Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global, Старт.

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Королевство скоростных поворотов: смотрим восьмой этап Ф-1 на «МАТЧ!» и «МАТЧ! Арена»

Сообщение Administrator »

Королевство скоростных поворотов: смотрим восьмой этап Ф-1 на «МАТЧ!» и «МАТЧ! Арена»
Вторая подряд австрийская гонка обещает нам еще одну чемпионскую рубку между двумя главными современными пилотами планеты – Максом Ферстаппеном и Льюисом Хэмилтоном, которые идут на двух первых местах именно в этом порядке. Больше того, гонщик из Нидерландов победил здесь и на прошлой неделе, выиграв Гран-при Штирии.
Изображение
Революции в «Формуле-1» пока не произошло, но уже четвертую гонку в сезоне выигрывает не действующий чемпион, а главный претендент. Макс Ферстаппен выиграл первый из двух подряд этапов сезона в Шпильберге. Теперь отрыв 23-летнего голландского пилота «Ред Булла» от Льюиса Хэмилтона составляет уже 18 очков. При этом преимущество лидера не так сильно растет, ведь британскому чемпиону и лидеру «Мерседеса» удалось стать вторым на Гран-при Штирии. После провала в Баку действующий чемпион уже две гонки подряд берет второе место. Тройку с двумя фаворитами на минувших выходных составил одноклубник Хэмилтона – Валттери Боттас, которому до сих пор удается замыкать пятерку лучших в чемпионате. А вот третьим в сезоне все еще остается Серхио Перес, который вместе с Ферстаппеном выступает за «Ред Булл»: на двух предыдущих гонках мексиканец попадал на пьедестал, особенно впечатлив победой на Гран-при Азербайджана.
Важно, что восьмую гонку подряд за пределы очковой зоны не выпадает Ландо Норрис. Звезда и надежда «Макларена» все еще парит четвертым в общем зачете и отстает от Переса всего на десять баллов, что теоретически можно сократить за одну успешную гонку. Увы, единственный представитель России Никита Мазепин из «Хааса» все еще идет на предпоследнем месте, а на прошлой гонке он пришел к финишу 18-м. В двадцатке Ф-1 наш гонщик опережает только Николаса Латифи из «Уильямса», а также, кроме них, еще два пилота не набрали очков в первенстве – Джордж Рассел и Мик Шумахер. Надежда прошлогоднего чемпионата Шарль Леклер из «Феррари» стал только седьмым, но пока еще удерживает шестую строчку и сохраняет шансы побороться за места повыше.

В Кубке конструкторов «Ред Булл» достиг психологически важной отметки в 252 очка, которая дает ему преимущество над «Мерседесом» в 40 баллов. В споре за третье место пока преуспевает «Макларен», чему виной успехи Норриса, а также Даниеля Риккардо, все еще держащегося на девятой строчке. Однако «Феррари» отстает всего на 12 баллов и готов держать темп до самого конца года.

Гран-при Австрии вполне можно отнести к классическим в «Формуле-1», хотя он и не раз выпадал из сезонного календаря, а начиная с самого старта в 1963 году трижды менял автодром, хотя почти все они располагалась, по сути, на одном и том же месте. Нынешняя трасса «Ред Булл Ринг» была построена на месте прежней, носившей название «Остеррайхринг», и считается одной из «королев скоростных поворотов». С 2016 года здесь не побеждает Хэмилтон, а в двух из трех последних гонок на Гран-при Австрии выигрывал Макс Ферстаппен, который с учетом прошлой недели приходил здесь первым к финишу уже трижды.

Расписание прямых трансляций Гран-при Австрии на каналах системы «МАТЧ!»

02.07.21 МАТЧ! Арена 12:25 Свободная практика 1
02.07.21 МАТЧ! Арена 15:55 Свободная практика 2
03.07.21 МАТЧ! Арена 12:55 Свободная практика 3
03.07.21 МАТЧ! 15:55 Квалификация
04.07.21 МАТЧ! 15:40 Гонка
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Наши надежды и бразильские старики: не пропустите турнир Open FC 6 на «МАТЧ! Боец»

Наши надежды и бразильские старики: не пропустите турнир Open FC 6 на «МАТЧ! Боец»
Изображение
Российская лига Open FC радует нас уже шестым порядковым турниром. В этот раз из всего изобилия выделяются схватки наших бойцов и гостей из Бразилии: Олег Попов сразится с Фернандо Батистой, а Виктор Колесник постарается справиться с Вандерсоном Силвой.

ОЛЕГ ПОПОВ (Россия) – ФЕРНАНДО БАТИСТА (Бразилия)
ВИКТОР КОЛЕСНИК (Россия) – ВАНДЕРСОН СИЛВА (Бразилия)
4 июля 2021, ДЦ «Олимп», Краснодар, Россия
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 18:00

Постепенно набирающая ход лига Open Fighting Championship проводит ещё один свой турнир – уже второй за это лето. Мощная боевая карта Open FC 6 насчитывает целых 14 поединков, но главное событие воскресного вечера – противостояние России и Бразилии, которое пройдёт и в полулёгком, и в тяжёлом весе.

На второй по важности бой поднимется Виктор Колесник, который будет окутан поддержкой местной публики, ведь он сразится в родном городе. В свои 25 лет он провёл уже 22 поединка, из которых он выиграл 17, проиграл четыре проиграл и ещё один свёл вничью. Важно, что десять успешных встреч он завершил досрочно, набрав три нокаута и заставив сдаться ещё семерых соперников. В последние несколько лет Колесник дрался чаще всего с иностранцами, а чаще всего – с бразильцами. Одолев Тьяго Луиса Бонифасио, Виктор нокаутировал своего соотечественника Курбана Чокуева, а затем сам получил нокаут от Элисмара Силвы да Силвы.

В этот раз Колесник выйдет биться против Вандерсона Пантожи да Силвы, у которого даже меньше боёв, чем у нашего спортсмена, но ему при этом уже весной исполнилось 38 лет. В активе бойца из Макапы 14 побед, три неудачи и один бой без результата, а также восемь лет в смешанных единоборств. Что любопытно, именно последний бой Вандерсона закончился ничем: декабрьская схватка с Алешандре Рибейро была остановлена из-за того, что бойцы столкнулись головами. Также спортсмен по прозвищу «Панда» славится ударной техникой: у него шесть нокаутов и три болевых захвата, а предыдущие пять поединков он уверенно выиграл.
Изображение
Главный поединок Open FC 6 сведёт двух достаточно матёрых тяжеловесов. В качестве фаворита на канвас поднимется Олег Попов, который, как и Колесник, представляет бойцовский клуб «Кузня». Для 29-летнего ударника это будет уже 13-е профессиональное сражение в ММА, а пока у него очень стройная статистика – 11 побед и всего один проигрыш на заре карьеры: в ноябре 2016-го года он решением судей уступил Юсупу Сулейманову. В числе поверженных Поповым немало узнаваемых лиц: тут и нокаутированный на старте карьеры Антон Вязигин, и бразильский ветеран Жеронимо дос Сантос, получивший нокаут во втором раунде, и проигравший единогласным вердиктом арбитров Магомедбаг Агаев, и один из лучших белорусских тяжей Сергей Алексеевич, сдавшийся в ноябре прошлого года после удушающего «треугольника». В мае Попов добился самой быстрой победы в карьере, заставив узбекского бойца Файоза Шомуродова сдаться за 99 секунд.

На сей раз Олег выйдет против ещё одного опытного представителя Бразилии – Фернандо Батисты, которому в августе исполнится 37 лет. Его статистика не слишком похожа на чемпионскую для бойца большой лиги – десять выигранных и шесть проигранных схваток. Однако все победы 120-килограммовый мужчина из Рио-де-Жанейро добыл досрочно: у него шесть нокаутов и четыре борцовских захвата. В сентябре Батиста за полторы минуты нокаутировал своего земляка по стране, штату и городу Карлоса Руана Перейру.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global.

Сообщение MAXSIMUS »

«Матч ТВ» ответил на претензии о «введении зрителей в заблуждение»
«Матч ТВ» хотел показать в прямом эфире новый поединок Тима Цзю, но «партнеры не проявили понимания к важности показа боя широкой аудитории». Что касается повтора старого боя Цзю, то его показ планируется завершить до начала встречи со Стивом Спарком.

Повтор боксерского поединка Тима Цзю с Деннисом Хоганом в эфире «Матч ТВ» планируется завершить до начала боя австралийца со Стивом Спарком, поэтому «поиск сенсации» в этом случае неуместен. Об этом заявили в пресс-службе телеканала
В среду в Австралии пройдет вечер бокса. В главном бою встретятся Цзю и Спарк. Трансляцию поединка, который начнется примерно в 15:00 мск, проведет на своем сайте «Телеспорт». «Матч ТВ» в 14:10 мск покажет запись предыдущего боя Цзю — против Хогана, прошедшего 31 марта и завершившегося победой Цзю нокаутом.

«Телеспорт» сравнил эту ситуацию с той, что возникла в январе 2020 года, когда «Первый канал» вел трансляцию финала молодежного чемпионата мира между сборными России и Канады, а «Матч ТВ» в то же время демонстрировал повтор решающего матча турнира 2011 года. В чемпионате 2020 года выиграли канадцы, 2011-го — россияне. Многие зрители восприняли повтор как прямую трансляцию.

«Та трансляция породила огромный скандал, вышедший за рамки аудитории спорта. В 2011 году Россия победила Канаду, поэтому введенные в заблуждение зрители стали бурно праздновать победу наших — а затем с удивлением узнали, что на самом-то деле Россия проиграла, — говорится на сайте «Телеспорта». — На тот момент общественное мнение было настроено в подавляющем большинстве против решения «Матч ТВ»: болельщики посчитали, что «фейковая» трансляция финала Россия — Канада является намеренным введением в заблуждение зрителей ради повышения рейтингов канала».

«Финал-2020 посмотрели 6,6 млн человек, по данным Mediascope, а параллельный финал-2011 — 1,3 миллиона, то есть примерно каждый седьмой зритель невольно оказался обманутым. Многие зрители не разобрались и думали, что смотрят реальный финал, — сказано на сайте «Телеспорта». — Удивительно, что канал решил действовать в той же манере в ситуации с боксерским поединком Цзю».

В пресс-службе «Матч ТВ» заявили, что канал «хотел показать в прямом эфире бой российского боксера и сделал предложение по покупке прав, аналогичное предыдущим, транслируемым на телеканале». «К сожалению, наши партнеры не проявили понимания к важности показа этого боя широкой аудитории», — отмечается в заявлении.

В «Матч ТВ» подчеркнули, что «запись предыдущего поединка Цзю была поставлена в эфир как раз до планируемого выхода Тимофея в ринг, предваряла его». «Просим обратить на это внимание коллег, которые уже не в первый раз стремятся найти сенсацию — повтор предыдущего поединка заканчивается в 15:00, за 15 минут до планируемой прямой трансляции», — сказано в сообщении.

Сложности в отношениях между «Матч ТВ» и «Телеспортом» случались и ранее. В преддверии чемпионата Европы по футболу планировалось, что «Первый канал», ....... 1» и «Матч ТВ» покажут по одной игре с участием сборной России на групповом этапе, но в итоге спортивный канал так и не получил права на эфир, которыми владел «Телеспорт». Игра сборных России и Финляндии, трансляция которой могла состояться на «Матч ТВ», в итоге была показана на «Первом канале».

В начале июня глава «Телеспорта» Петр Макаренко раскритиковал решение Российского футбольного союза (РФС) поставить контрольный матч России против Болгарии в одно время с полуфиналом чемпионата мира по хоккею, в котором могла сыграть национальная команда. «Другие каналы не хотят ставить товарищеский матч сборной России по футболу против матча хоккейного», — говорил он.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки назвала слова Макаренко «наглой ложью» и заявила о готовности канала поставить контрольный матч команды Станислава Черчесова в эфир. «И в Telesport знали об этом — мы неоднократно выходили на них с таким предложением», — отметила она.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

ТУКТАМЫШЕВА В ЭФИРЕ «МАТЧ ТВ» НАЗВАЛА ПОБЕДИТЕЛЯ МАТЧА АНГЛИЯ — ДАНИЯ
Изображение
Елизавета Туктамышева / Фото: © Олег Бухарев / Матч ТВ
Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева в эфире «Матч ТВ» рассказала о прозвищах, которые дает спортсменам, а также поделилась ожиданиями от второго полуфинала Евро-2020.

— Кьеза — один из лучших футболистов сборной Италии на этом чемпионате. Я болею за сильных. Очень часто даю разные прозвища спортсменам, потому что мне их так проще запомнить. Кто-то носатик, глазастик, ушастик. Также Кевин Де Брюйне очень запомнился мне на этом Евро. Мне кажется, он очень классный футболист. Да и в целом Бельгия очень хорошо себя показала. Я Де Брюйне называю рыжиком или русским Ванькой.

В полуфинале Англия — Дания буду болеть за того, кто будет лучше играть. Мне кажется Англия победит, не потому что она сильнее, а потому что они играют дома. Там будет столько эмоций, такая энергетика будет стоять. Это будет круто, потому что они выиграют на своей земле, и в Лондоне будет большой праздник, — сказала Туктамышева.

Напомним, встреча между Англией и Данией состоится 7 июля на «Уэмбли» в 22:00 по московскому времени.

Источник: Матч ТВ
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Некоторые каналы наступают на одни и те же грабли неоднократно
Нередко от обывателей можно слышать, что на телевидении сплошной обман. Пожалуй, глобально с этой риторикой мы не согласимся, но вспомним самые яркие и скандальные случаи надувательства зрителя в эфире популярных программ.

Телеканал «Матч ТВ» вновь попался на трюке с трансляцией. Сегодня около полудня в Австралии начался вечер бокса. Тим Цзю – сын легендарного Кости Цзю – провел поединок против австралийца Стива Спарка за титул WBO Global в первом среднем весе. Трансляция велась на ресурса «Телеспорта».

Российский телеканал поставил примерно на это же время в сетку вещания запись предыдущего боя Тима Цзю – с Деннисом Хоганом. К слову, Тим Цзю победил соперника и в этот раз. Удивительно, что канал решил повторить трюк 2020-го года, который спровоцировал в обществе скандал.

«Матч ТВ»
Изображение
Речь идет об инциденте, произошедшем 5 января 2020 года. Тогда «Матч ТВ» не получил прав на трансляцию финала молодёжного чемпионата мира по хоккею Россия — Канада. Прямой эфир шел по Первому каналу. Параллельно с ним «Матч ТВ» дал в эфир запись финала МЧМ от 2011 года, где Россия победила Канаду. В 2020-м российская молодежная команда не была столь успешна, как 9 лет назад, и уступила соперникам. Далеко не все зрители разобрались, что смотрят запись, а не реальный матч. Они стали праздновать победу, поздравляя хоккеистов. В их числе были и знаменитые в России люди. Например, хоккеист Владимир Тарасенко, футболист Дмитрий Тарасов и нынешний врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв.

Обманутые зрители назвали «фейковую» трансляцию намеренным введением в заблуждение зрителей ради повышения рейтингов канала. Так, реальный финал 2020-го года по Первому каналу посмотрели 6,6 миллиона человек, согласно данным Mediascope, а эфир на «Матч-ТВ» — 1,3 миллиона. Иными словами, каждый седьмой зритель считал себя обманутым.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Канделаки дала оценку ситуации с получением прав на трансляцию отборочных матчей Евро
Изображение
Руководство «Матч ТВ» надеется на благополучное разрешение этого вопроса
цикла чемпионата Европы по футболу. Но пока пояснений на счет сроков проведения тендера от УЕФА нет. Речь идет о приобретении телеправ на территории РФ на показ матчей с 2022 по 2028 годы. Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала ситуацию в среду, 7 июля.

Руководство телеканала пояснило, что во многих государствах тендеры уже были проведены в назначенные сроки.

«Матч ТВ» надеется на благополучное разрешение этой ситуации.

«Наша позиция понятна, прозрачна и, в отличие от некоторых коллег, ставит во главу угла интересы российского зрителя», — подчеркнула Тина Канделаки.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

РПЛ может расторгнуть контракт с «Матч ТВ»
Изображение
Российская премьер-лига может расторгнуть контракт с «Матч Премьер» на трансляции игр Чемпионата России. Об этом сообщает издание «РБ Спорт».

«У РПЛ есть формальный повод отказаться от контракта с «Матч ТВ». Дело в том, что в договоре между ГПМ и РПЛ есть пункт об обязательных 600 тыс. подписок на «Матч Премьер». В реальности у них 280-300 тыс. подписок. Они могут расторгнуть контракт в одностороннем порядке и уйти на Okko», – сказал Игорь Столяров, заместитель генерального директора по маркетингу букмекерской компании «Лига Ставок».

Если РПЛ расторгнет договор с «Матч Премьер» и перейдет на «Okko Спорт», то маркетинговые показатели генерального партнера турнира «Лиги Ставок» могут упасть в 5 раз, добавил Игорь Столяров.

«Матч Премьер» является каналом субхолдинга «Матч», канал показывает все матчи Тинькофф – Российской премьер-лиги, также игры Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Продажа трансляции на следующий цикл пройдет осенью 2021 года, сообщил источник «РБ Бизнес».

На данный момент есть два главных участника торгов:

1. Объединенные компании под эгидой Сбербанка: холдинг «Рамблер» и входящий в него сервис «Okko Спорт», а также компания «Телеспорт».

2. «Газпром-медиа» со входящим в него телеканалом «Матч ТВ».

Стоимость текущего контракта, который был заключен в 2018 году, составляет около 1,7 млрд рублей в год.

Новый сезон российского чемпионата начнется 23 июля 2021 года матчем между «Ростовом» и «Динамо», а закончится 21 мая 2022 года.
Administrator
Украина

Ночь непобеждённых парней в Англии: смотрим профессиональный бокс на «МАТЧ! Боец»

Ночь непобеждённых парней в Англии: смотрим профессиональный бокс на «МАТЧ! Боец»
Изображение
Внушительный вечер бокса в Лондоне принесёт нам несколько титульных поединков с участием английских бойцов. Ветеран из Узбекистана Шерзод Хусанов выйдет против Зака Паркера, а итальянец Давиде Фарачи попробует остановить Зака Паркера: все они побьются за пояса WBO в соседних дивизионах.

ЛИНДОН АРТУР (Англия) – ДАВИДЕ ФАРАЧИ (Италия)
ЗАК ПАРКЕР (Англия) – ШЕРЗОД ХУСАНОВ (Узбекистан)
10 июля 2021, «Роял Альберт Холл», Лондон, Англия, Великобритания
Прямая трансляция на телеканале «МАТЧ! Боец» в 21:00

В столице Великобритании пройдёт большой вечер профессионального бокса. На лондонском ринге ожидаются восемь поединков, в трёх из которых на кону будут стоять титулы. Первый из них во втором полулёгком весе оспорят англичанин Арчи Шарп и мексиканец Диего Андраде Чавес: они сразятся за глобальный пояс WBO.

Второй по значимости поединок сведёт на канвасе двух претендентов на интернациональный пояс WBO во втором среднем весе. В качестве фаворита на ринг выйдет его нынешний обладатель Зак Паркер, который в свои 27 лет пока не знает поражений в профессионалах. Парень из графства Дербишир провёл 20 боёв и выиграл каждый из них, особенно впечатлив 14-ю нокаутами. Особо важными стали четыре предыдущих: 17-я победа на большом ринге над Дэррилом Уильямсом принесла Паркеру титул чемпиона Британии, а нокаут в 19-й порядковой схватке с австралийцем Роханом Мёрдоком застолбил за Заком интер-континентальный пояс по версии WBO. Нынешний трофей Паркер забрал в мартовской встрече с Воном Александером.

В этот раз британцу предстоит биться против Шерзода Хусанова. Статистика опытнейшего бойца из Узбекистана не настолько безупречна: 41-летний ударник собрал 22 победы, два поражения и одну ничью, а в своей стране занимает первую строчку в рейтинге второго среднего дивизиона. Свою пока последнюю победу и десятый нокаут Хусанов взял в сентябре благодаря победе над поляком Робертом Паржечевски. В апреле боец из Ферганы проиграл свой главный бой в карьере, уступив решением судей россиянину Асламбеку Идигову.
Изображение
На центральный бой вечера выйдут два непобеждённых боксёра, среди которых и ещё один представитель Англии – Линдон Артур, который постарается выиграть 19-й поединок подряд и защитить интер-континентальный пояс WBO в полутяжёлом весе. 12 из 18-ти поединков (то есть, две трети) боксёр из Манчестера выиграл досрочно, и это притом, что его профессиональная карьера длится неполные пять лет. По любителям Артур дважды становился вице-чемпионом Великобритании, а первым трофеем в большом боксе для него стал пояс чемпиона Британского Содружества Наций, который она взял в октябре 2019-го года за счёт победы единогласным вердиктом судей над ганцем Эммануэлем Анимом. В декабре прошлого года «Король Артур» взял важнейшую победу, завоёванную раздельным решением судей, над топовым бойцом-земляком Энтони Ярдом: она не только принесла 30-летнему англичанину новый титул, но и позволила сохранить «имперский» пояс.

Сегодня Артур выйдет против Давиде Фарачи, который также никогда не терпел поражений. За спиной итальянца швейцарского происхождения 15 побед кряду и семь нокаутов, а также первый номер рейтинга в полутяжёлом весе на Апеннинах. Но, в отличие от своего соперника, 29-летний боец не может похвастаться изобилием титулов: исключение составил статус чемпиона Италии, завоёванный два года назад благодаря досрочно победе над Николой Чириани.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

НОВОСТИ-МАТЧ-ТВ САМЫЕ СВЕЖИЕ!
Познер анонсировал первый выпуск программы «Легенды бокса» на «Матч ТВ».
Российский журналист и телеведущий Владимир Познер анонсировал первый выпуск своей авторской программы «Легенды бокса» на «Матч ТВ».
Знаменитый журналист прокомментирует лучшие поединки всех времен и народов, а потом обсудит увиденное с комментаторами, экспертами из мира бокса и бывшими спортсменами.
— Я эстет и не очень люблю, когда просто дерутся. То ли дело бокс — искусство, мастерство, красота движений, — признался Познер.
Первая серия «Легенд бокса с Владимиром Познером» выйдет уже 12 июля в 14:05 по московскому времени.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Re: Новости телеканалов Матч ТВ, M-1 Global.

Сообщение MAXSIMUS »

Комментатор «Матч ТВ» перешел на работу в кипрский футбольный клуб

Михаил Моссаковский будет заниматься развитием медиа и пиар-департамента в «Пафосе».

Спортивный журналист и комментатор Михаил Моссаковский объявил о своем уходе с телеканала «Матч ТВ». Он рассказал в интервью сайту канала, что переходит на работу в кипрский футбольный клуб «Пафос».

«На спортивном телевидении я работаю с 2005 года, в 2004-м пришел на «НТВ Плюс» — на студенческую практику. Соответственно, в профессии я уже так или иначе 16 лет, а на «Матче» — с основания канала, что тоже большой срок. Мне кажется, чтобы развиваться более стремительно, нужно выдергивать себя из привычной среды и помещать в новые условия — может быть, менее комфортные и менее привычные.

Наверное, мужику для того, чтобы расти, надо уезжать из родительского дома. А для меня Останкино и комната 8-16 — как родительский дом. Теперь я его покидаю», — рассказал Моссаковский.

По словам журналиста, ему сделал предложение Роман Дубов, один из руководителей большого футбольного консорциума Total Sports Investments (TSI): «Это бурно развивающаяся история: объединение в том числе и футбольных клубов, главные локомотивы которой Роман Дубов и Сергей Ломакин. Сергей — большой российский бизнесмен, который очень любит футбол и вовлечен в него, имеет большие амбиции и обладает большими возможностями».

«У TSI есть флагманское направление — это один из клубов, принадлежащих консорциуму. Имеется необходимость вывести его на новый уровень. С точки зрения моей компетенции и навыков есть понимание, что я могу быть в этой истории полезен. Поэтому принял это предложение, хотя, признаюсь, долго его обдумывал», — добавил Моссаковский.

Он рассказал, что будет заниматься медиа и пиар-департаментом, идеологической составляющей, продвижением клубного телевидения. «У руководства большие амбиции на этот счет. Работы будет много, но это возможность проявить себя в новой конъюнктуре и посмотреть на футбол с новой стороны», — заключил Моссаковский.

В прошлом сезоне «Пафос» занял седьмое место в чемпионате Кипра.
Ответить