Новости телеканала Новый Канал

Самые свежие события и обновления от телеканалов Украины : изменения в эфирном вещании, запуск новых программ, обновление сетки каналов, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями украинских телеканалов между спутниками, изменением частот и параметров приёма, а также за развитием цифрового ТВ на территории страны.
Узнавайте о переходе каналов на HD-формат, запуске онлайн-вещания, интеграции интерактивных функций и особенностях доступности через спутниковые, кабельные и IPTV-сети. Полезные материалы по составу телепакетов, техническим обновлениям и изменениям в политике вещателей.
Для зрителей и пользователей спутникового оборудования — ваш источник актуальной информации о жизни украинского телевещания и его доступности за пределами страны .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13120 раз
Украина

Орел и Решка. Земляне: 5 веских причин, почему вам стоит посмотреть тревел-шоу

Сообщение Administrator »

Орел и Решка. Земляне: 5 веских причин, почему вам стоит посмотреть тревел-шоу
Изображение
Еще больше приключений, юмора и открытий - в новом сезоне самого популярного украинского тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне»!
Хорошая новость для любителей увлекательных путешествий и приключений! Уже в эту субботу, 5 июня, в 10:00 Новый канал презентует новый сезон проекта - «Орел&Решка. Земляне». И вот почему его стоит посмотреть.
Причина №1: новые яркие ведущие
Ездить по миру с безлимитной банковской картой и рюкзаком за плечами будут певица Michelle Andrade и блогер Кирилл Макашов. В тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне» их, по сути, «привели» фанаты. Michelle Andrade была ведущей одного из выпусков сезона «10 лет» и настолько понравилась зрителям, что они буквально завалили комментарии просьбами оставить девушку на целый сезон. А подписчики Кирилла настойчиво просили генерального продюсера проекта Елену Синельникову рассмотреть его кандидатуру. И это подействовало - Кирилла пригласили на пробы, с которыми он успешно справился.

Причина №2: новая концепция
За десять лет ведущие «Орла&Решки» показали достопримечательности практически всего мира. Теперь пришло время показать его главную изюминку - людей. Так что вместо дорогих отелей и роскошных машин Michelle Andrade и Кирилл Макашов будут акцентировать внимание на жителях самых разных стран - много общаться, разрушать стереотипы и узнавать интересные факты о противоположном поле.
Изображение

Причина №3: много юмора
Когда Michelle Andrade и Кирилл Макашов впервые увидели друг друга, не были уверены, что сработаются. Но их творческий тандем превзошел все ожидания.

Мы очень круто сработались! У нас уже появились общие шутки, мы по-доброму подшучиваем друг над другом. У нас даже есть словарь Michelle Andrade и мы его регулярно пополняем. Например, «барабанная дрожь», «смотри в дорогу», «я видела левы и жирафы», - отметил ведущий тревел-шоу Кирилл Макашов.
Причина №4: невероятные истории

Общаться с разными людьми - самое сложное для ведущих. Несмотря на это, они сделали все, чтобы сезон был максимально интересным и информативным. Они общались как с шейхами, так и с бедняками из трущоб. Каждый из собеседников смог удивить ребят.
Меня поразила история парня из кенийской глуши, который без образования и навыков обеспечил электричеством целое село! Когда ему было семь лет, он продал 300 кроликов и купил генератор, при помощи которого своими руками изготовил водоворотную турбину. Благодаря ей мальчик снабдил электричеством не только свою семью, но и 250 домов, - рассказала Michelle Andrade. - Сейчас ему 23 года, и у него три гидроэлектростанции! Он работает 24/7 для людей, чем меня очень вдохновляет. Ведь действительно неважно, где ты родился, в какой семье, какое у тебя образование. Ты все равно можешь достичь высот своим умом и упорством.

Изображение

Причина №5: еще больше экстрима
Ведущие и концепция в «Орле&Решке» - новые, а традиции - те же. Тискать ручного льва в гостях у шейха, лазить по развалинам столицы Ливана, разрушенной взрывом, спускаться на дно пещеры с водопадом - без экстремальных приключений не обойдется!

Я очень боюсь скорости, но в одной из стран меня отвезли на площадку, где встречаются автомобилисты на самых крутых тачках. Меня посадили в машину… и погнали! Водитель начал очень быстро ехать и дрифтовать - для меня это было так дико! - рассказала ведущая тревел-шоу на Новом канале. - А я одета в платьице, с кудряшками… Не знала, за что держаться, это очень страшно. Но водитель внушал доверие — он был очень сосредоточен, все контролировал и знал, что делает.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Аферисты в сетях-6: "Израильская клиника" пыталась "кинуть" Елену-Кристину Лебедь на 2 тысячи евро

Изображение
Аферисты решили шантажировать девушку, но не знали, что нарвались на разоблачительницу, а не на жертву.
В вопросах, касающихся здоровья, очень легко манипулировать людьми, чем зачастую и пользуются аферисты. Одну из таких мошеннических схем недавно разоблачила ведущая Елена-Кристина Лебедь в шестом сезоне проекта «Аферисты в сетях», который по понедельникам показывает Новый канал.
Как действует этот обман? Мошенники пишут девушкам в Instagram от имени израильской клиники и предлагают принять участие в эксперименте, связанном с исследованием женского здоровья. За это обещают заплатить семь тысяч евро. Надо в течение недели сдавать анализы, снимая это на видео, и присылать их «врачам» на почту. В ответ обещают прислать результаты и деньги. Видеосъемка, кстати, обязательное условие эксперимента – чтобы понять, что анализы принадлежат именно вам.
Изображение
Далее есть несколько вариантов развития событий. Схема №1: через несколько дней аферисты присылают сообщение, что у вас нашли тяжелую болезнь. Но они уже разработали специальный курс лечения и подготовили все лекарства, которые обойдутся вам «всего» в 1350 долларов. Вычесть из оплаты за анализы эти деньги не соглашаются. Мол, это две отдельные процедуры, оплата придет через пять дней, а лекарства надо оплатить сейчас.
Они хотели, чтобы я им заплатила 1350 долларов, и после этого просто кинуть. Потому что лечить-то меня не от чего. Исследование – спектакль, а семь тысяч евро – приманка, – отметила Елена-Кристина Лебедь.
Схема №2: когда ведущая не согласилась, мошенники сфотошопили переписку, где она якобы предлагает свои интимные услуги. И вставили туда то самое видео со сдачей анализов. Пригрозили, что если жертва не заплатит две тысячи евро, то разошлют эту «переписку» всем друзьям и родственникам. Зачастую девушек пугает не только эта угроза – они боятся, что аферисты доберутся к ним вживую.

Когда это виртуальная афера, никто никогда не придет к вам домой. Их расчет на то, чтобы развести вас только виртуально. Поэтому не переживайте по этому поводу, – посоветовала ведущая Нового канала.
Смотрите сразу по два выпуска шестого сезона «Аферистов в сетях» по понедельникам в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Александр Педан, занимаясь "самолечением", сжег кожу на груди

Александр Педан, занимаясь "самолечением", сжег кожу на груди
Изображение
Ведущий "Improv Live Show" (шоу показывает Новый канал) Александр Педан вспомнил, как проводил школьные каникулы.
Для детей каникулы – благо. Для работающих родителей – проблема. Куда девать малышей на три летних месяца? Кто-то отвозит школьников в село к бабушкам и дедушкам, а ведущего Нового канала Александра Педана в детстве отправляли в летний лагерь, где он немного «чудил».
Как-то в первую неделю отдыха мне показалось, что у меня на коже на груди появился лишай, – вспомнил он. – Я знал, что с таким диагнозом сразу отправляют из лагеря домой. Поэтому мы с друзьями решили скрыть это и сами пошли в медпункт. Попросили йод и ту ранку, которую я думал, что это лишай, прижигали по несколько раз в день. В конце концов кожу сожгли так, что рана сошла. Но у меня до сих пор след от «лечения» (смеется).
Изображение
Старшую дочь Леру Педан тоже отправляет на каникулы в лагеря. А когда подрастет младший, Марик, его тоже ждет смена под наблюдением вожатых.

Считаю, что в лагере ребенок получает крутой опыт, – делится Педан – это для него возможность социализироваться. Там он учится общаться с другими детьми. А еще немного сепарируется от родителей. И это хорошо. Ведь дети тоже от нас устают. Они хотят почувствовать себя самостоятельными и взрослыми. И лагерь дает такую возможность.
Но чтобы отправить детей на отдых, Педану приходится много работать. Например, вести Improv Live Show, которое вы можете увидеть каждый вторник в 20:00 на Новом канале.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу устроил пикник на грузинской оборонной башне

Орел и Решка. Чудеса света: ведущий тревел-шоу устроил пикник на грузинской оборонной башне
Изображение
Антон Зайцев из тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света» отправился на поиски приключений в необычный регион Грузии — Сванетию.
Сванетия – это волшебный мир величественных гор и башен с тысячелетней историей. Их вид завораживает, а предназначение интригует. Полюбоваться ими и даже забраться на одну из сванских башен смог Антон Зайцев – ведущий тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое по субботам показывает Новый канал.
Сванских башен сохранилось около 200 штук по всей Сванетии. Самым древним перевалило за тысячу лет! А самым молодым – более 200. Они всегда принадлежали определенному роду и передавались с поколения в поколение. Чем богаче была семья, тем выше башню они могли построить.

Башни служили для обороны от врагов, в них нет традиционного входа и нет дверей. Туда можно было попасть только по подземным тонеллям, которые шли прямо из дома, – рассказал Антон. – Прятались в башнях не только от захватчиков, но и от врагов семьи. Ходят легенды, что за 500 лет было истреблено около 200 сванских родов. У них была традиция кровной мести – если кто-то один из клана обидел кого-то из другого клана, обиженные могли убить всю семью. Причины для мести были разные – унижение, оскорбление и прочие гадости. В башне можно было переждать, пока враг не остынет.
Изображение
Ведущий побывал в музее одного из самых известных и богатых родов Сванетии – семьи Маргиани, который состоит из дома, четырех башен, семейной церкви и кладбища. Там ему и удалось залезть на крышу одной из башен.
Ходят слухи, что и в мирное время сванские башни не пустовали, а служили местом для интимных встреч, – улыбнулся ведущий тревел-шоу. – Башня состояла из шести этажей. Внизу жил скот, на втором этаже находились продовольственные товары. В случае критической опасности вход на третий этаж закрывали плоским камнем, чтобы враг не мог пробраться. Чем выше поднимаешься – тем шире становится пространство. Внизу стены толще, чтобы враг наверняка не мог их пробить. Стратегия!
Изображение
Четвертый и пятый этажи отводились под оборону – там лежали запасы камней, их сбрасывали на вражеские головы. Шестой этаж – обзорный и сигнальный, с него открывается вид на все стороны. Над ним – крыша, на которую вылез Антон и даже устроил там пикник с грузинской выпечкой.
Я почувствовал себя грузинским Карлсоном – человеком, который живет на крыше. Оттуда не хотелось уходить! – отметил парень.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка» по субботам на Новом канале! Сезон «Земляне» с певицей Michelle Andrade и блогером Кириллом Макашовым – в 10:00, сезон «Чудеса света» с Василисой Хвостовой и Антоном Зайцевым – в 11:00.
Administrator
Украина

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь предупреждает об афере с компьютерными мастерами

Аферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь предупреждает об афере с компьютерными мастерами
Изображение
Стать жертвой этих мошенников может каждый, поэтому ведущая «Аферистов в сетях» (Новый канал) Елена-Кристина Лебедь призвала быть внимательными.
В каждом городе, практически на каждом подъезде висят объявления: «Компьютерный мастер. Недорого. Исправлю, починю». Если вы решите воспользоваться их услугами, рискуете стать жертвами мошенников. Об этом предупредила ведущая проекта «Аферисты в сетях» Елена-Кристина Лебедь.
По этому объявлению приходит очень вежливый мальчик — их обучают производить впечатление. Он что-то поковыряет, а потом скажет: «Вам переустановить Windows? Будет лучше работать, антивирусник поставлю еще». В общем, он что-то там колдует-колдует, а потом поворачивается и говорит: «С вас восемь тысяч гривен». Они просто пользуются тем, что человек не шарит в компьютерах, - отметила Елена-Кристина Лебедь.
Изображение

Если вы уже попали в такую ситуацию, выход есть. Не спешите отдавать аферисту круглую сумму денег, а постарайтесь аккуратно вывести его на чистую воду.
Нужно сказать, что у вас таких денег нет и предложить вызвать другого специалиста, который покажет, что тот реально сделал, - посоветовала ведущая. - Они пугаются, что придут адекватные люди и объяснят, что ничего там не переустанавливалось - ведь аферисты только создают видимость.
Administrator
Украина

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу поднялась в одно из самых высокогорных поселений Европы

Орел и Решка. Чудеса света: ведущая тревел-шоу поднялась в одно из самых высокогорных поселений Европы
Изображение
В поисках приключений Василиса Хвостова добралась к летней резиденции царицы Тамары.
Ушгули – уникальное грузинское поселение, занесенное в список ЮНЕСКО. Оно является одним из самых высокогорных постоянных поселений в Европе (ближайший конкурент – грузинская деревня Джута). Недавно в поселении побывала Василиса Хвостова – ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Чудеса света», которое по субботам показывает Новый канал.
Изображение
Состоит Ушгули из четырех сел – Жибиани, Чвибиани, Чажаши и Муркмели. Находятся они на высоте 2200 метров! Живет в этих деревнях около 70 семей – приблизительно 300 человек.

В поселении сохранилось больше всего сванских башен (оборонное сооружение в форме четырехгранной башни, – прим. ред.), потому что из-за своей отдаленности эта община была будто отрезана от цивилизации, – рассказала Василиса. – Кажется, что не только постройки, но и быт жителей здесь мало изменился за столетия.
Изображение
Кроме местного колорита туристов привлекает и летняя резиденция царицы Тамары. Чтобы туда добраться, нужно немного покарабкаться в гору. Правда, от самой резиденции остались лишь пара башенок и царский вид.
Мы поднимались на сплитборде – миксе сноуборда и лыж. На нем легко подниматься по снежной местности вверх, ведь он имеет специальное нескользящее покрытие. Спускаться тоже просто – снимаешь покрытие и едешь, как на обычной доске, – отметила ведущая тревел-шоу. – Кажется, будто гора недалеко и можно просто пройти прямо, но приходится идти в обход.
Изображение
Следите всей семьей за приключениями ведущих тревел-шоу «Орел&Решка» по субботам на Новом канале! Сезон «Земляне» с певицей Michelle Andrade и блогером Кириллом Макашовым – в 10:00, сезон «Чудеса света» с Василисой Хвостовой и Антоном Зайцевым – в 11:00.
Administrator
Украина

Аферисты в сетях 6 сезон: Елена-Кристина Лебедь рассказала о популярной афере с детскими колясками на сайтах продаж

Аферисты в сетях 6 сезон: Елена-Кристина Лебедь рассказала о популярной афере с детскими колясками на сайтах продаж
Изображение
Ведущая «Аферистов в сетях» Елена-Кристина Лебедь предупредила, чем может закончиться невинная покупка детской коляски.
Сайты покупки-продажи – самое любимое место аферистов, ведь там можно найти тысячи потенциальных жертв. Чтобы не попасть в неудобную ситуацию, сто раз проверяйте всю информацию перед тем, как купить что-то в сети. По какой схеме действуют мошенники на сайтах объявлений, рассказала Елена-Кристина Лебедь – ведущая проекта «Аферисты в сетях», который показывает Новый канал.
Чаще всего аферисты «разводят» мамочек, которые покупают детские коляски. Те бывают настолько растеряны из-за огромного количества хлопот, свалившихся на голову, что заболтать их – проще простого.

Первая зацепка, которая должна вас насторожить: во время разговора продавец говорит, что переехал в другой город, просто не поменял информацию на сайте. Поэтому не может передать коляску вживую, – предупредила Елена-Кристина Лебедь. – Вторая – отказывается передавать товар наложенным платежом. Мол, так будет гораздо дороже. Аргумент для человека, который хочет сэкономить. Третья – требует полную предоплату. Даже согласен отправить товар перед тем, как вы его оплатите, и подтвердить это декларацией.
Изображение
Обратите внимание: если вам присылают скрин декларации об отправке товара, тщательно проверьте его. Если там нет номера – это вовсе не декларация, а всего лишь расчет стоимости доставки. Другими словами, вам ничего не отправили. Если номер есть, по нему можно проверить, где сейчас пребывает посылка и когда она приедет к вам – для этого нужно зайти на сайт почты.
Если хотите не купить, а продать коляску – тоже будьте начеку. Мошенники часто притворяются покупателями.

Ситуация: мамочка продает коляску, из которой ее ребенок уже вырос. Аферист звонит и говорит: «Очень классная коляска, идеальная, беру! Только я – юридическое лицо, нам для бухгалтерии нужно по-другому немножко провести процедуру перевода денег». Он просит девушку подойти к банкомату, забалтывает ее потоком какой-то информации, просит ввести номер своей карточки и перевести на нее все свои деньги. Вуаля! – рассказала ведущая Нового канала. – Потом жертвы этой схемы рассказывают, что попали под действие гипноза. Но, извините, это не был гипноз. Просто аферисты забалтывают до такой степени, что у человека уже горох в голове.
Смотрите последний выпуск шестого сезона «Аферистов в сетях» в среду, 23 июня, в 19:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Сергей Притула вспомнил о ярких моментах, которые он пережил вместе с папой

Сергей Притула вспомнил о ярких моментах, которые он пережил вместе с папой
Изображение
Сергей Притула поделился трогательными воспоминаниями об отце.
В воскресенье, 20 июня, в Украине отмечают День отца. Накануне праздника ведущий Нового канала Сергей Притула поделился теплыми воспоминаниями об отце и рассказал, как в детстве проводил лето с родителями.
Найяскравіші спогади - це, звісно, дитинство. Спільні поїздки на море, ловля креветок марлею. Це було таке не зовсім комфортне радянське дитинство, коли ти їдеш десь на Азовське море, живеш бозна в якому пансіонаті, береш електрокип’ятильник і в літровій банці кип’ятиш воду. Світла немає, жодних зручностей… - вспоминает Сергей Притула. - Але ти щасливий, бо з мамою і татом ви ловите крабів і креветок, потім варите їх тим же кип’ятильником у якійсь каструлі, яку десь наколядували.
Изображение
К сожалению, отец Сергея Притулы умер от рака в 2005 году. Но сын унаследовал его привычки.
Любов до подорожей мені, мабуть, передалася від батька - ми їздили в дуже тривалі поїздки, могли поїхати зі Збаража на берег Азовського моря, а це немалий шмат дороги, - рассказал ведущий Нового канала. - Зараз ловлю себе на тому, що люблю їздити за кермом на відстані в тисячу-півтори кілометрів. Поки їду, розсортовую всі щоденні думки, розкладаю всі турботи по поличках. Поки помандрував туди-назад, вирішив усі справи, хоча й добу не був в Києві.

Изображение
Берегите своих родителей и не забывайте говорить им, как сильно любите, не только в праздники, но и без повода!
Administrator
Украина

Леся Никитюк стала похожей на Повалий: фаны разочарованы

Леся Никитюк стала похожей на Повалий: фаны разочарованы
Звезда "Орла и Решки" преобразилась до неузнаваемости
Изображение
Украинская телеведущая Леся Никитюк решила поэкспериментировать с внешностью и подкорректировать свою внешность с помощью мейкапа.

Фото с новым образом знаменитось опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке Леся Никитюк позирует в серо-зеленом платье с декольте, с красиво уложенными волосами и корректирующем макияжем.

Нос и губы сделала сама, а волосы доверяю профессионалам
прокомментировала Леся Никитюк
Одни поклонники были в восторге от образа телеведущей. Другие, наоборот, разочарованы. Фаны также обратили внимание, что теперь Леся Никитюк перестала быть собой и стала похожей на Таисию Повалий. Некоторые сравнили Лесю с Дженнифер Лопес, Монро и Сарой Джессикой Паркер.
Изображение
Изображение
Изображение

Administrator
Украина

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade побывала в гостях у коренного дубайца, который живет со львом

Орел и Решка. Земляне: Michelle Andrade побывала в гостях у коренного дубайца, который живет со львом
Изображение
Певица Michelle Andrade подружилась с домашним львом.
В Дубае хищные кошки в моде, настолько, что они живут в домах вместе с людьми, как домашние животные. Для нас это очень странная традиция, но для дубайцев держать дома львов - часть культуры предков, это здесь законно.
Недавно с хозяином экзотического животного познакомилась Michelle Andrade - певица и ведущая тревел-шоу «Орел&Решка. Земляне», которое по субботам показывает Новый канал. Азиз - коренной дубаец, льва Лео ему подарила королевская семья Дубая.

Лев ест 10 килограмм еды в день - куриные грудки, красное мясо, куриную печень. В месяц его содержание обходится в 11-12 тысяч долларов, - рассказал Азиз девушке.
Изображение
Просто так завести дикое животное в Дубае нельзя. Сначала нужно получить государственное разрешение, обеспечить специальные условия - клетку и ветеринара.
С дикими животными в Дубае все строго. За поход со львом в магазин могут впаять штраф больше 100 тысяч долларов и отправить кошатника на 6 месяцев в тюрьму, - рассказала ведущая тревел-шоу. - Так что Лео ездит только в гости к друзьям Азиза, у которых тоже львы.
Строгий режим и расходы на содержание и питание - это еще не все, к чему надо быть готовым, заводя у себя дома дикую кошку.
Всегда, когда держишь дома льва, будешь получать шрамы - он же играет, - добавил Азиз.
Изображение
Но перспектива оставить на теле памятный шрам не смутила Michelle Andrade. Она подружилась со львом и даже гладила хищника.
Ответить