изображение
Вместе герои погрузятся в увлекательное приключение прошлым.
Вспоминаю молодость не только в кадре, и вам советую, - рассказывает актер Назар Заднепровский. - Поэтому очень рекомендую посмотреть спецвыпуск родителям, которые сейчас «пилят» своих детей за мелочи. Пусть вспомнят, какими они были в молодости и каких ошибок допускались.
Уже по традиции съемки происходили в селе Сеньковка, где живут главные герои «Будиночок на щастя». Основные сцены снимали у дома Васи и Любы и на центральной площади села. Кстати, именно тогда и жителям Сеньковки выпала возможность стать актерами ситкома. Потому что кто гармонично въехал в кадр на велосипеде, а кто-то прошел рядом с актерами.
Изображение
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов испробовал на собственном опыте, что чувствуют кастельеры

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов испробовал на собственном опыте, что чувствуют кастельеры
Изображение
Ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов испробовал на собственном опыте, что чувствуют кастельеры - люди, которые строят живые замки в Каталонии.
Самая яркая и удивительная традиция каталонцев - постройка кастелей, живых башен. Люди карабкаются друг по дружке наверх, строят из себя этаж и ждут, пока по ним вскарабкаются новые люди. Задача кастельеров - построить башню повыше и не свалиться. Как вам живая башня высотой в пятиэтажку?
Подготовку к такому построению наблюдал Кирилл Макашов - блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», который Новый канал показывает по субботам - в каталонском городке Таррагона.

Можно сказать, что как только каталонец рождается, он сразу же лезет строить башню. А учится прямо на старинных улицах Таррагоны, - рассказал Кирилл. - Дети начинают тренироваться с 3-4 лет. Сначала они учатся залезать на самый верх, а потом пробуют становиться на уровни пониже. У нас детей отдают на футбол и танцы, а в Каталонии - на строительство башен. Я ел песок, когда мне было три года, вот что я делал. А не карабкался на других людей…
Изображение
Строители башни заворачивают манжеты на руках и штанинах. Это, а также широкий пояс служат ступеньками для тех, кто карабкается наверх. Чтобы людям сверху было безопасно спускаться или даже падать, снизу выстраивают живой матрас из людей. Эта часть башни называется пинья (в переводе - шишка). Потом идет ярус фолре (в переводе - подкладка). Сюда становятся настоящие каталонские богатыри. Самое сложное в башне - не просто ее построить, гораздо сложнее ее безопасно разобрать. Только когда последний кастельер коснулся земли, башня признается удачной.
Изображение
Местные жители утверждают: строение кастелей - это не спорт. Это развлечение и традиция. Она пошла с тех времен, когда бедняки карабкались друг на друга, чтобы развлечься, а сейчас так делают все. Попробовал и Кирилл.
Мне было страшно, но чувствовалось, что все люди вокруг - одна команда, одна семья. Когда они это делают и строят огромные башни на тысячи людей, мне кажется, это чувство только усиливается! Но это не для меня, - отметил ведущий тревел-шоу.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade занялась необычным плаванием в Каталонии

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade занялась необычным плаванием в Каталонии
Изображение
Певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) Michelle Andrade отправилась в Каталонию за приключениями.
Если люди хотят новых, непривычных ощущений в воде, они обычно плавают с акулами, дельфинами, на крайний случай, с черепахами. А вот каталонцы любят это делать с… тунцами!
Как все происходит и почему местные жители выбрали именно эту рыбу, рассказала Michelle Andrade - певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».

Каталонцы очень практичны. Одни местные товарищи, которые разводили тунца для ресторанов, подумали: почему бы не купать с этими рыбами всех желающих? За деньги, конечно же, - рассказала Michelle.
Изображение
Тунцам бросают специальный корм, чтобы они выплывали на поверхность, и люди могли с ними плавать. На желающих окунуться в новые ощущения надевают дайверский костюм, очки и трубку для плавания, а также ласты.
Туши весом в 250 килограмм носились вокруг меня со скоростью 90 километров в час. Они все плыли, будто хотели меня сожрать! Но на самом деле эти тунцы абсолютно безопасны. И такие красивые! - отметила ведущая тревел-шоу. - К тому же, они не подплывают слишком близко - у них очень нежная кожа, которую боятся поранить. Даже друг с другом тунцы соблюдают социальную дистанцию.
Изображение
Administrator
Украина

Такой ее еще не видели: как Ирма Витовская сменила имидж в фильме "Смак свободи"

Такой ее еще не видели: как Ирма Витовская сменила имидж в фильме "Смак свободи"
Нам понравился новый образ Ирмы Витовской, а тебе?
Изображение
Талантливейшая украинская актриса составила компанию Ирине Кудашовой и Татьяне Малковой, а также Шефу "Адской кухни" (Новый канал) Алексу Якутову — она сыграла Ольгу Франко в драматической комедии.

Ольга Франко — невестка известного украинского писателя Ивана Франко. В 1929 году она выпустила книгу "Первая украинская обще-практическая кухня", которая моментально стала популярной, ее буквально зачитывали до дыр. Вторую жизнь книге даст фильм "Смак свободи", который снимает компания Ganza Film. А легендарную кулинарку сыграла одна из наиболее востребованных украинских актрис, лауреатка множества актерских (и не только) премий Ирма Витовская.
Изображение
Мы с режиссером Александром Березанем рассмотрели много проб, но Ирма — именно та актриса, которая может добавить комедию даже в те слова, где ее нет. У нас очень тонкая грань — тема вроде легкая, но мы хотели дать глубокий месседж. И вот Ирма может зашить понимание темы, глубину взгляда. В ее глазах это все читается, она понимает, о чем эта вся кухня. Очень классно, что она разделяет с нами идею, ей интересно. Это чувствовалось еще на пробах — Ирма сразу написала, что материал интересный, и она хочет попробовать. Так что у нас произошла любовь со всех сторон сразу,
рассказала сценаристка и креативная продюсерка фильма Елена Моренцова-Шулык.
Тема кулинарии Ирме действительно не чужда, ее очень интересует история украинской кухни и ее региональное разнообразие.

На съемках фильма "Смак свободи" я открыла для себя много блюд. Украина достаточно разная — например, я впервые попробовала полтавские галушки уже будучи актрисой, лет 10 назад. До этого не знала, что они вот такие! И в каждом регионе есть секреты народной кухни, которые передавалась с поколения в поколение. Ольга Франко писала о блюдах, которые подавали в городах, на столы гетманов и князей — это тоже наша традиционная кухня! Это напоминание украинцам о том, что у нас все было, у нас есть большая европейская культура. Мы не идем в Европу, а возвращаемся в нее,
отметила Ирма Витовская.
Изображение
Персонаж Ирмы будет выделяться на фоне остальных героев, не в последнюю очередь благодаря тщательно подобранным образам.

У нас современная история, мы снимаем сегодняшний день. Ирма Витовская — единственный исторический персонаж. Ольга Франко — не консерватор, поэтому хотелось сделать исторический образ не скучным, ярким и запоминающимся, но при этом лаконичным. Я взяла за основу моду 50-60 годов прошлого столетия — хотелось преподнести Ирму в таком образе, в котором она еще не появлялась на экранах,
рассказала художница по костюмам Ольга Дубровская Новому каналу.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade в Каталонии познакомилась с миллионером

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade в Каталонии познакомилась с миллионером
Изображение
Певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Мишель Андраде побывала в гостях у богатого бизнесмена.
В сезоне «Земляне» певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка», которое по субботам показывает Новый канал, открывает мир через жителей стран – она общается с самыми разными людьми, чтобы лучше понять их менталитет и традиции. Во время поездки в Каталонию девушке посчастливилось познакомиться с местным бизнесменом Хосе Бахом Кучрюттером.
Его состояние оценивают в 50 миллионов евро. В его владениях – оливковая аллея, гектары виноградников для вина собственной торговой марки, винные погреба, рестораны и родовое поместье в традиционном каталонском стиле, – рассказала Michelle.
Изображение
Этот дом построила его семья – отец миллионера и он сам. Гуляя по поместью бизнесмена, Michelle не упустила возможность заглянуть в его холодильник – ей было интересно, какими продуктами питается один из богатейших людей Каталонии. Спойлер: лобстеров, ведер с черной икрой и прочей дорогущей пищи девушка там не нашла.
Это обычный холодильник для трех девушек. Одна моя дочь – вегетарианка, другая – очень любит рыбу, – отметил Хосе. – У нас в усадьбе есть еще ресторан, и там у меня холодильник большой, размером с целую кухню.
Изображение
Содержание роскошного жилья обходится в 30-40 тысяч евро в месяц. Но глядя на Хосе, не скажешь, что он тратит такие суммы – бизнесмен одет в обычную рубашку и джинсы. Дело в том, что каталонские миллионеры не выпячивают свои богатства. Испанцы шутят, что если каталонец не будет прибедняться, то у него не будет денег.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирила Макашова по субботам в 10:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Эксы 3 сезон: Анна Сулима раскроет все секреты и проблемы в личной жизни

Эксы 3 сезон: Анна Сулима раскроет все секреты и проблемы в личной жизни
Изображение
Участница «Супер Топ-модель по-украински» Анна Сулима привела парня в реалити «Эксы».
«Быть вместе или разойтись навсегда?» – вот в чем вопрос. Ответ на него будут искать участники реалити об отношениях и правилах жизни «Эксы», которое 14 сентября стартует на Новом канале.
Разобраться в своих проблемах и решить все недоразумения пришла участница проекта «Супер Топ-модель по-украински» Аня Сулима. Они с любимым Августом вместе уже полтора года. Парень даже сделал ей предложение руки и сердца. Год Сулима ходила в статусе невесты, но что-то в их отношениях пошло не так...

Мы не понимаем друг друга. Не слышим, – признается Аня Сулима. – У меня накопились обиды и боль. Вместо того, чтобы садиться сразу и спокойно их высказывать, я делаю это через крики, поскольку очень нервная и эмоциональная девушка. Август в такие моменты автоматически будто надевает воображаемую коробку и не слышит меня. И в итоге мы замалчиваем проблемы, чтобы не обидеть друг друга.
Изображение
Август утверждает, что не закрывается, а просто не понимает, чего на самом деле хочет Аня. И почему он «попадает под горячую руку» ни за что.
Аня такой человек, что может загореться эмоционально в секунду, – делится парень. – Банальная ситуация: она не может найти свой бюстгальтер. Бегает по квартире, злится, начинает на меня кричать. Затем я за пять минут нахожу «пропажу». И у Ани будто ничего не произошло, а мое настроение испорчено. Она мгновенно загорается и мгновенно гаснет, а во мне остается негатив.
Кроме проблем с коммуникацией у Ани и Августа есть и неприятные моменты в сексуальной жизни.
За период, который мы вместе, во многом себя ограничивали ради друг друга. Поэтому, мне кажется, потеряли себя, – делится девушка. – Хочется, чтобы все было спокойно. Хочется просто любить друг друга. Надеемся, проект нам в этом поможет.
Аня Сулима призналась, что уже в первые дни реалити к ним с Августом начало приходить понимание, как запустился механизм, который привел к разладу их отношений. Осталась ли пара вместе или рассталась – смотрите в реалити «Эксы».
Administrator
Украина

Экс-участница "Від пацанки до панянки" раскрыла доходы после реалити: 15 тысяч долларов в месяц

Экс-участница "Від пацанки до панянки" раскрыла доходы после реалити: 15 тысяч долларов в месяц
Изображение
Участница проекта "Від пацанки до панянки-4" Виктория Кошутина изменила внешность и планирует дорогие покупки.
Вика #Синяк Кошутина была одной из самых ярких участниц четвертого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). До проекта она вела разгульную жизнь – увлекалась наркотиками и любила выпить. На все зарабатывала веб-моделлингом – была участницей эротического видеочата. После проекта она завязала с вредными привычками и работой веб-модели, занялась вокалом, выпустила несколько треков и выступала на концертах. Также девушка занялась улучшением внешности: выровняла нос и увеличила губы.
В директе, в комментариях каждый день читаю: «Такая стремная с губами», – написала она в Instagram. – Но какое же вам дело до моих губ? Хочу сказать, что скоро мне еще одна операция предстоит. Так что за это тоже будете гнобить? Почему я должна выглядеть по вашим стандартам? Я не могу соответствовать вкусам каждого.
Изображение
Также девушка призналась, сколько ей приходится тратить на новую жизнь.

Мне 21, я хорошо зарабатываю и трачу около 15 тысяч долларов в месяц, – раскрыла она подробности в посте. – Собираюсь открывать бренд, купить машину и мне всего лишь 21! Я сделала свою жизнь сама, у меня нет богатых родителей или богатого парня. Живу отличной жизнью и полностью наслаждаюсь.
А вот как девушка зарабатывает большие деньги – она не раскрывает.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade попробовала, каково это – быть богачкой в Доминикане

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade попробовала, каково это – быть богачкой в Доминикане
Изображение
Во время съемок тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade проиграла 2000 долларов в казино.
Многие называют Доминикану раем на Земле. Особенно, если у вас есть много денег, которые можно тратить в свое удовольствие. Самые богатые доминиканцы собираются в казино. Игровые автоматы, столы для рулетки и карточных игр – все для того, чтобы по максимуму вытянуть денежку из азартных богачей. В роли одного из них побывала и певица Michelle Andrade во время съемок тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.
Казино – это попытка доминиканцев подражать американскому образу жизни. Конечно, бедняки туда не ходят, – отметила Michelle. – Даже состоятельные доминиканцы не делают большие ставки. Они покупают дешевые фишки и сидят, растягивая удовольствие.
Изображение
Начала девушка с блэкджека – одной из самых популярных карточных игр в казино по всему миру. Но так как правил она не знала, моментально проиграла все свои фишки. А вот с игральными автоматами певице повезло больше – ее выигрыш составил… 1,34 доллара! Больше денег Michelle принесла рулетка, там она смогла выиграть 150 долларов.
Одна из самых популярных игр доминиканцев – рулетка. В отличие от нашей, в ней есть не одно зеро, а аж два, а это разительно уменьшает шансы игрока на победу, – отметила ведущая.
Изображение
Потратиться девушке пришлось прилично – она проиграла в казино чуть больше двух тысяч долларов. Но угрызений совести можно не бояться – с безлимитной картой ведущие «Орла&Решки» тратили на свои развлечения суммы и побольше.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка». Сезон «Земляне» с Michelle Andrade и Кириллом Макашовым выходит по субботам в 10:00, а сезон «Чудеса света» – в 11:00 на Новом канале!
Ответить