Новости телеканалов «Россия», «Россия 1»

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13121 раз
Украина

Кинокомпания «Марс Медиа» снимает сериал про волейбольного тренера «Чайки» для телеканала «Россия 1»

Сообщение Administrator »

Кинокомпания «Марс Медиа» снимает сериал про волейбольного тренера «Чайки» для телеканала «Россия 1»
Изображение
В Санкт-Петербурге кинокомпания «Марс Медиа» начала съемки многосерийного фильма «Чайки». Главные роли в сериале режиссера Антона Сиверса исполнят Михаил Пореченков, Равшана Куркова, Юрий Чурсин, Илья Коробко и другие известные актеры. Это спортивная история, в которой пойдет речь о волейбольной команде и ее коуче, прообразом которого послужил легендарный тренер Николай Карполь. Премьера сериала «Чайки» состоится на телеканале «Россия 1» не ранее 2022 года.

«Чайка» – это название женской волейбольной команды из Калининграда, которую вынужден возглавить тренер Максим Тополь (Михаил Пореченков), человек резкий, со сложным, неуступчивым характером. Он намерен вывести команду в чемпионы страны. На пути к победе ему придется не только разбираться в себе и непростых отношениях с дочерью-подростком, но и решать проблемы своих подопечных. У каждой из них – своя судьба, железный характер, личные переживания, и все они отчаянно борются не только за чемпионство, но и за право быть счастливыми.

Съемки многосерийной спортивной драмы «Чайки» пройдут в Санкт-Петербурге, Калининграде и Москве. За производство сериала отвечает кинокомпания «Марс Медиа». Режиссерское кресло занял Антон Сиверс, в творческом багаже которого работа над такими известными проектами, как «Тест на беременность 2», «Каменская 5».

Центральные роли исполняют Михаил Пореченков, Александра Богданова, Юрий Чурсин, Юлия Мельникова, Иева Андреевайте, Равшана Куркова, Кирилл Варакса, Марина Гончарова, Юлия Макарова, Мария Столярова, Мария Лопатина, Шекер Ходжаева, Елизавета Кафиева. Также в кадре появятся Сергей Жарков, Илья Коробко, Николай Добрынин, Сергей Мигицко, Виталий Коваленко, Оксана Базилевич, Кирилл Полухин, Дмитрий Поднозов и другие известные актеры.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Пользователи Сети выдвинули теорию о пропаже Скабеевой

Изображение
Фанаты стали переживать за ведущую шоу "60 минут" Ольгу Скабееву, после того как она на долгое время пропала из эфира.

Зрители программы "60 минут" обратили внимание на то, что в эфире перестала появляться ведущая Ольга Скабеева. Программа с 21 июня выходила с единственным ведущим — супругом журналистки Евгением Поповым.

Пользователи Сети, которые привыкли видеть звезду в эфире с момента основания передачи, заволновались из-за ее отсутствия. Вопросы о том, где сейчас Скабеева появились на популярном ресурсе "Большой вопрос". Однако нашлись знатоки и постоянные зрители, которые заявили, что волноваться о пропаже журналистки не стоит, потому что, скорее всего, она сейчас отправилась в плановый отпуск, который они с Поповым традиционно разделяют ради программы.

Супруги всегда берут отпуск в разное время, чтобы не прерывать программу, а отдохнуть вместе они могут только во время государственных праздников, когда их шоу не попадает в эфир из-за праздничной сетки вещания.

Пользователи Сети предположили, что ведущая уже в скором времени вновь порадует зрителей своим появлением в эфире программы. О том, где она сейчас отдыхает ничего не известно. Звезда не публикует никакой информации в свои социальные сети.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Анна Ковальчук снимается в новом сезоне «Тайн следствия»

Анна Ковальчук снимается в новом сезоне «Тайн следствия»
Изображение
В Санкт-Петербурге начались съемки нового сезона культового детективного сериала «Тайны следствия» для телеканала «Россия».

Обаятельный подполковник юстиции Мария Швецова и ее профессиональная команда вновь бросают вызов жестокому миру преступности. В роли Марии Швецовой – народная артистка РФ Анна Ковальчук.
Изображение
По сюжету в Следственный комитет возвращается Людмила Колонкова (Ольга Павловец). Мария Сергеевна рада снова работать с подругой. Щвецовой и её коллегам предстоит расследовать череду резонансных дел: дерзкое убийство бизнесмена, гибель пары известных фигуристов и похищение дочери влиятельного предпринимателя. Личная жизнь тоже поставит перед Марией Сергеевной непростые вопросы, особенно когда на горизонте появится человек из её прошлого…
Изображение
Режиссёром 21-го сезона «Тайн следствия» станет Максим Демченко («Паромщица», «Доктор Рихтер. Продолжение»). В проекте также заняты: Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Андрей Шарков, Ольга Павловец, Злата Ковальчук и другие актёры.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

"Россия-1" не анонсирует трансляцию матча Украина-Швеция в 1/8 Евро-2020. Игра пройдет 29 июня
Изображение
В Сети обсуждают отсутствие матча 1/8 финала Евро Украина – Швеция в сетке «Россия 1».
Игра пройдёт 29 июня в Глазго. Канал вместо футбола поставил в расписание сериал.
Источник издания «Подъём» на «России 1» пояснил, что обычно матчи анонсируют за сутки.
По его словам, встреча сборных появится в расписании завтра.
Действующий чемпион, Португалия, в воскресенье играет с лидером рейтинга ФИФА Бельгией.
В понедельник встречаются Хорватия — Испания и Франция — Швейцария.
Во вторник пройдут матчи Англия — Германия и Швеция — Украина.
Administrator
Украина

В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового сезона детективного телехита «Тайны следствия»

В Санкт-Петербурге стартовали съемки нового сезона детективного телехита «Тайны следствия»
Изображение
Анна Ковальчук снимается в новом сезоне «Тайн следствия» для телеканала «Россия 1». В Санкт-Петербурге закипела работа над 21 частью детектива, в котором главной героиней по-прежнему выступает следователь Мария Швецова. В очередном продолжении к своей роли вернется и Ольга Павловец, игравшая в «Тайнах следствиях» сыщика и подругу Марии Сергеевны. Премьера новых серий по обычаю состоится на телеканале «Россия 1» в декабре.

В Санкт-Петербурге начались съемки нового сезона культового детективного сериала «Тайны следствия» для телеканала «Россия 1». Обаятельный подполковник юстиции Мария Швецова и ее профессиональная команда вновь бросают вызов жестокому миру преступности. В роли Марии Швецовой – народная артистка РФ Анна Ковальчук.
ИзображениеПо сюжету в Следственный комитет возвращается Людмила Колонкова (Ольга Павловец). Мария Сергеевна рада снова работать с подругой. Щвецовой и ее коллегам предстоит расследовать череду резонансных дел: дерзкое убийство бизнесмена, гибель пары известных фигуристов и похищение дочери влиятельного предпринимателя. Личная жизнь тоже поставит перед Марией Сергеевной непростые вопросы, особенно когда на горизонте появится человек из ее прошлого…

К слову, Ольга Павловец впервые появилась в 11 сезоне «Тайн следствия», и следователь Колонкова в исполнении ленинградской артистки просуществовала в сериале вплоть до 17 сезона, после которого Ольга Павловец покинула проект. И вот теперь зрители вновь увидят подругу Марии Швецовой в кадре детектива.

Режиссером 21-го сезона «Тайн следствия» стал Максим Демченко («Паромщица», «Доктор Рихтер. Продолжение»). До этого работу над последними несколькими сезонами возглавлял актер и режиссер Егор Баринов. В проекте занят также актерский ансамбль, который хорошо знаком поклонникам сериала: Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Андрей Шарков, Ольга Павловец, Злата Ковальчук и другие актеры.

Премьера новых серий детектива «Тайны следствия» состоится в декабре на телеканале «Россия 1». Точная дата будет объявлена позднее.
Administrator
Украина

Чем все закончится: телеканал «Россия 1» в ближайшие дни покажет финальные серии детектива «Эксперт»

Чем все закончится: телеканал «Россия 1» в ближайшие дни покажет финальные серии детектива «Эксперт»
Изображение
В среду, 30 июня, и четверг, 1 июля, на телеканале «Россия 1» выйдут заключительные шесть эпизодов детектива «Эксперт». Сегодня зрители смогут увидеть с 11 по 13 серии, а завтра оставшиеся три. И вот что ждет поклонников проекта в финале истории.

Борис Крылов (Алексей Морозов) – криминалист экстра-класса. В своей работе он использует, казалось бы, парадоксальные методы, которые помогают ему раскрывать самые запутанные преступления, за что коллеги называют его современным Шерлоком Холмсом. Из-за развода с женой блестящий сыщик уходит из полиции и зарабатывает на жизнь, трудясь консультантом на съёмках детективных сериалов. Но когда в автокатастрофе погибает его отец – известный хирург, а он сам получает серьёзную травму, Крылов начинает собственное расследование. Чутье ему подсказывает, что ДТП было спланировано: перед смертью отец пытался ему что-то сказать. Так возглавляет майор Анна Воскресенская (Алина Сергеева). Когда-то Анна была студенткой Крылова, а теперь им предстоит работать вместе. Раскрывая преступления, герои параллельно разбираются со своим прошлым и чувствами друг к другу.

Изображение

Среда, 30 июня

11-я серия. Утром в парке находят труп женщины. Убитая была состоятельной бизнесвумен и у неё было много врагов – она увольняла своих сотрудников за малейшую провинность. Следствию нужно отработать всех подозреваемых. Голубев подтверждает догадки Лёши.

12-я серия. Отношения Анны и Лёшки обостряются – сын винит её в том, что она лишила его родного отца. Среди новых подозреваемых в убийстве женщины в парке – её любовники. Но Крылов приходит к выводу, что настоящий убийца испытывал к жертве совсем другие чувства…

13-я серия. Ещё один подозреваемый в деле об аварии отца Бориса погибает. На пустыре найден труп мужчины в женском платье и парике. Кто мог расправиться с трансвеститом, который посещал элитный клуб? Разговор Крылова с одним из посетителей клуба приводит к неожиданным последствиям. Анна с ужасом узнает, что её сын встречается с Голубевым.

Четверг, 1 июля

14-я серия. Следствие подозревает, что два убийства трансвеститов совершили скинхеды. Но допрос их главаря выводит на совершенно другую версию. Крылов получает распечатку звонков Ларисы и узнаёт, что она постоянно связывалась с сотрудником их управления. Неужели у них есть «крот»? И как это связано с аварией, в которой погиб отец Крылова?

15-я серия.Крылов выходит на след людей, связанных с аварией его отца. Лёшка сбегает из дома и не отвечает на звонки. Анна понимает, что её сын у Голубева. Она решает не рассказывать об этом Крылову и в одиночку отправляется спасать сына…

16-я серия. Связанная Анна приходит в себя в доме Голубева. Лёша находится в этом же доме, но ни о чем не догадывается. Он уверен, что Голубев ему не чужой человек. Но когда находит в подвале пленника на цепи, осознает, что попал в ловушку…

Не пропустите финальные серии «Эксперта» на телеканале «Россия 1» в среду и четверг, 30 июня и 1 июля. Начало показа в 21:20.
Administrator
Украина

Телеканал «Россия 1» запускает премьеру авантюрной мелодрамы «За счастьем» с Ардовой, Хилькевич и Климовой

Телеканал «Россия 1» запускает премьеру авантюрной мелодрамы «За счастьем» с Ардовой, Хилькевич и Климовой
image.png
Уже со следующей недели телеканал «Россия 1» запустит в эфир теленовинку. Зрителям будет представлена многосерийная авантюрная мелодрама «За счастьем». За комедийную составляющую этой легкой летней истории про разоблачение Казановы отвечают Анна Ардова, Анна Хилькевич, Маруся Климова, Нина Усатова и Антон Пампушный.

В отделении полиции небольшого курортного города встречаются три женщины: кандидат наук Ирина (Анна Ардова), медсестра Настя (Анна Хилькевич) и бизнес-консультант Диана (Маруся Климова). Выясняется, что они стали жертвами одного брачного афериста. Он действует по отработанной схеме: знакомится с женщинами в интернете, входит в доверие, зовёт замуж и предлагает на двоих купить домик у моря. И вот три девушки бросили всё, продали свои квартиры и примчались к «любимому». Но сразу после первой встречи с каждой герой таинственно исчезает, прихватив все деньги невест.

Капитан Махалин (Антон Пампушный) советует обманутым девушкам смириться и вернуться домой. Но возвращаться им некуда. Не имея средств, троица останавливается в курятнике предприимчивой бабы Али (Нина Усатова), в котором они разрабатывают стратегию поиска коварного альфонса и разрабатывают план мести за свои разрушенные мечты. И на тропе этой войны их никто и ничто не остановит!..

По словам актрисы Анны Ардовой, зрителей сериала «За счастьем» ждет романтика, интриги и приключения трех разгневанных женщин. В свою очередь Анна Хилькевич, размышляя о том, каков посыл сериала, отмечает, что зачастую девушки верят в сказку, но при этом не верят в себя.

«Многим из нас не хватает любви к себе. Наш фильм как раз о том, как важно сначала полюбить собственное "я", а уж потом будет тебе счастье!», - призналась актриса.

В ролях комедийного мелодраматического сериала «За счастьем»: Анна Ардова, Анна Хилькевич, Маруся Климова, Нина Усатова, Антон Пампушный, а также Ивар Калныньш, Яна Кошкина, Андрей Феськов, Кирилл Полухин, Алёна Коломина и другие.

Не пропустите премьеру авантюрной мелодрамы «За счастьем» с понедельника, 5 июля, в 21:20 на телеканале «Россия 1».
Administrator
Украина

Изображение
Анна Ковальчук снимается в новом сезоне «Тайн следствия» для телеканала «Россия 1». В Санкт-Петербурге закипела работа над 21-й частью детектива, в котором главной героиней по-прежнему выступает следователь Мария Швецова. В очередном продолжении к своей роли вернется и Ольга Павловец, игравшая в «Тайнах следствиях» сыщика и подругу Марии Сергеевны. Премьера новых серий по обычаю состоится на телеканале «Россия 1» в декабре.

В Санкт-Петербурге начались съемки нового сезона культового детективного сериала «Тайны следствия» для телеканала «Россия 1». Обаятельный подполковник юстиции Мария Швецова и ее профессиональная команда вновь бросают вызов жестокому миру преступности. В роли Марии Швецовой – народная артистка РФ Анна Ковальчук.

По сюжету в Следственный комитет возвращается Людмила Колонкова (Ольга Павловец). Мария Сергеевна рада снова работать с подругой. Швецовой и ее коллегам предстоит расследовать череду резонансных дел: дерзкое убийство бизнесмена, гибель пары известных фигуристов и похищение дочери влиятельного предпринимателя. Личная жизнь тоже поставит перед Марией Сергеевной непростые вопросы, особенно когда на горизонте появится человек из ее прошлого…

К слову, Ольга Павловец впервые появилась в 11-м сезоне «Тайн следствия», и следователь Колонкова в исполнении петербургской артистки просуществовала в сериале вплоть до 17-го сезона, после которого Ольга Павловец покинула проект. И вот теперь зрители вновь увидят подругу Марии Швецовой в кадре детектива.

Режиссером 21-го сезона «Тайн следствия» стал Максим Демченко («Паромщица», «Доктор Рихтер. Продолжение»). До этого работу над последними несколькими сезонами возглавлял актер и режиссер Егор Баринов. В проекте занят также актерский ансамбль, который хорошо знаком поклонникам сериала: Вячеслав Захаров, Игорь Николаев, Александр Новиков, Алексей Комашко, Андрей Шарков, Ольга Павловец, Злата Ковальчук и другие актеры.

Премьера новых серий детектива «Тайны следствия» состоится в декабре на телеканале «Россия 1». Точная дата будет объявлена позднее.
Administrator
Украина

Изображение
В среду, 30 июня, и четверг, 1 июля, на телеканале «Россия 1» выйдут заключительные шесть эпизодов детектива «Эксперт». Сегодня зрители смогут увидеть с 11-й по 13-ю серию, а завтра оставшиеся три. И вот что ждет поклонников проекта в финале истории.

Борис Крылов (Алексей Морозов) – криминалист экстра-класса. В своей работе он использует, казалось бы, парадоксальные методы, которые помогают ему раскрывать самые запутанные преступления, за что коллеги называют его современным Шерлоком Холмсом. Из-за развода с женой блестящий сыщик уходит из полиции и зарабатывает на жизнь, трудясь консультантом на съемках детективных сериалов. Но когда в автокатастрофе погибает его отец – известный хирург, а он сам получает серьезную травму, Крылов начинает собственное расследование. Чутье ему подсказывает, что ДТП было спланировано: перед смертью отец пытался ему что-то сказать. Так Борис возвращается в профессию и устраивается экспертом в следственный отдел, который возглавляет майор Анна Воскресенская (Алина Сергеева). Когда-то Анна была студенткой Крылова, а теперь им предстоит работать вместе. Раскрывая преступления, герои параллельно разбираются со своим прошлым и чувствами друг к другу.

Среда, 30 июня

11-я серия. Утром в парке находят труп женщины. Убитая была состоятельной бизнесвумен, и у нее было много врагов – она увольняла своих сотрудников за малейшую провинность. Следствию нужно отработать всех подозреваемых. Голубев подтверждает догадки Леши.

12-я серия. Отношения Анны и Лешки обостряются – сын винит ее в том, что она лишила его родного отца. Среди новых подозреваемых в убийстве женщины в парке – ее любовники. Но Крылов приходит к выводу, что настоящий убийца испытывал к жертве совсем другие чувства…

13-я серия. Еще один подозреваемый в деле об аварии отца Бориса погибает. На пустыре найден труп мужчины в женском платье и парике. Кто мог расправиться с трансвеститом, который посещал элитный клуб? Разговор Крылова с одним из посетителей клуба приводит к неожиданным последствиям. Анна с ужасом узнает, что ее сын встречается с Голубевым.

Изображение

Четверг, 1 июля

14-я серия. Следствие подозревает, что два убийства трансвеститов совершили скинхеды. Но допрос их главаря выводит на совершенно другую версию. Крылов получает распечатку звонков Ларисы и узнает, что она постоянно связывалась с сотрудником их управления. Неужели у них есть «крот»? И как это связано с аварией, в которой погиб отец Крылова?

15-я серия. Крылов выходит на след людей, связанных с аварией его отца. Лешка сбегает из дома и не отвечает на звонки. Анна понимает, что ее сын у Голубева. Она решает не рассказывать об этом Крылову и в одиночку отправляется спасать сына…

16-я серия. Связанная Анна приходит в себя в доме Голубева. Леша находится в этом же доме, но ни о чем не догадывается. Он уверен, что Голубев ему не чужой человек. Но когда находит в подвале пленника на цепи, осознает, что попал в ловушку…

Не пропустите финальные серии «Эксперта» на телеканале «Россия 1» в среду и четверг, 30 июня и 1 июля. Начало показа в 21:20.
Administrator
Украина

Со звездой «Доярки из Хацапетовки»: канал «Россия 1» покажет премьеру фильма «Соседка» с Евгенией Осиповой

Со звездой «Доярки из Хацапетовки»: канал «Россия 1» покажет премьеру фильма «Соседка» с Евгенией Осиповой
Изображение
В воскресенье, 4 июля, на телеканале «Россия 1» состоится премьера двухсерийного фильма «Соседка». В мелодраме с элементами детектива одни из главных ролей сыграли звезда «Доярки из Хацапетовки» Евгения Осипова и известный актер Роман Полянский, который наверняка запомнился зрителям по телехиту «Мамочки».
ИзображениеПо сюжету фильма Настя (Анна Леванова) приезжает из провинциального городка в столицу, чтобы начать новую жизнь. И сразу же удача – на вокзале она знакомится с девушкой Алисой (Евгения Осипова), которая предлагает ей стать соседкой по квартире. Алиса внимательна, добра, во всем помогает новой подруге, даже дает деньги на срочную операцию для ее матери.
ИзображениеНо приходит страшная новость – мать Алисы, с которой та не общалась с детства, погибла вместе с отчимом в автомобильной аварии. Алиса не хочет ехать в родной город и просит Настю «заменить» ее на похоронах, а заодно привезти несколько памятных вещей матери. И хотя просьба кажется Насте странной, она не может отказать подруге, которой многим обязана. Она не подозревает, что их знакомство с Алисой не случайно. И теперь Настя – пешка в чужой игре…
ИзображениеДвухсерийную теленовеллу «Соседка» снимали еще в 2018 году, но потом фильм долго лежал на полке, и только сейчас дождался своего часа в эфире. Режиссером двухсерийной мелодрамы с элементами детектива стал Игорь Кечаев, в послужном списке которого значатся такие работы, как «Москва. Центральный округ. Последний сезон», «След». В 2020 году Игорь Кечаев завершил съемки четырехсерийного проекта «Найди нас, мама!», в котором одну из центральных ролей сыграл Роман Полянский, и эта мелодрама уже была показана телеканалом «Россия 1» в феврале 2021 года. Стоит отметить, что известный артист не первый раз сотрудничает с режиссером. Как раз в нынешней премьерной мелодраме «Соседка» за авторством Игоря Кечаева задействован и Роман Полянский («Рая знает», «Мамочки», «Эти глаза напротив», «Овечка Долли была злая и рано умерла», «Манекенщица»).
ИзображениеОбраз скромной провинциалки Насти в нынешней детективной мелодраме «Соседка» воплощает молодая актриса Анна Леванова, кинодебютом которой стал фильм «Прощание славянки» в 2011 году, когда девушка еще училась на первом курсе театрального вуза. Но наибольшую известность ей принесла роль Верочки в картине Веры Глаголевой «Две женщины», в котором снялись такие маститые актеры, как Александр Балуев, британец Рэйф Файнс.

Компанию Анне Левановой на съемочной площадке мини-сериала «Соседка» составила Евгения Осипова, актриса, которую зрители, конечно, все знают по ее роли в хите «Доярка из Хацапетовки». Также поклонники мелодрам могли видеть работу Евгении Осиповой совсем недавно на телеканале «Россия 1» в украинском сериале «Несмотря ни на что», где она сыграла одну из трех школьных подруг, которых жизнь разбросала по разным берегам. Еще из заметных ролей артистки – в теленовеллах «Печенье с предсказанием», «Расплата за счастье» и др.

Не пропустите премьеру двухсерийной детективной мелодрамы «Соседка» на телеканале «Россия 1» в воскресенье, 4 июля. Фильм стартует в эфире в 17:45. Сегодня будут представлены оба эпизода.
Ответить