Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Сергей Притула с детьми и женой на отдыхе: фото

Сообщение Administrator »

Сергей Притула с детьми и женой на отдыхе: фото
Поклонники подозревают, что телеведущий в семейном отпуске в Турции
Изображение
Многие украинские знаменитости отправились в отпуск, среди них и Сергей Притула. Телеведущий уехал в путешествие с тремя детьми и супругой, однако не рассекретил курорт, который выбрал.

На своей странице в Facebook знаменитость разместил публикацию, которую подкрепил фото с путешествия. В комментариях поклонники убеждены, что семья сейчас находится в Турции, а некоторые даже просят передать привет хореографу "Танцев со звездами" Алене Шоптенко.

Помимо этого в сети поинтересовались, взял ли Сергей с собой в отпуск младшую дочь, которая появилась на свет в мае этого года. По его словам, он не показал в сети маленькую Стефанию из-за того, что она "еще встыдается к снимкам". Так что звездная семья отдыхает в полном составе, но на фото появился лишь Притула со старшими детьми.
Вот вам сердце из отпуска! Дети. Женщина. Море. Книги. Сон. Отдыхом доволен. Чего и Вам желаю! Получать удовольствие. И от работы, и от отдыха! Будьте здоровы,
написал телеведущий в сети.
Изображение
Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу поднялась на самую высокую точку известного замка

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу поднялась на самую высокую точку известного замка
Изображение
Василиса Хвостова из сезона тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» отправилась в португальскую Синтру навстречу приключениям - безлимитная карта помогла ей побывать в уникальных местах города.
Португалия - страна, в которой можно увидеть много чудес света. Мыс Рока, долина Алту-Дору, остров Мадейра, огромное количество волшебных городков и фантастических замков. Один из них - дворец Пена, который находится на высокой скале над городом Синтра. Недавно в нем побывала Василиса Хвостова - ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое Новый канал показывает по субботам.
Дворец Пена построил Фердинанд II - муж королевы Португалии Марии II. Он строил его 12 лет - хотел взбудоражить мозг людей этим местом, поэтому подкрепил все яркими цветами и деталями. В замке намешаны разные стили - восточный, мавританский, готический.

Это настоящее архитектурное безумие. Каким же был полет фантазии у построившего его человека! Самый необычный замок, в котором я была. Он напоминает меня, когда я собираюсь на свидание и хочу надеть все самое лучшее сразу, - посмеялась Василиса.
Изображение
За 14 евро (около 450 грн) туристы могут попасть внутрь дворца. Но ведущая «Орла&Решки» - не простая туристка, а обладательница безлимитной карты, поэтому ее отвели в особенное место. Это часть дворца, где хранятся невыставленные экспонаты королевского наследия. Через нее можно подняться на самую высокую точку дворца Пена.
Там было так высоко и страшно, что я думала, у меня остановится сердце! - поделилась впечатлениями ведущая тревел-шоу.
Изображение
Administrator
Украина

Звезда Первых ласточек Александр Рудинский впервые сыграл англоязычную роль

Звезда Первых ласточек Александр Рудинский впервые сыграл англоязычную роль
Изображение
Звезда «Первых ласточек. Zависимые» Александр Рудинский снялся в итальянском сериале.
Наши «ласточки» продолжают покорять новые профессиональные горизонты! Недавно звезда остросюжетного сериала «Первые ласточки. Zависимые» (Новый канал) Александр Рудинский снялся в иностранном проекте.
Актер получил роль 10-серийном итальянском вестерне «Джанго» от Canal Plus и Sky Studio.

В марте мне поступило предложение от европейского кастинг-директора. Я сразу записал самопробы на английском языке, и уже через 10 дней меня утвердили. Когда я получил положительный ответ, был в шоке, – рассказал Александр Рудинский. – Роль в сериале «Джанго» – мой первый опыт игры на английском языке. К съемкам я готовился три месяца, мне помогала подруга – украинская актриса Дарья Волга, мы с ней регулярно занимались английским. Кроме того, нужно было учиться верховой езде, поэтому график у меня был плотным.
Изображение
Звезда «Первых ласточек. Zависимые» сыграл Спенсера Фореста - помощника главной антагонистки. А ведущие роли в сериале «Джанго» достались бельгийскому актеру Маттиасу Шоннертсу и шведской актрисе Нумире Пасс.
Съемки проходили в трех городах Румынии, но основной локацией стала столица – Бухарест. По словам Рудинского, этот актерский опыт оказался не из легких. Его съемочный период длился около месяца, и все это время он был вынужден находится за границей – вдали от жены Марии и 11-месячного сына Петра. Кроме того, на площадке не было ни одного украино- или русскоговорящего человека, и это только усиливало тоску актера по дому.
Первые дни было несложно. Все время держал связь с семьей – женой и сыном, потихоньку адаптировался. Но со временем меня начало «накрывать», – поделился звезда. – Очень тосковал по дому, по родным местам, по своей семье… Впервые я находился вдали от близких такое длительное время. Это всегда нелегко, особенно когда у тебя есть маленький ребенок. Он ведь растет не по дням, а по часам, и не хочется ничего упустить. К тому же, я был единственным украиноговорящим человеком на съемочной площадке, все остальные ребята – иностранцы. И хотя я хорошо освоил английский язык, все равно чего-то не хватало. Было очень-очень тоскливо…
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов сыграл в национальную турецкую игру

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов сыграл в национальную турецкую игру
Изображение
Для того чтобы сыграть в джирит, ведущему тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» на Новом канале пришлось получить новый навык.
Турки выбирают для развлечений не теннис и не гольф, у них есть своя забава - джирит. Это древняя военная игра, которую осовременили и обезопасили - в ней игроки на лошадях метают друг в друга палки с резиновыми наконечниками.
Недавно в нее научился играть и Кирилл Макашов - блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.

Раньше наши предки бросали друг в друга настоящие копья. Погибнуть во время джирита считалось почетным, как и умереть на войне, - рассказал Кириллу тренер Танер Ходжа. - Сейчас эта игра стала нашим национальным видом спорта. Копье заменили на деревянную палку и установили правила.
Изображение
По правилам, игрок из одной команды бросает копье в кого-то из команды соперников. Это означает вызов. Вызванный игрок должен догнать соперника и попасть в него копьем в ответ. Тогда команда получает балл. За попадание в лошадь очки снимаются. И так - два тайма по 40 минут. Играют на лошадях породы арабский скакун. Содержание одной такой лошади обходится в 1200 долларов на месяц, само животное стоит около семи тысяч.
Копье нелегкое, а резиночка вообще не мягкая. Я не умел ездить на лошпди, и соперники, понятно, мне поддавались… Но ощущения реально кайфовые! Если на полной скорости бросать палку реально изо всех сил, это очень азартная игра! - поделился впечатлениями ведущий тревел-шоу.
Изображение
Administrator
Украина

Леся Никитюк в бикини воспроизвела фурор в сети

Леся Никитюк в бикини воспроизвела фурор в сети
Изображение
Телеведущая находится за границей на отдыхе!

Украинская артистка Леся Никитюк снова порадовала поклонников обольстительным кадром. На этот раз в своем Instagram она опубликовала фото в полный рост в бикини персикового цвета с цветочным принтом.
Никитюк на фото продемонстрировала идеальный загар и прекрасную фигуру.
Но обратили внимание поклонники звезды и на вывеску позади артистки.

Прикупила отель,
— подписала фото Леся.
Действительно, на вывеске позади находится фамилия звезды на английской языке и слово «пляж».

В комментариях некоторые подписчики выразили мнение, что на фото монтаж, другие же поинтересовались, где расположен этот отель.
Изображение
Administrator
Украина

Від пацанки до панянки-4: участница проекта призналась в школьном буллинге и пережитом насилии

Від пацанки до панянки-4: участница проекта призналась в школьном буллинге и пережитом насилии
Изображение
Виктория #Синяк Кошутина рассказала о пережитом насилии.
С того момента, как Новый канал показал последний эпизод четвертого сезона реалити «Від пацанки до панянки» прошло больше года. А его участницы продолжают раскрывать подробности жуткого детства. За свои годы Виктория Кошутина многое пережила – агрессию отца, сексуальные домогательства в 7 лет и изнасилование в 15. А теперь она вспомнила о пережитом буллинге.
Не могу рассказывать, что школа – это круто, это самые лучшие годы, – говорит девушка. – Я имела ввиду свою школу. Такую ненависть вызвал буллинг в мою сторону и полное бездействие учителей. В то время, когда меня били или унижали, преподавали делали вид что они ничего не видят. Знаете, какую ассоциацию вызывает у меня данное заведение – ад. Мне жаль тех, кто подвергся издевательствам или подвергается им.
Изображение
Девушка также поблагодарила учебное заведение.

Спасибо школе за испорченную самооценку, издевки и то, что я так рано повзрослела, – сказала она.
Отметим, Виктория Кошутина попала на проект в 19-летнем возрасте. Она работала веб-моделью, употребляла наркотики и любила выпить лишнего. В состоянии опьянения она становилась королевой треша: могла пройтись голышом, украсть что-то и устроить потасовку. На проекте она избавилась от зависимостей и агрессии.
Изображение
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Мишель Андраде набила тату

Орел и Решка. Земляне: Мишель Андраде набила тату
Изображение
Певица Michelle Andrade набила татуировку в честь тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».
До недавнего времени тело Michelle Andrade - певицы и ведущей проекта «Орел&Решка. Земляне», который по субботам показывает Новый канал - украшали пять татуировок.
Но недавно их стало на две больше, а вдохновением стала работа в тревел-шоу.

Это было очень спонтанно! Думала, что уже никогда не буду набивать новые тату - в какой-то момент они перестали мне нравиться. Но когда мы прилетели в Латинскую Америку на съемки «Орла&Решки», я почувствовала какие-то хорошие перемены, - рассказала девушка. - И тут наша продюсер Оля Малашенко говорит: «Michelle, у нас будет выходной в Колумбии, я записала нас на тату. Пойдешь?» Я сразу же согласилась, хотя даже не знала, что хочу бить.
Изображение
До последнего певица не знала, какими будут ее новые татуировки. Но идея родилась сама собой — теперь на запястье Michelle Andrade красуются сердечко и самолет. Они символизируют любовь к путешествиям и посвящены съемкам «Орла&Решки».
Мне было все равно, где мы сделаем тату, но нам очень повезло. Когда подошли к тату-салону, подумали: «Что это за трущобы?!» Издалека здание выглядело ужасно! - вспоминает ведущая тревел-шоу. - Но когда зашли внутрь, приятно удивились: студия выглядела шикарно, нам встретился очень хороший мастер, и я поняла, что мы попали в правильные руки.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов и Michelle Andrade погуляли на турецкой свадьбе

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов и Michelle Andrade погуляли на турецкой свадьбе
Изображение
Ведущий тревел-проекта «Орел&Решка. Земляне» Кирилл Макашов и Michelle Andrade решили узнать побольше о турецких традициях, посетив праздник.
В Стамбуле живет много турков с европейским взглядом на жизнь. Поэтому и свадьбы здесь похожи на наши, но отличия все-таки есть. Какие именно, узнавали певица Michelle Andrade и блогер Кирилл Макашов - ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое Новый канал показывает по субботам.
У турков приходить на свадьбу в одежде черных цветов - это нормально. Вместо цветов у них - венки. Такие, как у нас приносят на похороны. Если бы в зале не было невесты, я бы подумала, что попала совсем на другое мероприятие, - отметила Michelle Andrade, которая наблюдала за церемонией росписи в ЗАГСе.
Изображение
Сегодня многие турецкие невесты следуют западной моде и выходят замуж в белом платье. Но религиозные турчанки до сих пор наглухо закрывают все части тела и надевают на голову платок. А еще вешают на пояс красную ленту - это символ невинности, - добавил Кирилл Макашов.
После обмена клятвами супруги не целуются в губы, как принято у нас - муж целует свою новоиспеченную супругу в лоб. Также у них есть несколько интересных денежных обычаев.
В Турции есть традиция: если стать на дороге и не пропускать машину с молодоженами, они обязательно должны откупиться, - рассказал ведущий тревел-шоу на Новом канале, от которого откупились 10 лирами (около 30 грн). - На турецком жениться и выйти замуж - это одно и то же слово evlenmek, которое дословно обозначает «обзавестись домом». Поэтому у родственников жениха и невесты главная задача - подарить молодым квартиру или дом.
Изображение
Именно поэтому гости на турецкой свадьбе не дарят молодым сервизы или постельное белье. Существуют специальные подарочные золотые монеты, которые можно купить в ювелирных магазинах. Их вешают на ленты и прикрепляют к костюмам молодоженов, - рассказала Michelle Andrade.
Еще на турецкой свадьбе невесте принято дарить золотые браслеты. Их количество может достигать до локтя! Если молодым дарят не золото, то деньги - их обязательно ложить в конверт и подписывать, чтобы супруги знали, сколько дарить на свадьбу этому человеку.
Administrator
Украина

Викторию Булитко застукали в постели с актером — фото

Викторию Булитко застукали в постели с актером — фото
Актриса показала горячее фото со своим коллегой Евгением Гашенко
Изображение
Актриса "Дизель Студио" Виктория Булитко опубликовала пикантное фото, где она в постели с коллегой Евгением Гашенко.
Застукали нас с Евгением Гашенко в постели. Нет сил больше скрывать — мы с Женей… коллеги и друзья! Но сценаристы "Папанек" видят нас по-другому. Как — станет ясно в 4 сезоне "Папанек",
написала на своей странице в Instagram Виктория Булитко.
Виктория призналась, что интимные сцены с Евгением Гашенко ей даются очень легко.
Мне очень комфортно сниматься с Женей. Это человек, который не засмущает тебя какими-то лишними взглядами или тактильностью. Он очень аккуратен и максимально держит дистанцию, как и я.
Изображение

Актриса говорит, что на съемочной площадке всегда очень весело, когда снимаются такие откровенные сцены.
Это очень смешно, потому что в комнате находитесь не только вы вдвоем, а вокруг вас множество людей, так это еще и мужчины в основном операторы, постановщики, режиссер. И шутки не прекращаются, серьезно играть не так просто,
говорит актриса.
Актриса написала, что редко играет любовь с Евгением Гашенко, но в "Папаньках" их отношения развиваются интригующе стремительно. Ей самой интересно наблюдать за развитием своего персонажа.
Ольга Николаевна сейчас, наверное, одна из любимых ролей. Я рада тому, что в "Папаньках" могу быть не только смешной, а и драматической со всеми переживаниями и сложностями, которые встречаются в реальной жизни. А еще я думала, что моя Ольга Николаевна — это проходной персонаж, который будет только в одном сезоне. Что сыграю такую вот стервочку и исчезну из жизни Никиты Сергеевича. Но благодаря нашему зрителю и фан-группам нашей пары, мы продолжаем строить кино-отношения,
интригует Виктория Булитко.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов переночевал в монастыре на Афоне

Орел и Решка. Земляне: Кирилл Макашов переночевал в монастыре на Афоне
Изображение
Очутиться на священной горе мечтают люди с разных уголков мира. А ведущему тревел-шоу "Орел и Решка. Земляне" удалось осуществить эту мечту.
Попасть на Афон может не каждый. Во-первых, туда не пускают женщин. Во-вторых, путь туда – не из легких. В-третьих, необходимо заранее получить визу на въезд. Когда посетить священное место захотел Кирилл Макашов – блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал – все пазлы сложились. Парень приехал в монастырь Пантократор – он стоит на высокой скале над морем и похож на крепость. Здесь живут 30 монахов.
Основная миссия монаха – заботиться о душе. Не только о своей, но и обо всех душах на Земле. Монах полностью посвящает себя молитвам, – рассказал Кириллу отец Виссарион. – Больше всего времени мы проводим в церкви, молимся все вместе. Остальное время работаем, у всех есть свои обязанности.
Изображение
Афонские монахи живут в абсолютно другой реальности, не похожей на нашу. У них даже время другое – монахи живут по юлианскому календарю. То есть, пересекая границу Афона ты как бы переносишься на две недели назад в прошлое. Сутки же на Афоне начинаются не в 12 ночи, а после заката. Впрочем, такой ритм не будет дискомфортным для паломников, ведь местные жители встречают их со всей гостеприимностью.
У афонских монахов сервис, как в лучших отелях. Тем, кто приехал, чтобы остановиться на ночь, подают кофе, ракию (фруктовый бренди), лукум и воду, – рассказал ведущий. – Кофе дает силы, когда ты устал после работы. Ракия помогает немного расслабиться. Лукум тоже придает сил, так как в нем есть сахар.
Изображение
В монастырях есть разные комнаты для паломников – на четыре, восемь, десять человек. А Кириллу как VIP-путешественнику предоставили такой себе номер люкс — с личной ванной комнатой. Там он провел ночь, а уже в 6 утра отправился на утреннюю службу и причастие.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» Michelle Andrade и Кирила Макашова по субботам в 10:00 на Новом канале!
Ответить