Анонс от «Триколор ТВ» что посмотреть
Актуальные новости, обновления и информация о тарифах ведущего российского оператора спутникового ТВ — Триколор ТВ . Узнавайте о новых каналах, пакетах подписок, акциях для абонентов и совместимом оборудовании. Следите за развитием HD- и UHD-вещания, обновлениями приставок, возможностями интерактивного ТВ и мобильного просмотра. Полезные материалы, инструкции по настройке и отзывы пользователей для тех, кто уже подключен или рассматривает Триколор ТВ как надежное решение для домашнего телевещания.
igor68
Опубликовано:
Похожие темы
- Новости от "Триколор ТВ Сибирь" (6 ответов)
- Спутниковый интернет и «Онлайн ТВ» от Триколор (128 ответов)
- Спутниковый интернет от «Триколор ТВ» (5 ответов)
- Обновление ПО для спуиниковых ресиверов Триколор ТВ (65 ответов)
- «Триколор ТВ» начинает вещание в HEVC (не включая UHD TV) (1 ответ)
- Новогодний подарок от оператора «Триколор ТВ»! (2 ответов)
- «ТРИКОЛОР» ПРЕВРАТИЛ ТЕЛЕВИЗОР В «ЯЩИК» (1 ответ)
igor68
Опубликовано:
igor68
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
АНОНС-ОТ -ТРИКОЛОР-ТВ !
Наслаждайтесь звучанием летнего фортепианного фестиваля «Пианиссимо» в Триколоре!
Завораживающая классическая музыка, белые ночи и горделивая осанка молодых виртуозных пианистов…
Погрузитесь в атмосферу музыкальных вечеров Эрмитажа в любой точке планеты!
Прочувствуйте чарующее звучание шедевров великих композиторов: Бетховена, Листа, Брамса, Шопена, Баха, Равеля, Скрябина, Прокофьева, Дебюсси, Мусоргского, Моцарта, Гайдна и др.
Смотрите трансляцию «Пианиссимо» в «Большом эфире» онлайн-кинотеатра Триколора по ссылке https://clck.ru/V9CVs, в приложении «Триколор Кино и ТВ» на мобильных устройствах, на телевизорах с функцией Smart TV или на сайте kino.tricolor.tv

Наслаждайтесь звучанием летнего фортепианного фестиваля «Пианиссимо» в Триколоре!
Завораживающая классическая музыка, белые ночи и горделивая осанка молодых виртуозных пианистов…
Прочувствуйте чарующее звучание шедевров великих композиторов: Бетховена, Листа, Брамса, Шопена, Баха, Равеля, Скрябина, Прокофьева, Дебюсси, Мусоргского, Моцарта, Гайдна и др.

MAXSIMUS
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
1941 год. Курсантки разведшколы Зоя и Арина получают серьёзное боевое задание: найти в оккупированной нацистскими захватчиками Риге советского профессора и эвакуировать его в Москву.
Арина – идеалистка и комсомолка из интеллигентной семьи. Служба для неё – это попытка искупить вину отца, обвинённого в измене Родине. Зоя – бывшая помощница опасного рецидивиста. Для неё разведшкола – единственный шанс избежать наказания за убийство, которого она не совершала. Всё осложняет одно обстоятельство: Зою обвиняют в убийстве матери Арины.
Роковое переплетение судеб двух юных девушек в пекле войны в сериале «Разведчицы» с 17 июня в 21:20 мск на телеканале «Наше» в Триколоре!
Арина – идеалистка и комсомолка из интеллигентной семьи. Служба для неё – это попытка искупить вину отца, обвинённого в измене Родине. Зоя – бывшая помощница опасного рецидивиста. Для неё разведшкола – единственный шанс избежать наказания за убийство, которого она не совершала. Всё осложняет одно обстоятельство: Зою обвиняют в убийстве матери Арины.
Роковое переплетение судеб двух юных девушек в пекле войны в сериале «Разведчицы» с 17 июня в 21:20 мск на телеканале «Наше» в Триколоре!
MAXSIMUS
Опубликовано:
igor68
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
АНОНС-ОТ -ТРИКОЛОР-ТВ
Евро-2020 продолжается – болеем за наших в Триколоре!
Позади матч с техничной Бельгией и горькое поражение со счётом 0:3, а также игра с Финляндией, где сборной России принёс победу шикарный гол Алексея Миранчука
Впереди матч с Данией – и нам важна эта победа 
Давайте поддержим нашу команду громким ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ в комментариях!
Евро-2020 продолжается – болеем за наших в Триколоре!
Позади матч с техничной Бельгией и горькое поражение со счётом 0:3, а также игра с Финляндией, где сборной России принёс победу шикарный гол Алексея Миранчука
Давайте поддержим нашу команду громким ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ в комментариях!
MAXSIMUS
Опубликовано:
igor68
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
АНОНС ОТ ТРИКОЛО-ТВ
Уже завтра 25 пар бойцов из России, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии встретятся в последнем отборочном туре «Львиной Битвы»!
Турнир по профессиональному боевому самбо пройдёт по правилам ММА в формате 3х3 – три раунда по три минуты с минимальным использованием защитной экипировки.
А теперь самая горячая часть турнира
После долгих переговоров встретятся бойцы, которые очень хорошо знают друг друга. Уже догадались?
Главному бою с участием Магомеда Абдулхаликова и Фурката Каримова – быть!
Победа в этом турнире очень важна для каждого спортсмена – это шанс на участие в гран-при и борьбу за главный приз
Результаты всех боёв будут зафиксированы на SherDog. Хороший рейтинг на международном портале даст возможность сотрудничества с мировыми лидерами: PFL, Bellator, UFC!
Смотрите прямую трансляцию турнира 26 июня в 14:00 на телеканале «Спортивный» под номером 607 (в Центре) или 608 (в Сибири) в общем списке каналов пакета «Единый», в онлайн-плеере «Наш спорт 3» в приложении

Уже завтра 25 пар бойцов из России, Узбекистана, Таджикистана и Киргизии встретятся в последнем отборочном туре «Львиной Битвы»!
Турнир по профессиональному боевому самбо пройдёт по правилам ММА в формате 3х3 – три раунда по три минуты с минимальным использованием защитной экипировки.
А теперь самая горячая часть турнира
Победа в этом турнире очень важна для каждого спортсмена – это шанс на участие в гран-при и борьбу за главный приз

MAXSIMUS
Опубликовано:
- MAXSIMUS
- Контактная информация:
АНОНС-ОТ-ТРИКОЛОР-ТВ
Если бы в этом мире существовал волшебный город шуток… а погодите, вот же он – «Всероссийская лига юмора» 🏘 Особенность этого городка в том, что каждую неделю он появляется в разных местах. В эти выходные – в Волгограде
Телепортироваться туда можно сегодня и завтра в 21:00 в бесплатном приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра по ссылке kino.tricolor.tv
Приглашённые юмористы будут неистово шутить и бороться за место в финале. Самый смешной стендапер получит приз – вкусную сумму с 6 нолями\

Если бы в этом мире существовал волшебный город шуток… а погодите, вот же он – «Всероссийская лига юмора» 🏘 Особенность этого городка в том, что каждую неделю он появляется в разных местах. В эти выходные – в Волгограде
Приглашённые юмористы будут неистово шутить и бороться за место в финале. Самый смешной стендапер получит приз – вкусную сумму с 6 нолями\

MAXSIMUS
Опубликовано: