Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Від пацанки до панянки-5: Юля #Финиш Кудилинская рассказала о своих будущих детях

Сообщение Administrator »

Від пацанки до панянки-5: Юля #Финиш Кудилинская рассказала о своих будущих детях
Изображение
Участница проекта «Від пацанки до панянки-5» Юля #Финиш Кудилинская рассказала, как планирует воспитывать сына и дочку.
Несмотря на то, что пятый сезон реалити «Від пацанки до панянки» на Новом канале подошел к концу, поклонники продолжают следить за жизнью его участниц.
Именно поэтому Сергей Никитюк решил пригласить учениц Школы леди в студию «Предметка. Пост-шоу» и задать вопросы, которые интересуют многих зрителей проекта.

Героиней одного из выпусков стала Юля #Финиш Кудилинская, финалистка пятого сезона «Від пацанки до панянки» (Новый канал). Во время откровенного интервью с Сергеем Никитюком пацанка рассказала о сложных отношениях с приемной мамой, любимой девушке, из-за которой она едва не покинула проект накануне финала, и несогласии с победой Леры Ткаченко.
Изображение
Юля также призналась, что мечтает стать мамой и поделилась, какие методы воспитания планирует использовать.
Материнство – моя мечта. Очень хочу сына и дочь, – рассказала Юля #Финиш Кудилинская. – Как я буду их воспитывать? Наверное, буду давать детям все, что им необходимо в материальном плане, как это делала моя мама. Но в то же время я буду окружать их любовью, заботой и вниманием. Мои дети получат этого больше, чем получала в детстве я. Буду учиться на ошибках мамы.
Изображение
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Леся Никитюк отпраздновала Новый год с Владом Ямой в середине лета

Леся Никитюк отпраздновала Новый год с Владом Ямой в середине лета
Изображение
Рождественский маскарад посреди лета звезды устроили на съемках шоу «Хто зверху?».
На улице – жара, а в съемочном павильоне – елка, снег и подарки. В первый день июля звезды украинского шоу-бизнеса во главе с Лесей Никитюк и Сергеем Притулой устроили на съемках одиннадцатого сезона «Хто зверху?» (Новый канал) рождественский маскарад.
Впервые я праздную Новый год в середине лета. Представьте, зимний праздник – 1 июля, – говорит ведущая Леся Никитюк во время съемок. – Честно говоря, даже не знаю, какой из них будет лучше: тот, который настанет через полгода, или сегодняшний. Во время съемок шоу у нас были такие крутые конкурсы, костюмы, гирлянды и украшения, что я хочу проснуться утром и почувствовать, что у меня болит голова (смеется). В нашу стандартную аранжировку внесли новогодние нотки. На программе – классные игроки в замечательных ярких нарядах. Нет угрозы относительно меня со стороны Притулы, потому что он, как дирижер оркестра, ведет себя очень благородно.
Изображение
В новогоднем выпуске «Хто зверху?», который покажет Новый канал, приняли участие Оля Полякова, Слава Каминская, Влад и Лилианна Яма, Евгений Сморигин и Дмитрий Евтушенко. За программу они сменили несколько образов. Кроме нарядных вечерних костюмов перевоплощались в рождественские елки, оленей и эльфов.
Играть было весело, но жарко, – признается Влад Яма. – У нас за выпуск было очень много переодеваний в разные тематические рождественские образы. И каждый раз, возвращаясь в гримерку, через открытую дверь мы видели листья на деревьях и чувствовали температуру воздуха +30. А еще для полного погружения в атмосферу Нового года не хватало холодного шампанского, мандаринов, оливье... Но была Полякова! (смеется).
Изображение
Правда, шампанское появилось в финале выпуска. Участники не только смогли его попробовать и торжественно поздравить зрителей с Новым годом, но и устроили дождь из игристого напитка.

Кто победил в новогоднем спецвыпуске, и сколько литров шампанского разбрызгали по студии – смотрите в конце декабря на Новом канале!
Изображение
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: 3 неожиданных достопримечательности Швейцарии – фото

Орел и Решка. Чудеса света: 3 неожиданных достопримечательности Швейцарии – фото
Изображение
Ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» Василиса Хвостова и Антон Зайцев поделились впечатлениями от поездки в одну из самых счастливых стран мира.
Что вы знаете о Швейцарии? Это одна из самых богатых, счастливых и экологически чистых стран в мире. А еще в ней есть много как природных, так и технологических достопримечательностей. Подробнее о них рассказали Василиса Хвостова и Антон Зайцев – ведущие тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое Новый канал показывает по субботам.
Факт №1: колыбель Швейцарии
В Швейцарии есть озеро, которое стало колыбелью всей страны. Оно манит роскошью и влюбляет пейзажами. Швейцарцы называют его озером четырех кантонов, а туристы – Люцернским озером (Люцерн – самый крупный населенный пункт на берегу озера).
Изображение
Появилось оно много тысяч лет назад, когда с гор начали сползать ледники, таять и заполнять собой долину. Так получилось несколько водоемов, которые вскоре слились в одно большое озеро, – рассказал Антон Зайцев. – Именно здесь было принято решение объединить земли четырех окрестных кантонов в одну страну.
Факт №2: самый большой водопад Европы
Высота Рейнского водопада – всего 23 метра, но он самый большой в Европе по количеству падающей вниз воды. Представьте, каждую секунду вниз летит 700 тысяч литров!

Он вроде компактный и кукольный, но в то же время ощущаешь огромную исходящую от него мощь и энергию, – отметил ведущий тревел-шоу. – Фантастика!
Изображение

Факт №3: лучший музей транспорта в мире
В швейцарском городе Люцерн находится музей транспорта – огромнейшая постоянная выставка, в которой больше трех тысяч экспонатов. Причем это не какие-то пыльные объекты за стеклом – тут посетителю реально интересно. В музее несколько интерактивных зон – можно следить, как плавают миниатюры кораблей в зале морского транспорта, покататься на мини-поезде в зале железнодорожного транспорта. Тут даже есть театр машин!
Здесь можно не только любоваться тачками, но даже пройти краш-тест – испытать машинку на прочность! Пристегнуться и на скорости 10 километров в час врезаться в стенку. Я думала, что это будет страшнее, но все равно было неприятно. Толчок и я чуть не упала головой на руль – и это при скорости 10 км/ч! А что могло бы быть, если бы скорость была 50 км/ч? Это уже смятка, – поделилась впечатлениями Василиса Хвостова.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка» по субботам на Новом канале! Сезон «Земляне» с певицей Michelle Andrade и блогером Кириллом Макашовым – в 10:00, сезон «Чудеса света» с Василисой Хвостовой и Антоном Зайцевым – в 11:00.
Administrator
Украина

Супер Топ-модель по-украински: Аня Сулима поразила похудением на 30 килограммов

Супер Топ-модель по-украински: Аня Сулима поразила похудением на 30 килограммов
Изображение
Год назад на съемках первого выпуска Суперсезона модельного реалити Нового канала Аня Сулима поразила всех пышными формами. А спустя год она стройняшка.
Как похудеть с 85 до 55 кило? Учитывая личный опыт об этом может рассказать участница второго сезона «Супермодели по-украински» и Суперсезона реалити Аня Сулима.
Я начала худеть примерно за месяц до съемок в СТМПУ – хотя и выступала как Plus-size модель, хотела выглядеть максимально хорошо, – говорит Сулима. – А после вылета из реалити, честно скажу, на похудение подзабила. Мне было комфортно в том весе, в котором находилась.
Изображение
Вернуться к стройным формам Сулиму подтолкнуло желание еще больше нравиться своему жениху Августу. Хотя парень и не намекал, что фигура любимой его не устраивает:
Я похудела благодаря интервальному голоданию, – рассказывает Аня. – Сразу оговорюсь: перед тем, как попробовать эту систему питания, получила разрешение от врача. Не ограничивала себя в еде, мол, сегодня ем только вареную капусту. Могла позволить себе даже бургер, просто в определенный промежуток времени. Конечно, не обошлось без спорта. Железо в зале я не таскала, но мы с Августом бегали по утрам, катались на велосипедах, играли в баскетбол. Это, кстати, отличный вид спорта для похудения – задействованы многие группы мышц.
Изображение
Сейчас вес Ани Сулимы составляет примерно 55 килограммов. К такому результату девушка пришла примерно за полгода.
Конечно, на моем теле остались воспоминания о большом весе – растяжки. Но я отношусь к ним философски – ведь когда буду беременной, тоже без них не обойдусь, – улыбается девушка.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу катался на машине Ким Кардашьян

Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу катался на машине Ким Кардашьян
Изображение
Самая известная блогерша в мире Ким Кардашьян ездила на этом же автомобиле по Армении, когда прилетала в гости на родину.
Армения – родина многих знаменитостей, о которых знает весь мир. Армянские корни есть у французского шансонье Шарля Азнавур (настоящее имя – Шахнур Азнавурян), вокалиста группы System of a Down Сержа Танкяна, футболиста Генриха Мхитаряна, певицы Шер (имя при рождении – Шерилин Саркисян). Но самая известная армянка – блогерша Ким Кардашьян.
Изображение
В 2015 и 2019 годах Ким вместе с семьей посещала свою историческую родину. Первый раз она посвятила путешествию целый сезон своего реалити-шоу, а во время второго посещения страны крестила там своих детей. По Армении она передвигалась не на роскошном лимузине или Range Rover, а на минивэне.
Изображение
Недавно на этой же машине по Еревану (столица Армении, – прим. ред.) катался Кирилл Макашов – ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал.

Именно на этом микроавтобусе ездила Ким Кардашьян, когда прилетала в Ереван. И, знаете, ее вкусу я полностью доверяю, ведь ее бывший муж – самый богатый рэпер в мире (речь идет о Канье Уэсте, – прим. ред.), – смеется Кирилл. – Ким могла бы позволить себе и какой-то Maybach, но она – многодетная мать, ей было нужно уместить в машину всех детей.
Изображение
Изображение
Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу показал экспонат за $10 млн

Орел и Решка. Земляне: ведущий тревел-шоу показал экспонат за $10 млн
Изображение
Кирилл Макашов из тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» (Новый канал) сходил в гости к мужчине, чьим творчеством восхищались Шер и Монсеррат Кабалье.
Нур Арман - самый знаменитый армянский художник и ювелир. Его произведения находятся в коллекциях певицы Шер, теннисиста Андре Агаси, их приобретали Монсеррат Кабалье и балерина Майя Плисецкая. В последнюю художник даже был влюблен и сделал кольцо «Майя» — балерина носила его до последнего своего дня, не снимая.
Недавно с этим талантливым мужчиной познакомился Кирилл Макашов - блогер и ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне».

Нур пригласил парня в свою мастерскую и показал свои самые известные работы. Например, скульптуру «Муха», которая была оценена в два миллиона долларов и заняла первое место на самом престижном конкурсе современного искусства - на Флорентийском биеннале, завоевав золотую медаль Медичи «LORENZO IL MAGNIFICO».

Эта муха рассказывает про любовь. Почему именно муха выбрана таким персонажем? Потому что ее все ненавидят. Чтобы научиться посредством этой мухи менять ненависть на любовь, нужно посмотреть на мир ее глазами, - объяснил Нур Арман, надевая «Муху» на глаза Кирилла, как очки.
Изображение
Еще одна известная скульптура художника - «Гений» - оценена в 10 миллионов долларов. Она состоит из нескольких фигурок.
Каждая из работ имеет от 5 до 7 положений, в которых она показывает разное психологическое состояние и настроение человека. Так получаются кадры, чтобы рассказать историю идеи. Когда тебе в голову приходит идея - это первое состояние: она валит с ног, крутит и колбасит, бьет и делает больно, а в итоге переворачивает все стереотипы, ты начинаешь иначе видеть и ощущать мир, собираешь остатки сил и начинаешь реализовывать мысли. А как только тебя посетят новые мысли, все начинается заново, - рассказал художник.
Изображение
Еще Нур пишет дорогие и очень глубокомысленные картины - стоят они по 25 тысяч долларов, некоторые украшены сусальным золотом (тончайшие листы золота, которые обычно используются в декоративных целях, - прим. ред.). Как они выглядят, можете увидеть в свежем выпуске тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» из Армении.
Administrator
Украина

Леся Никитюк засветила длинные ноги в трендовом наряде лета 2021. Фото

Леся Никитюк засветила длинные ноги в трендовом наряде лета 2021. Фото
Изображение
Украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками снимками, на которых продемонстрировала образ в самой трендовой одежде лета 2021. Знаменитость появилась перед фанатами в платье с корсетом.
Соответствующие фото ведущая опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Под постом многие оставили комплименты.

Никитюк позировала на камеру в белом кружевном наряде, сверху которого надела темно-зеленый корсет, который стал самой модной вещью этого сезона. Свой образ она дополнила украшениями, а также звезда распустила волосы, сделала аккуратную укладку и легкий дневной макияж.
"Заказала себе "профессионального фотографа девушек возле ларьков" – подписала кадры Никитюк.
Изображение
Изображение
Пользователям сети очень понравился лук ведущей. Многие оставили под публикацией приятные комментарии.

"Красивая девушка", "Супер", "Шикарная", "Невероятная", "Куколка", "Красотка", – пишут люди.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Коротко о знаменитости:

Леся Никитюк – украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и Решка". В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу "Лига смеха" на 1+1.

В конце августа 2018-го стала ведущей развлекательного шоу "Хто проти блондинок?"

Также звезда была участницей проекта "Рассмеши комика", "Зоряні яйця", "Танці з зірками" и многих других.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу прогулялась по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу прогулялась по самому длинному подвесному пешеходному мосту в мире
Изображение
Василиса Хвостова из шоу «Орел&Решка. Чудеса света» прошла над 176-метровой пропастью в Португалии.
Весной 2021 года в Португалии появилось собственное чудо света - инженерное. Там открыли самый длинный подвесной пешеходный мост в мире - мост Арока. Его длина составляет 516 метров, расположен он над пропастью на высоте 176 метров.
Недавно по мосту прогулялась Василиса Хвостова - ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое показывает Новый канал.

Это здоровенная конструкция с миллионами тросов, будто ее создал металлический паук, и я попала в его паутину, - поделилась впечатлениями ведущая. - Когда идешь по мосту, ощущаешь, как он слегка покачивается, а под тобой - настоящая пропасть. Мурашки по коже… Вдруг сорвешься вниз? С одной стороны, очень страшно от того, что ты находишься на такой высоте, но с другой стороны, понимаешь, что не можешь вывалиться - тебя защищает конструкция.
Изображение
Находится мост в 345 километрах от Синтры - курортного города, который расположен неподалеку от Лиссабона. Дорога к поселку Арока, где и находится чудо света, займет около четырех часов на машине. Чтобы прогуляться по мосту, нужно заплатить 12 евро (около 390 грн) за вход.
Строительство моста Арока завершилось еще в 2020 году, однако открытие пришлось перенести из-за карантина. На создание рекордного сооружения потратили 2,3 миллиона евро! Ранее самым длинным подвесным пешеходным мостом в мире считался мост Чарльза Куонена в Швейцарии, его длина - 494 метра.
Изображение
Administrator
Украина

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь предупредила украинцев о новой опасной схеме

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь предупредила украинцев о новой опасной схеме
Изображение
Ведущая проекта «Аферисты в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь рассказала о популярной афере.
После начала карантина попасться на крючок аферистов стало еще проще. Где связь, спросите вы. Дело в том, что мошенники стали гораздо чаще использовать телефонные схемы для обмана доверчивых сограждан.
Одна из таких афер связана с бонусами в супермаркетах. О ней предупредила ведущая проекта «Аферисты в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь.

Сейчас очень распространена афера, когда вам звонят по телефону, представляются администраторами какого-то магазина и говорят: «У вас на счету накопились бонусы, сегодня они сгорят. Чтобы этого не произошло, закажите у нас товар из акционного списка». И предлагают вам какой-то условный видеорегистратор, который стоит полторы тысячи, за 700 гривен, - говорит Елена-Кристина. - Рассказывают, какой он классный - все показывает, борщи варит, массаж делает. Словом, суперагрегат, чуть ли в космос не летает. Вы думаете: «Ну, нормально, сэкономлю». Вам действительно присылают регистратор, вот только некачественный, который не стоит ни полторы тысячи, ни 700 гривен, ни три копейки.
Изображение
Чтобы не стать жертвой аферы, важно не спешить соглашаться с условиями, которые вам диктуют по телефону. Мошенники могут представиться работниками какого угодно магазина и предложить любой товар. Подумайте, действительно ли вы могли накопить бонусы в этом месте, действительно ли вам нужна предложенная вещь?
В чем прикол: вам звонили не представители магазина, а аферисты, которые прекрасно понимают, что по телефону вы ничего не проверите. Не задумаетесь о том, чтобы позвонить в магазин и уточнить, есть ли у них такая акция, накопили ли вы действительно эти бонусы, - отметила ведущая. - У вас просто не будет времени - сначала вы подтвердите заказ, а лишь потом начнете думать, на что потратили деньги. Поэтому, как только вам звонят и начинают говорить о бонусах, посылайте куда подальше.
Изображение
Кстати, практически все супермаркеты имеют приложения, где можно следить за количеством бонусов и акциями. Время от времени проверяйте их - это поможет вам обезопасить себя от обманщиков.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу нашел диснеевский замок Золушки в Португалии

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу нашел диснеевский замок Золушки в Португалии
Изображение
Настоящий замок Золушки находится в Диснейленде во Флориде, а вот его копию можно увидеть и в Европе – в португальском городке Синтра.
В Синтре – городе, который находится недалеко от столицы Португалии Лиссабона – достаточно много заброшенных особняков миллионеров. Самое популярное инстаграмное место – Дворец счастья. Об этой усадьбе знают лишь местные – они ходят туда пофоткаться и устроить романтические свидания. Но теперь это место известно и туристам – его открыл зрителям ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое по субботам показывает Новый канал, Антон Зайцев.
В 90-х годах некий португальский миллионер построил особняк для себя и своей семьи. А буквально в трех шагах от дома стоит точная копия диснеевского замка Золушки! Миллионер подарил этот замок своей дочери. Видимо, кукольный домик для Барби у нее уже был, – смеется Антон. – Вы представляете, у девочки в распоряжении был целый замок, где она могла играть в Золушку – шить платья сестрам, перебирать крупу, снимать TikTok’и…
Изображение
К сожалению, сохранить роскошный дом в первозданном виде не удалось. На стене висит табличка: «Пожалуйста, без вандализма». Но это звучит, как злая шутка – все стены разрисованы надписями и граффити, а мебель разбита и сброшена на кучу.
Изображение
Место красивое, история – печальная. Когда миллионер разорился, дом отобрали из-за долгов. Сейчас правительство Португалии продает его за полтора миллиона евро. Как же грустно, что такая красивая мечта разбилась о реалии жизни. Скорее всего, когда эту территорию продадут, замок снесут, – отметил ведущий тревел-шоу. – Обидно и за особняк: представляю, как там было красиво! Всюду мрамор, колонны, статуи, португальские павлины… А сейчас этот дом – пиршество вандализма.
Изображение
Если хотите посмотреть на остатки былой роскоши и копию замка Золушки, сдаем адрес: улица Руа де Кашкайш (из центра Синтры лучше всего доехать на такси, оно обойдется в 10 евро).

Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка» по субботам на Новом канале! Сезон «Земляне» с певицей Michelle Andrade и блогером Кириллом Макашовым – в 10:00, сезон «Чудеса света» с Василисой Хвостовой и Антоном Зайцевым – в 11:00.
Изображение
Ответить