Новости телеканала НТВ

Только актуальные обновления от российских телеканалов : запуск новых программ, изменения в эфирном вещании, обновление сетки времени, реорганизации и смена формата. Следите за перемещениями каналов между мультиплексами, переходом на HD-качество, а также за обновлениями логотипов, оформления и стиля подачи контента.
Узнавайте о закрытии и запуске новых каналов, изменениях в составе пакетов Первого и Второго мультиплексов DVB-T2 , обновлениях условий вещания и доступности для спутниковых и кабельных операторов. Полезные материалы по техническим изменениям, частотам и параметрам приёма.
Для зрителей цифрового, спутникового и кабельного ТВ — ваш надёжный источник информации о происходящем внутри российского телевизионного эфира .
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 13119 раз
Украина

Долгожданная премьера: на НТВ выходит премьера сериала «Мастер» про лучших пилотов мира в ралли «Дакар»

Сообщение Administrator »

Долгожданная премьера: на НТВ выходит премьера сериала «Мастер» про лучших пилотов мира в ралли «Дакар»
Изображение
Во вторник, 15 июня, на телеканале НТВ состоится премьера спортивной драмы «Мастер» о лучших автопилотах мира в классе спортивных грузовиков – легендарной команде «КАМАЗ-мастер». Всего зрители увидят восемь эпизода захватывающего приключенческого сериала – первого в мире телепроекта про ралли-рейды и гонки на грузовиках.

Сюжет сериала вымышлен, но имеет отсылки к реальным историям из жизни, и повествует о смене поколений в команде, когда после многолетних побед, новичкам и старожилам предстоит создать новый боеспособный коллектив.

После 12-летнего перерыва бывший пилот «КАМАЗ-мастера» Денис Сазонов (Антон Васильев) хочет вернуться в родную команду, но заместитель директора команды Ерёмин (Игорь Петренко) не хочет давать ему второй шанс, ведь считает, что тот нарушил командные правила. Тогда Сазонов устраивается уборщиком и проходит путь «в руль» с самого начала. Но и здесь его ждёт неожиданный сюрприз: он встречает свою бывшую жену Женю (Линда Лапиньш), которая планирует стать первой женщиной-пилотом в мужском коллективе. Руководитель команды Кузнецов (Анатолий Белый) уверен, что команде нужны изменения, ведь на последнем Дакаре «КАМАЗ-мастер» занял только одно призовое место: это хоть и выглядит как успех, но Кузнецов знает, что это не так. К тому же, в новом сезоне им предстоит ещё более острая борьба: кроме традиционных соперников – французов, немцев и чехов – в соревнования вступает канадская команда «Крон рейсинг». Кузнецов решает пойти на риск: он резко меняет состав и берёт в команду «необстрелянных» пилотов Максима Ерёмина (Аристарх Венес) и Наиля Абдуллина (Никита Павленко).
Главные роли в картине исполнили Сергей Шакуров, Анатолий Белый, Игорь Петренко, Антон Васильев, Макар Запорожский, Линда Лапиньш, Аристарх Венес и Никита Павленко. Также в картине задействованы Олег Филипчик, Ксения Лаврова-Глинка, Ангелина Поплавская, Ингрид Олеринская и пилоты «КАМАЗ-мастера» Андрей Каргинов, Айрат Мардеев, Эдуард Николаев, Дмитрий Сотников и Антон Шибалов.

«Истории, написанные жизнью, существуют вне правил кинодраматургии: там не гарантированы неожиданные повороты сюжета и сложный путь к успеху. И потому авторы "Мастера" поехали к своим героям, в Набережные Челны, где прожили три месяца и стали частью сверхуспешной команды "КАМАЗ-Мастера". Именно там, в эпицентре событий, и рождался сценарий, который был бы невозможен без потерь, сложных ситуаций и того преодоления, которое они могли увидеть только своими глазами. Так появилась большая эмоциональная история, которая вобрала в себя все, что случилось с командой за эти годы».

ФЁДОР БОНДАРЧУК
генеральный продюсер картины
Подготовка к проекту была долгой и кропотливой: весь процесс занял около пяти лет. Съёмки картины прошли в республике Татарстан – на тренировочной базе «КАМАЗа» в Набережных Челнах и Казани, а также в Москве, Астрахани и Астраханской области, где проходит ралли-рейд автогонки «Золото Кагана», и в Казахстане, в том числе на трассе международного ралли-рейда «Шёлковый путь». Кстати, именно в Астраханской области, в степях и пустынях Наримановского района, снимали гоночные сцены – финальную гонку «Шёлковый путь» и эпизоды Чемпионата России. Зрителей ждёт много сложных трюковых сцен, где дублёрами главных героев выступили профессиональные титулованные гонщики «КАМАЗ-мастера».
«Такие проекты делаются либо вопреки, либо благодаря. Наша картина – тот редкий случай, когда это произошло и вопреки пандемии и благодаря многочисленной помощи. Мы низко кланяемся всем тем, кто вложил свои кирпичики в создание этой истории. Очень хочется произнести множество благодарных слов! Но самая главная благодарность – результат нашего труда. То, что вы увидите на экране».

СТЕПАН КОРШУНОВ
режиссёр-постановщик
Производством проекта занималась компания Art Pictures Vision при поддержке спортивной команды «КАМАЗ-мастер». Премьера восьмисерийной спортивной драмы «Мастер» состоялась на платформе PREMIER 18 февраля 2021 года. Сериал собрал более трёх миллионов просмотров на видеосервисе, а также вошёл в топ-3 по просмотрам сериалов февраля. Саундтреками спортивной драмы стали песни «Среди акул» рок-группы «Мураками» и «Не брошу на полпути» певицы Ёлки.

Гонки без компромиссов начнутся 15 июня. Не пропустите премьеру сериала «Мастер» в 21:15 на НТВ.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

Елена Драпеко в программе "Секрет на миллион" на НТВ
В эту субботу гостьей нового выпуска "Секрета на миллион" на НТВ станет советская и российская актриса кино, политик Елена Драпеко. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Елена поделится, почему после трёх неудачных браков она "поставила крест" на мужчинах, ради чего актриса поменяла кино на политику, а также почему она тревожится за свою внучку.

Звезда фильма "А зори здесь тихие…" выращивает клетки для вечной молодости и сама написала сценарий собственных похорон. В эфире программы актриса расскажет подробности своей личной жизни и поделится со зрителями о том, какие отношения сложились у неё с дочерью и внучкой.

После трёх неудачных браков, Елена заявляет, что ей не нужно "крепкое мужское плечо". Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит актрису о семейной жизни, карьере в кино и политике и близких друзьях.

Смотрите программу "Секрет на миллион" в субботу, 19 июня, в 21:10 на НТВ
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости телеканала НТВ

Сообщение MAXSIMUS »

К 80-летию начала Великой Отечественной войны: специальный выпуск "Квартирник НТВ у Маргулиса в Брестской крепости"
22 июня 1941 года – одна из самых памятных и скорбных дат в истории России. К 80-летию начала Великой Отечественной войны в эфир НТВ выйдет специальный выпуск программы "Квартирник НТВ у Маргулиса" - "Квартирник в Брестской крепости", посвящённый Дню Памяти и Скорби.

Съёмки программы проходили в мемориальном комплексе "Брестская крепость-герой" на месте развалин возле Тереспольских ворот, которые с первых минут штурма немецкими войсками 22 июня 1941 года оказались в центре ожесточённых боёв, из-за чего были сильно разрушены.

"22 июня, ровно 80 лет назад, началась Великая Отечественная война, унёсшая миллионы жизней. Горе и смерть пришли в тот день в нашу страну. Мы решили снять выпуск "Квартирника", посвящённый этой дате, не в нашем лофте с уже привычной всем атрибутикой, а именно там, куда пришёлся первый удар фашистов. Многострадальная Брестская крепость… нам показалось, что нет более правильного места для съёмок, тем более что стены крепости до сих пор хранят весь ужас той битвы. Мы хотим поблагодарить руководство Бреста за помощь, оказанную нам в съёмках, и за сохранение памяти о наших героях-бойцах, сдерживающих натиск врагов! Спасибо вам! Светлая память павшим!", – говорит Евгений Маргулис.

В специальном выпуске примут участие народные артисты России Александр Розенбаум и Юрий Стоянов, заслуженные артисты России Леонид Агутин, Евгений Дятлов, Ольга Кормухина и бессменный ведущий проекта Евгений Маргулис, а также лидер группы "Парк Горького" Алексей Белов, победитель второго сезона шоу "Маска" JONY, группы "Калинов Мост", "СерьГа", "Чайф" и автор и исполнитель Игорь Растеряев. Они исполнят песни, наполненные памятью об ужасающих событиях того времени и невероятном подвиге наших предков. Так, например, Юрий Стоянов выступит с композицией "16 строчек о войне", Евгений Маргулис исполнит "22 июня ровно в 4 часа…", а группа "Чайф" – "Не спеши ты нас хоронить". JONY исполнит "На безымянной высоте", группа "Калинов Мост" – "Враги сожгли родную хату", а Игорь Растеряев – "Горит свечи огарочек".

"Замечательная идея – снять "Квартирник" в Брестской крепости, исполнив там, где началась Великая Отечественная Война, военные песни. Те песни, которые прошли испытание временем и войной. Мы не сомневались ни минуты, сразу согласились. Мы выбрали две песни: одна из них достаточно известная – "В землянке", а вторую мы решили взять чуть более с юмором, боевую. В любых, даже самых сложных ситуациях, всегда было место юмору и задорной боевой браваде. Нам нельзя забывать о Великой Отечественной Войне, о том подвиге, который совершили наши деды, отцы, прадеды. Наши 27 миллионов погибших советских граждан достойны того, чтобы мы помнили, чтили этот подвиг, и чтобы донесли эту историю до наших детей и внуков. Это та часть истории, которой мы должны гордиться. Точно также, как и День Победы, 22 июня – крайне важная дата. Спустя 80 лет мы понимаем, что 22 июня 1941 года – воскресенье, раннее утро, лето: люди расслаблены, у них планы, они влюблены, нянчат детей, готовятся к поступлению в институт. И вдруг, совершенно подло и кроваво, нападают на нашу страну. Там, в Брестской крепости, это чувствуется особенно отчётливо, без малейшей фальши", – рассказывает лидер группы "Чайф" Владимир Шахрин.

"Я никогда не знала бабушку, не знала деда, который погиб в 1943 году. Конечно же, для меня, как для человека, потерявшего в этой войне своих близких, это день памяти и скорби. И гордости за нашу страну и народ. За их великие примеры, великий подвиг, величайшую жертву. Жертву ради того, чтобы мы жили. Я считаю, что команда "Квартирника" тоже совершила подвиг, потому что всё было очень трудно: и непростая ситуация в мире, и пандемия, и погода, и выездная съёмка. Но именно эти трудности создали ту неповторимую атмосферу, когда и участники, и публика плакали. Все до глубины души прониклись историей Бреста, которую многие из нас безусловно знали и чтили до этого дня, но во время съёмок это с такой очевидной силой, глубиной вновь ворвалось в жизнь, в сердце, в разум. Снимать программу именно в Брестской крепости – гениальная идея, потому что там даже камни кричат от боли. Невозможно отделаться от чувства долга, по крайней мере, не "опошлить" эту тему, ведь люди не просто отдали за неё жизни", – делится певица Ольга Кормухина.

"Все самые хорошие идеи выглядят как естественное положение вещей, не придуманное специально. Такова же идея провести "Квартирник" в Брестской крепости ко дню начала Великой Отечественной войны. Спасибо всем, кто придумал это сделать, потому что не сделать это было бы преступно. Спасибо за возможность лишний раз поклониться в пояс нашим родителям и их родителям за то, что он прошли, пережили, испытали. За тот подвиг, который они совершили ради всего человечества. Спасибо за возможность быть в этом месте, настолько энергетически заряженном, посмотреть нашей истории в глаза и спасибо всем за то, что чтят, помнят, хранят и уважают память наших предков. Спасибо за возможность спеть эти до боли знакомые мелодии, которые прозвучали как-то по-другому, как-то естественно, точнее. Посмотрите этот "Квартирник", и я посмотрю – для меня это было что-то настоящее, незабываемое", – говорит Леонид Агутин.

Великая Отечественная война – самое страшное и беспощадное испытание, которое пришлось пройти нашим предкам. Отцы, мужья, сыновья и братья покинули семьи, чтобы защищать свою Родину. Они ковали победу на фронте и в тылу. Война отобрала у них всё: семью, любовь, счастье, надежду. Но объединяло солдат и их родных в те тяжёлые и порой невыносимые 1418 дней одно – песня. С песней шли в бой, с ней спасали раненных, переживали блокады, работали в тылу, а после – праздновали Победу! Именно музыка поддерживала дух народа и помогала пережить самые тяжёлые время, не упасть духом и оставаться отважными и
"Квартирник НТВ у Маргулиса". "Брестская крепость" – 22 июня в 22:35 на НТВ!
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

В программе «Жди меня» на НТВ станет известна судьба похищенной из коляски девочки

В программе «Жди меня» на НТВ станет известна судьба похищенной из коляски девочки
Изображение
В пятницу, 18 июня, зрителей телеканала НТВ ждет новый выпуск программы «Жди меня». В сегодняшней серии зрители узнают, чем закончилась история о похищенной из коляски девочке, а также сможет ли участница программы найти отца своего незапланированного ребенка.

Рождение ребенка – это в любом случае подарок судьбы, даже если он не был запланирован и появился на свет в ситуации, которую никак нельзя назвать типичной. Так, для Таисии Михайловны Нефедовой беременность несовершеннолетней дочери стала полной неожиданностью, но вместе с тем радостным событием. Вот только отец ребенка вскоре после этого бесследно исчез…

У Ольги Александровны Синельниковой украли двухмесячную дочь Машу. Это произошло 3 октября 1996 года у продуктового магазина в городе Тольятти. Все это время мать продолжала искать своего ребенка и надеялась, что девочка жива. 20 марта 2020 года в эфире программы «Жди меня» вышло целое расследование, и повзрослевшую девочку смогли отыскать.

Дело в том, что маленькую Машу украла женщина, которая решилась на этот шаг, потеряв своего младенца. Спустя некоторое время она уехала из Тольятти, и выйти на след похищенного ребенка стало еще сложнее. Как потом выяснилось, перед смертью похитительница решила покаяться, признавшись кому-то из родственников, что совершила она больше 20 лет назад. В итоге узнавшие правду родные этой женщины написали в программу «Жди меня». Так нашлась уже взрослая Маша, школьная учительница.
Изображение
Сначала она отказывалась от интервью и приезжать на передачу. Но ее родная мама позвонила девушке и рассказала о родимом пятнышке, о котором может знать только близкий человек. Таким образом Мария поняла, что все, что открылось ей в один момент, является правдой, что ее настоящей мамой, искавшей ее все эти годы, является Ольга Синельникова.

Историю о похищенной из коляски девочке можно без преувеличения назвать самой резонансной историей десятилетия. Она настолько невероятна и драматична, что ажиотаж вокруг нее не утихает вот уже больше года. Она продолжает распространяться по социальным сетям, а зрители жаждут узнать дальнейшую судьбу Ольги Александровны и ее найденной спустя 20 лет дочери. В эфире программы «Жди меня» мать с дочерью расскажут, что же сейчас происходит в их жизни.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 18 июня, в 16:25.
Administrator
Украина

Совсем скоро на НТВ: Павел Трубинер и Владимир Ильин в остросюжетном детективе «Под прикрытием»

Совсем скоро на НТВ: Павел Трубинер и Владимир Ильин в остросюжетном детективе «Под прикрытием»
Изображение
В среду, 23 июня, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Под прикрытием», адаптации популярного корейского сериала «Hidden Identity». Сюжет отечественной версии развернется вокруг полковника Соболя, который руководит вневедомственным секретным отделом, созданным для борьбы с неуловимой преступной группировкой. Главные роли в картине исполнили актер театра и кино Павел Трубинер, народный артист России Владимир Ильин и заслуженные артисты России Андрей Ильин и Борис Галкин.
Изображение
Для борьбы с неуловимой преступной группировкой, которая своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства, создается вневедомственный секретный отдел во главе с волевым и бескомпромиссным полковником Егором Соболем (Павел Трубинер). Официальные ведомства не могут выйти на руководителя этой группировки, мистического Призрака, изворотливый и коварный ум которого спланировал осуществить масштабный террористический акт. За его спиной оказываются влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди, и, когда кого-то из них удается загнать в угол, они предпочитают умереть, чем выдать своего лидера. В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники – Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксенов (Андрей Ильин). В процессе расследования Соболю становится очевидно, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых Призрак – учитель и гуру нового порядка.

Сериал «Hidden Identity» впервые вышел в эфир у себя на родине, в Южной Корее, в июне 2015 года и сразу заслужил положительные отзывы кинокритиков, вызвав большой интерес у зрителей: на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb рейтинг картины составил 7,0.

«Проект отличается массой замечательных актеров, которых я люблю и которые являются мастерами своего дела. Мне было приятно с ними работать. Это большое удовольствие. Прекрасные партнеры – одно из приятных качеств нашего сериала. Я не смотрел оригинал, но в каждой картине есть что-то свое. Даже несмотря на то, что это адаптация, здесь есть что-то свое, отличное от корейского сериала», – отметил исполнитель главной роли Павел Трубинер.

Съемки картины прошли в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. При таком разнообразии локаций снимали в самых необычных местах – и в авиационных ангарах, и в шахтах метро, и на плавсредствах, и на заброшенных предприятиях, и на крышах высотных зданий, а также в различных кафе, ресторанах и отелях. Кстати, создателями многосерийного детектива еще на этапе подготовки к съемкам было принято решение не строить декорации для съемок, а отдать предпочтение реально существующим локациям.

Под крыло проекта удалось собрать звездный актерский ансамбль: Павел Трубинер, Илья Малаков, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Борис Галкин, Дмитрий Миллер, Владимир Виноградов, Рамиль Сабитов, Анна Невская, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков и другие.

Не пропустите премьеру российской версии южнокорейского остросюжетного детективного сериала «Под прикрытием» на телеканале НТВ с 23 июня в 21:20. Всего отечественная адаптация получила 16 серий.
Administrator
Украина

Новости телеканала НТВ

«Бой» от группы «СЛОТ» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»
Изображение
В эту субботу, 19 июня, гостями нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станут музыканты альтернативной рок-группы «СЛОТ». Обязанности солиста в группе делят автор песен Дария Ставрович, а также гитарист и участник Олимпийских игр по санному спорту Игорь Лобанов.

«Вы, наверное, единственная группа, которая прославилась не с помощью интернета, а путем саундтрека к фильму "Бумер". Как так получилось, что неизвестную команду пригласили в кино?» – выпытает Евгений Маргулис у участников группы.

В новом выпуске программы «Квартирник НТВ у Маргулиса» группа «СЛОТ» исполнит песни «Бой», «Мочит как хочет», «Инстинкт выживания» и другие свои хиты. Музыканты поговорят по душам с Евгением Маргулисом, расскажут о том, какие артисты повлияли на становление их музыкального вкуса, каким спортом они занимались в детстве и почему решили связать свою жизнь с музыкой, а также как образовали команду и придумали свое название.
Изображение
Насладиться теплой и ламповой атмосферой «Квартирника» и послушать любимые песни телезрители смогут в эту субботу. Не пропустите «Квартирник у Маргулиса» 19 июня в 00:05 на канале НТВ.
Administrator
Украина

Три мужа и сценарий похорон: Елена Драпеко в программе «Секрет на миллион» на НТВ

Три мужа и сценарий похорон: Елена Драпеко в программе «Секрет на миллион» на НТВ
Изображение
В эту субботу гостьей нового выпуска «Секрета на миллион» на НТВ станет советская и российская актриса кино, политик Елена Драпеко.

В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой Елена поделится, почему после трех неудачных браков она поставила крест на мужчинах, ради чего актриса поменяла кино на политику, а также почему она тревожится за свою внучку.

Звезда фильма «А зори здесь тихие…» выращивает клетки для вечной молодости и сама написала сценарий собственных похорон. В эфире программы актриса расскажет подробности своей личной жизни и поделится со зрителями, какие отношения сложились у нее с дочерью и внучкой. После трех неудачных браков Елена заявляет, что ей не нужно «крепкое мужское плечо».

Ведущая программы Лера Кудрявцева подробно расспросит актрису о семейной жизни, карьере в кино и политике и близких друзьях.

Смотрите программу «Секрет на миллион» в субботу, 19 июня, в 21:10 на НТВ.
Administrator
Украина

Марафон памяти и военные фильмы: что покажет НТВ в день 80-летия начала Великой Отечественной войны

Марафон памяти и военные фильмы: что покажет НТВ в день 80-летия начала Великой Отечественной войны
Изображение
В день 80-летия начала Великой Отечественной войны на НТВ состоится марафон памяти из Брестской крепости. Также телеканал покажет любимые фильмы о войне: «В августе 44-го…», «Брестская крепость» и специальный выпуск «Квартирника НТВ у Маргулиса» – «Квартирник в Брестской крепости». А на своих цифровых площадках НТВ представит собственный диджитал-проект «Брест 360. Панорама войны».

«22 июня. Ровно в 4 часа»
04:00

Марафон памяти начнется 22 июня ровно в 4 часа утра с трансляции из Бреста. В рамках марафона зрители увидят уникальные документальные кадры – более 4000 секунд оригинальной хроники начала Великой Отечественной войны: неожиданное нападение противника, переход немецкой техники через границы СССР, первые бомбежки советских городов, уничтожение мирного населения и отчаянное сопротивление советских солдат. Марафон продлится в эфире НТВ четыре часа.
Изображение

«В августе 44-го…»
16:45

НТВ подарит зрителям встречу с героями военного фильма «В августе 44-го…», снятого по роману писателя Владимира Богомолова «Момент истины». До окончания войны чуть меньше года, некогда оккупированная Белоруссия освобождена, однако на ее территории все еще скрываются диверсанты. Оперативной группе Смерша во главе с капитаном Алехиным поручают найти и обезвредить разведгруппу противника. У бойцов спецгруппы есть совсем немного времени, чтобы выполнить порученную им миссию. Главные роли в картине исполнили Евгений Миронов, Владислав Галкин, Александр Балуев, Алексей Петренко и Юрий Колокольников.
Изображение

«Брестская крепость»
19:40

Фильм «Брестская крепость» рассказывает о героях непокоренной крепости, которая первой приняла на себя удар немецких захватчиков утром 22 июня 1941 года. Фильм с документальной точностью описывает события, происходившие в первые дни обороны крепости, и рассказывает о главных трех очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым, комиссаром Ефимом Фоминым и начальником 9-й погранзаставы Андреем Кижеватовым. Линией, связывающей всех героев, станет история юного воспитанника музыкального полкового взвода Саши Акимова – именно его глазами зрители увидят события фильма. Главные роли в картине исполнили Алексей Копашов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко и Александр Коршунов.
Изображение

«Квартирник НТВ у Маргулиса. Брестская крепость»
22:35

Вечером в эфир НТВ выйдет специальный выпуск «Квартирника НТВ у Маргулиса» – «Квартирник в Брестской крепости». Прямо у Тереспольских ворот, где 80 лет назад в четыре часа утра прогремели первые взрывы Великой Отечественной войны, соберутся друзья и коллеги Евгения Маргулиса: Александр Розенбаум, Юрий Стоянов, Леонид Агутин, Евгений Дятлов, Ольга Кормухина, Алексей Белов, JONY, Игорь Растеряв и группы «Чайф», «Калинов мост» и «СерьГа», чтобы исполнить военные песни – «16 строчек о войне», «22 июня ровно в 4 часа…», «Не спеши ты нас хоронить», «На безымянной высоте», «Враги сожгли родную хату», «Горит свечи огарочек» и многие другие – и почтить память павших.
Изображение

«Брест 360. Панорама войны»

К 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны на своих цифровых площадках НТВ представит собственный диджитал-проект «Брест 360. Панорама войны», посвященный обороне Брестской крепости. Из каждого эпизода проекта зрители узнают о разных этапах обороны, о кровопролитных боях, силе духа и храбрости. Создатели проекта стремились не просто рассказать о начале войны через ключевые места и события, но и нарисовать живую, эмоциональную картину происходящего, опираясь на человеческие истории. Съемки в формате 360° и элементы дополненной реальности дают возможность оказаться внутри осажденной крепости и своими глазами увидеть то, что видели ее защитники в те страшные дни лета 1941-го. Переплетая компьютерную 3D-графику со съемками в реальных локациях, проект объемно и наглядно рассказывает историю бессмертного подвига гарнизона крепости-героя.
Изображение
Administrator
Украина

Музы не молчали: специальный выпуск «Квартирника НТВ у Маргулиса» к 80-летию начала Великой Отечественной войны пройдет

Музы не молчали: специальный выпуск «Квартирника НТВ у Маргулиса» к 80-летию начала Великой Отечественной войны пройдет в Брестской крепости
Изображение
22 июня, к 80-летию начала Великой Отечественной войны, в эфир НТВ выйдет специальный выпуск программы «Квартирник у Маргулиса» – «Квартирник в Брестской крепости».

Звездные гости передачи в этот раз выступят в мемориальном комплексе «Брестская крепость-герой». Съемки проходили на месте развалин возле Тереспольских ворот, которые с первых минут штурма немецкими войсками 22 июня 1941 года оказались в центре ожесточенных боев, из-за чего были сильно разрушены.

«22 июня, ровно 80 лет назад, началась Великая Отечественная война, унесшая миллионы жизней. Горе и смерть пришли в тот день в нашу страну. Мы решили снять выпуск "Квартирника", посвященный этой дате, не в нашем лофте с уже привычной всем атрибутикой, а именно там, куда пришелся первый удар фашистов. Многострадальная Брестская крепость… Нам показалось, что нет более правильного места для съемок, тем более что стены крепости до сих пор хранят весь ужас той битвы. Мы хотим поблагодарить руководство Бреста за помощь, оказанную нам в съемках, и за сохранение памяти о наших героях-бойцах, сдерживавших натиск врагов! Спасибо вам! Светлая память павшим!» – говорит Евгений Маргулис.
В специальном выпуске примут участие народные артисты России Александр Розенбаум и Юрий Стоянов, заслуженные артисты России Леонид Агутин, Евгений Дятлов, Ольга Кормухина и бессменный ведущий проекта Евгений Маргулис, а также лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов, победитель второго сезона шоу «Маска» JONY, группы «Калинов Мост», «СерьГа», «Чайф» и автор и исполнитель Игорь Растеряев. Они исполнят песни, наполненные памятью об ужасающих событиях того времени и невероятном подвиге наших предков.

Так, например, Юрий Стоянов выступит с композицией «16 строчек о войне», Евгений Маргулис исполнит «22 июня ровно в 4 часа…», а группа «Чайф» – «Не спеши ты нас хоронить». JONY исполнит «На безымянной высоте», группа «Калинов Мост» – «Враги сожгли родную хату», а Игорь Растеряев – «Горит свечи огарочек».

«Замечательная идея – снять "Квартирник" в Брестской крепости, исполнив там, где началась Великая Отечественная война, военные песни. Те песни, которые прошли испытание временем и войной. Мы не сомневались ни минуты, сразу согласились. Мы выбрали две песни: одна из них достаточно известная – "В землянке", а вторую мы решили взять чуть более с юмором, боевую. В любых, даже самых сложных ситуациях всегда было место юмору и задорной боевой браваде. Нам нельзя забывать о Великой Отечественной войне, о том подвиге, который совершили наши деды, отцы, прадеды. Наши 27 миллионов погибших советских граждан достойны того, чтобы мы помнили, чтили этот подвиг, чтобы донесли эту историю до наших детей и внуков. Это та часть истории, которой мы должны гордиться. Точно так же, как и День Победы, 22 июня – крайне важная дата. Спустя 80 лет мы понимаем, что 22 июня 1941 года – воскресенье, раннее утро, лето, люди расслаблены, у них планы, они влюблены, нянчат детей, готовятся к поступлению в институт. И вдруг совершенно подло и кроваво нападают на нашу страну. Там, в Брестской крепости, это чувствуется особенно отчетливо, без малейшей фальши», – рассказывает лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин.

«Я никогда не знала бабушку, не знала деда, который погиб в 1943 году. Конечно же, для меня, как для человека, потерявшего в этой войне своих близких, это день памяти и скорби. И гордости за нашу страну и народ. За их великие примеры, великий подвиг, величайшую жертву. Жертву ради того, чтобы мы жили. Я считаю, что команда "Квартирника" тоже совершила подвиг, потому что все было очень трудно: и непростая ситуация в мире, и пандемия, и погода, и выездная съемка. Но именно эти трудности создали ту неповторимую атмосферу, когда и участники, и публика плакали. Все до глубины души прониклись историей Бреста, которую многие из нас, безусловно, знали и чтили до этого дня, но во время съемок это с такой очевидной силой, глубиной вновь ворвалось в жизнь, в сердце, в разум. Снимать программу именно в Брестской крепости – гениальная идея, потому что там даже камни кричат от боли. Невозможно отделаться от чувства долга, по крайней мере не опошлить эту тему, ведь люди не просто отдали за нее жизни», – делится певица Ольга Кормухина.
Изображение
«Все самые хорошие идеи выглядят как естественное положение вещей, не придуманное специально. Такова же идея провести "Квартирник" в Брестской крепости ко дню начала Великой Отечественной войны. Спасибо всем, кто придумал это сделать, потому что не сделать это было бы преступно. Спасибо за возможность лишний раз поклониться в пояс нашим родителям и их родителям за то, что они прошли, пережили, испытали. За тот подвиг, который они совершили ради всего человечества. Спасибо за возможность быть в этом месте, настолько энергетически заряженном, посмотреть нашей истории в глаза и спасибо всем за то, что чтят, помнят, хранят и уважают память наших предков. Спасибо за возможность спеть эти до боли знакомые мелодии, которые прозвучали как-то по-другому, как-то естественно, точнее. Посмотрите этот "Квартирник", и я посмотрю – для меня это было что-то настоящее, незабываемое», – говорит Леонид Агутин.

Великая Отечественная война – самое страшное и беспощадное испытание, которое пришлось пройти нашим предкам. Отцы, мужья, сыновья и братья покинули семьи, чтобы защищать свою Родину. Они ковали победу на фронте и в тылу. Война отобрала у них все: семью, любовь, счастье, надежду. Но объединяло солдат и их родных в те тяжелые и порой невыносимые 1418 дней одно – песня. С песней шли в бой, с ней спасали раненых, переживали блокады, работали в тылу, а после – праздновали Победу! Именно музыка поддерживала дух народа и помогала пережить самые тяжелые времена, не упасть духом и оставаться отважными и мужественными.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» в Брестской крепости 22 июня в 22:35 на НТВ.
Administrator
Украина

На НТВ выходит премьера многосерийного детектива «Под прикрытием» с Павлом Трубинером

На НТВ выходит премьера многосерийного детектива «Под прикрытием» с Павлом Трубинером
Изображение
В эфире телеканала НТВ в среду, 23 июня, стартует премьера остросюжетного детектива «Под прикрытием», адаптации популярного корейского сериала «Hidden Identity». Главные роли в картине исполнили Павел Трубинер, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Борис Галкин.

Для борьбы с неуловимой преступной группировкой, которая своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства, создается вневедомственный секретный отдел во главе с волевым и бескомпромиссным полковником Егором Соболем (Павел Трубинер).

Официальные ведомства не могут выйти на мистического Призрака, который руководит этим сообществом. Его изворотливый и коварный ум спланировал масштабный террористический акт. За его спиной стоят влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди, когда кого-то из них удается загнать в угол, они предпочитают умереть, нежели выдать своего лидера.

В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксенов (Андрей Ильин). В процессе расследования Соболю становится очевидно, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых Призрак – учитель и гуру нового порядка.
Сериал «Hidden Identity» вышел в эфир в июне 2015 года в Южной Корее. Проект заслужил положительные отзывы кинокритиков и вызвал большой интерес у зрителей, на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb рейтинг картины составил 7,0. Теперь зрители НТВ смогут увидеть российскую версию азиатского успешного проекта.

В нашей версии «Под прикрытием» вместилось 16 серий. Актерский состав подобрался звездный: Павел Трубинер, Илья Малаков, Владимир Ильин, Андрей Ильин, Борис Галкин, Дмитрий Миллер, Владимир Виноградов, Рамиль Сабитов, Анна Невская, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков.

«Проект отличается массой замечательных актеров, которых я люблю и которые являются мастерами своего дела. Мне было приятно с ними работать. Это большое удовольствие. Прекрасные партнеры – одно из приятных качеств нашего сериала. Я не смотрел оригинал, но в каждой картине есть что-то свое. Несмотря на то что это адаптация, здесь есть что-то свое, отличное от корейского сериала».

ПАВЕЛ ТРУБИНЕР
актер

Изображение

«Очень надеюсь, что данная история сможет привлечь внимание зрителей, ведь она об извечной борьбе добра со злом, в которой добро из-за страстного желания одержать верх само становится едва от него отличимым. Здесь уместно вспомнить китайскую притчу, в которой добрый молодец отправляется на борьбу с драконом, побеждает его и не замечает, как сам превращается в такого же дракона. То есть всегда есть красная черта, за которую никогда нельзя заступать, она при всей размытости и зыбкости мира всегда конкретна».

СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ
режиссер и автор сценария
Съемки картины прошли в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. При таком разнообразии локаций снимали в самых необычных местах – и в авиационных ангарах, и на плавсредствах, и на заброшенных предприятиях, и на крышах высотных зданий, а также в различных кафе, ресторанах и отелях. Создателями многосерийного детектива еще на этапе подготовки к съемкам было принято решение не строить декорации, а отдать предпочтение реально существующим локациям.

По словам режиссера и автора сценария российской версии азиатского оригинального проекта «Под прикрытием» Сергея Ткачева, в фильме немалое количество сцен с драками, но актеры достойно справлялись со всеми поставленными задачами.

«Исполнители, в первую очередь такие, как Илья Малаков, Арина Постникова, Павел Трубинер, Владимир Виноградов, с энтузиазмом делали все сами, без всяких дублеров, так же, собственно, как и другие замечательные актеры: Дмитрий Миллер, Рамиль Сабитов, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков, Михаил Гаврилов, Никита Тезин, которым по роли тоже нужно было участвовать в поединках. И вообще, на этом проекте все актеры, на мой взгляд, работали самоотверженно и с большой отдачей, что не могло не подкупать», – отметил Сергей Ткачев

Не пропустите премьеру российской версии южнокорейского остросюжетного детективного сериала «Под прикрытием» на телеканале НТВ в среду, 23 июня, в 21:20.
Ответить