Новости телеканала СТБ

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

МастерШеф. CELEBRITY: Женя Кот против Юли Сахневич, и отказ Эктора пробовать блюдо

Сообщение Administrator »

МастерШеф. CELEBRITY: Женя Кот против Юли Сахневич, и отказ Эктора пробовать блюдо
Изображение
На кухне «МастерШеф. CELEBRITY» в 7 выпуске на СТБ в кулинарном бою сошлись самые знаменитые танцоры и хореографы страны!
Кулинарными талантами мерились команда девушек – Яна Заец, Юля Сахневич и Кристина Шишпор – и команда парней – Женя Кот, Андрей Дикий и Дмитрий Дикусар. Одно из блюд Эктор Хименес-Браво даже отказался пробовать! Почему, и кто все же сумел победить?
В первом конкурсе каждая команда должна была приготовить бургер с различными соусами. Участников ждало усложнение, им пришлось нарезать ингредиенты и готовить котлету и с помощью...топора и утюга. У девушек не получилось правильно пожарить мясо, оно оказалось сыроватым и судьи не стали пробовать их блюдо. В итоге, один балл в первом конкурсе получили мужчины.
Изображение
Вторым был конкурс под названием «кулинарный крокодил». Женя Кот и Юлия Сахневич без слов объясняли своим командам ингредиенты и процессы приготовления блюд. Девушки готовили салат нисуаз, а парни – яйца Бенедикт. Во втором конкурсе победу завоевали девушки.
Изображение
В решающем конкурсе команды должны были презентовать судьям драники с мясной начинкой. Усложнения доставались участникам только после викторины: правильно ответив на вопрос Эктора, они получали хорошие девайсы. Проигравшая команда получала продырявленные наборы посуды. В это непросто поверить, но лучшие драники получилось у мужчин, даже несмотря на то, что они готовили их на непригодных приборах! Так, победу в 7 эфире одержали Женя Кот, Андрей Дикий и Дмитрий Дикусар.
Изображение
Смотрите больше звездных кулинарных баттлов каждую субботу в 21:00 на СТБ!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Кріпосна. Жадана любов: тизер костюмированной мелодрамы вызвал бурю обсуждений

Кріпосна. Жадана любов: тизер костюмированной мелодрамы вызвал бурю обсуждений
Изображение
Уже скоро на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера третьего сезона костюмированной мелодрамы «Крепостная» – «Кріпосна. Жадана любов».
Многомиллионная армия поклонников сериала Крепостная уже затаила дыхание перед премьерой и придумывает различные версии развития событий. Новый трейлер еще больше заинтриговал зрителей.
Недавно на официальном сайте и страницах в социальных сетях телеканала СТБ был опубликован украиноязычный ролик о новом сезоне костюмированной мелодрамы «Крепостная» – «Кріпосна. Жадана любов». Он вызвал бурю обсуждений в комментариях, но больше всего заинтриговал новыми кадрами. Кто-то предположил, что Жадан таки убит, а кто-то все же уверен, что это невозможно...
Изображение
«Немає гіршого випробування, ніж смерть коханої людини. А усвідомлення того, що все це твоя провина, перетворює твоє життя на пекло...» – такими словами начинается трейлер. Поэтому многие фанаты все же уверены, что так создатели «Крепостной» намекают на смерть Андрея Жадана. Однако такие предположения вызвали дискуссию в комментариях.
«Я так поняла, что Жадана убили?», «То, что Катя в черном, еще ничего не означает», «Судя по Катиным чёрным нарядам Жадана убьют, а это огорчает больше всего», «Немає гіршого, ніж оце «СКОРО», «Я думаю, что Жадан жив!», «Может все-таки убит не Жадан?», «Дуже чекаю і знаю, що не менш емоційним та цікавим буде цей сезон! І заміна головної акторки цього не змінить», «Ну, когда уже премьера?», «Дуже чекаю на прем`єру».
Сошлись поклонники только в том, что с нетерпением ждут премьеру нового сезона, которая состоится уже этой осенью.
Administrator
Украина

Крепостная-3: как актеры драмы перевоплотились в своих героев – фото двух эпох

Крепостная-3: как актеры драмы перевоплотились в своих героев – фото двух эпох
Изображение
Уже осенью на телеканале СТБ состоится главная премьера года – костюмированная мелодрама "Кріпосна. Жадана любов" – третий сезон "Крепостной".
Зрители предвкушают интригующие сюжетные линии, невообразимые повороты событий и ждут знакомства с новыми героями. Как же актеры Крепостной перевоплотились в своих героев – смотрите в материале.
Чтобы быть в образе, главные герои не накладывали искусственные бороды, усы и парики, а отращивали свои! Тем не менее, в гримерке такого реквизита было немало, так как его использовали для дублеров. В общей сложности было использовано 50–60 бород, 150 усов, 100 пар бакенбардов – различной формы и оттенков.
Изображение
Главным вопросом грядущего сезона остается Андрей Жадан. Останется ли он жив и как сложится судьба Кати?
А вот у всех главных героинь есть костюмы, вышитые вручную. Наряд главной героини мастерица вышивала шнурком и бисером больше двух недель.

Инна Рощина, которая сыграла Орысю, рассказала о подробностях своей сюжетной линии:

Орыся станет очень счастливой! Она повзрослеет, это будет уже не просто девушка, а женщина, жена.
Новые перевоплощения звезд «Крепостной» ждет зрителем уже осенью на телеканале СТБ! А сейчас смотрите, как звезды драмы «Крепостная» перевоплотились в своих героев:

Инна Рощина
Изображение

Тарас Цымбалюк
Изображение

Олеся Жураковская
Изображение

Алина Коваленко
Изображение

Анна Сагайдачная
Изображение

Наталка Денисенко
Изображение

Максим Радугин
Изображение

Стас Боклан
Изображение

Слава Красовская
Изображение

Наталья Васько
Изображение

Соня Присс
Изображение
Administrator
Украина

МастерШеф. CELEBRITY: легенды украинского шоу-бизнеса против молодых звезд интернета

МастерШеф. CELEBRITY: легенды украинского шоу-бизнеса против молодых звезд интернета
Изображение
Завтра, 24 июля, на кухне "МастерШеф. CELEBRITY" встретятся легенды шоу-бизнеса и молодые звезды интернета. Кто из них окажется талантливым поваром и почему в финальной битве команды сразятся не полным составом?
На известной кухне «МастерШеф. CELEBRITY» на СТБ в кулинарном поединке сойдутся суперзвезды украинского шоу-бизнеса и молодые знаменитости. Команда Натальи Могилевской, Олега Скрипки и Павла Зиброва будет соревноваться против Дмитрия Кадная, Jerry Heil и Ivan Navi.
Эктор Хименес-Браво даже признается, что восхищен кулинарным талантом Дмитрия Кадная! Но спасет ли это команду синих? Почему Ivan Navi не примет участие в финальной битве, и смогут ли легенды 90-х показать свое превосходство даже в кулинарном искусстве – узнаем завтра в 21:00 на СТБ!
Administrator
Украина

Звана вечеря 2 сезон 3 выпуск: опытный врач-сексолог или король бровей – кто победит

Звана вечеря 2 сезон 3 выпуск: опытный врач-сексолог или король бровей – кто победит
Изображение
Сегодня, 26 июля, в 19:40 зрители телеканала СТБ увидят новый выпуск шоу «Звана вечеря», в котором четверо ярких героев готовят идеальный ужин для гостей.
В этот раз в шоу «Звана вечеря» угощать соперников будут: педагог по вокалу Галина Голубева, опытный врач-сексолог Виталий Мигов, певица Алина Там и бровист Илья Агафонов. Подробнее – в материале.
Знакомьтесь с новой четверкой героев шоу:

♦ педагог по вокалу в телешоу «Україна має талант» и «Х-фактор» Галина Голубева. Галина уже 25 лет преподает вокал. Сейчас много времени проводит на работе со студентами. Их женщина любит угощать разными вкусностями. Теперь Галина Голубева в предвкушении своего идеального ужина для героев шоу «Звана вечеря»;

♦ сексолог, врач высшей категории Виталий Мигов. Любит готовить и уверяет, что продукты его слушаются. С помощью кулинарии Виталий отвлекается от постоянной работы. Доктор знает, что лучше есть для мужского здоровья, а каких ингредиентов стоит избегать;
певица и психотерапевт Алина Тим. Эта эффектная девушка ломает стереотипы в украинском шоу-бизнесе и «будоражит» публику. Готовить любит и умеет. А вот какими угощениями удивит Алина гостей – узнайте сегодня;
♦ бровист, мастер перманентного макияжа Илья Агафонов. Считает, что внешний вид важен не только для девушек, но и для мужчин. Король бровей ценит эстетику во всем, в том числе и в еде. Недавно был на острове Бали, где почерпнул много идей для угощений. Экзотическими блюдами планирует удивить и гостей.

Участники оценят друг друга от 1 до 10 по трем пунктам: приготовленные блюда, гостеприимство и концепция вечера. Победителем станет тот, кто собрал наибольшее количество баллов от конкурентов. Не пропустите пикантную премьеру!

Напомним, теперь проект выходит в новое время – по понедельникам и вторникам в 19:40.
Administrator
Украина

Україна має талант 2021: стали известны имена звездного жюри шоу – неожиданный состав

Україна має талант 2021: стали известны имена звездного жюри шоу – неожиданный состав
Изображение
К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ и группа StarLightMedia готовят особый подарок для всей страны ― новый сезон легендарного проекта «Україна має талант». Премьера шоу в эфире СТБ состоится осенью.
Неделю назад телеканал объявил, что ведущим проекта стал Григорий Решетник. Сегодня СТБ раскрыл имена основной тройки звездных судей. Ими стали: Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот.
Сергей Притула – телеведущий, актёр, стендап-комик, автор и сопродюсер первого украиноязычного юмор-шоу. Острый на язык, бескомпромиссный и прямолинейный. Его провокационные вопросы загоняют в угол самых именитых звезд и всегда отражают мысли телезрителей. Самый известный шоумен Украины впервые сядет в кресло судьи.

Емоції переповнюють, адже багато років я був глядачем «Україна має талант», а тепер стану частинкою цього неймовірного, потужного проєкту і посяду таке відповідальне місце за суддівським столом. Я готовий підтримати кожного, хто має мотивацію спробувати свої сили на головному талант-майданчику країни, але у випадку, якщо помічу разючу невідповідність амбіцій учасника його можливостям, моїх коментарів варто боятися! – отмечает Сергей Притула.
Изображение

Ксения Мишина – топ-актриса страны, которая не боится быть настоящей. Звезда сериала с мировым успехом «Крепостная», победительница танцевального шоу, первая украинская Холостячка и эталон женственности для миллионов украинок. Она открыла свое сердце всей стране и хочет, чтобы каждый участник «Україна має талант» шел к своей мечте с открытым сердцем.

Чувствую воодушевление от того, что стану частью добрых и вдохновляющих историй. Я с большим трепетом отношусь к такому явлению как Талант, считаю, что в Украине очень много одаренных людей, и со своей стороны сделаю все, чтобы страна о них узнала и подарила им новые возможности. Ведь это так важно – воплощать в жизнь свои мечты и умения, – прокомментировала Ксения Мишина.
Евгений Кот – топовый хореограф-постановщик, танцевальный талант которого когда-то открыл СТБ в проекте «Танцюють всі!». Солист и креативный продюсер первых в Украине 3D-шоу уровня Цирка дю Солей («Барон Мюнхгаузен», «Вартові мрій»). Постановщик самых рейтинговых телепроектов в стране и танцевальный секс-символ. Он знает всю закадровую телекухню, умеет раскрыть талант и привести его к успеху.
Судейство – это абсолютно новая ступень в моей карьере. И я рад, что она случилась именно в проекте «Україна має талант». Я буду честным судьей. Буду помогать тем, в ком увижу потенциал и желание представлять Украину на международном уровне. Буду отказывать тем, кто, на мой взгляд, еще не готов к участию в таком серьезном и нелегком проекте. Но всех без исключения я буду стараться вдохновить и указать на их лучшие стороны и те, которые стоит подтянуть, чтобы прийти в следующем году, – комментирует Женя Кот.
В составе звездного жюри «Україна має талант» появится и четвертый судья. В честь 30-летия независимости Украины в разных выпусках шоу к Сергею Притуле, Ксении Мишиной и Жене Коту присоединятся люди, которых украинцы называют гордостью страны: наши легенды, олимпийские чемпионы и звезды, благодаря которым флаг Украины поднимался на самых разных международных аренах.

Мы горды тем, что в очередной раз СТБ собирает настолько уникальный состав звездного жюри. Каждый из наших судей является для аудитории примером невероятного таланта, помноженного на многолетний труд и веру в себя. Но что особенно ценно – наше звездное жюри горит огромным желанием раскрыть потенциал в каждом участнике «Україна має талант» и помочь им реализовать мечту. Этой осенью ждем украинцев у телеэкранов, чтобы объединиться в гордости за удивительные и восхищающие таланты и вместе выбрать среди них тот, который покорит не только Украину, а и весь мир, – комментирует управляющий директор телеканала СТБ Людмила Семчук.
Съемки телевизионных кастингов уже стартовали. Кто из украинских легенд займет четвертое место за столом жюри, станет известно совсем скоро.
Administrator
Украина

Кріпосна. Жадана любов: кто они – новые герои 3 сезона костюмированной мелодрамы

Кріпосна. Жадана любов: кто они – новые герои 3 сезона костюмированной мелодрамы
Изображение
Уже осенью на СТБ состоится премьера третьего сезона костюмированной мелодрамы «Крепостная» — «Кріпосна. Жадана любов».
В продолжении любимого сериала откроется, что же судьба уготовила для Кати Вербицкой, остался ли жив Андрей Жадан, как сложится жизнь других уже знакомых и любимых героев. В третьем сезоне «Крепостной» зрителей ждет знакомство и с новыми персонажами, среди которых будет и супружеская пара Безусов.
Рогнеда Васильевна и Евгений Антонович Безусы – в исполнении Марии Машковой и Федора Лаврова – новые герои костюмированной мелодрамы «Крепостная». Их можно смело назвать одной из самых отталкивающих пар сезона – надменные, жестокие и властные.
Изображение
Рогнеда — главная светская замужняя красавица Киева. Она – негласный лидер женского киевского общества и инициатор массы светских событий. Ее нелюбовь – приговор для любой дамы или кавалера. Без детей, без любви и без малейшего намека на возможность стать счастливой, Рогнеда прячет от всех свое переживание из-за отсутствия у них с мужем детей. Как и то, что с мужем у них далеко не образцовый брак. Всю эту бездну печали Рогнеда умело скрывает за маской самоуверенной, крайне категоричной и весьма острой на язык светской львицы.

Рогнеда высокомерная, властная и одинокая, – рассказывает о своей героине Мария Машкова. – Когда я начала читать сценарий, мне она не очень понравилась. Но когда я дошла до финала, поняла, что очень хочу сыграть такую девушку. На самом деле, она очень горячая женщина внутри, просто хочет любви и не получает ее. И когда Рогнеда узнает, что ее супруг ее предал, она решает ему отомстить крайне нестандартным образом.
Изображение
Предательство и неверность – обыденные дела для статского советника Евгения Безуса.

Безус – отрицательный персонаж. Он достаточно далек от меня, и я смею надеяться, что я не такой негодяй, как он. Мой герой – человек-карьерист, который добился своего положения хитрыми ходами. Так он стал статским советником, а это очень высокий чин. Безус живет в свое удовольствие в негативном смысле этого слова, – рассказывает Федор Лавров.
По сюжету, в ведении Безуса, хоть и неофициально, находятся все правоохранительные силы столицы, он считается едва ли не всемогущим. Хитрый, с кучей секретных скелетов в шкафу и минимумом принципов. Он важный чиновник и влиятельная особа в Киеве, но все это исключительно благодаря его тестю – большому генералу Василию Петровичу Золотаревскому. 11 лет назад Безус был малопримечательным полицейским чиновником средней руки, но знакомство с Рогнедой Золотаревской все изменило. Благодаря протекции отца Рогнеды Безус стал статским советником.
Изображение
На людях он разыгрывает роль любящего супруга, но один на один не упускает возможности уколоть Рогнеду, унизить или досадить ей. Он продолжает жить с нелюбимой женщиной под одной крышей, не испытывая даже благодарности к той, кто возвысила его.

Как изощренно Рогнеда отомстит своему мужу, и почему супруги Безусы сыграют важнейшую роль в судьбе Андрея Жадана – узнаем уже осенью в третьем сезоне костюмированной мелодрамы «Крепостная» на СТБ!
Administrator
Украина

Україна має талант 2021: как выглядит сцена нового сезона легендарного шоу

Изображение
Изображение
К 30-летию независимости Украины телеканал СТБ готовит особый подарок для всей страны - новый сезон легендарного проекта «Україна має талант», премьера которого состоится осенью.
Ведущим шоу «Україна має талант» стал Григорий Решетник. Звездными судьями – Сергей Притула, Ксения Мишина и Евгений Кот.
В составе звездного жюри шоу «Україна має талант» появится и четвертый судья. Это люди, которых украинцы называют гордостью страны: наши легенды, олимпийские чемпионы и звезды, благодаря которым флаг Украины поднимался на самых разных международных аренах. Приглашенными звездными судьями уже стали Лилия Подкопаева, Маша Ефросинина и Руслана.

Телевизионные кастинги в самом разгаре. Съемки проходят в столичном Дворце культуры КПИ, и наконец-то можно рассмотреть, как выглядят сцена и закулисье главного талант-шоу страны.
Изображение
Дизайн обновленной сцены легендарного шоу «Україна має талант» и зоны бекстейджа разрабатывался несколько месяцев, после чего декорацию развернули в максимально кратчайшие сроки – за 10 дней. Главная инновационность сцены – большой радиальный экран по центру, размером более 120 кв.м и большие боковые экраны.
В обновленном сезоне изменится и форма сцены. Такой поклонники проекта ее еще не виделию. Стол звездного жюри также модифицирован: теперь его фронтальная часть состоит из LСD-экранов. Кресты, обозначающие «нет», когда судьи нажимают красную кнопку на столе, будут также высвечиваться на большом экране, который органично вписан во всю конструкцию сцены. Ранее кресты выполнялись в виде лайтбоксов.
Изображение
Administrator
Украина

Невероятная правда о звездах: кто из знаменитостей пожертвовал карьерой ради семьи

Невероятная правда о звездах: кто из знаменитостей пожертвовал карьерой ради семьи
Изображение
В субботу, 7 августа, в 9:30 на СТБ зрители увидят новый выпуск проекта о жизни селебрити – «Невероятная правда о звездах».
Ведущие Григорий Решетник и Надежда Матвеева подготовили самые интересные новости из жизни украинских и голливудских звезд.
В премьерных эпизодах нового сезона журналисты проекта выведают подробности личной жизни знаменитостей, тайны их прошлого, правила отношений с возлюбленными, с детьми и близкими. В эфире прозвучит еще больше откровенных признаний и неожиданных фактов о жизни селебрити.

Александр Пономарев: что нового о своей жизни журналистам проекта расскажет известный артист? Дайджест последних событий в мире шоу-бизнеса: что интересного произошло у украинских селебрити? Кто из знаменитостей пожертвовал успешной карьерой ради самых близких и родных?
Рубрика «Было-Не было»: чего зрители и представить не могли об Олеге Кензове? Мезальянс: кто из селебрити вступил в неравный брак? Смотрите это и многое другое в субботу в 9:30 на телеканале СТБ!
Administrator
Украина

МастерШеф. CELEBRITY: в дуэли сразились звездные пары украинского шоу-бизнеса

МастерШеф. CELEBRITY: в дуэли сразились звездные пары украинского шоу-бизнеса
Изображение
В минувшие выходные самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса вновь встретились на знаменитой кухне “МастерШеф. CELEBRITY” на СТБ, чтобы показать, кто из них гуру кулинарии.
На знаменитой кухне “МастерШеф. CELEBRITY” сошлись команда жен – MamaRika, ALYOSHA и Екатерина Тышкевич против команды мужей – Сергея Середы, Тараса Тополи и Валентина Томусяка.
В первом конкурсе каждая команда должна была приготовить одно блюдо – митболы. Судьи поделили процесс на три этапа, чтобы каждый участник мог себя максимально проявить. На кулинарном ринге звездам пришлось извлекать сыр для митболов… из пиццы! Лучше всего с этой задачей справилась команда парней, которые боролись в синих фартуках.
Изображение
Во втором конкурсе звездные команды ожидало одно из самых сложных заданий “МастерШеф” – темная комната! Все необходимые ингредиенты находились в комнате, где участник ничего не мог увидеть, лишь выбирать все на ощупь, слушая подсказки. Звездные жены должны были приготовить баварские колбаски с капустой. За ингредиентами для красной команды пошла Катя Тышкевич. Ее команда не сразу смогла направить ее в верном направлении, и на помощь доблестно пришел муж из команды соперников.
Мужчины же должны были приготовить люля-кебаб с соусом из брынзы. От своей команды на поиски продуктов отправился Тарас Тополя. Синие справились с навигацией в темноте лучше. Но после дегустации блюд Эктор без сомнений признал победу девушек.
Изображение
В третьем конкурсе “МастерШеф. CELEBRITY” команды должны были презентовать судьям плов. Однако готовить его им пришлось с усложнениями: в лошадином седле, с выключенными на время плитами, пожертвовав участником и даже в звукоизоляции. По итогу, Эктор вынес свой вердикт.

На самом деле, в традиционной кухне каждой страны есть своя версия плова! Девушки, у вас вышел рассыпчатый рис, каким он и должен быть! Вы поработали на совесть и приготовили вкусное блюдо. Жаль, но блюдо парней, мы пробовать не будем. Я лично видел, как они его нарочно пересолили и капитулировали. В кулинарном батлле выиграли девушки! Сегодня мы убедились, что звездные жены готовят лучше мужей, – резюмировал Эктор Хименес-Браво.
В десятом выпуске шоу “МастерШеф. CELEBRITY” на СТБ выиграла команда красных – MamaRika, ALYOSHA и Екатерина Тышкевич.
Ответить